Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поделитесь опытом установкой нештатного АС в Прадо 95 кузов
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Страницы: 1, 2, 3
Turich
dissector, че то я не пойму смысл этим заморачиваться - поять, вентить в усилке.... чего там мощности не хватает....??

Усилок можно взять и помощнее, а вот это лазанье, тем более в новом усилке, меня не У С Т Р А И В А Е Т!

Для меня проще (тем более в  усилке), взять уже готовый вариант.. Ну допустим если будет 4*100. Что опять по твоему поять надо??

Сегодня днем сделал выписки....(по сайтам..) видов акустики удобной таблицей... (могу позже скинуть кому интересно, на работе остался файл..не жалко)). Выделил пару фирм (в т.ч. неизвестных, покрайне мере для меня, но зато производство не КНР, и не КИТАЙ!)

Turich
Цитата(ltybc @ 21.4.2009, 21:44) *
В 2 Ом на канал обычно подключают сдвоенные мидбасы, или пищалки,
два комплекта компонентной акустики не делают, вроде нельзя (хотя честно говоря незнаю почему, знаю только что не делают так
, ни разу за много лет не слышал и не видел)
И ты определи бюджет на музыку.
А по поводу М-Видео, можно и в нашем городе найти достойные компоненты по приемлемой цене.
И при заказе прикинь сразу затраты на доставку.

А вообще чувствую я, что окончится сея упаковка каким-нибудь Веласом или Дрегстером. biggrin.gif

.. Опять же повторюсь как то сомнения выывает подключение на 2 канала фронт+тыл.... (честно говоря не слышал такого ни разу...Естественно на тыл будет коаксал, не компонент.... (первое время конечно поживут на тыле штатки...)

По поводу бюджета получиться так....

Усилок в пределах 5 т.р.+ (уже пару вариантов рассматриваю) (М-Видео и т.д._

Компонентный фронт - - - пока не опредилился (М.Видео и т.д.

Конденсатор (М-Видео и т.д.)

Саб 12 дюймов. безкорпусной (М-Видео и т.д.) корпус сам делаю, или как вариант купить в Магадане саб корпусной или безкорпусной...

По поводу затрат, мне привезут...... так что нужно мне решать быстрее и бабло отсылать.....

Еще сегодгня как назло брат начал убеждать в головном устройстве..... лучше сначало его (2-дин сенсорный...), блин ну я же знаю, что нескоро стрельнет так привести с югов акустику...... Теперь прям не знаю....

dissector
Цитата(Turich @ 21.4.2009, 22:40) *
dissector, че то я не пойму смысл этим заморачиваться - поять, вентить в усилке.... чего там мощности не хватает....??

Усилок можно взять и помощнее, а вот это лазанье, тем более в новом усилке, меня не У С Т Р А И В А Е Т!

Для меня проще (тем более в усилке), взять уже готовый вариант.. Ну допустим если будет 4*100. Что опять по твоему поять надо??

Сегодня днем сделал выписки....(по сайтам..) видов акустики удобной таблицей... (могу позже скинуть кому интересно, на работе остался файл..не жалко)). Выделил пару фирм (в т.ч. неизвестных, покрайне мере для меня, но зато производство не КНР, и не КИТАЙ!)

маленький секрет-у редкого усилка за эти деньги -нормальный блок питания. от мощности не зависит.
и вообще до 500 долоров , видел только 1 такой -POWER AMPER/у него на каждый канал свое питание+ 22000 микрофарад на фильтрах питания
и всего 30 ватт , зато в классе А!! Все нормальные усилки стоят опосля 500 $ . поэтому можно заморочиться с тюнингом недорогих усилителей
с больщим потенциалом

лучще в магадане все купить, если нужное есть в наличии.

