Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поделитесь опытом установкой нештатного АС в Прадо 95 кузов
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Страницы: 1, 2, 3
Turich
Цитата(HILANDER @ 23.5.2009, 23:09) *
Прадо вообще авто очень скрипучие по пластику, особенно эта панель, вообще не Крузер, а блин авенир аващной sad.gif
Сафарь вообще такими проблемами не страдает.
двери мне кажется не вибрируют, хотя смотря что туда сунуть, но шумка нужна точно, ну а раз залезли то и вибро тоже сделать.

Я хз на каком ты прадике ездил у меня в плане скрипизны пластика все нормально. Даже в сравнении с армада уступилает по характеристики скрипизны пластика
Turich
Цитата(dissector @ 22.4.2009, 18:59) *
я б добавил до 10000 мкф. Максимально близко к выходным транзисторам.
фильтты-на куй!!!!(если не пользуешся) кроссоверы(активные фильтра) хорошие стоят от 200$/
а встроенные-....... там и фаза и время искажается(а может и пространство biggrin.gif )
короче- холодный bypass!!!

dissector, что в уселке рекомендовал перепоять (в новом) если не сложно опиши по "пальцам". спасибо
Я в приблеженной электронике, как в пальцем в небо.. Изменет ли перепайка дополнительных агрегатов внешний вид заводского усилителя? Если этим занимаешься  профессионально, отправь в личку к тебе обращусь за помощью и установкой. Она изменет в лучшую сторону параметры усилителя? Еще вопрос возможно ли установка усилка без торчащих проводов? чтоб все было красиво и элегантно. рассматриваю установку усилка в коробке обтянутом корпетом. Как на яву это должно выглядеть и в каком именно месте не предстовляю (долго думал об этом но где воткнуть и как не могу преставить., опыта в этом деле не хватает..)
HILANDER
Turich,
я езжу и на Прадо и на Сафари постоянно, у Прадо чуток похуже дела обстоят со скрипом.
а про Армаду я хз, не ездил на таких.
dissector
Цитата(Turich @ 24.5.2009, 23:24) *
dissector, что в уселке рекомендовал перепоять (в новом) если не сложно опиши по "пальцам". спасибо
Я в приблеженной электронике, как в пальцем в небо.. Изменет ли перепайка дополнительных агрегатов внешний вид заводского усилителя? Если этим занимаешься профессионально, отправь в личку к тебе обращусь за помощью и установкой. Она изменет в лучшую сторону параметры усилителя? Еще вопрос возможно ли установка усилка без торчащих проводов? чтоб все было красиво и элегантно. рассматриваю установку усилка в коробке обтянутом корпетом. Как на яву это должно выглядеть и в каком именно месте не предстовляю (долго думал об этом но где воткнуть и как не могу преставить., опыта в этом деле не хватает..)

емкости внутри добавляются и ничего не меняется во внешнем виде. кстати я писал про артсаунд .че за усилитель?
поповоду установки -надо глянуть.
Turich
Цитата(dissector @ 25.5.2009, 9:18) *
емкости внутри добавляются и ничего не меняется во внешнем виде. кстати я писал про артсаунд .че за усилитель?

Завтра, край послезавтра пойду покупать т.к. магнитофон пришел только сегодня. Выбор пока не определил, как говориться "на что глаз ляжет", и что есть в наличии. Рассматриваю в большей степени твой вариант арт саунд. Только вот не понял о какой модели говорил?

Цитата(dissector @ 25.5.2009, 9:18) *
dissector
art sound jab 60*4 / выдает 4* 80 ватт (на 4 ома) , 4*160 ватт (на 2 ома). можно включить 2*80 ватт-фронт и 1*200 саб.
вот ему кондеры непомешают, маловато производители поставили. но ценник на 2 нужных кондера- около 400 рублей (неточно , но думаю небольше)
Turich
Цитата(dissector @ 25.5.2009, 21:58) *
art sound jab 60*4 / выдает 4* 80 ватт (на 4 ома) , 4*160 ватт (на 2 ома). можно включить 2*80 ватт-фронт и 1*200 саб.
вот ему кондеры непомешают, маловато производители поставили. но ценник на 2 нужных кондера- около 400 рублей (неточно , но думаю небольше)

саб подключить имеешь ввиду 200Вт номинала? (видел просто помошнее.. имеет ли смысл брать большевАтный?).

А конденсаторы встроить в усилок так получактся усилит все каналы? В будущем хочу взять отдельный конденсатор как эта перепайка усилителя скажется на качестве в дальнейшем,ведь будет уже отдельный конденсатор, есть ли смысл?
dissector
имеет смысл взять более качественный , а не помощнее.
перепайка поможет в любом случае, и стоят они в блоке питания (буферный ну нах при такой мошности)
,который один (бюджет всетаки) на все 4 канала.кондера надо два ,так как питание двухполярное.
Turich
как определить более качественный сб? по Гц (то какой), по гармоническим искажениям? Или как?

во сколько обойдется тогда качественный какая мин планка?

в школе магазине или в охранных системах завтра буду брать пассивный ЗЯ, или еще лучше с фазоинвертором.

