Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О чем мечтать, что делать, как все изменить?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Олег 1
сижу, думаю...понимаю что щас нижеприведенная фото как нельзя лучше отражает мои желания....
пятничной ветки не нашел, замутил новую....щас придумаю опросник какой нить, в общем флудом поднимем другдругу настроение...

короче, у кого как на работе, учебе?? хочется все послать и заняться чем то другим?? и если другим, то чем???

мля, еще и фото не грузиццо(((
dissector
этот продажный,продажный мир...
dodo
А теперь вводи забытое в опроснике " я - диссектор".
Voldemar
Цитата(dissector @ 30.10.2013, 13:17) *

Рекламщики - и тут своего не упустят... smile.gif
Faust
желание перемен есть всегда.

у нас тоже гайки чета крутят,типа крызис, хочется свалить на более интересную/оплачиваемую работу, только с вакансиями глуховато...а специальность менять нельзя, стаж/опыт/репутация, мать его, опять же в относительно недалеком будущем есть перспектива на вольные хлеба податься, главное , чтоб как в анекдоте с Шариком не получилосьsmile.gif
shans2
Цитата(Voldemar @ 30.10.2013, 13:22) *
Рекламщики - и тут своего не упустят... smile.gif
Цитата(dissector @ 30.10.2013, 13:17) *

"Мир: предпродажная подготовка, информационное сопровождение, реклама" smile.gif

Олег 1
ага.....вроде и тяжело на месте насиженном, но уже привык, стабильность, отпуск раз в два года.... и вдруг раз и поменять...
тяжеловато конечно....а еще если жена, дети, кредиты.....совсем тоскливо

хотя, Шико вот взял да и изменил все, не испугался, кросавчег!!!
как говорится 100% непредпринятых попыток закончились провалом((((

Диссектору вон тоже несладко....корейцев северных легализовывай, бабкам древним объясняй, зачем им молодой суженый, в военную форму ряженый нужЁн..... ;-)Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вот фото, отражающее мое состояние сегдня.....
Олег 1
5 чел проголосовали: я люблю свою работу, я счастливый чел......кто вы?? представьтесь!!!!! дайте хотя бы посмотреть на вас со стороны
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Для поднятия настроения!!!
klofelin
Олег 1, в целом все хорошо smile.gif
и работа радует и остальное.

из окна кабинета такой вид:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а у входа в контору такой:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вот...радует smile.gif
Paha 64
Олег 1, в голосовалке не отвечу, т.к. нет моего варианта ответа: работать не хочу уже лет 15 как, то есть вообще не хочу! А денюшков хочу многа! smile.gif Вариант с золотой рыбкой не прокатывает, т.к. там всего три желания. Остается одно: поймать счуку и ... по щучьему велению, по моему хотению! Хотя с золотой рыбкой тоже есть варианты, например: хочу виллу на берегу моря, миллиард долларов, жену с шестым размером бюста - это все первое желание! smile.gif)
dissector
Цитата(shans2 @ 30.10.2013, 13:44) *
"Мир: предпродажная подготовка, информационное сопровождение, реклама" smile.gif

..Теория усиления восприятия программируемых существ и проблемы улучшайзинга вселенной при помощи средств наружной рекламы... laugh.gif
amigo
Добавь пункт:вииграть в лотерею и построить в Магадане АКВАПАРК. 1_sun.gif smoke.gif
dissector
Цитата(Олег 1 @ 30.10.2013, 14:00) *
5 чел проголосовали: я люблю свою работу, я счастливый чел......кто вы?? представьтесь!!!!! дайте хотя бы посмотреть на вас со стороны

Для поднятия настроения!!!

картинка-не блудная, если это все по закону, вон библию почитай у Лемеха было 2 жены.(печать в паспорте ,однако(сам видел wink.gif )
Alex_gunn
Цитата(klofelin @ 30.10.2013, 16:31)
1039405[/url]']
Олег 1, в целом все хорошо smile.gif
и работа радует и остальное.

из окна кабинета такой вид:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а у входа в контору такой:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вот...радует smile.gif

Кроме шуток, на самом деле радует такой вид из окна?
Zuamua
Цитата(Олег 1 @ 30.10.2013, 15:00) *
5 чел проголосовали: я люблю свою работу, я счастливый чел......кто вы?? представьтесь!!!!! дайте хотя бы посмотреть на вас

smile.gif) ну неужели нас так мало?? smile.gif)
ВВПетрович
Как говаривал мой Мексиканский друг " Факен бляд".
Даже не догадываюсь как переводsmile.gif
Ян d'Aкocтa
Хочу в высокооплачиваемый декрет.
Интим не предлагать.

На вопрос темы хороший ответ дали в байке про оленевода.

Читайте и радуйтесь!(юмор,правда,не собачий,а олений biggrin.gif )

Вы никак не можете заставить себя работать,вам надоела сама ваша работа,вы думаете только о том,чтобы поскорее слинять домой;всё вокруг вас раздражает;у вас,в конце концов,просто плохое настроение?
Тогда подумайте вот о чем!

