Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Land Cruiser Prado 2002 vs Nissan Murano 2004
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
Aurelius
Кузя005, Ага, точно, на фотке разглядел wink.gif
Дурная привычка сначала спросить, а потом поискать...

На Прадосе не знаю, но на Ипсоне и Исте стоят комбинированные.

Джам
Цитата(Aurelius @ 11.5.2009, 11:59) *
Кузя005, А сзади барабан или дисковые? Гляжу тойотовцы любят сзади барабан ставить если это 4WD...

у меня дисковые сзади smile.gif но есть модели и с барабанами
HILANDER
на Праде диски везде !
Aurelius
Чёта и Муран в городе много развелось, на каждом, блин углу...
Maledict
MDX, двух мнений быть не может!
a-y
а вот зима снова нагрянет, снег глубокий выпадет, мурано жалко будет. прадик практичнее, да и на соленое озеро можно сгонять.
имхо когда такой выбор, тут если денег много тогда бери что хочется, если средства ограничены, бери что практичнее.
Aurelius
Maledict, Это уже третье wink.gif
А как выглядит?

a-y, Жалко не будет, на Исте вон всю зиму откатал - всего одна трещинка на переднем бампере wink.gif Машина берется прежде всего для пользования, а ни для леления...
Shiko
Цитата(Aurelius @ 26.5.2009, 14:48) *
... Жалко не будет, на Исте вон всю зиму откатал - всего одна трещинка на переднем бампере wink.gif Машина берется прежде всего для пользования, а ни для леления...

А смысл искать по принципу - самая редкая машина в нашем городе ... ?
Это же, как искать самую ... длино..ногую, длиноволосую .... девушку для женитьбы...

Даже если и удасться, то это продлиться недолго ...

ИМХО - не понимаю ...
Nutka
Цитата(Shiko @ 26.5.2009, 15:02) *
А смысл искать по принципу - самая редкая машина в нашем городе ... ?
Это же, как искать самую ... длино..ногую, длиноволосую .... девушку для женитьбы...

Даже если и удасться, то это продлиться недолго ...

ИМХО - не понимаю ...

позволю себе ответить за мужа.

Редкость в городе-не критерий. Критерий НРАВИТСЯ!, и потом то что их было не много...вроде как, не как все..не как под копирку. Не знаю поймешь или нет что имею ввиду.

oag
Цитата(Aurelius @ 26.5.2009, 14:50) *
Чёта и Муран в городе много развелось, на каждом, блин углу...

Ширпотреб smile.gif
Shiko
Цитата(Nutka @ 26.5.2009, 23:19) *
... Критерий НРАВИТСЯ!, и потом то что их было не много...вроде как, не как все..не как под копирку. Не знаю поймешь или нет что имею ввиду.

Понимаю, что имеешь ввиду ...

Нравиться обычно что-то одно ... тем паче Мурано и Прадо ... внутренне, внешне и тех. характеристиками не очень то и похожи - скорее наоборот ...

... а чтоб не под копирку ... - можно зделать своё авто "индивидуальностью" ... если уж так хочется ...
Aurelius
Был вчерась на Звезде, стоит там Мурано. Пробег всего 5000, черный, 2007 год. Просят за него 1700000, привезен по новым пошлинам. Лучше б я туда не ходил...
X__GADik!!
Давелось проехатсья в качестве пассажира на муране,как я понял не в самой шоковой комплектации но всё равно,мне понравилось вприципи прикольная тачка:) я бы взял,прадик другой...сравнивать глупо
Aurelius
X__GADik!!, Я не сравниваю, а выбераю wink.gif
X__GADik!!
ТОгда я бы выбрал прадик:)
Oleg95
Цитата(Aurelius @ 1.7.2009, 10:06) *
X__GADik!!, Я не сравниваю, а выбераю wink.gif

Боюсь, что если ты и дальше будешь с такой скоростью выбирать, то скоро придется тебе рассматривать варианты - "приора" vs "калина")))
Aurelius
Цитата(Oleg95 @ 1.7.2009, 10:13) *
Боюсь, что если ты и дальше будешь с такой скоростью выбирать, то скоро придется тебе рассматривать варианты - "приора" vs "калина")))

Возможно всё, видишь как тебя поддерживают.

А вот как раз выбор этих двух чудес: http://magspace.ru/blog/avto/159215.html

И вообще я стал присматривться в сторону Мазды вот такой вот:

Она дальняя на фото.
Ex3me
CX7???

Прикольный аппарат, как раз одноклассник Мурано, вот из них и можно выбирать уже, сравнимые, в принципе, машины... Тока, сцко, дорого...smile.gif На Вайпро видел продавался с месяц назад...
Basya
Что-то я охладела к мурано, тоже были на днях на Звезде, посидела я в муране в этом....че-то мне никак....странно.
А вообще я поняла, что это такой вид мазохизма - съездить на стоянку - посмотреть тачки smile.gif
BodyGuard
Цитата(dissector @ 24.4.2009, 19:14) *
розовый крузер?
 +100 =)))

Внешне нравится Мурано, НО взял бы ПРАДОС ОДНОЗНАЧНО!!! И качество, и ремонтопригодность. Ну да, у нас каждая 3-я Прадос, каждая 4-я сурф, каждая 5-я Крузак 100-ый =) НО! Есть среди них авто которые отличаешь за первую секунду =))) Рестайлинг сделал себе и порядок =) и ни кто не перепутает твоё авто ни с каким другим =)
Так что Прадос однозначно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.