П.С. В охранных системах стоят сабы, (марку не помню..) выглядят так неплохо, прозрачный перед в коробке, где виден динамик, вообщем ни чего так выглядет...., характеристики не спашивал...
dissector
перед покупкой , запиши модель и сходи на сайт журнала автозвук. там найди эту модель - обычно оч. толковые коментарии.
с прозрачной крышкой - это band-pass- самое плохое ,на мой взгляд аккустическое оформление!
пи.си. продавцы тебе подскажут... ага.(редко)
там продают fusion EN-SW12ES - 3200 руб. ,но без корпуса+ 1000-2000 за ящик
а рассчитаю его бесплатно. корпус может любой столяр сделать.
а может стелс- Сообщение #80
Turich
Цитата(dissector @ 25.5.2009, 22:50) *
перед покупкой , запиши модель и сходи на сайт журнала автозвук. там найди эту модель - обычно оч. толковые коментарии.
с прозрачной крышкой - это band-pass- самое плохое ,на мой взгляд аккустическое оформление!
пи.си. продавцы тебе подскажут... ага.(редко)
там продают fusion EN-SW12ES - 3200 руб. ,но без корпуса+ 1000-2000 за ящик
а рассчитаю его бесплатно. корпус может любой столяр сделать.
а может стелс- Сообщение #80

самое плохое ,на мой взгляд аккустическое оформление! Имеешь ввиду звук гавно?

А где представляешь стэлс? это выкавыривать прейдется обшывку....да?

Pilulkin
 банпас работает только на определеную частоту ...на против уюта стоят магнаты ..если нужно пердюлево безбожное то бери не парся ...но у всех таких сабов есть одна проблема -запаздывание  но есть и плюсы ...банпасы имеют самую высокую чуствителнось  тем самым нетребую огромного вложения на усь..на счет уся арт сауд могу сказать что он суховат в звучании,блау более интересней  даже в ценовой политеке....и воообще неспеши туда на днях заедут неплохие уси
dissector
Цитата(Turich @ 25.5.2009, 21:58) *
самое плохое ,на мой взгляд аккустическое оформление! Имеешь ввиду звук гавно?

А где представляешь стэлс? это выкавыривать прейдется обшывку....да?

звук-оно,оно ..
ну конечно прийдется выковыривать обшивку. кстати фужик выше перечисленный работает ну в очень малом(34 литра-27см*40см*33см)
объеме

Pilulkin- то что обычно называют сухостью - это низкие гармонические искажения. 1_victory.gif
Pilulkin
арт саудами я увлекся еще когда они даже уселков не выпускали и как мне пытаются говорить что они играют ...чесно тема для делетантов...просто на хорошее у народа денег нет да и мы все кустари ...музыка как мина  незнаеш где как рванет ...насчет замены кондеров  тока вскрыл усь гарантии небудет так мне сказали 

dissector
а человек вроде не хайэнд заказывал. отсюда и советы.
ну я музыкой ужо 25 лет занимаюсь(про дилетантов)
музыка рванет -это когда ?
про гарантию- там мне лично ремонтировать нечего, а конечно гарантия это нужное(кто в усилителях ...)
поэтому вопрос - сколько времени гарантия?
кстати гарантийных пломб нет даже на крутых аппаратах. как определить вмешательство?(может продавец сюда какой забредет)
Pilulkin
про делетантов я про себя ...правда я незнаю что ты делал 25 лет тому назад с нашим автопромом ?я караудио всего 9 лет  ито дурак дураком!!!
dissector
чем караудио отличается от аудио? а музыкант от слушателя? smile.gif
я кстати дилетантом не считаю , если человек 9 лет занимается аудио!
а каруудио началось на службе в германии - был в шоке от мерседес 300sl- голова beiker2000
купил потом за 2000 DM и привез в подарок папане(2141 люкс)- но мосвичевский регулятор напряжения это KILLER!
но поездили ,где-то год(1991) biggrin.gif
Ex_Prepod
dissector, особенностями построения сцены, и размерами головы :-)
а у музыканта ухи на живой звук отстроены, если он музыкант а не писатель компутерных сэмплов biggrin.gif
dissector
да уж это большьшая голова... может уши переинсталировать?
Pilulkin
 примерно как будизм отправославие ...суть одна ...а учение разное ...SV-ART... пять минут назад Андрей .г.Москва ..14 побед в классе 600  пять чемпеонских титулов ...я ему верю.
dissector
я к сожелению , верю своим ушам. на соревнованиях этих-неслушал.(небыл)
это незначит , что я такой крутой, но всегда все шупаю(циганская кровь) music.gif
Pilulkin
 я  с тобой не спорю проста темка была поболтать  ....чесно как че там непишут на деле все получается в точности на оборот ....верный расчет ведет к полной глупости ... 
Turich
Цитата(Pilulkin @ 25.5.2009, 23:13) *
 банпас работает только на определеную частоту ...на против уюта стоят магнаты ..если нужно пердюлево безбожное то бери не парся ...но у всех таких сабов есть одна проблема -запаздывание  но есть и плюсы ...банпасы имеют самую высокую чуствителнось  тем самым нетребую огромного вложения на усь..на счет уся арт сауд могу сказать что он суховат в звучании,блау более интересней  даже в ценовой политеке....и воообще неспеши туда на днях заедут неплохие уси

Например какие есть более интересные модели усилителей?

Цитата(dissector @ 25.5.2009, 23:24) *
работает ну в очень малом(34 литра-27см*40см*33см)
объеме

А габариты идут по порядку: высота-длина-ширина? эти размеры и для ЗЯ пойдут?

dissector
высота-длина-ширина? =лишь бы объем был -34 литра.
это фазик , зя- можно такой-же.
усилков хороших - есть. просто арты видел в продаже.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.