при твоих раскладах - кондер буферный ненужен , лучше эти бабосы на ФРОНТ кинь
динамик на саб назови, я тебе помогу его рассчитать.
в старой школе магазине лежит Fusion 12 es - саб 12" -3200 около.-рекомендую.
а в охранных усилок арт саунд-4*60.~5000
mey
у меня на фронт стоит четырехканальный усилитель 4*45 (4ом) 2*140 (4ом) подключен мостом, конденсаторы стояли 2*3300 поставил 4*4700, так вот есть ли смысл добавить?и такой вопрос встроенными фильтрами не пользуюсь есть ли смысл "обойти" их
dissector
я б добавил до 10000 мкф. Максимально близко к выходным транзисторам.
фильтты-на куй!!!!(если не пользуешся) кроссоверы(активные фильтра) хорошие стоят от 200$/
а встроенные-....... там и фаза и время искажается(а может и пространство biggrin.gif )
короче- холодный bypass!!!
ltybc
Цитата(Turich @ 21.4.2009, 22:59) *
.. Опять же повторюсь как то сомнения выывает подключение на 2 канала фронт+тыл.... (честно говоря не слышал такого ни разу...Естественно на тыл будет коаксал, не компонент.... (первое время конечно поживут на тыле штатки...)

По поводу бюджета получиться так....

Усилок в пределах 5 т.р.+ (уже пару вариантов рассматриваю) (М-Видео и т.д._

Компонентный фронт - - - пока не опредилился (М.Видео и т.д.

Конденсатор (М-Видео и т.д.)

Саб 12 дюймов. безкорпусной (М-Видео и т.д.) корпус сам делаю, или как вариант купить в Магадане саб корпусной или безкорпусной...

По поводу затрат, мне привезут...... так что нужно мне решать быстрее и бабло отсылать.....

Еще сегодгня как назло брат начал убеждать в головном устройстве..... лучше сначало его (2-дин сенсорный...), блин ну я же знаю, что нескоро стрельнет так привести с югов акустику...... Теперь прям не знаю....

Так ты нисчем еще не определился. declare.gif
Привезти-то тебе привезут, но за вес все равно платить.(усь 4 кило + саб 10 кило + акустика комп 16 4 кило, итого 18 кило,
минимум 3 тысячи рублей приклеится.
А если все в контейнер бросить, так идти все будет полтора месяца.

Хорошая голова это гуд, но если думаешь что-то типа Пролоджи или Мистери брать, то на них звук не построишь,
пустая трата денег.
Turich
Цитата(ltybc @ 22.4.2009, 22:01) *
Так ты нисчем еще не определился. declare.gif
Привезти-то тебе привезут, но за вес все равно платить.(усь 4 кило + саб 10 кило + акустика комп 16 4 кило, итого 18 кило,
минимум 3 тысячи рублей приклеится.
А если все в контейнер бросить, так идти все будет полтора месяца.

Хорошая голова это гуд, но если думаешь что-то типа Пролоджи или Мистери брать, то на них звук не построишь,
пустая трата денег.

Да на счет неопределенности ты прав, есть такое)) Голову рассматриваем Пионер, Сони, Альпин (на счет последнего незнаю делают сенсорные или нет). Мне привезут имею ввиду так -  человек с отпуска приедет в Магадан и захватит.. поэтому и срочность есть пару недель подумать.
Turich
Цитата(dissector @ 22.4.2009, 9:36) *
при твоих раскладах - кондер буферный ненужен , лучше эти бабосы на ФРОНТ кинь
динамик на саб назови, я тебе помогу его рассчитать.
в старой школе магазине лежит Fusion 12 es - саб 12" -3200 около.-рекомендую.
а в охранных усилок арт саунд-4*60.~5000

лучше эти бабосы на ФРОНТ кинь динамик на саб назови. Имеешь ввиду "лишнее" бабло докинуть на фронт акустику. 

П.С. Сколько по твоему будет стоить (или должна) компонент акустика, которая бы радовала качеством... , но цена чтоб не космос в рамках разумного.... Может даже марку порекомендуй...

