Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый Nissan "Terrano"
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Nissan
Страницы: 1, 2, 3, 4
ALEX_49rus
Цитата(Jumanji @ 25.4.2014, 10:08) *
ALEX_49rus, коротыш 1,6, Эскудо, загрузка такая полная, что по швам трещит, в баке 40 литров, плюс 60 - 80 в канистрах, багажник на крыше с дровами и прочей лабудой. Замечательно все!
Сурф 185 кузов, 2,7 бенз. рядная 4-ка - больше пол города в горло орет что такая машина нахрен не нужна, что надо только 3,4 покупать, что 2,7 "ни едит нихрена"! обладаю авто 5 лет. Взял со стоянки пробег 105000, сейчас 307000, из них 1/3 пробега по трассе. В -55 на мяунжу ездил, масло от замены до замены доливаю 500-700 грамм, по ходовке 1 раз и по мелочи расходники.

2.7 жрет столько же сколько и 3.4 но у него мощности больше и легче и комфортней на нем ездить, эскудик 5 дверка, кргулый от хабароской вверх еле едет и то нужно двиг выкручивать. для города да он хорош, но по трассе не комфортно на нем, запаса мощности нету. По трассе ходят микрики Шевролет объем 5.7 так с полной нагрузкой жрет 15-17 литров, в городе 50, но на нем комфортно ехать, захотел обогнал даже в перевал. Это все к чему? К тому что нужно ставить двигатель соответсвующий массе автомобиля а не ставить маломощный двиг 1.6 который будет по факту жрать как 2.5
Торонага
shans2, гм-м-м, самокат? unsure.gif
Гидр
Цитата(Jumanji @ 25.4.2014, 11:33) *
с одним условием - трассу я выбираю! wink.gif Доедешь хоть new_russian.gif training1.gif 1_pirate.gif

Ха, тогда я выбираю ручной гранатомёт, которым буду стрелять вслед. Дойду пешком.
STARGAZER
Из последних сил. rolleyes.gif
Месяц назад делаю диагностику Инфинити FX-35 04 год, ну тот же Ниссан только вид сбоку. Бедлоага весь в ошибках, оба датчика распредвалов, катализаторы, чё то там ещё. В ноуте есть сканы ошибок, если интересно кому могу выложить. Но бог с ним с Инфинити, ему 10 лет, машина далеко не новая.
Дело в другом. Почистили ему ошибки, откалибровали датчики и выкатили на улицу. Через пару минут подъезжает мой знакомый который кипятком ссыт по этим тачкам и начинает задавать вопросы: Как машина? Чё жрёт? Какие проблемы с ней? Продаёшь? Сколько стоит?
В ответ (при мне ohmy.gif ): Братан, тачка идеальна. Три года катаюсь, никаких проблем, вот только брелок на сигналке умер и лючёк бака иногда заедает. Чё их все обсирают не пойму??? Забирай за 850, если до выходных созреешь то подвинусь немного biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И ни слова о стартере за 18 штук который недавно поменяли. Ни слова о предстоящем дорогостоящем ремонте.
Короче мораль - Купил Ниссан учись п з ть врать. laugh.gif
shans2
Цитата(Торонага @ 25.4.2014, 10:38) *
shans2, гм-м-м, самокат? unsure.gif

Не, ну от Filmor'а еще куда ни шло такое предложение smile.gif

И жить надо по средствам. Покупая сложную десятилетную машину премиум-класса надо быть готовым к высоким тратам. Иначе это нищебродство. Нашкрабать на авто "постатуснее", а денег на содержание нет. У меня выбор между машиной попроще, но новой и подержанным премиумом решился в пользу новой. А сестар взяла Инфинити EX35. Да, надо было кое-что менять и чинить. Но так тачка не новая. Кстати, тут трём за новые авто. А не десятилетние.
Торонага
shans2, а чё он не друг что ли? smile.gif
беринедумай
Filmor
shans2, Торонага, я ещё не продаю самокатыwink.gif
shans2
Filmor, но активно и при любом удобном случае продвигаешь в массы smile.gif Вот уже и завербованные есть smile.gif
Торонага
Filmor, тебе и низзя как госслужащему smile.gif
через жену торгуй, дилерский центр откроете

