так я не на штатных грилях делаю подики а вместо штатных грилей,родные лежат в шкафу целые. выточил форму из фанеры,подогнал по размеру штатному,утопил. все встало идеально=)) сделал направление ,выпирать конечно стали . вобщем сделаю покажу. или я чего то не понял,или мы друг друга не поняли=)))
Хулиган,грили это решетки.
dissector
7.10.2012, 0:41
посты без слова подиумы будут удалятся, тут вам не там
а подиумом по башке если?
Подиум + штатный гриль=какафка!!!
dissector
7.10.2012, 2:13
Цитата(Торонага @ 6.10.2012, 23:57)

а подиумом по башке если?
без головного устройства останешся.
dissector, зато вожделенное тобою слово "
подиум" навечно останется в моей мессаге

ты ж не будешь ее удалять? ты сам определил правила.
Rexat наконец то я понял о чем ты пишеш ,думал ты про штатные грили те что на дверях=))))))))) грили от динов я ставить не буду. у меня есть прокатаный в брусочек алюминий. я его отполировал до зеркала ,буду из него защиту динамика делать типо решетки или просто че нить фантазийное. пока не знаю.
Ну тогда респект тебе амиго!!!:)
ну короче типо так=) в этот раз с пеной что то я переборщил ,гасил долго её в тазике,борода огромная вышла=)))) ну да ладно, все обрежется. потом стекловолокном и на обтяжку.
кольцо совмещаем с фальш-грилем на эпоксид либо заливаем супер клеем и под пресс. хрен потом оторвете.
да кстати. между колец обязательно распираем досточками ,щепочками . что б были внутрение крепкие стенки а не пена.
dissector
8.10.2012, 20:22
тока не забудь подики к металлу двери прикрутить.
я вот как иногда делаю-
...потом эпоксидной смолой в несколоко слоев и крашу.
к металлу это да. мне б еще коридор продумать как проложить между обшивкой и дверью,нашел пока трубу алюминь толщина стенки 3.5мм но боюсь резонировать начнет сильно, либо делать из стекловолокна. пока в раздумьях
Жесткость конструкции - залог успеха! Не забудь усилить панель за обшивкой
усе усилим что б не болталась как сопля.
Хулиган,в школе магазин есть такая гадость,ПОДИУМ-МАТЕРИАЛ....
Он из 2 компонентов,две колбасы по 0.5 кг....напоминает пластелин...
Отрезаешь, разминаешь прокладываешь где нужно и получаешь ударопрочное,плотное,не сложно обрабатываемое и легкое изделие любой формы...в твоем случае между подиумом и дверью....
Потом стянул и усе
dissector
9.10.2012, 13:28
Rexat, че стоит такое?
да вот подумал и решил шайб из дерева нафигачить и спрессовать их ,так же проложить стекловолокном ,обработать и усе=)
Rexat хм интересная чтука этот пластилин но пока попыжусь из чего нить сделать=))) ну а если будет все четно то тогда за пластилином=)))
Парни,это сначала он как пластилин,когда разомнешь, через несколько часов твердеет, конкретно причем....Стоит 900р.(2 колбасы по 0.5 кг,итого 1 кг лепнины)... Всего 3 комплекта осталось!!!
Нанотехнологии понимаешь...
изматюгался сеня ппц. начал мазать подики полеэфиркой,наносить стеклоткань. перчатки сожрало напроч ( хирургические) все руки в смоле,вонища в цехе просто ахтунг. это пол беды,дальше интересней. нанес значит сие вещество,проложил все ровненько что б потом меньше обрабатывать и поставил в сушилку. приезжаю с обеда достаю типо подики а их так подсожрало полеэфиркой что просто ппц ,пена вся подосела,появились провалы вобщем караул. думаю че делать то и вспомнил что есть мелкозернистая шпаклевка, намешал её и нанес на подики,потом отшлифовал и получилось еще лучше чем было просто гладенькие как яичко курячие 1скатегории

после стеклоткани и полеэфирки они стали твердыми а со шпаклей они стали такими что можно гвозди заколачивать

вобщем пена и эпоксидка не совместимы-это на будущее тем кто будет делать! кстати сушилка ооочень помогла за час все основательно высохло (темп +60с) а так бы ждал до завтра пока высохнет всё и увидел бы такой результат ток завтра. а так все за сегодня закончил осталось ток в кожу затянуть
ХУЛИГАН, ты пользовался шайтан - поксидкой!!! У меня такого ни разу небыло....

