Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изготовление подиумов(без теории,опыт)
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Страницы: 1, 2, 3
Ninoaa
вот фото уже вырезанной задней панели, поставленный динамик, понятное дело что стоять еще 1 проставка что бы выровнять динамик...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ninoaa
ну было дело так,самые первые подиумы пришлось выкинуть,на то были причины sad.gif но, все приходит с опытом, а вот щас новые smile.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а это то что из них в данный момент получилось, правда надо чуток доделать,но все же smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Ninoaa
как говорится "Бог любит троицу" видимо это про меня sad.gifа то что то в этот раз за место подиумов получились две сиськи размера этак 8 или 10 sad.gif(
Торонага
Ninoaa, а чем декорировать будешь?
так-то вроде на вид громоздко, но вот чувак довольно артистично сделал.
Ninoaa
Цитата(Торонага @ 19.1.2013, 18:02) *
Ninoaa, а чем декорировать будешь?
так-то вроде на вид громоздко, но вот чувак довольно артистично сделал.

я буду снова переделывать sad.gif
Торонага
Ninoaa, ну а вообще-то, как закрывать их думаешь?
Ninoaa
Торонага кож замом в цвет салона, или, если щас доделаю идею на новые подиумы, то и обтягивать не буду, сделаю продолжение двери, так что бы все шло переходами, и покрашу в цвет двери.. идей много, но никак не могу определится что мне надо sad.gif
ХУЛИГАН
ну ни че. у меня тоже сиськи торчат,типо капельки=))) и не жалуюсь . ездю с сисяндрами=)))ЫЫЫЫ
Ninoaa
Цитата(ХУЛИГАН @ 26.1.2013, 2:15) *
ну ни че. у меня тоже сиськи торчат,типо капельки=))) и не жалуюсь . ездю с сисяндрами=)))ЫЫЫЫ

ты посматри на мои и на свои smile.gif) но я те отдал уже, щас короче уже сделал НАМНОГОО лучше smile.gif) скоро скину оцените)
Rexat
Ну вот,другое дело...Доделывай скорее уже!!!
dissector
Цитата(Ninoaa @ 2.2.2013, 20:01) *
тока с цветом определится надо.....

серый в цвет дерьмантина низа двери.
Торонага
Ninoaa, о, намного лучше.
Piton
эх.. где бы гараж найти. чтоб тоже позаниматься sad.gif
Торонага
Piton, да не говори, руки чешутся, не доживем до тепла.
чего купил взамен сабу?
ХУЛИГАН
ну что,сбылась мечта идиота. приобрел фрезер ручной=))) но вот беда,радиусной планки нету в продаже вообще чоб колечки пилякать с патаями и просто колечки=) побегал по работе,порыл залежи и нашел алюминевую пластинку ну и понеслась разработка радиусной планки=))) что то получилось вроде,прикрепил линейку к планке и все удобней стало и веселей=))) лобзик нервно скрылся в ящик и походу станет отшельником=)))

подики сделал с расширеной тыльной базой чоб ничего нигде не отражалось и не задерживалось. короче я рад как удавввв=))) первый раз им пользовался и блин(кольца) получился комом=)) по фото видно.
dissector
Пропитать от воды не забудь.
Rexat
Хулиган - Мо-ло-дец!!!
ХУЛИГАН
dissector все деревяные части,запчасти будут тонуть в эпоксидке, это я так для примерки собрал сендвич=))) задняя камера поистине получилась оч не плохой. сам не ожидал что приду к такому решению=)))

Rexat блин теперь окупать нужно затрату=)))

запилю дверь кому нить=))))
ХУЛИГАН
ну вот и еще одна вспышка в моей голове,на этот раз со свистками-не понравились решетки laugh.gif

думал не долго по ходу дела smile.gif первым делом разобрал свистки, полернул корпуса, разметил под (гриль),просверлякал,грили из прута нержи,все согнул полернул ,усадил. вродь что то получилось smile.gif полежали день и понял что корпус самого свистка (внутрянки) сильно видно,решил кольца вырезать что б прикрыть часть срамоты свистка laugh.gif колечки из алюминия. так же зачистил,полернул,подогнал и впресовал пальцами-сели плотно вид чутка поменялся,вроде норм. из инструментов - штангель,циркуль,плоскогубцы,ножницы по металлу,дрель,шкурки,надфиля 1_victory.gif сейчас еще полежат и подумаю над третим прутиком по середине,заготовки лежат но пока что не тороплюсь с их установкой-думаю dry.gif

всем желаю добра , побольше идей ну и не тратиться - все можно сделать самому! 1_sun.gif 1_victory.gif five.gif

P.S. тема как бы про подики но не создавать же отдельную тему. да простят меня blush.gif
Andrey69
Тезка,где пропал?
ХУЛИГАН
Andrey69, ну как ребетенок появился и машину продал я стал домашний=))))) да и к переезду готовимся,после НГ рванем от седа. здесь терь редко от случая к случаю=)

штрудю инет ,изучаю новые компоненты для будущего инстала,кабеля да сабы с усями=) в общем кошмар wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.