напишем на раме Terrranозавр
shans2
Подведем некую черту smile.gif

В жёны надо брать бывшую фотомодель, вдовствующую разведённую многодетную особу. Гонору и особых потребностей уже нет. Желательно не "в возрасте" (ну чтобы и ним хватило прежней красоты), но если и "в возрасте" и больная, то ничего страшного: подлечим, поставим на ноги (если все еще остались, не хвататет - заменим на "контрактные" smile.gif У неё в жизни уже всё было, теперь она верой и правдой будет служит до конца своих дней smile.gif
Jumanji
короче не дотянем до вечера чую!
shans2
Да, накал спал smile.gif

Вообще вечные холивары: пруль-левый руль, новая-б/у, бензин-дизель..... smile.gif
Jumanji
и ни одного дельного предложения, короче надо брать! Вот продам сурфяру и поеду пощупаю, наверное cool.gif laugh.gif biggrin.gif

ps и таблеток от жадности побольше побольше!
Торонага
Jumanji, а ты узнавал в местном Ниссан-салуне наличие или ...?
shans2
Да врядли они там есть. 66-99-55 их позывные smile.gif
Гидр
Цитата(Jumanji @ 25.4.2014, 12:32) *
короче не дотянем до вечера чую!

Давай на личности перейдём. Вот к примеру на твою... rolleyes.gif
STARGAZER
Гидр, а че ты спрашиваешь, переходи. Сам ведь быдло, а людей учить пытаешься tongue.gif
shans2
Ну вот и перешли smile.gif Провокатору по первое число smile.gif
Торонага
зачем переходить? smile.gif
переехать надо
Гидр
Спокойно, не всё сразу, во-первых - надо человека немного "помариновать", чтобы он прокрутил в голове всё, что я могу про него написать скверного, понервничал smile.gif

Во-вторых, по принципу "лучший способ обороны - нападение" Jumanji может не удержаться и начать поливать меня, - это будет ещё вкуснее, ибо я выйду белым и пушистым, а он - начавшим срач wink.gif

Учитесь азам троллинга! smile.gif
Торонага
Гидр,
Цитата
а вот хто дал тебе таких прав?
© "Ликвидация"
p.oleg
Цитата(shans2 @ 25.4.2014, 11:17) *
Подведем некую черту smile.gif

В жёны надо брать бывшую фотомодель, вдовствующую разведённую многодетную особу. Гонору и особых потребностей уже нет. Желательно не "в возрасте" (ну чтобы и ним хватило прежней красоты), но если и "в возрасте" и больная, то ничего страшного: подлечим, поставим на ноги (если все еще остались, не хвататет - заменим на "контрактные" smile.gif У неё в жизни уже всё было, теперь она верой и правдой будет служит до конца своих дней smile.gif
Да не, лучше начинающую фотомодель-девственницу, не больную, не обвисшую, без следов косметики, мало жрущую. Попользовать три года, скинуть и взять новую smile.gif

STARGAZER
Цитата(Гидр @ 25.4.2014, 13:10) *
Спокойно, не всё сразу, во-первых - надо человека немного "помариновать", чтобы он прокрутил в голове всё, что я могу про него написать скверного, понервничал
Учитесь азам троллинга! smile.gif

Гидр, да я про вас тоже много могу написать и не надо меня учить арам-зам-зам троллинга. 1_veryangry.gif
Короче если будете расхваливать новые тачки, то я всем расскажу как вы с Мишаней по пьяни избили и обоссали двух бичей на пятом этаже в твоём подъезде.
Ой, кажется я сболтнул лишего. wacko.gif
Гидр
STARGAZER, эй, эй, вообще-то мы приличные люди, и не обоссали, а всего лишь слегка обосрали! Совсем чуть-чуть.
STARGAZER
Гидр, то есть эта история была рассказана мне не до конца?
Надеюсь анальных наказаний там не было? Ну вы же приличные люди.
Гидр
STARGAZER, конечно не до конца... мы через знакомых гайцов на них твою Кресту оформили там же на месте, я разве тебе и про это забыл сказать? unsure.gif
Faust
нужно было паспорта отобрать и оформить на них новый "террано", один в тест-драйв, второй про запас, а то вдруг мы тут зря испражняемся
Гидр
Я чую щас Миша мне позвонит, и в телефоне будет звучать ультразвук smile.gif

