Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мировой рекорд
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
max93
Вот ничего не хотел писать, но дед мороз вы сядте приедте как они, люди поставили рекорд, они этим живут, а если вам это не интересно, то не стоит людей дебилоидами называть, вы им это в лицо скажите, а не тут по клавиатуре стучите. Вот же хотел промолчать.

не умеете вы радуваться победам других... и скажу много людей которые следили за их поездкой, держали связь по телефону, так что заинтересованных было много
motk
а кто нить скажет более точный маршрут? они с Португалии стартанули? какой дорогой ехали, сколько км проехали. есть фото старта?
Ыршлщ
Цитата(motk @ 26.6.2014, 1:16) *
... есть фото старта?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Якир
max93,

Хотел тоже промолчать,но тоже скажу:ты когда нибудь ездил хотя бы Хандыга-Усть-нера?Если ездил,то можешь представить примерно в районе Заячьей петли тебе на встречу вылетят вот такие летчики со скоростью 150км,вот тогда бы у тебя мнение поменялось.А там таких участков ну очень много...
max93
Они профессиональные раллисты, это не говорит, что они бездумно жали тапку в пол и ехали, если бы они так делали, то думаю от субару ничего бы не осталось, и зная дорогу магаданской области, им бы не хотелось попасть в аварию именно здесь, проехав такое растояние, так что люди ехали с головой, они себе сделали запас времени еще в ЦРС, так как основной пилот, я повторюсь, уже не первый раз ехал на Магадан, но в том году его остановили размытые дороги Якутии.

ладно не буду спорить, все равно каждый останется при своем мнении. Давайте жить дружно, мы же магаданцы!!!
Доктор Франкенштейн
Нарооооод!..
Вы чего?..Вот уж не думал, что мой небольшой, типа филосовско-отвлечённый и изначально вовсе не привязанный к данному экипажу, офф-топ вызовет такую реакцию... sad.gif
Чего их ругательно-то?..Ну да, Димон и Анна, по мне, так верно написал, что довольно легкомысленно было рекордить, не имея технической поддержки...От такого веет бесшабашностью, что не к лицу профессионалам, но то их абсолютно интимное дело, нас не касающееся...Уверен и мнение не изменю, что дороги общего пользования мало пригодны, если заранее не подготовлены, конечно, для разного рода спортивных достижений...К слову, если полистать темы, то большинство участников форума придерживаются такой-же точки зрения, только в этой теме некоторые из них так не считают, почему-то (искать их посты и выкладывать цитаты - не предлагать, заниматься этой фигнёй не буду)...Про превышения скорости я только предположил (доля вероятности, что это имело место быть, велика но...с радаром я не стоял, потому и не утверждаю твёрдо)...А вы уже переводите обсуждение в такую плоскость, что чуть ли не видели сами, как они машины по кюветам расталкивают и несутся стремглав в погоне за рекордом...Люди, вы чего?..
dissector
факты
экипаж не задержали за превышение
все целы
субару - рулит

значит имеет место экстраординарный и действительно мощный пилот или кто то не справился с работой.
Доктор Франкенштейн
dissector, но, как справедливо замечено было ранее: "не повторять, опасно"...smile.gif
dissector
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 26.6.2014, 8:36) *
dissector, но, как справедливо замечено было ранее: "не повторять, опасно"...smile.gif

у меня и субару то нет... smile.gif
Доктор Франкенштейн
dissector, субарик - дело наживное...wink.gif Мне, например, всегда нравился Alcion (кажется так пишется), правда "наживать" его не планирую...smile.gif
Олег 1
Шико, профильтровав всевышестказанное, думаю пора готовиться к путешествию Питер-Магадан, в зимнее время на злых шипах на твоем раритете!!!
За счет зимников должны выйграть по времени и колесам.....
пойдем на рекорд Мира???
Экипаж готов, машина почти готова....СМИ в лице форума тоже.... осталось найти денег на бензин, гостиницы не нужны.....сникерсами втаримся и Алга!!!!
vavancha
Без коментариев!!! Я горд,СУБАРУ рулит!!!
ВВПетрович
Пока Субару рулит и рекорды ставит 1_declare2.gif
Митсубиси просто ездят по просторам родины f1.gif

