Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ретро авто в хорошем состоянии (под реставрацию или доработку), японские и не очень
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
Гидр
Цитата(Автогонщик @ 24.6.2014, 13:30) *
Гидр,Фантазии,фантазии.......Реального примера то и не найдётся.Ко всему прочему непонятно,почему если кто-то и сохранил что-то (а по закону рынка оно просто обязано приобрести в стоимости из-за своей редкости и скажем так -уникальности)должно продаться по какой-то бросовой цене.Может из-за незнания положения вещей в данном сегменте рынка "рукастым пацаном или аккуратным дедушкой"???Так и пишите тогда прямо-где "лошка" найти у которого дед чего-то притаранил с войны например,сын аккуратно хранил,внучки довели до состояния-сел и поехал,а мы могли бы дать за это чудо прошлого века тысяч скажем 100 или 200 и ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ СЛАДКО,особенно если потом продать уже по РЫНКУ.Утрирую конечно сильно,но по сути как бы не изворачивались,что бы ни говорили,даже если "копейку" задумаете сделать КАК С ЗАВОДА,денег ввалите нормально.Скажете-НЕТ,изобразите наглядный пример,может я что-то не понимаю........

Во-первых, Вы так и не ответили на вопрос, где в вышеприведённых объявлениях поиски халявы. Начиная от первого Датсуна в состоянии на откровенную троечку и соответствующей цене. Где там халява? Там старый автомобиль, не особо гнилой, с недочётами, но редкий и довольно прикольный. У него и цена не в миллионы. Где там халява?

Во-вторых, - при чём тут состояние как с завода?... Кто вообще заставляет реставрировать как с завода? Состояние как с завода - это фетиш. Это абсолютно неограниченная сверху планка по стоимости. Можно завладеть каким-нибудь древним Бьюиком и годами списываться с GM или тюнинговыми американскими конторами и заказывать у них типа-оригинальные запчасти, и потратить на это несусветные деньги. Эти траты принесут только удовлетворение по принципу "смотрите сколько я туда ввалил". С таким же успехом можно просто выйти на балкон и швырять с него пачки долларов.

И в-третьих, почему у Вас всё к цене на рынке привязано?.. Я тоже чего-то недопонимаю.

П.с. "Редкость", "цена на рынке" - это тоже фантазии. Таких авто, как моя Санька B12, в городе ещё 2 (белая седан, серая как моя - универсал), и всё. Таких, как Блюберд U11, 4 на ходу (белый седан, белый хардтоп, серый седан, 1 белый универсал), один черный хардтоп на Меркурии стоит продаётся с прошлого году, и всё. Это делает их уникальщиной? В каком-то смысле да. Это делает их дорогими? Нет. Даже наоборот smile.gif
Автогонщик
Гидр, Ну видимо мы мыслим в очень разных плоскостях,вряд ли что-то из этого выйдет.Твоё сравнение чего-то вполне возможно очень технологичного,идеально эстетичного и т.д. и т.п. с разбрасыванием долларов с балкона говорит об очень своеобразном взгляде.Я поклонник того что бы стремиться к ИДЕАЛУ,по этому избитый тезис-И ТАК СОЙДЁТ,который вовсю декларируется в определённых слоях нашего общества я лично -НЕ ПРИЕМЛЮ.На воротах одного небезызвестного заведения правильно было сказано-КАЖДОМУ СВОЁ.Нельзя не согласиться.
shans2
Я вот слышал в прошлом своём приступе желания ретро, что на Соколе есть Вольво ((хз какая), седан какой-то))-кандидат. Интересно, она так же в граже стоит?
Торонага
shans2, не на Соколе, на Уптаре была.

