Полная версия этой страницы:
9 МАЯ
Dron 2009, так ты поехал на 23 км? некоторые так требовательно "мне туда и туда надо"...и когда выходили некоторые сопровождающие ветеранов говорили типа "вот, иди бабушка, тебе уже такси вызвали" и сажали к нам!
Мда, с одной стороны хотели без пиара, а с другой мэрию пропиарили, типа мэрия такси организовала и оплатила, хотя мэрия ни хрена не сделала

Но все равно вы все молодцы
У меня когда спрашивали "кто мы такие" - отвечал, что "группа товарищей". А сама идея лежала на поверхности - ухватятся за неё, хорошо. Нет - так нет...
Цитата(никА @ 10.5.2009, 11:27)

Мда, с одной стороны хотели без пиара, а с другой мэрию пропиарили, типа мэрия такси организовала и оплатила, хотя мэрия ни хрена не сделала

Но все равно вы все молодцы

Ну мэрия такси организовала на подвоз (ветеранов бесплатно возили, таксистам потом эти деньги оплатят). На вывоз тоже привлекали фирмы (у нас машин мало было, за всеми не успевали), тоже оплата за счёт мэрии. Плюс к этому, ветеранам в мае оплатили "коммуналку" и телефон. Другое дело, что это разовые акции.
А всего у нас в Магадане осталось 644 ветерана. 5 в этом году уже умерло...
да..я тоже устал объяснять что не таксапульт.
crazybubble
10.5.2009, 22:49
Цитата(x34 @ 10.5.2009, 13:05)

да..я тоже устал объяснять что не таксапульт.
- Бабусь.., ты чё не видишь - Я МАФИЯ-АА-А!
А знаете почему нас не забодали, потому что БАНДА, БАНДА,БАНДА!
ИМХО хватит уже за нас счёт пиариться таким организациям как Мэрия,единоросы и как их там по моему КПРФ что ли!
Пора показывать нам бы что мы есть М49 иначе труды наших модераторов и создателей пропадут даром!
Deny, Вот в этом ты прав!
Dron 2009
11.5.2009, 10:29
[quote name='delegat' date='10.5.2009, 11:23' post='154376']
Dron 2009, так ты поехал на 23 км? некоторые так требовательно "мне туда и туда надо"...и когда выходили некоторые сопровождающие ветеранов говорили типа "вот, иди бабушка, тебе уже такси вызвали" и сажали к нам!
[
да ездил и ещё пара ходок по городу
Хорошее дело в том году сделали! А в этом ничего не планируете?
У нас вчера интересное мероприятие было:
Легендарный автомобиль ЗИС-5В едет через всю страну в рамках автопробега, посвященного юбилею Победы. 22 апреля машина приехала в Иркутск. На мемориале памяти у Вечного огня путешественников встречали парламентарии и жители города. Там же прошел небольшой торжественный митинг, участники которого возложили к Вечному огню гирлянду и цветы.
Геннадий Истомин, заместитель председателя ЗС Иркутской области:
— Сегодня на нашу землю прибыла фронтовая «полуторка». На таких автомобилях в войну в блокадный Ленинград по «дороге жизни» возили продукты, на передовую «полуторка» возила снаряды, доставляла с поля боя в госпитали раненых солдат. ЗИС-5В — символ Великой Победы, связь поколений!
Боевая машина выпущена в 1942 году, в самое горячее для советской армии время. Воссоздали ее несколько лет назад в Петропавловске-Камчатcком ветераны, которых сейчас уже нет с нами. С Камчатки «полуторка» едет через всю Россию в город-герой Брест. К 9 мая автомобиль прибудет в Москву на парад Победы. Машина уже побывала во Владивостоке, Хабаровске, Чите, Улан-Удэ.
Андрей Маргиев, участник автопробега:
— В каждом городе нам дают горсть земли, чтобы мы привезли ее защитникам Брестской крепости, павшим в боях. В Брест мы приедем 3 мая и высыплем эту землю на место захоронения защитников Брестской крепости.
В Иркутске легендарный автомобиль пробудет всего один день. Утром 23 апреля участники экспедиции продолжат свой путь.
По материалам КП-Иркутск
Автор фото — Алексей Ильин.
У самого, кроме как Георгиевскую ленточку на антенну повязать, тяму ни на что не хватает...
Dron 2009
23.4.2010, 18:31
ну что есть у кого возможность занятся орг подготвкой.участвовать буду
В этом году, к сожалению, не могу: 8 в аэропорт, а потом "в ночное"...
А может апнем темку? 9 мая на носу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.