Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 МАЯ
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Акции автоклуба
Страницы: 1, 2, 3
Insanity
Могу ли я чем-то помочь?..Машины нет, к сожалению. sad.gif
KV2008
Цитата(Insanity @ 8.5.2009, 1:41) *
Могу ли я чем-то помочь?..Машины нет, к сожалению. sad.gif

9 мая надо будет "посидеть" на телефоне. Роль "диспетчера" устроит?
delegat
мой гос. № т621ах49
сегодня думаю получится, в обед точно определюсь

сейчас еще музыку праздничную на дисочек надо записать
delegat
Цитата(BETEP @ 7.5.2009, 23:33) *
кстати говоря перед ремонтом машину помыл.. стоит сейчас чистотой сияет)))
И между прочим мысль.. если вдруг кому машину помыть перед перевозкой пенсионеров... звоните.. если что по вечеру можем договорится... приедите на солнечный... С моей стороны обещаю шланг с теплой водой и губку... с Вас две руки чтобы применить предложенное и машина которую надо помыть... Предложение пока только к участникам акции... сами понимаете у меня не проф мойка... больше одной машины одновременно не помоется... зато по размерам легковушка, джип или микрик не важно...
Дима, а сегодня можно помыться у тебя... желательно до того как ехать к ветеранам?
delegat
Цитата(Dron 2009 @ 7.5.2009, 17:43) *
Может кто музы скинет по теме для ветеранов 

пост #27 посмотри, думаю самое то biggrin.gif !
Insanity
Не вопрос, буду рада помочь. Тел. 8914 855 73 28
Перец
Insanity, Вот и главный в нашем деле будет!
delegat
Цитата(Перец @ 8.5.2009, 9:47) *
Insanity, Вот и главный в нашем деле будет!

это точно!
delegat
на сегодня (8 мая) я тоже готов!
KV2008
     ВНИМАНИЕ!!!

1. "Диспетчер" есть - это здорово!
     2. После 14:00 будут пропуска на машины участников акции.
     3. Распечатаю и подвезу плакатики "Перевозка пенсионеров и участников ВОВ"
     4. На связи буду после 13:00;
     5. Кто-нибудь может дать объявление такого плана: "9мая будет осуществляться бесплатная перевозка ветеранов ВОВ и пенсионеров от места жительства к городскому парку и мемориалу "Узел памяти" и обратно. Желающим звонить по тел. 8-914-855-73-28. Перевозка будет осуществляться по удостоверению пенсионера/участника ВОВ". Объявление надо разместить на радио, ТВ (1-2 канал желательно, и на экране возле "Восхода").
BETEP
delegat, я до 18 на работе, а потом за машиной только поеду... давай если отпустят раньше.. я тебе перезвоню
delegat
Цитата(BETEP @ 8.5.2009, 11:42) *
delegat, я до 18 на работе, а потом за машиной только поеду... давай если отпустят раньше.. я тебе перезвоню
ок!
а сегодня ветеранов возить не будешь?
СтеРва
А кто-нибудь может сказать, хотя бы приблизительно - во сколько сегодня мероприятие начнётся?
BETEP
delegat, если только совсем вечером, т.е. когда домой надо будет... я думал раньше машину заберу.. а там ремонтник припоздал, сказал в 18 забирать... т.е. могу не успеть
СтеРва, в 18 начинается праздничный концерт... козвонись с Киррилом KV2008
KV2008
     Предлагаю 8 мая собраться к 17 часам перед драмтеатром. Пропуска будут у меня, буду стоять рядом с перекрёстком Дзержинского-К. Маркса. Более подробно - в заголовке темы.
СтеРва
Подъеду f1_ride.gif
delegat
Я так понял это в районе дома быта "Заря"?
сегодня к 17-00 подъеду обязательно!
Dron 2009
ок

x34
акейна
СтеРва
Мне сейчас позвонили с Дома Ветеранов или что-то там такое (сотовая связь на этом моменте прервалась), на 17.15 дали два адреса. Но я не успею, если в 17.00 буду на театре Горького. Может я к театру подъеду чуть раньше? В
16.50 например?
delegat
я тоже не против если не в 17-00 а в 16-45 например
СтеРва
В общем, я уехала. В 16.40 буду у театра. Если что изменится, пожалуйста, перезвоните мне.
KV2008
     Пропуска у меня. Буду около театра в районе 17:00.

Представитель мэрии ещё раз обратила внимание на наши терпение и выдержку. Старики будут после банкета, в различном состоянии. МАКСИМУМ такта и терпения. При возникновении каких-либо проблем 9 мая (ГИБДД, пенсионеры и т.п.) звонить по тел. 8-924-850-49-53 Анна Михайловна.

9 мая забирать от Муниципального ЦК будем по звонку соцработников (тел. вахты МЦК). В случае невозможности их надо будет предупредить об этом. Старикам оказывать помощь, доводить до двери квартиры.

Ещё один момент. Есть ветеран Бондаренко Пётр Яковлевич. У него очень плохое зрение. Он хотел бы завтра походить по мероприятим, т.е. его нужно не только привезти/увезти, но и сопровождать. Нужен ещё один человек в качестве сопровождающего.

KV2008
     Концерт 8 мая будет идти 1:20 - 1:30. Собираемся на площади перед драмтеатром в 19:10 - 19:15, "лицом" к театру, напротив входа.

