Цитата(KAMAZ @ 19.5.2014, 22:43)

KaRaPuZ, был бы Жук, то имя машине было бы Таракан)
История не раскрыта: сколько лет во владении машина, какие есть проблемы, какие есть приколы, какие есть минусы, что нравится, что не нравится. Какие планы в конце концов?
Я же интригу думал оставить - сразу не раскрывать историю=) Вообще, в людском владении машина 20 лет. В моём - почти месяц=) Критичных, архиважных проблем пока нет. Единственную устранил - левый наружний ШРУС пошёл под замену. А в целом там ума к машине прикладывать надо много. По мелочи, но всюду. Потому как владели ею безбожно, я бы даже сказал имели=) Потому как по тех.части была полная безалаберность. Это ещё даже по сравнению с моей эксплуатацией авто - потому что я по своему неумению, неопытности слежу лишь за заменой расходников, наличием жиж везде. где они должны быть. Не будучи технического склада, я машину не перебираю от винтика до винтика, и не настраиваю как часы. Исходя из своих знаний-умений стараюсь просто бережно эксплуатировать без насилия.
Из минусов, на данный момент - по комплектации авто отсутствует тахометр и лампа низкого уровня топлива

Такое впервые встречаю) А так, минуса по тех части я изложу позже.
В целом, машинка нравится. При своем не ахти состоянии она всё-же не прожорлива, это утешает. + двигаетль с пробегом 386 тысяч км внушает чувство надежности, штоле. Габариты авто немного меньше средних, что вполне удобно. ЦЗ радует тоже, удобно=) В принципе, работает вся электрика( кроме электроподьемника водительского стекла), что для 20-й машины довольно редко.
Планы на неё пока не имеют окончательной формы. Если не подведёт двигатель ( потому как его замена вылетит мне в копеечку), и коробка ( хотя в случае чего ремонт\замену коробки я потяну), имею желание ездить на ней и ездить. и соответственно, привести в более божеский вид, нежели сейчас.