Цитата(STARGAZER @ 25.4.2014, 11:41) *
Короче мораль - Купил Ниссан учись п з ть врать. laugh.gif

К слову, вообще по-моему это не столько к Ниссану относится, сколько к образу поведения владельца произвольного автомобиля, так сказать. Тема о Патриоте, кстати, тому подтверждение. Да и часто и много приходится слышать от людей всяческого приукрашивания, которое имеет целью показать, насколько человек крут, умён и хитёр, или другими словами из той же оперы "я сделал, я построил" - когда на самом деле заплатил деньги спецам и они сделали, и т.п.
STARGAZER
Цитата(Гидр @ 25.4.2014, 13:53) *
STARGAZER, конечно не до конца... мы через знакомых гайцов на них твою Кресту оформили там же на месте, я разве тебе и про это забыл сказать? unsure.gif

Так вот оно чё. А я то думаю откуда в ней пустые бутылки из под девятки, а это оказывается там бичибу хают. blink.gif
shans2
Вот хочет человек купить новую вешь. Так почему владельцы б/у так яро отстаивают свою точку зарения на мир? Ну хочет человек новую, ради Бога. Ан нет: и хуже и в стоимости теряет и ваще лучше купить другую. Не столько к Ниссану относится, постоянно такое в магазине вижу. Пришёл человек за новым, скажем ружьём, тут "левый" человек встрявает в разговор, мол да нарпкуа тебе эта модель, вот у меня другое, но лучше smile.gif А юзал такую как хочет купить? Неа, но это гавно, вот мое - вещь! smile.gif Казалось бы, кокое дело стороннему человеку до выбора другого человека? smile.gif
Firwalle
Цитата(shans2 @ 25.4.2014, 13:33) *
Вот хочет человек купить новую вешь. Так почему владельцы б/у так яро отстаивают свою точку зарения на мир? Ну хочет человек новую, ради Бога. Ан нет: и хуже и в стоимости теряет и ваще лучше купить другую. Не столько к Ниссану относится, постоянно такое в магазине вижу. Пришёл человек за новым, скажем ружьём, тут "левый" человек встрявает в разговор, мол да нарпкуа тебе эта модель, вот у меня другое, но лучше smile.gif А юзал такую как хочет купить? Неа, но это гавно, вот мое - вещь! smile.gif Казалось бы, кокое дело стороннему человеку до выбора другого человека? smile.gif

"Жаба" давит.
Nelegal
Цитата(shans2 @ 25.4.2014, 13:33) *

А никто не отговаривает, он спросил мнение, народ высказываетsmile.gif
От себя скажу, создается впечатление что кончалась фантазия у дизайнеров, ибо внешне просматриваются чуть измененные черты нового патрола, салон мрачный, поперечное рассположение движка не очень нравится, передний привод с малолитровым движком тоже не ахти(с дизелем поудачней будет) машина тупо для поезки дом-работа-магазин. Кому то нравятся практичные авто для разных целей, а кто то по внешности выбирает, для такого авто дороговато мне кажется, к тому же в нашем салоне цена будет значительно больше.
А, про клиренс забыл, у меня на калдине такой же был как тут, кросовером язык не поворачивается назвать это чудо smile.gif
Filmor
Terrano теперь не Terrano. wink.gif

15 лет назад Mazda MPV из брутального авто стала обычным минивэном. И ничего, пережили smile.gif
Jumanji
Вот это нисебе чего! оставил темку, зашел с телефона, а меня тут уже и на бичей разводят, да и статейку смотрю шьют! а гидр вообще болтун! я бы и хуже рассказал, да ладно. живей чесслово ни пальцем не тронул, на живого человека воспитание не позволит, я извиняюсь, ссать! а если бы и было, то никто бы точно не рассказал, свидетелей убираю сразу!
По теме_ именно так_ машина дом_работа_дом! А больше и не надо! цели другие!

