Цитата(х_х @ 26.2.2014, 11:57)

а вы можете описать зал? квадратуру, количество спортивный станков наличие гирь гантелей( желательно еще и по весам) покрытие пола?
Ходят и мужчины и женщины или он только женский?
по подробнее пожалуйста.
И попасть туда можно только через телефон который пересылают через ЛС?

Можем и описать. Зал находится в подвале. Ну и не совсем зал, а небольшой комплекс куда входит сам тренажерный зал, раздевалка, электрическая сауна, душевая, ванна-джакузи (никто не пользуется почему-то), солярий (2 горизонтала), комната отдыха (бильярд, телевизор, холодильник, микроволновка, поттер, мягкий уголок). В основном группы женские, есть 2-е мужские (одна дневная - не знаю даже в какое время, другая (в которую я хожу) - вечерняя с 20-00 до 22-00 по пн, ср и пт. Сауна по пятницам и субботам.
Тренажерка маленькая. Навскидку метров 20-25 квадратных. Более-менее комфортно заниматься, когда народу не более 6. Но бывает и 7, и 8. Обычно разбиваемся на пары-тройки. Пол цементный, застелен ковровым покрытием. Занимаемся практически все босиком.
2 комбинированных станка: один - вертикальная тяга, жим-тяга сидя горизонтальный, жим стоя, жим сидя ногами горизонтальный, "бабочка", на трицепс бедра; второй - жим лежа регулируемый, вертикальная тяга вниз, вертикальная тяга вверх, горизонтальная тяга, "бабочка", на бицепс-трицепс бедра.
Скамья со стойками для штанги, штанга американка (небольшая - в сумме 140 или 160 кг), пары гантель по 2, 6, 8, 10, 16, 28 кг. Набор из 2-х пар разборных гантель, плюс короткие кривой и прямой грифы.
Стойка турник-брусья. Шведская стенка с турником для разных хватов. Горизонтальная скамья. Скамья для гиперэкстензии.
2 велосипеда, степпер, беговая дорожка. В центре крюк для подвешивания строп-цепочек. Плюс инструмент для занятий purmotion (подсмотренный Олегом в интернете и Олегом же воплощенным в жизнь).
Ну и по мелочи - скакалки, обручи, гимнастические мячи и т.п. Телевизор. Зеркала.
В это зал ходят люди не для того, чтоб стать супер-качками, для этого как минимум мало железа. Ходят, чтобы подтянуть фигуру, укрепить здоровье. Пообщаться, наконец.
Я хожу в зал уже 4 года и вполне доволен.
А телефон да, только через ЛС.