Aurelius
20.4.2009, 15:41
В скором будующем думаем покупать одну из этих машин, как вы думаете что лучше, дешевле в обслуживании?
Я всю жизнь думал, что если есть возможность купить любую из вышеозначенных авто, то проблема обслуживания как-то даже во внимание не принимается, равно как и расход на сотню и прочие интересы обычных людей
Aurelius
20.4.2009, 16:04
Ruiner, не скажи. будем брать в кредит + продажа предыдущего авто.
Цитата(Aurelius @ 20.4.2009, 14:41)

В скором будующем думаем покупать одну из этих машин, как вы думаете что лучше, дешевле в обслуживании?
Че там думать то..имхо, левая дешевле, потому как распространеннее
Aurelius
20.4.2009, 16:07
Oleg95, Да и Муранчиков не так уж и мало
Aurelius, может быть, тогда вы еще не готовы покупать машину такого класса?
Цитата(Aurelius @ 20.4.2009, 15:41)

А че там думать-то.. обе машины свежие, обе слишком хороши, чтобы их топить в грязи.. обе очень хороши для города.. Прадо выше, Мурано с независимой подвеской.. стоят примерно одинаково.. в городе будут ехать одинаково неплохо

На прадо, наверняка, больше тюнинга. и продать его проще, скорее всего. Думай сам
Aurelius
20.4.2009, 16:13
Ruiner, Это ты здорово подметил

но зреем, зреем по тихой.
Хотелось бы узнать какая машина гемморойней в плане ремонтов, какая покрепче...
любишь быструю загородную езду - бери мурано..
Aurelius
20.4.2009, 16:16
oag, да, в плане дальнейшей продажи Мурано будет тяжелее продать... Но он нравится больше!
Но так же Мурано из Ниссанов, а они говорят похуже Тойот.
Цитата(Aurelius @ 20.4.2009, 16:16)

oag, да, в плане дальнейшей продажи Мурано будет тяжелее продать... Но он нравится больше!
Но так же Мурано из Ниссанов, а они говорят похуже Тойот.

говорят - в москве кур доят

Из всех своих машин, меньше всего претензий у меня было к ниссану.. он у меня был один.. тоет было три.. А если сказать точнее, притензий к ниссану небыло совсем. Хотя он имел пробег 180тыс. на всех тоетах было существенно меньше. К тоетам были и есть. Так что думай
Aurelius, Весь форум уже наверное знает что ты мечтаешь о Murano , сколько было эмоций слов и фраз … когда же ты его уже купишь то
Aurelius
20.4.2009, 16:44
still, Ещё немножко потерпите

Как только - так сразу же сообщу!!!
Цитата(Aurelius @ 20.4.2009, 15:44)

still, Ещё немножко потерпите

Как только - так сразу же сообщу!!!

А может лучше уже новый FX?
Aurelius
20.4.2009, 16:54
Цитата(still @ 20.4.2009, 15:52)

А может лучше уже новый FX?
Да ну, не нравица, крокодил какой-то
прадо) а вообще по хрошему и ту и ту машину жопой почуять нужно - сесть прокатиться, кнопки пошелкать, окошки пооткрывать там, по колесу попинать...
Ян Лакоста
20.4.2009, 17:08
Aurelius
20.4.2009, 17:10
Ян Лакоста, мне не надо предлагать машины, обе можно купить за 800000-900000р. Мне надо советы по эксплуатации.
Aurelius, а какой двигатель планируешь, если склонишься к прадо?
Aurelius
20.4.2009, 17:16
Бензин, 3,5 полный привод, автомат.
А что есть Прадо в новом кузове за 900,000 рублей?
Ян Лакоста
20.4.2009, 17:19
Aurelius,
А эту
http://www.ritmonexx.ru/nissan-murano-2005-gold-p-2224.html и эксплуатировать не надо. Поставил себе и знай пыль периодически протирай.
Aurelius
20.4.2009, 17:24
still, А что, нету?

Кто ищет, тот всегда найдет! торговаться уметь надо

ну на крайняк соточку добавлю.
Ян Лакоста, а фото можно, там видимо прикол, на инете денег нету
Цитата(Aurelius @ 20.4.2009, 17:16)

Бензин, 3,5 полный привод, автомат.
а они разве бывают не 4WD?
На мурано мне ездить совсем не пришлось, а на прадосе ездил пасажиром и немного за рулем. Аппарат, в плане комфорта, очень понравился.
Если у мурано двиг из серии VQ - то это вариант очень надежный (сам двигатель).
Больше, к сожалению, ничего сказать не могу.. кроме, пожалуй, совета: может не стоит ради такой железяки лезть в кредит?
Aurelius
20.4.2009, 17:29
oag, Для Прадика на всякий случай написал, на Мурано есть передний привод с движком 2,4 л.
Ян Лакоста
20.4.2009, 17:39
Масштабная модель NISSAN MURANO 2005 GOLD
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Производитель: J-CollectionКод модели: JC27081G
У приятеля в сервисе стоял Мурано. Меняли перегоревшую ксеноновую фару передню - цена такой же в Японии - 50 т.р.
Aurelius
20.4.2009, 17:44
ziv, коробка вариатор тоже 225 т.р. стоит
Цитата(still @ 20.4.2009, 15:42)