И еше при выборе комп акустики какой частотный диапозон (Гц\кГц) наиболее приемлем (Наблюдал картину цен, вроде бы диапозон нормальный низа, верхов - стоит недорого, а при худшем варианте диапазона встречались и дороже. В чем подвох?
Turich
А в магнитоле должен быть выход на усилок? Он во всех моделях или?

Что такое Аукс?

Отдельный выход на саб в магнитоле нужен? Или только это для активных сабов?

Что такое Аукс?

dissector
Цитата(Turich @ 23.4.2009, 20:06) *
лучше эти бабосы на ФРОНТ кинь динамик на саб назови. Имеешь ввиду "лишнее" бабло докинуть на фронт акустику.

П.С. Сколько по твоему будет стоить (или должна) компонент акустика, которая бы радовала качеством... , но цена чтоб не космос в рамках разумного.... Может даже марку порекомендуй...

И еше при выборе комп акустики какой частотный диапозон (Гц\кГц) наиболее приемлем (Наблюдал картину цен, вроде бы диапозон нормальный низа, верхов - стоит недорого, а при худшем варианте диапазона встречались и дороже. В чем подвох?

поменьше читай рекламы!!! я сам в рекламе работаю, правда наружной...
стоить ... -жадность продавца!!!
конкретно- из того , что слышал и юзал - бостон fs-60,fs-50/ art sound -revolvert .
из рекомендаций друзей-challenger MXS-165/

Цитата(Turich @ 23.4.2009, 20:19) *

Что такое Аукс?

Что такое Аукс?

AUX- вход.!!! на нормальных магнитолах выход - есть у всех, даже 2 + сабовый
у меня на наке , усилки встроенные - выключаются= очень полезная функция!!!!
был прологи- тоже выключался.
ToxicBlade
Цитата(Turich @ 17.4.2009, 22:57) *
вот что интересует:

вот что отвечу smile.gif - на практике приходилось с нуля упаковывать такой прадо. Первым делом сделать не мешало бы шумку , хотя бы дверей. Мы ставили все в штатные места, кроме пищалок, их методом подбора оптимального звука ставили по углам торпеды. Уже точно не помню, но по-моему под динамики делались проставки. Вся акустика была фирмы DLS (перед компоненты, зад коаксиалы,все это через 4-х канальный усилок, саб + усилок для него, кондер фарадник), бошка в начале была 2-DIN Panasonic - вообще не заиграло авто, далее была замена на JVC, все отстроено на проигрывание живой инструментальной музыки (хозяин авто в годах и еще к тому же меломан).....в итоге на сегодняшний день я считаю что была наверное самая удачно играющая машина(из джипов) из всех что я когда либо слышал и делал.

Из техники посоветую бошку Pioneer 88 RS2(сейчас у инсталяторов в моде, играет очень! очень! хорошо) или есть еще такая моделька P5
Акустика - Morel, DLS тут список большой и цены тож разные
Усилки EOS - сейчас рульная тема
Pilulkin
не живайс ...кенвуд раскладушку всунули.....респект!!!!!!
ToxicBlade
ну давно это было smile.gif точно, значит не JVC , а раскривушка Kenwood smile.gif

еще добавлю по установке - особенно выЁ....ся не стоит - если компоненты правильно подобраны и настроены и так все зашибись запоет, авто же не для чемпионата готовится
Ex_Prepod
ToxicBlade, у еос и ценник рульный:-) а что скажешь про 90пио и его сателлита - процесор?
ToxicBlade
а подробнее?? не понял вопроса?
Ex_Prepod
ToxicBlade, голова pioneer dex p90rs и процессор pioneer deq-p90rs в автозвуке читал о нескольких инсталяциях где использовалась именно эта пара, и никогда голова отдельно
хотел узнать мнение о модели и вообще в чем разница-то с процессором и без него
HILANDER
вот у меня стоит японский вроде даже очень неплохой майфун Сони и ченджер и общий звук мне в штате нравится вполне (если так можно сказать звук сочный), но хочется его ну улучшить что ли немного (на верхнем звуке динамики не тянут и вроде как начинают срываться в хрип), причем бюджетно, что можно сделать - заменить динамики на что нибудь по веселее \ мощнее и собрать компактный саб в багажник? можно его разнести, а то ставить ящик в коротыш не охота, тема вообще гдето близкая озвучке Паджера 3 дв (была тут тема) - но мне побюджетнее smile.gif
для меня эти кондёры и микрофарады с усилками сплошная китайская грамота smile.gif
что посоветуете, гуру автозвука?
Shiko
HILANDER,

