Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте делать полезное!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49
Страницы: 1, 2
oag
Цитата(Kimi Raikkonen @ 26.4.2009, 19:56) *
Тимуровцы!!! Тогда давайте просто уберем!!!! wink.gif На следующих выходных? Кто идет?

Давайте.. только заниматься организаторством у меня нет ни времени, ни желания smile.gif Говорите где и во сколько. Желательно, чтобы это было следующее воскресенье. smile.gif
Доктор Франкенштейн
Шаг первый - согласовать мероприятие с администрацией Дома малютки.
awaks
Цитата(Kelt @ 26.4.2009, 11:36) *
Я вот не понимаю, почему когда нужно сделать доброе дело, начинаются созывы, призывы и митинги?
Можно ведь самому съездить, убрать, вывезти...

Конечно можно, но, есть такое понятие "человеко-часы". Например, если один человек за 10 часов сможет сделать какую-либо работу, то 10 человек эту же работу смогут сделать за 1 час. Вот и вся арифметика. А к этому еще многое. Например, ощущение причастности к большому и хорошему делу.
awaks
Цитата(Kimi Raikkonen @ 26.4.2009, 19:28) *
Давайте територию дома малютки уберем!!! ТВ я организую!

Это на Гагарина за Торговым... Хорошее предложение. Кстати, дата оринтировочная. Тем более сейчас на две недели вперед праздники и по выходным не получится. В общем - сориентируемся.
oag
Цитата(awaks @ 26.4.2009, 21:37) *
Это на Гагарина за Торговым... Хорошее предложение. Кстати, дата оринтировочная. Тем более сейчас на две недели вперед праздники и по выходным не получится. В общем - сориентируемся.

а с 8-го на 9-е мая откроется охота и в выходные меня в городе не будет, пока охота не закроется. sad.gif
awaks
Цитата(oag @ 26.4.2009, 22:50) *
а с 8-го на 9-е мая откроется охота и в выходные меня в городе не будет, пока охота не закроется. sad.gif

Я такой же. На охоте пропадать буду. А она с 8-го мая открывается. Потому и 30.04.2009г. предлагается. Без загруза....
oag
30-го у меня рабочий день и вторая половина улетает в отпуск.. вобщем занят я 30-го..

BETEP
Поучаствовать в уборке всегда рад, главное время не рабочее подобрать поэтому лучше на выходных или вечером после 19... честно говоря люблю надлюдать наведеную чистосту... и пофигу где это делать, лишьбы компания была хорошая...
И один вопрос не в тему... а куда мусор можно выбросить???... если выкидывать мешки с мусором в контейнера мусорные, то не факт что места хватит (например 5-6 мешков на 1 контейнер)... есть ли вариант вывезти сразу на городскую свалку? Кстати говоря вопрос актуальный и лично для себя.. т.к. живу в частном доме.. и грядет весенняя уборка.. может кто из просвященных подскажет?.. если какая оплата нужна за услуги свалки и к кому обращатся по данному вопросу...
awaks
Цитата(BETEP @ 27.4.2009, 0:02) *
Поучаствовать в уборке всегда рад, главное время не рабочее подобрать поэтому лучше на выходных или вечером после 19... честно говоря люблю надлюдать наведеную чистосту... и пофигу где это делать, лишьбы компания была хорошая...
И один вопрос не в тему... а куда мусор можно выбросить???... если выкидывать мешки с мусором в контейнера мусорные, то не факт что места хватит (например 5-6 мешков на 1 контейнер)... есть ли вариант вывезти сразу на городскую свалку? Кстати говоря вопрос актуальный и лично для себя.. т.к. живу в частном доме.. и грядет весенняя уборка.. может кто из просвященных подскажет?.. если какая оплата нужна за услуги свалки и к кому обращатся по данному вопросу...

Хороший пост. На субботник с Мэрией договорение по машинам. А если самому мусор вывозить.....
Лучше по газете. Заезд на свалку не дорогой. Договоришся. Если что - пиши.
Dron 2009
я за если чо подтянусь
KV2008
     Присоединяюсь!!! Когда и где собираемся (или срузу к ДМ)?
Перец
я тоже иду! когда?
BETEP
awaks, я так понял просто на свалке договариваться?... а то честно говоря запарился уже постоянно с мешком мусора в багажнике кататься искать по городу пустые баки мусорные...
Millioner
ээээх, развели тут! =) соберетесь - позвоните. 8 914 689 36 59 Алексей Дмитриевич.

