Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О чем мечтать, что делать, как все изменить?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Alex_gunn
Цитата(Гидр @ 1.11.2013, 18:18)
1040332[/url]']
Alex_gunn, да ну, тёмненькая там тож какая-то очень стероидная... я вообще не удивлюсь, если там между ног... ну вы поняли Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Зато упругая и приятная на ощупь. Ну, между ног ей я пока не заглядывал smile.gif А на самом деле они похожи на кукол для особо уточненных извращенцев, не удивлюсь если так и есть.
Ян d'Aкocтa
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В нашей конторе замшу главбуха звать Напрягло Светлана Юрьевна.

Lovely Rita
Цитата(Олег 1 @ 31.10.2013, 13:50) *
ТО Мурлакотам:
к нам в баню, шальным ветром, занесло как то очень интересного мужика....он в 80-е годы работал в Питере докером (молодым то ли до армии, то ли сразу после) что то там произощло, и он рванул на Чукотку и устроился работать оленеводом (сам чисто русский мужик, крепкий, коренастый) и два года отпахал в бригаде безвылазно!!!
И судя по его рассказам, это было лучшее время в его жизни, потом мореманил, водилой был.....но оленеводство считает вообще сказкой!!

так что у каждого свой подход))))

кстати, в некое МУСПХ "ИРБЫЧАН" в Северо-Эвенском районе требуются аж 42 оленевода (инфо с сайта службы занятости). всем мест хватит попробовать...

KAMAZ
Lovely Rita, на Оленевода ещё надо отучиться. В Якутии, например, на каждом столбу висит объявление о приеме на обучение в техникумы. На оленеводов, коневодов и прочих рабочих с/х специальностей.
Alex_gunn
Оленевод это сложная и достойная профессия. Менеджеры и экономисты нервно курят в сторонке. Эта профессия не прощает ошибок, это не тот вариант, когда можно извиниться и сказать, что занят был. Там все честно. Проспал стадо, все в жопе.
MagON
и вся тема скатилась к оленеводству...
Ян d'Aкocтa
MagON, к обсуждению оленеводства оленеедами.
dissector
Цитата(MagON @ 1.11.2013, 20:19) *
и вся тема скатилась к оленеводству...

все просто ...
в 1986 году в магадане обучали гуманитарным и техническим профессиям в соотношении - 30 % к 70%(нормальный расклад между производственными силами и надстройкой)
а сейчас эра гуманитариев , скоро бумаги жрать будем , ни кто не сможет скотину вырастить, картошку посадить, построить , отремонтировать, выточить , выфрезеровать wink.gif
точней смогут, но не россияне......

вот и вопрос ..О чем мечтать, что делать, как все изменить?
Alex_gunn
Руслан, не сыпь соль! Руками разучились люди работать!
MagON
Alex_gunn, не надо обобщать.
Я умею! Пока что... wink.gif
dissector
Цитата(MagON @ 1.11.2013, 21:18) *
не надо обобщать.

ghfdjq nj dct evt.n/
шутка юмора. wink.gif
Basya
я вот месяц на новой работе. точнее, на совмещении -заменяю девочку, ушедшую в декрет. хотя эту должность мне предлагали уже давно, но я как-то не особо хотела и думала, что не потяну, да и не хотелось расставаться с работой по специальности. а щас за месяц так втянулась, хоть и работы вал, но очень нравится. и с основной совмещаю вполне успешно. вообщем, я за перемены на основном месте работы ))) ну и две зарплаты это определенно плюс )))
и кстати я раньше считала себя закоренелым гуманитарием с полным неприятием цифр. но нет, поперло )))
Filmor
Цитата
Руками разучились люди работать!
Ага, девок им подавай!!! smile.gif
MagON
dissector, я левша biggrin.gif
Alex_gunn
Цитата(MagON @ 1.11.2013, 22:18)
1040426[/url]']
Alex_gunn, не надо обобщать.

Ну я умею, но все меньше нас остается!
dissector
Цитата(Basya @ 1.11.2013, 21:23) *
я вот месяц на новой работе. точнее, на совмещении -заменяю девочку, ушедшую в декрет. хотя эту должность мне предлагали уже давно, но я как-то не особо хотела и думала, что не потяну, да и не хотелось расставаться с работой по специальности. а щас за месяц так втянулась, хоть и работы вал, но очень нравится. и с основной совмещаю вполне успешно. вообщем, я за перемены на основном месте работы ))) ну и две зарплаты это определенно плюс )))
и кстати я раньше считала себя закоренелым гуманитарием с полным неприятием цифр. но нет, поперло )))

труд освобождает
без труда не выловишь и рыбку из пруда
тернии и волчицы взрастит тебе земля, а ты в труде будешь добывать себе пропитание....

ну и не надо в спорт зал ходить и за фигурой следить.
wink.gif
Alex_gunn
Цитата(Filmor @ 1.11.2013, 22:25)
1040434[/url]']
Ага, девок им подавай!!! smile.gif

Да не всякая девка сравниться. wink.gif
MagON
Цитата(Alex_gunn @ 1.11.2013, 21:37) *
Да не всякая девка сравниться. wink.gif

В этой фразе прям чувствуются годы тренировок biggrin.gif
Ян d'Aкocтa
Не передёргивайте.
Одними руками или одними мозгами ничего не сделаешь!
Торонага
Ян d'Aкocтa, двумя надо?
Alex_gunn
Цитата(MagON @ 1.11.2013, 22:51)
1040454[/url]']
В этой фразе прям чувствуются годы тренировок biggrin.gif

Ну я же как спец писал... Моя правая даст огромную фору нынешним... wink.gif
Basya
dissector, в спортзал наоборот надо, потому что работа в основном сидячая, на работу тоже сидя с комфортом в авто и в итоге я этими самыми мышцами и чувствую, как они атрофируются круче, чем у космонавтов )) скоро отвалится левая нога за ненадобностью (на педальку давлю только правой )))). Хорошо хоть обе руки при деле happy.gif
MagON
Basya, мне б вашу "сидячую работу"...
Ну всм тоже, не обобщайте biggrin.gif
Олег 1
в ГЭЛУД требуецца водители мусоровозов....вредная работа, стабильная высокая з/п, круг работы максимально конкретен - объехал ввереный район, отдыхай!!!

мож пойти, переучицца???

Правой, левой....правой отсиженной....главное чтоб удовлетворение от проделанного наступало ;-)

Цитата(Ян d'Aкocтa @ 1.11.2013, 22:53) *
Не передёргивайте.
Одними руками или одними мозгами ничего не сделаешь!

Нужно работать не по 12 часов в сутки, нужно работать головой! Стив Джобс...

как никогда с ним согласен!!!
dissector
Цитата(Олег 1 @ 1.11.2013, 22:34) *
Нужно работать не по 12 часов в сутки, нужно работать головой! Стив Джобс...

как никогда с ним согласен!!!

если пальцы на голове-согласен. smile.gif
...милый, кран на кухне не работает.
..... надо работать головой... тыЩ. blush.gif
СКАЗАЛ к Маме, значит к маме.
Alex_gunn
А почему же те кто работал оттуда бежит?
Олег 1
Цитата(dissector @ 1.11.2013, 23:37) *
если пальцы на голове-согласен. smile.gif
...милый, кран на кухне не работает.
..... надо работать головой... тыЩ. blush.gif
СКАЗАЛ к Маме, значит к маме.

Анегдотег от Олега:

Пока у меня есть хоть один палец и язык - я музчина!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
Олег 1, сохранил. smile.gif
Murlokotam
Изоспаномонтажник? Изоспаноукладчик?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.