шведский крокодил, бегают они на материке, пару в прошлый отпуск видел.
Автогонщик
Обещанные фото одним архивом

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Олег 1
Шанс2...забери Леопарда, я про него пару лет назад рассказывал....жалко машину, редкость реальная.... много лет стоит((((
STARGAZER
Олег 1, Гидру отдай/продай. Он родину продаст за такой автомобиль.
Dolphin
Цитата(Олег 1 @ 30.6.2014, 9:14) *
Шанс2...забери Леопарда, я про него пару лет назад рассказывал....жалко машину, редкость реальная.... много лет стоит((((

а какого года леопард? какой мотор и коробка? если l20e, можно какнибудь посмотреть расположение некоторых трубок, и проводки на двигателе?
Олег 1
84 год, движок L20, надо хозяина выловить....там движок контрактный, муха не сидела...такая машинка пропадает(((
Машинка не моя, Гидр извини, не подарю.....но купить реально
Dolphin
где стоит авто? у вас есть телефон хозяина?

Олег 1
надо поднять записи...в новом тел нет номера(((
Торонага
он ГБО, очень актуально в окрестностях Магадана smile.gif

к тому же, за подобным вовсе не нужно ехать в Ульяновск
Ыршлщ
Торонага, у ГБО-шных остается стоковая система питания. Иначе, зимой его не заведешь.
В Ульяновск действительно можно и не ехать. Мне просто состояние понравилось.
Торонага
а, в этом смысле
Ыршлщ
Торонага, вся эта тема начата и продолжается мной "в этом смысле" - делиться информацией об относительно хорошо сохранившихся вариантах ретро авто, засветившихся в продаже.
Incognito
Ыршлщ, я именно этот Блюб там в живую видел, есть даже фотка на телефоне.. где-то!!! five.gif

Ещё хотел потом выложить в "угадай автомобиль".
Ыршлщ
Toyota Mark II, 1982 г. в. ДВС 21R-U (2 литра) бензин, АКПП, задний привод, седан, правый руль, цвет серый

http://www.avito.ru/taganrog/avtomobili_s_..._1982_372550001

P.S. Incognito, ИМХО, судя по фото, блюберд, несмотря на 35-летний возраст, отлично сохранился и ухаживали за ним очень любя. Повезёт тому, кто станет его новым хозяином.

А я там же присмотрел вот такого донора для желтого недоприводного лёвтика -

Incognito
Ыршлщ, ценники бы ты ещё выкладывал.. smile.gif
Ыршлщ
Цитата(Incognito @ 31.7.2014, 22:07) *
Ыршлщ, ценники бы ты ещё выкладывал.. smile.gif

Для этого достаточно пройти по ссылкам, данным в конце сообщений.

P.S. блюберд - 60, марк - 83, леон - 45.
Incognito
Ыршлщ, да про ссылки оно понятно, но мы не все такие финдебоберные в Маге, к тому же безлимитного интернета в Маглане попросту нет.. sad.gif
Ыршлщ
Incognito, ни бобров финдерных, ни безлимита интернетного для просмотра тех обьяв не надо. Знаю по собственному опыту полугодового мониторинга интернет-обьявлений при помощи GSM-модема со скоростью 64 к/бит ...
Японец
Цитата(Incognito @ 31.7.2014, 13:28) *
Ыршлщ, да про ссылки оно понятно, но мы не все такие финдебоберные в Маге, к тому же безлимитного интернета в Маглане попросту нет.. sad.gif
Безлимитный интернет в Магадане был и есть!

Услуги доступа к сети интернет с гарантированной скоростью (CIR)

Тарифный план "64/64" 4.1 Доступ в сеть интернет с гарантированной входящей и исходящей скоростью 64 Кбит/сек., ежемесячно 14999,00 Не ограничен объем скачиваемого трафика.
Тарифный план "128/128" 4.2 Доступ в сеть интернет с гарантированной входящей и исходящей скоростью 128 Кбит/сек., ежемесячно 25499,00 Не ограничен объем скачиваемого трафика.
Тарифный план "256/256" 4.3 Доступ в сеть интернет с гарантированной входящей и исходящей скоростью 256 Кбит/сек., ежемесячно 45899,00 Не ограничен объем скачиваемого трафика.
Тарифный план "512/512" 4.5 Доступ в сеть интернет с гарантированной входящей и исходящей скоростью 512 Кбит/сек., ежемесячно 79999,00 Не ограничен объем скачиваемого трафика.

http://maglan.ru/tariffs

suicide2.gif
Денис49
Ыршлщ, вроде такой же цедрик щас на оле продают. с виду состояние хорошее. цена была 350 )
shans2
Вот какой старичёк догнивает в одном из дворов. Вроде как его мужик делал долго, но умер. А наследнику не интересно.