Скажи,а перед тем как обклеивать и шпатлить,прослушивал как играют миды?
и еще,что за мажор стоит у тебя?От чего должно так интересно и вкусно играть?
dissector
10.10.2012, 1:23
тож не понятно, че за эпоксидка, которая плавит перчатки? ну про пену то понятно.
ХУЛИГАН
10.10.2012, 13:47
dissector Rexat я на транспортной брал на розлив эпоксидку с отвердителем сам в шоке. оказалась едкая ппц,даже стаканчик пластиковый сожрало когда первую порцию размешивал и дно вывалилось,потом в стекле намешал и норм=))) до эпоксидки и шпаклевки миды играли как то глухо , после обработки эпоксидкой ,стеклотканью и шпаклевки стали более звучно отигрывать внутрянка получилась литая без задиров полностью гладкая и жесткая как стена у дома=))) (шпаклевка же) . мажер стоит пионер AVH-P4200DVD.
ХУЛИГАН
10.10.2012, 20:59
во якие грилики прозрачные на коррозерии натянуты

короче я так понял женские колготаны спасут мир

! ну хотя бы не мир а пропуск звука без изкажения и приглушенности . главное в DENах не переусердствовать а то 1500 это уже зимний начес получается

нужно так DEN 20-40 . ну вы поняли мужики

.
пока любимая на телефоне торчит нужно стырить одни колготаны
Хулиган,думаешь это колготки???

А сделано здорово,пищи только явно не на своем месте...
Серега,что скажешь про тест аппаратуры, что Руслан предлагает?
ХУЛИГАН
10.10.2012, 21:44
Rexat ну может не колготаны но полюбому не металлическая сетка. продается сетка для шитья,обклейки (типо основы) она мелкая и прочная не то что колготаны,можно её использовать.
на работе есть чутка сетки нержовейка 0.72-0.63 мк есть еще милиметровка но она латунная=( хотя если полернуть и лачком вскрыть то не потускнеет. но колготаны уже поклал на место

всетаки думаю сеточку приобрести в пошивном ателье или как его там=)
Эх...не на долго ткани может хватить....
Пиши нержАвейка

Да не замарачивайся так сильно,пусти горизонтально два-три прута красивых над динамиком... и усe!!!
ХУЛИГАН
11.10.2012, 21:31
я услышал стереофоническое звучание с одним динамиком в подиуме! уррррраааааа!!!!!
блин чутка не угадал с углом,мало завалил верхнюю точку но ногу щикотит прикольно

звук даже с одним подиком изменился ,теперь слышу переходы лево ,право

нужно срочно второй вшпиливать и заканчивать с передом но как на зло на завтра работы навалило=((( печалька.
dissector
11.10.2012, 21:49
Цитата(ХУЛИГАН @ 11.10.2012, 20:31)

я услышал стереофоническое звучание с одним динамиком в подиуме! уррррраааааа!!!!!
блин чутка не угадал с углом,мало завалил верхнюю точку но ногу щикотит прикольно

звук даже с одним подиком изменился ,теперь слышу переходы лево ,право

нужно срочно второй вшпиливать и заканчивать с передом но как на зло на завтра работы навалило=((( печалька.
вот я и говорю-правильное построение АС- путь самурая, а то ноги, крылья....
пи.си. от АС зависит -30% , а от установки-тож 30% = итого 60% звука зависит от качественной установки фронта(дохтор А.И.Шихатов), а доктор - потому что человек он продвинутый, его советы даже для музыкантов применимы.
пи.си. и после настает время "мелких" ньюансов и все ппц....вас накрыло и смыло....
зато там где раньше былоневнятное бульканье-появляется бэк вокалист поющий в терцию на октаву вниз.
Ребята, беда с винилкожей!

Целый месяц ждал, пока в "Приму" привезут - дождался блин, 3 с половиной рулона у*бищного колясочного дерьмантина

. И серого нет.
В Уюте-Фаворите-Хозяйственном-в-Таксопарке - был. В последнем лежит дверной дерьмантин, серый есть, но он выглядит как подкопчёный (прожилки-углубления более светлые), очень неопрятно, в общем не хочу. Мне предлагали тут на форуме синюю винилкожу из старых запасов, но синяя мне не нужна, нужна серая. Вопрос - где взять?