Вот это нисебе чего! оставил темку, зашел с телефона, а меня тут уже и на бичей разводят, да и статейку смотрю шьют! а гидр вообще болтун! я бы и хуже рассказал, да ладно. живей чесслово ни пальцем не тронул, на живого человека воспитание не позволит, я извиняюсь, ссать! а если бы и было, то никто бы точно не рассказал, свидетелей убираю сразу!
По теме_ именно так_ машина дом_работа_дом! А больше и не надо! цели другие!

Filmor, мазда мпв была брутальным авто???? я что то пропустил? Или прошлое тысячелетие мимо прошло?
Ыршлщ
Цитата(Гидр @ 25.4.2014, 10:12) *
Убедите меня кто-нибудь, что "редуктор-привода-стойки" - дешевле и надёжнее, чем "мост". Ну? Ломайте меня полностью.

Убеждать не буду. Мост действительно надежнее и при производстве дешевле, но не при продаже. И в сравнении с "редуктор-привода" у моста есть недостатки.

Цитата(Jumanji @ 25.4.2014, 10:21) *
По поводу мегадорого, ты на цены давно смотрел в ЦРС - я еще раз повторю для тех кто в бронетанке - ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕР за такие деньги, аналогичный авто по показателям!!!!! Или мне прям сейчас до Тольятти бежать в очередь за фикалиной становиться?

КОМПЛЕКТАЦИЯ Comfort Elegance Elegance Plus Tekna
Двигатель Тип привода Трансмиссия ЦЕНА, руб. ЦЕНА, руб. ЦЕНА, руб. ЦЕНА, руб.
1,6 (102 л. с.) 2 WD 5 МТ 677 000 - - -
2,0 (135 л. с.) 2 WD AT 762 700 - 836 700 872 700
1,6 (102 л. с.) 4 WD 6 МТ 735 000 775 000 809 000 -
2,0 (135 л. с.) 4 WD 6 МТ - 815 000 849 000 885 000

Шкода Йети, Опель Сантара, Субару ИксВи, Рено Колеос, Тойота Рав4, Ниссан Жук, Митсубиши АЭсИкс, ССандЙонг Актион, Ситроен Ц4, Сузуки Гранд Витара, Киа Спортаж, Рено Дастер,

Цитата(Гидр @ 25.4.2014, 10:27) *
Jumanji, моя основная мысль была о том, что проще и надёжнее можно сделать с теми же затратами и за те же деньги. Но нам будут впаривать, что это не так.

В этом то и дело, что в рыночной экономике цена продажи определяется не столько затратами, сколько спросом.

Цитата(Faust @ 25.4.2014, 11:31) *
а для бронированных на первой странице я написал, что мне непонятно, нафига брать название достаточно известной ниссановской марки и выпускать под ее названием абсолютно другой тип авто. если мне неинтересен городской унитаз, нахрен мне его втюхивать под привычным именем внедорожника.

Очень даже понятно. "Сперва ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя". Очень похоже, что боссы концерна рено-ниссан полагают, что жизненный цикл торгового бренда "Террано", как представителя настоящего внедорожника, находится на завершающей стадии и просто решили в оконцовке "продать побольше бренда и поменьше товара". Для рынка это абсолютно нормальная практика.
Ex_Prepod
Полноприводной версии с акп у него в отличие от Рено нету, это недостаток... Какого качества машины будет в итоге собирать автофрамос - пока неизвестно, большинство конкурентов перечисленных выше стоят минимум на 100 тыс дороже...
Итог: дастер пока лучше
Для себя рассматриваются три варианта:
Дастер 4 везде с акп второй сверху комплектации
Патриот (ждём официального анонса версий анлимитед и экспедишион)
Хукер эйч5 или эйч3 нью
Если ещё 100-150 прибавить то уже сан_енги подпадают в прицел - кайрон или актионспортс
Гидр
Цитата(Ex_Prepod @ 25.4.2014, 22:13) *
версий анлимитед и экспедишион

Лимитед есть, теперь ещё и анлимитед будет.

