Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Избитая, больная тема
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
Filmor
Рамзес, c чего вдруг?
GOLLANDEC
Цитата(Рамзес @ 4.11.2014, 2:25) *
локальная сеть?.. она просто станет не нужна

а уже известны тарифы на новый инет? и скоростя его? smile.gif
DANger
Всё зависит от того, как и на каких условиях буду предоставляться каналы для местных провайдеров в этой самой оптике...
ninurg
Пропускная способность и пинг улучшится, а вот цены... хорошо если будут на этом же уровне.
GOLLANDEC
DANger, ну если заказчик Ростелеком, то на каких условиях они себе предоставлять будут? smile.gif, остальные не в счет
Рамзес
Цитата(GOLLANDEC @ 4.11.2014, 11:55) *
а уже известны тарифы на новый инет? и скоростя его? smile.gif

по опыту других регионов говорю. В каждом городе когда-то были свои фидошки и др. локалки. Все это вымерло с приходом интернета.

Цитата(ninurg @ 4.11.2014, 12:35) *
Пропускная способность и пинг улучшится, а вот цены... хорошо если будут на этом же уровне.

цены у нас нормальные. За безлимит я плачу около 1000 р., родственники на "материке" - 700 р. Вот только качество интернета разное.
GOLLANDEC
Рамзес, что за безлимит? у меня родня в Башкирии около 500 р вместе с теликом и никаких ограничений вообще
Рамзес
Цитата(GOLLANDEC @ 4.11.2014, 12:45) *
Рамзес, что за безлимит? у меня родня в Башкирии около 500 р вместе с теликом и никаких ограничений вообще

ну по регионам туда-сюда отличается на 100-200 рублей, что тут удивительного. Да и "безлимит" тоже везде разный, потому что после какого-то объема трафика в месяц скорость все-таки проседает везде. Но до такого уровня, который нам даже не снился
MagON
Рамзес, а у тебя то что за безлимит такой за 1000?
Filmor
мдя...
DDimas
Filmor, что-то случилось?
Filmor
Читаю, смотрю какие проблемы были smile.gif
machucha
Filmor, а какие ещё есть...
Авто-кто
Сейчас все хорошо с интернетом? У вас..
Мои проблемы с интернетом закончились три года назад.
Filmor
Авто-кто, ну по хорошему их две, скорость и цена.
drobovik
У меня на Маглане последнее время скачет скорость. Иногда фильмы невозможно смотреть, хотя тариф 10мб/с.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.