Kimi Raikkonen
Кто в дом Малютки заедет чтобы согласовать с их "админами" smile.gif наше мероприятие???? Тогда и можно будет говорить о времени!
oag
Ну все.. меня обрадовали, в воскресенье у меня рабочий день. Остается только пятница 1 мая свободная sad.gif
tpavel
Многие свое, отчасти негативное, мнение к уборке городской территории уже высказали.Я свое мнение подкреплю примером.

Жильцы течение долгого времени требуют, что бы поставили больше чем ДВА контейнер под ТБО на двор из СТАПЯТИДЕСЯТИ квартир. 
Ан нет, круглосуточно два контейнера завалены мусором и сверху, и вокруг. Потом приехал погрузчик с самосвалом. 
Развалил ограждение площадки мусорной, растащил все в радиусе своего разворота, плюс ветром без ограждения разнесло...
Живем на бесконечной помойке благодаря нашим главам, в общем. 1_boyan.gif
А тут бац, и объявление от РЭУ: Уважаемые жильцы, помоги привести двор в порядок.... Да хер там было, не выполняете качественно услуги за которые берете деньги - последствия ликвидируйте сами. ИМХО
Yoshi
делайте ТСЖ ставьте контейнера и не парьтесь biggrin.gif 
Aurelius
Мусорные пакеты завязываем + сделать зачистку безхозных собак!
tpavel
Цитата(Yoshi @ 29.4.2009, 12:23) *
делайте ТСЖ ставьте контейнера и не парьтесь biggrin.gif  

В смысле, один контейнер будет на замке среди груды овна по колено?

Цитата(Aurelius @ 29.4.2009, 12:26) *
Мусорные пакеты завязываем + сделать зачистку безхозных собак!

А так же зачистку бесхозных руководителей РЭУ. А, еще и бакланы прилетели.
crazybubble
Вобщем так. Я призываю самим не гадить, убирать после мясоедства на природе за собой. И только. Это уже большая польза. Чиновники же и депутаты пусть сами разгребают говно - полномочия им мы дали на это. Власть, деньги - всё для этого есть. К ним я не нанимался. А, коли жизнь так сложится и буду я работать на Мусоровозе, то обещаю, что помоечки будут у меня как новенькие.
KV2008
     Что с домом малютки? Договорённость есть?
Millioner
Ой, развели тут! когда и где будем убирать наш город, решили?
даже нежелаю читать все эти бесполезные дискуссии ни о чем!

Shiko
Цитата(tpavel @ 29.4.2009, 11:12) *
...
Жильцы течение долгого времени требуют, что бы поставили больше чем ДВА контейнер под ТБО на двор из СТАПЯТИДЕСЯТИ квартир.
Ан нет, круглосуточно два контейнера завалены мусором и сверху, и вокруг. Потом приехал погрузчик с самосвалом.
Развалил ограждение площадки мусорной, растащил все в радиусе своего разворота, плюс ветром без ограждения разнесло...
Живем на бесконечной помойке благодаря нашим главам, в общем. 1_boyan.gif
А тут бац, и объявление от РЭУ: Уважаемые жильцы, помоги привести двор в порядок.... Да хер там было, не выполняете качественно услуги за которые берете деньги - последствия ликвидируйте сами. ИМХО

... Копия моего двора ...
... 30 работаю ... 1 мая буду отсыпать галькой тротуарные тропинки ... и восстанавливать "заборчик" (сломанный зимой...), дабы авто... не перемешивали "тротуар" с грязью ...
... каждый творец своего ...
AxeToRch
Выражаю желание пособить. Единственное, если всё-таки зародится, скидывайте в личку, ибо теряюсь в постах форума cool.gif
никА
Была тема: http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=2266&hl=, потом образовалась эта тема, а воз и ныне там. Может все-таки организуемся? Снега нападало по самые уши. Есть желающие по окончании снегопада помочь, например, дому малютки или еще какому-нибудь подобному учреждению почистить территорию от снега??? Есть у кого предложения по этому поводу??? Или как всегда поболтаем на форуме и оставим до лучших времен sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.