Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дроссельная заслонка замена
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Страницы: 1, 2
max93
На сколько я знаю, менял дроссельную заслонку, думаю что уйдет вибрация.
Торонага
max93, это был глупый ход, да простят мне это хамство, smile.gif и последнее, что следовало делать при вибрации. Заслонка тупо моется, даже без снятия-разборки.

не хочется оффтопить и излагать известные мне причины дёрганья, которые подтверждены практически. Но их очень много.
Последний известный мне случай удачного лечения: человек пока не поменял прокладку выпускного коллектора, дерганье "Д+тормоз" не прошло.
gro0v3r
Цитата(Ыршлщ @ 20.6.2014, 19:36) *
gro0v3r, вибрация 7А на светофорах при не нейтральном положении селектора АКПП - фирменная болячка.

на N все отлично

Цитата(Торонага @ 21.6.2014, 10:31) *
это на всей серии инжекторных А, не только на семёрке, с АКПП точно, про механику не знаю.
Люди борются, некоторые успешно, причины - самые разные. Я на свой забил дык. Чуть газку подбросишь, оно в норму приходит, а там уж и зеленый загорелся.

Колись теперь, Рома, зачем менял заслонку?

я же вроде писал, или не писал, выше, что из-за вибрации на предаче, при нажатом стопе. Также иногда проявляется и на просто Р.
dissector
Цитата(gro0v3r @ 22.6.2014, 1:13) *
на N все отлично

я же вроде писал, или не писал, выше, что из-за вибрации на предаче, при нажатом стопе. Также иногда проявляется и на просто Р.

на нейтрале и нечему вибрировать, а на передачи тупо нарушается балансировка узла двигатель коробка из-за падения оборотов(обороты падают же)
чтоб все это вылечить надо почистить клапан подачи доп.воздуха и его приводной механизм(он под дросселем),поменять все подушки на оригинал, поменять фильтр в акпп и настроить правильно тягу управления акпп
Торонага
dissector, есть способ проще smile.gif
продать машину
gro0v3r
Цитата(Торонага @ 22.6.2014, 12:36) *
dissector, есть способ проще smile.gif
продать машину

забирай)))
Торонага
gro0v3r, 100? smile.gif
gro0v3r
Цитата(Торонага @ 22.6.2014, 16:21) *
gro0v3r, 100? smile.gif

Грихину забирай за 100)
Pronya
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно качественно почистить дроссельные заслонки с выставление датчиков и обучением?
Торонага
Pronya, в гараже у себя, во дворе дома, если нет дождя. Примитивная же операция.
Pronya
Честно сказать боюсь, гаража нет, да и работаю целыми днями, времени ктастрофически не хватает. Вот хотел спросить у кого опыт был в этом деле.
Торонага
каждый третий наверняка делал сам, вопрос в том, что за чужую машину вряд ли кто возьмется. А на СТО:
1. не факт, что сделают по уму.
2. слишком много денег возьмут.

поэтому надо когда-то начинать самому. smile.gif
и начать с того, что хотя бы озвучить марку мобиля.
Pronya
Infiniti fx 35
Торонага
Финик лучше гнать в сервис-центр, там после чистки его ниссановским сканером обучают. Иначе можно словить глюк с оборотами.
Цитата
это Ниссан, детка.
smile.gif
вот здесь - http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=44206 - расписывают процедуру обучения без сканера, но знающие люди говорят, что лучше все же компом убирать лишний зазор заслонки.
shans2
На всякий случай. Нам финик ковыряли на Ниссановской СТО, что под заправкой, что около городской налоговой smile.gif Записываться в салоне Ниссан.
Pronya
Shans2, скажите пожалуйста сколько по времени и по цене? И обязательно только на Ниссановском оборудование делать?
Харя:)
верно сказанно, обучить попроситсяsmile.gif
shans2
Pronya Да у нас другие работы были.
Торонага
Pronya, в салон Ниссана подъедь, они все скажут: куда, когда и сколько.
антифриз сразу меняй заодно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.