Дал объявление на ТВ (1, 2 каналы; информация будет только сегодня, завтра запрет на рекламу). Приняли в МТК, завтра будет "бегущая строка", Insanity пожелаем удачи! "Карибовцы" отказались... sad.gif huh.gif Я думаю, часов в 11 всё начнётся. ВЕТЕР, ты подожди где-нибудь до 11:30 у себя, а потом к нам подтягивайся. Предлагаю по окончании привоза ветеранов/пенсионеров "скучковаться" возле МЦК.
KV2008
     9 мая, у кого нет пропусков, подъезжайте к ДБ "Заря". Я буду стоять на перекрёстке Дзержинского - К. Маркса, сразу после поворота.

Всё!!! С первой частью мы справились!!! Получилось немного сумбурно, но, кажется, получилось. СПАСИБО: "СтерВа", "х34", "Dron 2009", "delegat", "inaya".

Завтра, как кто будет готов - отзванивайтесь Insanity.

inaya
А по-моему, всё получилось!!!Вроде, благодарность ветеранов была искренней. Хотя моим подопечным было не сладко, пришлось четверых крупных пассажиров в маааленький Terios уместить...Но, как они сказали, в тесноте, да не в обиде...Всю дорогу пели песни и говорили
"спасибо". С почином, так сказать...=)
x34
inaya, такая же фигня,здоровья терь у меня лет на 100 happy.gif ,зато приятно старикам,да и я себя почувствовал как то удовлетворенно,что сделал хоть что то полезное людям а не государству
СтеРва
А меня дворники подвели dash2.gif До 20ч. пробыла в гараже, вроде сделали, а через 20 мин. они снова встали angry.gif Завтра к 11 обещали сделать. Возможно, задержусь чуток, но буду обязательно.
KV2008
     Не расстраивайся momanson.gif . Бывает, это же техника. Главное, чтобы люди не ломались! wink.gif

СтерВа, если с машиной не получится, может в качестве сопровождающего сможешь?

"Есть ветеран Бондаренко Пётр Яковлевич. У него очень плохое зрение. Он хотел бы завтра походить по мероприятим, т.е. его нужно не только привезти/увезти, но и сопровождать. Нужен ещё один человек в качестве сопровождающего"

Не настаиваю, потому что это будет непросто. Терпения, такта и ещё раз терпения...

P.S. А может ник сменишь? Неловко, правда, звучит: "Спасибо, СтерВа!". Хочешь высказать благодарность, а получается, что ругаешься... blush.gif

СтеРва
KV2008, если машина к 11.00 не будет сделана, тогда я дам знать и буду сопровождать Петра Яковлевича.

А что касается моего ника, то это очень долгая и глубокая история, ни хочется его менять, хоть смысл свой он уже утерял.
BETEP
А мне вообще кажется что ник СтеРва нормальный, просто если его произносить с благодарностью в голосе, то и получатся слова благодарности)
Перец
KV2008, Уточнюсь, так с утра в 10-30 к заре подъехать?
KV2008
     9 мая возле ДБ "Заря", по ул. К. Маркса (перед центральным входом).
delegat
а мне понравилось, прикольные бабульки попались, они у меня вмашине телефонами обменялись друг с другом, теперь общаться будут =)
KV2008
     Нет, так всё здорово было. Люди радовались. Просто неразбериха перед театром... Хотелось-то как в швейцарских часах.
KV2008
     Судя по ТВ, о нашем мероприятии никто не знает... Да и погода опять же... Может небольшие рекламки сделать, в ящики да в руки отдавать?

Пошёл за машиной.

БЯКА
Ребята, вы просто молодцы!
enot
Информация от службы траффика Авторадио

10-45
- на многих дорогах столицы движение свободное. Однако...с этой минуты будет перекрыта центральная часть города, в связи с проведением Празничных мереприятий.

Ленина от телевышки вниз,
Гагарина от якутской до телевышки
Карла-Маркса от Якутской до Джержинского
Пушкина от Джержинского до Ленина

Ищите Пути Объезда.

Пока на дорогах движение свободное и можно без проблемм добраться из одного конца города в другой используя обездные магистрали.
Пробок и заторов не замечено. 
Вместе с тем - соблюдайте дистанцию и скоростной режим во избежание заносов. Будьте внимательны - на дорогах гололедица! 
Всем счастливого пути!

ГИБДД не будет пропускать не одну машину кроме колонн.

Спасибо А.К.

KV2008
     Сидим все на связи, ждём. Есть пара "заказов" на время. Insanity распределит.
Insanity
Отзвонилась Анне Михайловне, она постарается дать мой телефон в эфир,чтоб ветераны звонили активней... буду ждать)
KV2008
     Предлагаю подтягиваться к МЦК (если не пустят - то возле "цветов").
Перец
KV2008, Не рано?
BETEP
Я бы подтянулся.. дома сидеть надоело

короче я потопал прогревать машину и к МЦК, если что звоните
KV2008
     Пока обед. Часам к 15 подтягиваемся к МЦК.
СтеРва
Всем спасибо!!! Молодцы!

KV2008
     Уффф! Всё. Вем СПАСИБО. five.gif
x34
ее,норм все прошло,как ни пугали "поддатыми" ветеранам,а все были номральным.
delegat
многие ветераны думали что мы таксисты которым мэрия заплатила и мы возим их
СтеРва
delegat прав. Большинство так и думает
inaya
Меня тоже спросили, какое вы такси...цитирую: "ну теперь только на вас будем ездить" =) А когда узнали, что не такси..Обрадовались....цитирую: "вы такое дело большое делаете, ребята. Дай вам Бог здоровья всем".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.