Если кто не в курсе, это Москвич-402
Торонага
shans2, если догнивает, то кому он нафиг нужен тогда?
shans2
Это я предположил smile.gif Как мне сказали, владелец его несколько лет восстанавливал. Потомкам это не интересно. Интересно, в каком состоянии там под материалом. Пусть тогда не догнивает, а сгнивает smile.gif
vanetz
А мне интересно , где стоит? Как найти наследников?
shans2
vanetz, в одном из дворов по ул. Попова. Номер дома не помняю Могу уточнить или показать на карте того района. На днях там буду, могу у соседа наследника спросить. Можно на накадке телефон оставить...
Dolphin
пару лет назад видел его в очень хорошем состоянии, даже удивился) улица ему на пользу не пойдет.... по дороге на маску скорби на территории стоит такойже, и еще один есть на марчеканском шоссе

mitjyi13
есть коврики из Т.Креста 84 г.в. в отличном состоянии, не тёртые, не дырявые. количество 5 шт, полный комплект. машинку продал давно, а вот коврики остались. на фото плохо получились, но они бордового цвета, из машины на фото. кому интересно пишите в личку, договоримся
Гидр
Коврики...
mitjyi13
Цитата(Гидр @ 10.9.2014, 17:19) *
Коврики...

они самые
amigo
купите кроун
Dolphin
Цитата(Ыршлщ @ 11.9.2014, 9:12) *
Единственный в России Субару Леоне 1 поколения.
интересно откуда инфа что он единственный?
Гидр
Dolphin, пардон за офф-топ, видел тебя на-днях на въезде к ТЭЦ, вид конечно боевой во всех смыслах, есть куда руки приложить.
Dolphin
прикладываю потихой smile.gif готовлюсь ТО своими силами пройти на днях training1.gif
Ыршлщ
Цитата(Dolphin @ 12.9.2014, 0:45) *
интересно откуда инфа что он единственный?

Больше 10 лет слежу за леончиками. И это единственный леон в первом кузове в России, который где-либо, когда-либо встречался. И даже другим ретрофилам-леоноводам не удалось отыскать другого.

Может быть где-то на просторах нашей родины и есть ещё его братья, но вряд ли они могут сравниться с ним по состоянию. А скорее всего не ездят уже и не подлежат восстановлению.
Ыршлщ
Dolphin, вот хозяин этого леона - http://www.1subaru.ru/forum/index.php?PAGE...w&UID=23153
mihanicus
Цитата(shans2 @ 8.9.2014, 22:30) *
Вот какой старичёк догнивает в одном из дворов. Вроде как его мужик делал долго, но умер. А наследнику не интересно.

Если кто не в курсе, это Москвич-402

Попова,5 помню его еще синим ))))

Цитата(Гидр @ 12.9.2014, 0:47) *
Dolphin, пардон за офф-топ, видел тебя на-днях на въезде к ТЭЦ, вид конечно боевой во всех смыслах, есть куда руки приложить.

Тоже видел у 5-ой поликлиники!! ЗАЧЕТ!
Shiko
Ценник великоват, но короныч прошловекового 80 года да еще и в таком зостаянии!

http://m.auto.ru/cars/used/sale/1020007519-4e0505/
Торонага
Shiko, он великоват потому, что Крым. На тамошние мобили изначально ценник был конским.
про состояние - сомнительно, на фото никак не проявлены левый бок и полужопица с кормой. По опыту, не просто так.
ЮВС
Хочу похвастаться, был на выходных на трассе, нашёл и прикупил Москвич 410Н. 4ВДsmile.gif)). Он не на ходу. Задний мост порван. Фото размещу, как его привезу. Свап, АКПП, мосты... smile.gif)))))
Автогонщик
Кто ж в здравом уме такие машины "СВАПИТ"???Их ВОССТАНАВЛИВАТЬ нужно,тогда ОНО превратится в ценность.
Shiko
Автогонщик, Согласен с тобой. Но есть люди, которым хочется не автомобиль, а корч.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.