Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автовидеорегистратор
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Shiko
Цитата(Денис49 @ 20.8.2012, 18:25) *
Shiko, да, на 4 камеры. блок отдельно, камеры отдельно продаются. как то так.

Есть такие. Но самый большой минус в них - макс. разрешение 720*576.

Цитата(Артур77 @ 20.8.2012, 19:35) *
в свое время изучал этот вопрос,пришел к выводу,что лучше ASV нет.цена на четырехканальный где-то с 25 начинается,хороший черный ящик в машине,с фиксацией повороток,скорости,местоположение и т.п.

Не надо ASV, т.к. у четырехканальника при записи всех четырех каналов скорость 6 кадр/с при разрешении 360*240.

Цитата(Денис49 @ 20.8.2012, 23:45) *
не думал что так дорого. слышал цифру в 8 тыс р за блок + камеры по 2 тыс р\шт

Блок от 190 долларов США.

Я бы рекомендовал продукцию фирмы FUHO, например:
http://www.ebay.com/itm/FUHO-E10-4CH-H-264...=item3a7661d292
или
http://www.ebay.com/itm/Brand-FUHO-4ch-H-2...ddb&vxp=mtr

Один из них лежит у меня и ждёт своей очереди для установки в авто.

P.S. можно поставить и профессиональный (стационарный) с питанием в 12 вольт. Но нужно менять жесткий диск на твердотельный и ставить стабилизатор напряжения.
nikon
А в городе где нибудь ремонтируют видеорегистраторы?
rusinchic
nikon, к Лёхе на Солдатенко.хотя и в Дорале смогут,и ещё есть мастерские по городу.единственный вопрос:есть ли смысл в ремонте?!цена ремонта может превышать его стоимость(я с этим уже сталкивался).
sergeyart
Цитата(rusinchic @ 21.8.2012, 19:32) *
nikon, к Лёхе на Солдатенко.хотя и в Дорале смогут,и ещё есть мастерские по городу.единственный вопрос:есть ли смысл в ремонте?!цена ремонта может превышать его стоимость(я с этим уже сталкивался).

Частенько они просто не ремонтно пригодны.
mers
Получил сегодня видеорегистратор DVR HD720P С ВЫНОСНОЙ КАМЕРОЙ X5. Оплата 3770руб. с доставкой через Киви 24.07 - получил сам ходил с номером заказа ( 19августа отправлено с Сокола и видимо пешком шло в город - никто не подкинул smile.gif ). Завтра докуплю MicroSD и будем смотреть магаданское кино.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GOLLANDEC
mers, Серега, поздравляю с покупкой, параметры напиши, угол обзора, и вообще, надо будет глянуть как одновременно с двух камер снимает, интересно очень
mers
Цитата(GOLLANDEC @ 1.9.2012, 21:03) *
mers, параметры напиши, угол обзора, и вообще, надо будет глянуть как одновременно с двух камер снимает, интересно очень

Андрей там на сайте пока я свой ждал появился новый АВТО DVR HD720P С ВЫНОСНОЙ КАМЕРОЙ P9 - он будет получше.
sauras
а кто-нибудь пользуется видеорегистратором carcam f900fhd ?
УАЗ
Интересно а нельзя ли планшет задействовать с торпеды в качестве регистратора и новигатора плюс обстановку в машине? 01.gif
hronik
Можно, но это такой геммор
Видеорегистратор включает и выключает запись автоматически, ничего делать не надо самому
И не забудешь...
УАЗ
Цитата(hronik @ 2.9.2012, 22:45) *
Можно, но это такой геммор
Видеорегистратор включает и выключает запись автоматически, ничего делать не надо самому
И не забудешь...

В принципе две камеры есть питание есть башка хорошая двухядерный по 1.5 осталось карты качнуть и программу радионаведения ракет средней дальности и едь себе можно туда и бортовой зациклить...
Рамзес
Цитата(mers @ 1.9.2012, 21:57) *
Получил сегодня видеорегистратор DVR HD720P С ВЫНОСНОЙ КАМЕРОЙ X5. Оплата 3770руб. с доставкой через Киви 24.07 - получил сам ходил с номером заказа ( 19августа отправлено с Сокола и видимо пешком шло в город - никто не подкинул smile.gif ). Завтра докуплю MicroSD и будем смотреть магаданское кино.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а что это за датчик лежит слева, вроде похоже на сонар. Или это не от регистратора?
Shiko
Рамзес, слева ничего кроме камеры не лежит sad.gif
mers
Цитата(GOLLANDEC @ 1.9.2012, 21:03) *
mers, надо будет глянуть как одновременно с двух камер снимает

Видео выставляешь - перед. камера или задняя камера или перед+зад. Нажмите для просмотра прикрепленного файла и задняя камера разрешение похуже - нужно будет подумать о другой разрешением получше выносной камеры Нажмите для просмотра прикрепленного файла
s-mx
mers, А задняя камера не выставляется на нормальное (не зеркальное ) изображение? У меня стоит специально камера заднего вида в правильном отображении и с решоткой габаритов и растояния при парковке.
mers
Цитата(s-mx @ 3.9.2012, 18:36) *
mers, А задняя камера не выставляется на нормальное (не зеркальное ) изображение? У меня стоит специально камера заднего вида в правильном отображении и с решоткой габаритов и растояния при парковке.

s-mx у меня камера заднего хода подключена к мафону и тоже нормально показывает, а эта на ВР по ходу не регулируется и качество гэ angry.gif , придётся ещё подбирать др. камеру.
s-mx
mers, Просто когда я покупал камеры к регистатору, продавец сразу сказал что назад камеры специальные идут в зеркальном отабражении и расчерченые под габариты и метражом , даже на каробках написано что тока назад.
DvK
Цитата(s-mx @ 3.9.2012, 19:42) *
mers, Просто когда я покупал камеры к регистатору, продавец сразу сказал что назад камеры специальные идут в зеркальном отабражении и расчерченые под габариты и метражом , даже на каробках написано что тока назад.

нормальные камеры должны показывать и зеркалом и обычно, смена режима производится обычно перерезанием одного из проводов.., таким же образом включают и выключают сетку для парковки на изображении..
если таких функций не предусмотрено, то по моему мнению это малобюджетная камера низкого качества.. как-то так..
s-mx
DvK, Да , камера недорогая и качество записи оставляет желать лучшего.
mers
Кто как пользуется видерегистраторами зимой - домой уносим или оставляем в машине?
Shiko
mers, они живут в моём авто, не выковыряешь.
ВолкOFF
Shiko, а какой у тебя в характеристиках температурный режим?
Shiko
ВолкOFF, от -35 до +70.
mers
Цитата(Shiko @ 24.10.2012, 13:52) *
ВолкOFF, от -35 до +70.

Чё и спросил у меня после ночи уже сейчас глючит - значит при покупке нужно обращать внимание на сей момент.
Ex3me
мда, всю тему прочитал, но так и не понял, чего брать... 156 страниц иксбит как то неохота читать, на первые 20 - полтотра часа...sad.gif

чего брать то? чтобы и писал на флеху через головное (пионер) и запись туда же выводил, и камеру заднюю умел писать тоже и на морозе работал? ну и прочие приятные фики тпа качества, угла обзора и т.п...
никА
Цитата(mers @ 24.10.2012, 14:33) *
Кто как пользуется видерегистраторами зимой - домой уносим или оставляем в машине?

Всю зиму жил в машине.
ВолкOFF
никА, а у Вас какие температурные характеристики?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.