Aurelius, Весь форум уже наверное знает что ты мечтаешь о Murano , сколько было эмоций слов и фраз … когда же ты его уже купишь то
стилли, милый, зависть плохое чувство
Цитата(ziv @ 20.4.2009, 17:40)

У приятеля в сервисе стоял Мурано. Меняли перегоревшую ксеноновую фару передню - цена такой же в Японии - 50 т.р.

Неужто при этом надо менять всю фару?
Nutka, Ага все тут вам завидуют …
still, насчет всех не берусь отвечать...ибо в основном народ доброжелательный...но обещаю..как мы его купим я тебя прокачу:)
Nutka, зависть бывает и белая
Nutka,Ой милая нет, я на таком не катаюсь
По мне так лучше прадос, все же это ждип, да и по массивнее чем мурано, и по солиднее будет, хотя вам решать, но я бы все же взял бы прадик...
Всю "солидность" Прадо убивает их огромное количество в городе... Я, например, не очень люблю, когда "моя" машина стоит в каждом дворе... Правда, Мурано тоже понавезли прилично, но хоть не столько...
HILANDER
21.4.2009, 11:47
Прадо значительно дешевле и надежнее в эксплуатации.
а можно затюнить так, что одинаковых не будет
Цитата(Ex3me @ 20.4.2009, 19:26)

Всю "солидность" Прадо убивает их огромное количество в городе... Я, например, не очень люблю, когда "моя" машина стоит в каждом дворе... Правда, Мурано тоже понавезли прилично, но хоть не столько...

Это одна из причин заняться тюнингом...Авто будет эксклюзивное)) На исландских сайтах где-то видел такие прады на больших колесах...Прикольные))
бери прадик черный, 3,4 и не парься

или подкопи денежку и возьми 4,0
Aurelius
21.4.2009, 12:49
"Магадан не любит Ниссан"
Мои весы всёж на Мурановской стороне...
Мне кажется что мурано тот же хорёк, прадо покруче во всех отношениях.
Aurelius
21.4.2009, 13:06
А у Хонды есть какие-нибудь примечательные кроссоверы или SUVы?
Honda MDX ничего так...

и црв новая тоже
dissector
21.4.2009, 13:56
Цитата(Ex3me @ 20.4.2009, 19:26)

вы че хотите? этоже серийные машины.
я бы прадик взял , мурано- педикаватое , какое-то.- "IT"
Aurelius
21.4.2009, 14:08
Dolphin, да какие-то они обычные
dissector, А по мне так Мурано Мужик!
dissector, "IT" - оно, я правильно понял?
HILANDER
21.4.2009, 14:22
Aurelius,
если ты склоняешься к Мурзику то и тему наврено не надо создавать.
а мы почитаем как и что там сломается и сколько стоить будет.
а 120 Прадо есть на форуме, и про них услышали только в теме про расход топлива

потому что это Ланд Крузер!

и ничего не ломается в нём.
Aurelius
21.4.2009, 14:25
HILANDER, Если честно, хотелось бы Мурано качества Тойоты, проще - Тойота Мурано, но такого быть к сожалению не может. Вот и мечусь между Тойотой и Ниссаном.
Цитата(Aurelius @ 21.4.2009, 14:25)

HILANDER, Если честно, хотелось бы Мурано качества Тойоты, проще - Тойота Мурано, но такого быть к сожалению не может. Вот и мечусь между Тойотой и Ниссаном.
Себе тоже взял бы прадо.. но найти аргументов, чтобы отговорить тебя от мурано - немогу..
Aurelius
21.4.2009, 14:32
oag, отговорить - легко можно попробовать, если интересно - почитай отзывы о нём на Дроме, одни негативы, но кто-то тихонечко шепчет плюсики. Запал уж больно в душу дизайн, прям красава!
HILANDER
21.4.2009, 14:55
ну тут что можно сказать, это как мне запал в душу Паджер, я его купил хотя меня все отговаривали (мол Митсубиши это гуано, все с ним мучаются), поездил и увидел косячки Митсубишевские и понял что всё таки нужен Прадо, продал Паджерик, немного сожалея о салоне.
Можете тебе также сделать, хотя Мурзика продать сложно, это имхо нелеквид, если только с потерей денег.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.