Недавно услышал: "рога маралов и аморалов".
dissector
дайте Ярославу 800 тыщ, он построет нормальный авто.
HILANDER
Что то я не понял, этот новый Террано и есть Дустер, который вообще сделали из Логана?
shans2
Цитата(Filmor @ 25.4.2014, 19:37) *

Во сто крат лучше! smile.gif
Ex_Prepod
HILANDER, из румынской dacia дастера сделали,... Ну как сделали: шильдик сменили, внесли незначительные изменения в подвеске и ходовке для рынка России
STARGAZER
Вообще заглохла тема. Пишете ерунду какую то. Где срач? Где оскорбления?
Вот если серьёзно, то Гидру не мешало бы в дудку настучать, до чего же противный тип. Бухает постоянно, пишет всякую уйню на форуме, бичей обижает.
Кстати, кто не знает Гидр выглядит точь в точь как тип на его аватарке ( только в сварочной маске, с хвостом, рогами и копытами). Увидите его в городе гасите к чертям без прелюдий.

Цитата(dissector @ 26.4.2014, 0:23) *
дайте Ярославу 800 тыщ, он построет нормальный авто.

Агаблин. Хреново вы его знаете. Он сразу же набухается и будет писать тут всякую чушь, а на оставшиеся 790 тыщ скупит все древние Ниссаны в городе и переедет жить в гараш.
Да. Чё это я??? Надо же чего нибудь про Террано написать, иначе будет оффтоп. Покупайте Террано, у него спереди торсионы и мотор ТД 27, а если на механике, то вообще ништяковый танк.
Торонага
STARGAZER, нуачё, будет ышшо адин Ниссан-центр
Гидр
STARGAZER, тебе смешно, а у меня из-за рогов и копыт - повышенный расход дисков для болгарки: приходится каждое утро приводить себя в человеческий вид... А хвост купирован.

Между прочим вот никто не знает, а я всем скажу. У STARGAZER'а в машине руль с неправильной стороны!!!
HILANDER
Ex_Prepod, так зачем они из Дачи сделали Террано? да ещё и из румынской..
Ex_Prepod
HILANDER, ну дык это... Дачиа принадлежит Рено, а последний - один концерн с ниссаном. Хорошо ещё шнивой не обозвали
Кооперация и унификация, млин. Вместо разработки новой платформы штампуют хренову тучу моделей из одной, только шильдики меняют, да салон
vanetz
Сам лично сидел в новом Nissan Almera сборки Рено лада нисан завод снаружи может и алмера , а вот в внутри Логан !!! И мотор 1.6 реношный слабый очень
Ыршлщ
Российский завод Nissan начал тестовую сборку Pathfinder нового поколения

У дилеров новые Pathfinder должны появиться во второй половине лета.

Завод Nissan под Санкт-Петербургом приступил к сборке внедорожников Pathfinder нового поколения в тестовом режиме. Об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на собственные источники в предприятии.

К настоящему моменту уже было собрано 30 машин, половина из которых оснащена бензиновым мотором V6 объемом 3,5 литра и мощностью 249 л.с., а оставшиеся 15 получили гибридную силовую установку, обладающую аналогичной бензиновому мотору суммарной отдачей. Ожидается, что конвейерная сборка Pathfinder начнется после коллективного отпуска сотрудников завода, который закончится 13 июля.

У дилеров новые машины должны появиться во второй половине лета. Пока известно, что версия Pathfinder с V6 будет комплектоваться вариатором, но другие подробности оснащения машины и ее цена пока держатся в секрете.

Напомним, официальная премьера Pathfinder нового поколения состоялась в США в августе 2012 года. Сейчас на этом рынке стоимость внедорожника с бензиновым мотором V6 начинается с отметки в $29 100 (около 1 021 500 рублей по текущему курсу).

Читать полностью: http://news.drom.ru/Nissan-Pathfinder-28676.html
Гидр
Госспаде...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Жаба на колёсах.

Ниссан совсем скурвился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.