Да и мне требуется что-то подобное для озвучки автомобиля ... Специалистов, просим помочь.
Maledict
для начала зашумьте двери

звук уже поменяется
Ex_Prepod
HILANDER,
раз не тянет значит без усилителя не обойтись, но без шумки дверей, как тут верно заметили, все будет впустую! да куда уж бюджетнее: компонентный двухполосный фронт, два 8" мидбаса сзади (чтобы не пихать саб в багажник) или сзади коаксиалы и саб в багажник, 4 канальный усилитель, провода и шумка.
у меня намного дороже выйдет: мне и голову брать надо, и параллельно с работой по звуку хочу перетянуть салон, и обязательно придется устранять скрипы пластика везде, да и задние миды буду брать так, чтобы с фронтом снюхались
только совет: на фронтальной акустике не экономьте, лучше взять хорошие типа того длс r6 референсной серии, что я себя хочу, чем получить разочарование от несоответствия затраченных сил и средств получившемуся результату в звуке
хотя все зависит от слуха и вкуса: чем инструментальнее любимая музыка, тем лучше должна быть система
dissector
и так- бюджет.
1. усиливатель -артсаунд 4*60 ~ 5000 РУБ
2. компоненты -артсаунд revolvert s650/ ~ 2500 Руб
3. саб - fusion EN-SW12ES ~ 3000 руб, ящик делаем сами. (30 литров)
цены могут менятся , найти все можно в магадане.
про провода и кабеля + 1000 руб мин.
итого около 12000 руб.
надеюсь мажор уже хороший. лучшие компоненты приветствуются.
саб можно выкинуть если купить 8 " кооксиалы и поставить их в подиумах назад ,
но увеличится стоимость. могу помочь сделать стэлс саб.
HILANDER
а стелс саб это что? тоже склоняюсь к тому, что надо 8" ставить в подиумы по бокам.
ещё мне кажется что не майфун не тянет, а как раз динамики, т.к. голова не родная, а динамики стоят родные и просто не вытягивают ту мощность что выдает майфун.
если двери всего две, что шумить? тыл стоит в салоне в стенках кузова - их шумить?
dissector
стелс-саб ,ну встроенный в машину. невидимый.
все . только не шумить , а виброизолировать.
шумить это другое.
HILANDER
ясно, а могут быть в машине уже усилки?
а то в Сурфе они на тыл стояли в стоке, а Прадо я не разбирал.
ltybc
Цитата(HILANDER @ 24.4.2009, 14:21) *
ясно, а могут быть в машине уже усилки?
а то в Сурфе они на тыл стояли в стоке, а Прадо я не разбирал.

С япии идут штатно в прадо не усилки, а одно название declare.gif
Коробочка с две пачки сигарет, а внутри те же микросхемы.

Цитата(Ex_Prepod @ 23.4.2009, 23:00) *
ToxicBlade, голова pioneer dex p90rs и процессор pioneer deq-p90rs в автозвуке читал о нескольких инсталяциях где использовалась именно эта пара, и никогда голова отдельно
хотел узнать мнение о модели и вообще в чем разница-то с процессором и без него

Это голимый хай-энд, он стоит денег немеряно, и одно без другого не используется.
Лень искать ценник, но что - то около 4000-5000$

И у E.O.S ценник достаточно адекватный, усь 4 канальный AE300Fнемногим больше 10 тысяч
HILANDER
ltybc,

значит это "одно название" миди басы 8" не потянут никак?
Maledict
Цитата(HILANDER @ 24.4.2009, 10:10) *
тыл стоит в салоне в стенках кузова - их шумить?

