Полная версия этой страницы:
Мировой рекорд
Вот ничего не хотел писать, но дед мороз вы сядте приедте как они, люди поставили рекорд, они этим живут, а если вам это не интересно, то не стоит людей дебилоидами называть, вы им это в лицо скажите, а не тут по клавиатуре стучите. Вот же хотел промолчать.
не умеете вы радуваться победам других... и скажу много людей которые следили за их поездкой, держали связь по телефону, так что заинтересованных было много
а кто нить скажет более точный маршрут? они с Португалии стартанули? какой дорогой ехали, сколько км проехали. есть фото старта?
Цитата(motk @ 26.6.2014, 1:16)

... есть фото старта?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
max93,
Хотел тоже промолчать,но тоже скажу:ты когда нибудь ездил хотя бы Хандыга-Усть-нера?Если ездил,то можешь представить примерно в районе Заячьей петли тебе на встречу вылетят вот такие летчики со скоростью 150км,вот тогда бы у тебя мнение поменялось.А там таких участков ну очень много...
Они профессиональные раллисты, это не говорит, что они бездумно жали тапку в пол и ехали, если бы они так делали, то думаю от субару ничего бы не осталось, и зная дорогу магаданской области, им бы не хотелось попасть в аварию именно здесь, проехав такое растояние, так что люди ехали с головой, они себе сделали запас времени еще в ЦРС, так как основной пилот, я повторюсь, уже не первый раз ехал на Магадан, но в том году его остановили размытые дороги Якутии.
ладно не буду спорить, все равно каждый останется при своем мнении. Давайте жить дружно, мы же магаданцы!!!
Доктор Франкенштейн
26.6.2014, 8:41
Нарооооод!..
Вы чего?..Вот уж не думал, что мой небольшой, типа филосовско-отвлечённый и изначально вовсе не привязанный к данному экипажу, офф-топ вызовет такую реакцию...
Чего их ругательно-то?..Ну да,
Димон и Анна, по мне, так верно написал, что довольно легкомысленно было рекордить, не имея технической поддержки...От такого веет бесшабашностью, что не к лицу профессионалам, но то их абсолютно интимное дело, нас не касающееся...Уверен и мнение не изменю, что дороги общего пользования мало пригодны, если заранее не подготовлены, конечно, для разного рода спортивных достижений...К слову, если полистать темы, то большинство участников форума придерживаются такой-же точки зрения, только в этой теме некоторые из них так не считают, почему-то (искать их посты и выкладывать цитаты - не предлагать, заниматься этой фигнёй не буду)...Про превышения скорости я только
предположил (доля вероятности, что это имело место быть, велика но...с радаром я не стоял, потому и не утверждаю твёрдо)...А вы уже переводите обсуждение в такую плоскость, что чуть ли не видели сами, как они машины по кюветам расталкивают и несутся стремглав в погоне за рекордом...Люди, вы чего?..
dissector
26.6.2014, 9:10
факты
экипаж не задержали за превышение
все целы
субару - рулит
значит имеет место экстраординарный и действительно мощный пилот или кто то не справился с работой.
Доктор Франкенштейн
26.6.2014, 9:36
dissector, но, как справедливо замечено было ранее: "не повторять, опасно"...
dissector
26.6.2014, 9:38
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 26.6.2014, 8:36)

dissector, но, как справедливо замечено было ранее: "не повторять, опасно"...

у меня и субару то нет...
Доктор Франкенштейн
26.6.2014, 9:41
dissector, субарик - дело наживное...

Мне, например, всегда нравился Alcion (кажется так пишется), правда "наживать" его не планирую...
Шико, профильтровав всевышестказанное, думаю пора готовиться к путешествию Питер-Магадан, в зимнее время на злых шипах на твоем раритете!!!
За счет зимников должны выйграть по времени и колесам.....
пойдем на рекорд Мира???
Экипаж готов, машина почти готова....СМИ в лице форума тоже.... осталось найти денег на бензин, гостиницы не нужны.....сникерсами втаримся и Алга!!!!
vavancha
26.6.2014, 11:35
Без коментариев!!! Я горд,СУБАРУ рулит!!!
ВВПетрович
26.6.2014, 11:52
Пока Субару рулит и рекорды ставит
Митсубиси просто ездят по просторам родины

Молодцы
Пилоты! Мое уважение им!
vavancha
26.6.2014, 12:20
Цитата(ВВПетрович @ 26.6.2014, 10:52)

Пока Субару рулит и рекорды ставит
Митсубиси просто ездят по просторам родины
Молодцы
Пилоты! Мое уважение им!
а мой пыж встал! а субара ездит!!!
Че то тема к пятнице подходит

ps реально едет Эскудо!!!!
Митцуписи ездят-ездят, ездят-ездят, а потом их владельцы бегают от одних ворот к другим, от одних к другим, и слышат "мы Митцуписи не ремонтируем"...
Доктор Франкенштейн
26.6.2014, 12:42
Гидр, это проблема не Митсубиши, а просто показывает уровень профессионализма местных ремонтников...некоторых...Потому, что ремонтируют всё...
Voldemar
26.6.2014, 12:42
Цитата(Jumanji @ 26.6.2014, 11:28)

ps реально едет Эскудо!!!!
Пользуешься тем, что
Filmor в отпуске? )
Voldemar, даёшь пробег
Filmor,а на самокате? Какой текущий рекорд?
Цитата(vavancha @ 26.6.2014, 10:35)

...СУБАРУ рулит!!!
Да рулит любая техника в руках профессионалов

Кстати, сколько раз охаевамая тут ММС выигрывала различные соревнования? Что Эво, что Паджеро
vavancha
26.6.2014, 13:16
shans2, Олег! Я не в коем случае не хаю Митсубиши! Просто у меня что-то пошло не так!!!
vavancha, Да я знаю что такое ММС