Молодцы Пилоты! Мое уважение им!
vavancha
Цитата(ВВПетрович @ 26.6.2014, 10:52) *
Пока Субару рулит и рекорды ставит 1_declare2.gif
Митсубиси просто ездят по просторам родины f1.gif

Молодцы Пилоты! Мое уважение им!
а мой пыж встал! а субара ездит!!! laugh.gif
Jumanji
Че то тема к пятнице подходит 1_boyan.gif
ps реально едет Эскудо!!!!
Гидр
Митцуписи ездят-ездят, ездят-ездят, а потом их владельцы бегают от одних ворот к другим, от одних к другим, и слышат "мы Митцуписи не ремонтируем"...
Доктор Франкенштейн
Гидр, это проблема не Митсубиши, а просто показывает уровень профессионализма местных ремонтников...некоторых...Потому, что ремонтируют всё...smile.gif
Voldemar
Цитата(Jumanji @ 26.6.2014, 11:28) *
ps реально едет Эскудо!!!!

Пользуешься тем, что Filmor в отпуске? )
shans2
Voldemar, даёшь пробег Filmor,а на самокате? Какой текущий рекорд?

Цитата(vavancha @ 26.6.2014, 10:35) *
...СУБАРУ рулит!!!

Да рулит любая техника в руках профессионалов smile.gif

Кстати, сколько раз охаевамая тут ММС выигрывала различные соревнования? Что Эво, что Паджеро

vavancha
shans2, Олег! Я не в коем случае не хаю Митсубиши! Просто у меня что-то пошло не так!!! laugh.gif
shans2
vavancha, Да я знаю что такое ММС smile.gif десять лет пользовался чинил Паджеро-2. Но не хаю марку, ибо мне доставлся отжатый экземпляр (хотя ему всего три года было от рождения) да и обслуживали его "мастера" smile.gif Помню АБС стрекотала, так вердикт был "менять всё в сборе" smile.gif

Хотя при чем тут в этой теме пестня о Мицуписи? 1_shturmann.gif
Muskul
Так что приехали или нет?
vavancha
shans2, Олег пост 63
max93
Muskul вчера еще приехали в 14-00, сегодня уже выезжают до Нерюнги, оттуда морем.
ВВПетрович
Откуда морем??? С нерюнгриwink.gif
shans2
ВВПетрович, Сейчас и с/из Белоруси можно морем. Не знал что-ли? Меняется все очень быстро smile.gif
Voldemar
Цитата(ВВПетрович @ 26.6.2014, 13:55) *
Откуда морем??? С нерюнгри wink.gif

Так лето ж дождливое дюже... )
max93
не ну может не морем, но едут до туда, а там машину отправляют.
Filmor
Цитата(shans2 @ 26.6.2014, 12:59) *
Voldemar, даёшь пробег Filmor,а на самокате? Какой текущий рекорд

Я на большом только по Магадану ибо 10 кг делают его практически невыездным.wink.gif
На маленьком гонял и по Самаре и по Хакасии.
Ну а про реальные путешествия есть вот тут

max93, а там железкой. И чих-пых за паровозом. smile.gif
Voldemar
Цитата(Filmor @ 26.6.2014, 15:16) *
Я на большом только по Магадану ибо 10 кг делают его практически невыездным. wink.gif

В смысле - на трассу через пост не выпускают, опасаясь, что мосты пообрушиваешь? )
Гидр
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 26.6.2014, 12:42) *
Гидр, это проблема не Митсубиши, а просто показывает уровень профессионализма местных ремонтников...некоторых...Потому, что ремонтируют всё...smile.gif

И я даже спорить не буду. И даже искать тут намёки на себя не буду. У меня машины другой марки, я в чужие ворота не толкусь.
Цитата(shans2 @ 26.6.2014, 12:59) *
Кстати, сколько раз охаевамая тут ММС выигрывала различные соревнования? Что Эво, что Паджеро

Угу, угу. А КамАЗ на Дакаре ездит... угу, угу...