C сайта STP:

Наши специалисты предлагают схему монтажа шумоизолирующих материалов в следующей последовательности:

Обработка вибропоглотителем (Вибропласт) - дверей, крыши, багажного отсека, боковин кузова, крышка капота и багажника, пола салона, щитка передка со стороны салона. Ориентировочный расход - 6м.кв

Обработка теплозвукоизолятором (Изолон ППЭ,Стизол ) - пола салона и багажника, после монтажа Вибропласта. Ориентировочный расход -4м.кв
Обработка теплозвукоизолятором с липким слоем (Сплэн) - криволинейных поверхностей (щиток передка со стороны салона,арок колес, тоннель после монтажа Вибропласта). Ориентировочный расход -2,5м.кв

Обработка шумопоглотителем (Изотон В(ЛМ)) - крышки капота и багажника после монтажа Вибропласта.
Рекомендуется обработать щиток передка и со стороны д вигателя по схеме-Вибропласт+Изотон. Ориентировочный расход материала -1-2м.кв.

Обработка уплотнительным материалом Битопласт 10 крыши, после монтажа Вибропласта. Ориентировочный расход -1-2м.кв

Для обработки пластмассовых деталей с целью устранения скрипа используется уплотнительный материал - Битопласт-5 или Маделин. Например, панель приборов следует полностью разобрать, стыки проложить полосками шириной 10-15мм. Ориентировочный расход -0,5-1м.кв
ltybc
Цитата(HILANDER @ 24.4.2009, 15:03) *
ltybc,

значит это "одно название" миди басы 8" не потянут никак?

Потянут практически ровно на столько, на сколько потянит их и голова.

Если ставить 8, рекомендую обратить внимание на Магнат, магнаты вообше хорошо басят.
dissector
щас , смоделировал на спикершопе JBL-8"- Нормальный бас!!! 8gti-e
скрин прилагается
dissector
" невидимая " ( stels/ стэлс) установка сабвуфера . сабвуфер.
пи.си. фазировка (смена полярности подключения) поиграйте - бывает помогает
Turich
Цитата(ToxicBlade @ 23.4.2009, 22:32) *
вот что отвечу smile.gif - на практике приходилось с нуля упаковывать такой прадо. Первым делом сделать не мешало бы шумку , хотя бы дверей. Мы ставили все в штатные места, кроме пищалок, их методом подбора оптимального звука ставили по углам торпеды. Уже точно не помню, но по-моему под динамики делались проставки. Вся акустика была фирмы DLS (перед компоненты, зад коаксиалы,все это через 4-х канальный усилок, саб + усилок для него, кондер фарадник), бошка в начале была 2-DIN Panasonic - вообще не заиграло авто, далее была замена на JVC, все отстроено на проигрывание живой инструментальной музыки (хозяин авто в годах и еще к тому же меломан).....в итоге на сегодняшний день я считаю что была наверное самая удачно играющая машина(из джипов) из всех что я когда либо слышал и делал.

Из техники посоветую бошку Pioneer 88 RS2(сейчас у инсталяторов в моде, играет очень! очень! хорошо) или есть еще такая моделька P5
Акустика - Morel, DLS тут список большой и цены тож разные
Усилки EOS - сейчас рульная тема

Скольки дюймовые мидбасы вошли в штатные места?

ltybc
Цитата(Turich @ 26.4.2009, 11:05) *
Скольки дюймовые мидбасы вошли в штатные места?