Пишу сюда, т.к. для обклейки торпеды для Блюберда - это наиболее близкая тема.
Да и подики в Санюху я тоже хочу затянуть винилкожей, уже не хочу просто красить их.
dissector
29.10.2012, 19:57
синий бери , он авто и тянется, а покрасить его продаются спец красители(аэрозоли)
ХУЛИГАН
29.10.2012, 22:40
Гидр вроде что то было у ребят в магазине на против уюта. тянется,цвет серый,цену не помню.
Торонага
29.10.2012, 23:57
Гидр, а я просил "бери синюю", сейчас бы копытил серую, чтоб с тобой поменяться
ну вот и я добрался до переда

конечно это еще не конечный результат, но все же

ну вот как то так все получается по тихоньку...
ну вот теперь дело осталось за малым

Цитата(Торонага @ 7.1.2013, 19:45)

Ninoaa, на Автозвук в начале лета будешь заявляться?
для этого все и строится

)) почему то загорелся там выступить, и тут меня понеслО

))) конечно много еще заморочек, особенно с задними колонками, но, я надеюсь все сделается

) у меня же 2ух дверная, а я туда втулил блины где заднее сидение

))
dissector
7.1.2013, 20:55
Ninoaa, должно вот так получится.
Nissan Sunny California 1989Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(dissector @ 7.1.2013, 21:55)

Ninoaa, должно вот так получится.
Nissan Sunny California 1989Нажмите для просмотра прикрепленного файла ну я искрени надеюсь что так оно и будет )))))
из работы с подиумами я понял одно, я ненавижу эбоксидку

(((
motk, эй-эй, а кто судить тогда будет?
Ninoaa, по-любому, выступать и только так.
dissector
7.1.2013, 23:20
Цитата(Ninoaa @ 7.1.2013, 21:54)

из работы с подиумами я понял одно, я ненавижу эбоксидку

(((
эпоксидный клей, клей эпоксидный.
скажи мне лучше во сколько слоёв мне лепить стеклоткань?в один два или три слоя?
Ninoaa, сам подумай для чего стеклоткань с эпоксидкой нужны? чтобы получить гладкую с минимумом пор поверхность. Достаточно одного слоя, ИМХО.
да и в
мануале нету лишних операций.
а там, на любителя, можно и в три проклеить, толку мало, заморочек много и тяжесть лишняя...
dissector
8.1.2013, 22:35
не менее 5 слоев стеклоткани иначе все будит как дифузор звучать. И слой вибры внутри,если не пенилось пеной.
Цитата(dissector @ 8.1.2013, 23:35)

не менее 5 слоев стеклоткани иначе все будит как дифузор звучать. И слой вибры внутри,если не пенилось пеной.
все пенилось, но ткань то разной толщины, и я думаю что 5 слоев это много...максимум 3....
Цитата(Торонага @ 8.1.2013, 18:43)

да и в
мануале нету лишних операций.
спасиб, но пропустил кол-во слоев.

Цитата(Ninoaa @ 8.1.2013, 22:03)

все пенилось, но ткань то разной толщины, и я думаю что 5 слоев это много...максимум 3....
опять удивляешь, что за ткань разной толщины???

nano?
Цитата(dissector @ 9.1.2013, 2:12)

опять удивляешь, что за ткань разной толщины???

nano?
ты иногда таким вредным бываешь, прям ппц... вот как понимать что есть стекловолонко разной толшины?
даже если ты говоришь про 5 слоев, и пусть ткань толщиной 2мм, то это +1см даже больше + много веса...
тут мне кажеца уже на своё усмотрение...
и если ты меня опять не поймешь то так тому и быть....
2мм это плетенка наверное.
где брал?
Цитата(dissector @ 9.1.2013, 2:58)

2мм это плетенка наверное.
где брал?
по транспортной ниже китайского рынка
Ninoaa, а точно 2,0 мм? может все таки 0,2 мм?
скорей всего второе=)0.2мм . я себе подики в 2 слоя уложил а остальное шпатлевкой. гвоздь закалачивал ими! жесткач поолный. но есть мелкие нюансы с подиками которые буду править. без прослушивания ничего сразу не понял а щас все ясно стало . учел=)
Цитата(dissector @ 9.1.2013, 1:12)

не пропустил

просто кол-во слоев сильно зависит от материала подиков. Если я отолью их из гипса (там тупо нечему резонировать), то можно ваще стеклотканью не клеить.... но развалятся же. Поэтому один слой.

ну, плюнь в меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.