П.С. А, сёдня ж четверг...
Filmor
Voldemar, ага smile.gif

На самом деле таскать такой багаж в аэроплан не очень удобно.

Гидр, лично у меня до 8 августа сплошные суббота-воскресенье smile.gif
shans2
Цитата(Гидр @ 26.6.2014, 17:33) *
...
Угу, угу. А КамАЗ на Дакаре ездит... угу, угу...
П.С. А, сёдня ж четверг...

А что такого? Или КАМАЗ типа весь перепиленный, от КАМАЗа тока кабина? А все другие МАНы и прочие едут на обычных конвейерных стоковых грузовиках. Наши побеждают только из-за импортных комплектующих? угу-угу smile.gif Все в равных услвоиям по регламенту, у всех все перепилено вкривь и вкось. И даже одно из условий - определенное количество таких КАМАЗов на конвейере. То есть, так же как можно купить гражданский Лансер Эво или Паджеро Эво, так же можно купить и КАМАЗ эво smile.gif

Цитата(Filmor @ 26.6.2014, 15:16) *
Я на большом только по Магадану ибо 10 кг делают его практически невыездным. wink.gif
...

Я немного про другое: Даешь кругосветку на самокате своим ходом. Старт на кольце 31го! smile.gif
Faust
ну на самом деле там камаз очень сильно отличается от "обычного", а чтоб был допуск на Дакар автозаводы выпускают минимально допустимую серию авто
shans2
Faust, Конечно, я же выше написал. Но и все другие не имеют ничего общего с обычными. И купить такой авто из минимальной партии возможно.
Доктор Франкенштейн
Цитата(Гидр @ 26.6.2014, 17:33) *
...И даже искать тут намёки на себя не буду.

И даже не начинай поиски, бо их тут нет даже отдалённо...и даже в мыслях не было...
Ыршлщ
Что-то совсем в сторону ... сравниваете марафонский автопробег по общедоступным дорогам с ралли-рейдами со спецучастками, серийный субарик с раллийным Камазом.

Его даже с MMC Lancer Evo не совсем справедливо сравнивать ... Да и тот, к моему большому сожалению, больше не выпускают. sad.gif
shans2
Да всё в кучу уже можно: пятница через полтора часа smile.gif
owl
а больше фото нет?
Ыршлщ
owl, есть - в фейсбуке и контакте.
DDimas
Цитата(owl @ 26.6.2014, 21:56) *
а больше фото нет?

вот по такой ссылке можно посмотреть
http://am49.ru/tag/probeg/

или по вот такой
http://am49.ru/tag/probeg/
Гидр
Цитата(Faust @ 26.6.2014, 18:56) *
ну на самом деле там камаз очень сильно отличается от "обычного", а чтоб был допуск на Дакар автозаводы выпускают минимально допустимую серию авто

Ну, нам поют в уши слова "там всё серийное", я помолчу о ZF-овской трансмиссии, вот движок ЗМЗ там серийный, вот прям щас пришли, типа, на завод, пальцем в конвейер ткнули - нам вот этот заверните! ...представляю как там специальная бригида над этим одним серийным двигателем потела...

Участие в ралли и даже высокие показатели - это вещи, довольно виртуально связанные с обычными проблемами конечных владельцев машины.
Синегорец
Интересно, они с раллийной легендой трассы ехали?
Ыршлщ
Синегорец, нет.
Синегорец
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=542432
Filmor
Цитата(shans2 @ 26.6.2014, 18:50) *
Я немного про другое: Даешь кругосветку на самокате своим ходом. Старт на кольце 31го! smile.gif
без меня, я не фанат. Мне просто нравится кататься. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.