десять лет
пользовался чинил Паджеро-2. Но не хаю марку, ибо мне доставлся отжатый экземпляр (хотя ему всего три года было от рождения) да и обслуживали его "мастера"

Помню АБС стрекотала, так вердикт был "менять всё в сборе"

Хотя при чем тут в этой теме пестня о Мицуписи?
Так что приехали или нет?
vavancha
26.6.2014, 14:28
shans2, Олег пост 63
Muskul вчера еще приехали в 14-00, сегодня уже выезжают до Нерюнги, оттуда морем.
ВВПетрович
26.6.2014, 14:55
Откуда морем??? С нерюнгри
ВВПетрович, Сейчас и с/из Белоруси можно морем. Не знал что-ли? Меняется все очень быстро
Voldemar
26.6.2014, 14:56
Цитата(ВВПетрович @ 26.6.2014, 13:55)

Откуда морем??? С нерюнгри

Так лето ж дождливое дюже... )
не ну может не морем, но едут до туда, а там машину отправляют.
Цитата(shans2 @ 26.6.2014, 12:59)

Voldemar, даёшь пробег Filmor,а на самокате? Какой текущий рекорд
Я на большом только по Магадану ибо 10 кг делают его практически невыездным.

На маленьком гонял и по Самаре и по Хакасии.
Ну а про реальные путешествия есть
вот тутmax93, а там железкой. И чих-пых за паровозом.
Voldemar
26.6.2014, 16:28
Цитата(Filmor @ 26.6.2014, 15:16)

В смысле - на трассу через пост не выпускают, опасаясь, что мосты пообрушиваешь? )
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 26.6.2014, 12:42)

Гидр, это проблема не Митсубиши, а просто показывает уровень профессионализма местных ремонтников...некоторых...Потому, что ремонтируют всё...

И я даже спорить не буду. И даже искать тут намёки на себя не буду. У меня машины другой марки, я в чужие ворота не толкусь.
Цитата(shans2 @ 26.6.2014, 12:59)

Кстати, сколько раз охаевамая тут ММС выигрывала различные соревнования? Что Эво, что Паджеро
Угу, угу. А КамАЗ на Дакаре ездит... угу, угу...
П.С. А, сёдня ж четверг...
Voldemar, ага

На самом деле таскать такой багаж в аэроплан не очень удобно.
Гидр, лично у меня до 8 августа сплошные суббота-воскресенье
Цитата(Гидр @ 26.6.2014, 17:33)

...
Угу, угу. А КамАЗ на Дакаре ездит... угу, угу...
П.С. А, сёдня ж четверг...
А что такого? Или КАМАЗ типа весь перепиленный, от КАМАЗа тока кабина? А все другие МАНы и прочие едут на обычных конвейерных стоковых грузовиках. Наши побеждают только из-за импортных комплектующих? угу-угу

Все в равных услвоиям по регламенту, у всех все перепилено вкривь и вкось. И даже одно из условий - определенное количество таких КАМАЗов на конвейере. То есть, так же как можно купить гражданский Лансер Эво или Паджеро Эво, так же можно купить и КАМАЗ эво

Цитата(Filmor @ 26.6.2014, 15:16)

...
Я немного про другое: Даешь кругосветку на самокате своим ходом. Старт на кольце 31го!
ну на самом деле там камаз очень сильно отличается от "обычного", а чтоб был допуск на Дакар автозаводы выпускают минимально допустимую серию авто
Faust, Конечно, я же выше написал. Но и все другие не имеют ничего общего с обычными. И купить такой авто из минимальной партии возможно.
Доктор Франкенштейн
26.6.2014, 19:29
Цитата(Гидр @ 26.6.2014, 17:33)

...И даже искать тут намёки на себя не буду.
И даже не начинай поиски, бо их тут нет даже отдалённо...и даже в мыслях не было...
Что-то совсем в сторону ... сравниваете марафонский автопробег по общедоступным дорогам с ралли-рейдами со спецучастками, серийный субарик с раллийным Камазом.
Его даже с MMC Lancer Evo не совсем справедливо сравнивать ... Да и тот, к моему большому сожалению, больше не выпускают.
Да всё в кучу уже можно: пятница через полтора часа
owl, есть - в фейсбуке и контакте.
Цитата(owl @ 26.6.2014, 21:56)

а больше фото нет?
вот по такой ссылке можно посмотреть
http://am49.ru/tag/probeg/или по вот такой
http://am49.ru/tag/probeg/
Цитата(Faust @ 26.6.2014, 18:56)

ну на самом деле там камаз очень сильно отличается от "обычного", а чтоб был допуск на Дакар автозаводы выпускают минимально допустимую серию авто
Ну, нам поют в уши слова "там всё серийное", я помолчу о ZF-овской трансмиссии, вот движок ЗМЗ там серийный, вот прям щас пришли, типа, на завод, пальцем в конвейер ткнули - нам вот этот заверните! ...представляю как там специальная бригида над этим одним серийным двигателем потела...
Участие в ралли и даже высокие показатели - это вещи, довольно виртуально связанные с обычными проблемами конечных владельцев машины.
Синегорец
27.6.2014, 1:22
Интересно, они с раллийной легендой трассы ехали?
Синегорец
27.6.2014, 1:49
Цитата(shans2 @ 26.6.2014, 18:50)

Я немного про другое: Даешь кругосветку на самокате своим ходом. Старт на кольце 31го!

без меня, я не фанат. Мне просто нравится кататься.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.