6.5 Уже не раз было озвучено.
HILANDER
ltybc,
а сколько стоят и какие есть в продаже бюджетные, но нормальные мидибасы такие (6,5)?
ltybc
Цитата(HILANDER @ 26.4.2009, 17:51) *
ltybc,
а сколько стоят и какие есть в продаже бюджетные, но нормальные мидибасы такие (6,5)?

Отдельно мидбасы практически не продаются, есть только ArtSound AS 6W из более- менее,
Около 2 тыр за пару.
Для чего?
dissector
Цитата(ltybc @ 26.4.2009, 19:27) *
Отдельно мидбасы практически не продаются, есть только ArtSound AS 6W из более- менее,
Около 2 тыр за пару.
Для чего?

наверное- человек компоненты имел ввиду(под мид басами)
HILANDER
так, я совсем запутался sad.gif
dissector
компоненты- мид басовый динамик от 4 до 8" + высокочастотник (твифер,пищалка) + кросовер.
коаксиалы-мид басовый динамик от 4 до 8" + высокочастотник (твифер,пищалка) + кросовер.
НО высокочастотник установлен на мидбасу(в основном низкого качества,как и кросоверы), и не позволяет поднять сцену при низких установочных местах в дверях.
качественные бывают и те и другие. но в основном коаксиалы-бюджет
мид бас-мид басовый динамик от 4 до 8" - ровно воспроизводящий ,гдето от 60 гц до 3500 гц
ltybc
Цитата(HILANDER @ 26.4.2009, 21:12) *
так, я совсем запутался sad.gif

По простому, тебе набор акустики нужен или отдельно пищалы, и.т.д.?
HILANDER
высоких мне хватает, хочу добавить басов, и избавиться насколько возможно хрипа на полном звуке.
тупо вынуть динамики тыл, и воткнуть что нибудь новое.
норально ли 6,5" будет басить?
и что такое кроссовер?
штатно динамики стоят не так низко, на уровне колен, или выше немного т.е. выше чем в передних дверях.
dissector
если усилок магнитолы или встроенный-то от хрипа неизбавишься. это не динамики , а усилители мажора хрипят.
кросовер это разделитель частотных полос, из общего широкополосного (20гц-20000гц ну типа того)
он делает разделение , допутим 2 полосы- от 20гц до 2500 гц- низкие , а от 2300 гц до 20000 гц-высокие, и на динамики идет низ на один, верх на другой. бывают активные(на один усилитель низ , на другой верх) и бывают пассивные- после широкополосника (усилителя) на кроссовер потом - нч и вч. бывают 2,3,4 и пяти полосные. а так же со сложными фазово-временными регулировками(низ всегда тормозит,запаздывает в виду большей инертности тяжелого дифузора,особенно в сабвуферах от 18 " ) а пищалки менее энертные и не нарушают динамику .
стало быть верх надо подзадержать. хотя в авто звуке в виду малых дистанций до драйверов - можно на это плюнуть
Ex_Prepod
Цитата(HILANDER @ 26.4.2009, 23:24) *
штатно динамики стоят не так низко, на уровне колен, или выше немного т.е. выше чем в передних дверях.
думаю, не ошибусь, если скажу, что для мидбасов высоковато. это идеальный уровень для средних ( в теме про вопросы по акустике паджеро с средними, размещенными на таком уровне мною и упоминался), но уровень высоты - не значит место, для сцены лучше в дверь и немного в сторону, а не в коленку вниз
HILANDER
Ex_Prepod,
ну в дверь это как? у меня дверь одна (то есть две) и там уже фронт.
А фронт и тыл в одну дверь, или как?

dissector,
тогда попробуем просто добавить басов, а потом уже будем избавляться от хрипа, тем более музыку громко я слушаю редко, рельно ли добавить басов просто заменой динамиков тыла?
Ex_Prepod
[quote name='HILANDER' date='27.4.2009, 9:42' post='147352']
Ex_Prepod,
не, твитеры размещаются у зеркал или на стойки, мидбасы в дверь внизу, а тыл размещается там, где задний ряд дверей должен быть: там где ноги задних пассажиров
dissector
Цитата(HILANDER @ 27.4.2009, 9:42) *
dissector,
тогда попробуем просто добавить басов, а потом уже будем избавляться от хрипа, тем более музыку громко я слушаю редко, рельно ли добавить басов просто заменой динамиков тыла?

давай все расчитаем, а вообще реально. если негромко, piano!
звякни вечерком , я гляну , что мы имеем.
ltybc
Цитата(Ex_Prepod @ 26.4.2009, 23:45) *
думаю, не ошибусь, если скажу, что для мидбасов высоковато. это идеальный уровень для средних ( в теме про вопросы по акустике паджеро с средними, размещенными на таком уровне мною и упоминался), но уровень высоты - не значит место, для сцены лучше в дверь и немного в сторону, а не в коленку вниз

Ошибаешься.
Сообщение #14
с точки зрения локализации источника-звук должен быть когерентный(из одной точки)
но автозвук = это компромисы... вот и ставят мидрэйнчи(обычно купорльные СЧ) в кик панели(чтоб сцена была)
От левой стулки до правой= наименьшая разница

Цитата(HILANDER @ 27.4.2009, 9:42) *
Ex_Prepod,

Если нужна басовитая акустика, то хорошо басят Magnat , по крайней мере мне нравится, но середина как правило немного завалена, компромиссы бюджета.
HILANDER
dissector, прямо сейчас я конечно не возмусь колдовать, мне бы примерно бюджет определить, запланировать и к лету может начну.
Пока могу только на уровне теоретических рассуждений. Ни времени особо нет, ни возможности.

ltybc, а есть этот Магнат 6,5" в продаже? и цена?
dissector
как надумаешь , звони - чип и дэйл. все надо просчитывать , а потом - бомбить...

ltybc
Цитата(HILANDER @ 27.4.2009, 19:14) *
ltybc, а есть этот Магнат 6,5" в продаже? и цена?

На днях узнаю , отпишу.
Turich
Всем еще раз привет! Наконец мечта приходит к целе! Машина радует всем! Сигналка поставленна. Масла фильтра поменены... Магнитола стоит пока родная тойтовская (сд+минисд).. Теперь жду магнитолу Сони 2дин с америки в ближайшее время должна подойти, для того, чтобы предпринимать дальнейшии действия по установке
АЗ!! Возникли вопросы, буду примного благодарен за ответы!!

-- В прадике ниже руля, в пластике стоят отверстия как будто за ним находиться  центральный динамик, но при детальном прослушивании от туда звук не исходит. Может быть кто разъяснит что там, может это совсем не динамик...

-- Т.к. расходы потерпел неплохие.. теперь нужно желания немного приубавить... и произвести инсталяцию поэтапно, вот рассматриваю такие варианты (какой из них стоит по Вашему сначало воплотить в жизнь!)

- шумоизоляция передних дверей+компонентная акустика

- Усилок+Сабвуфер (где в усилке уже будут входа на последующий новый компонентный фронт, или же - есть ли смысл подключить через усилитель штатную акустику (на время))

- или как то по другому?)

И вообще шумоизоляция , виброизоляция... дверей, просто дверей, что прям так на практике влияет на шум дороги, звука, (звона сильного я прям не ощутил, если тодлько местами прям вслушиваться надо....)?.... В теории я сильно сомневаюсь..... Основные шумы - днище...., ТОРПЕДА!!... бл ну со стекол меж резиночек один х проскакивает шум..... Вобщем шумка (или как +вибро??)  дверей в данном случае поэтапно.. пока передних дверей, стоит того?
HILANDER
Прадо вообще авто очень скрипучие по пластику, особенно эта панель, вообще не Крузер, а блин авенир аващной sad.gif
Сафарь вообще такими проблемами не страдает.
двери мне кажется не вибрируют, хотя смотря что туда сунуть, но шумка нужна точно, ну а раз залезли то и вибро тоже сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.