Представьте,что вы – Оленевод Крайнего Севера.На что тогда была бы похожа ваша жизнь?Посмотрим?
Понедельник.Вы пасете оленей.
Вторник.Вы пасете оленей.
Среда,четверг и пятница.Вы пасете оленей.
Суббота.Думали,выходной?Ни фига!!!Вы пасете оленей.
Воскресенье.Ну,вы уже поняли,что вы делаете?
У вас один выходной в году – это день,когда приезжают геологи и вы обмениваете оленей на водку.В чуме вас ждет страшная жена,семеро голодных детей,паленая водка от геологов и соленая оленина на ужин.Вы моетесь два раза в течение всей жизни – при рождении и после смерти.Вы никогда не видели горячую воду.Настоящим лакомством для вас являются ягоды и коренья,собранные вашими детьми.Если вы плохо пасете оленей,вы умрете от голода.
Сравните такую жизнь с тем,что у вас есть сейчас.Радуйтесь.Плачьте от счастья.Обнимите сослуживцев и подарите каждому подарок.Поблагодарите руководство вашей фирмы за мудрость и хорошее отношение.Поблагодарите вашу семью и друзей за то,что они у вас есть.

И,наконец,поблагодарите себя – за то,что вы не стали Оленеводом Крайнего Севера.
И прекратите,наконец,заниматься ерундой.
Начните работать!
Alex_gunn
Цитата(Ян d'Aкocтa @ 30.10.2013, 19:06)
1039459[/url]']

И,наконец,поблагодарите себя – за то,что вы не стали Оленеводом Крайнего Севера.
И прекратите,наконец,заниматься ерундой.
Начните работать!

Но при всем этом, есть очень большая вероятность, что Оленевод Крайнего Севера проживет насыщенную и счастливую жизнь и будет умирать с чувством, что жизнь удалась! В отличии от тех, кто прекратил заниматься ерундой и начал работать...
ВВПетрович
Как новый начальник, хороший, с ним можно работать?
Охрененный, с ним можно вообще не работать!
klofelin
Alex_gunn, а почему печалить должен?
намного лучше, чем вид на помойку во дворе нижнего корпуса вм-центральной
Murlokotam
Цитата(Alex_gunn @ 30.10.2013, 19:33) *
Но при всем этом, есть очень большая вероятность, что Оленевод Крайнего Севера проживет насыщенную и счастливую жизнь и будет умирать с чувством, что жизнь удалась! В отличии от тех, кто прекратил заниматься ерундой и начал работать...

Обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек трахается мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули...
dissector
Murlokotam, никто не видел затраханных обезьян, а людей полно wink.gif
Alex_gunn
Цитата(klofelin @ 30.10.2013, 19:44)
1039481[/url]']
Alex_gunn, а почему печалить должен?
намного лучше, чем вид на помойку во дворе нижнего корпуса вм-центральной

Ну так то конечно лучше. Просто, лично меня, высотные здания в большом количестве напрягают.
GOLLANDEC
пенсию надо платить с 25 лет и лет до 50 (всм при этом и не работать), а уж после 50 на работу.... smoke.gif

Цитата(Paha 64 @ 30.10.2013, 16:57) *
... по щучьему велению, ......жену с шестым размером бюста.... smile.gif )

Пашка, так можно и без ужина остаться... и без завтрака... cool.gif
Ян d'Aкocтa
Цитата(GOLLANDEC @ 30.10.2013, 20:09) *
пенсию надо платить с 25 лет и лет до 50 (всм при этом и не работать), а уж после 50 на работу.... smoke.gif

Будут дожившие до 50? laugh.gif
klofelin
Олег 1, наболело?
читал вещь одну - Веллер "Приключения майора Звягина"
сложно с жанром определиться.. проза жизни с философским подтекстом...

как человек может свою судьбу изменить (или то, что он называет своей судьбой)

"-я всегда опаздываю...
-выходи на полчаса раньше..."

жила была девочка. она была страшненькая, сутулая... неудачница...
попала в руки к человеку, который не захотел такое видеть (уточню - в руки - стал он ее наставником...гуру, что-ли)
и приложил он много усилий... а что будет дальше - не буду спойлерить smile.gif
dissector
вывод:
-хочу на необитаемый остров(Люблю свою работу!!! Я счастливый чел!!)
-делать свое дело(НЕт, все устраивает)
- на хрен денги на необитаемом острове??? (замучу свое дело, хотелось бы попробовать tongue.gif )

потом разукрашу остров и продам в три дорога , куплю 3 острова, разукрашу и продам в три дорога, потом 9 ........
куплю .... или обменяю на другую планету и займуся любимым делом. smile.gif
ROCK IN ROLL(трахаться-бахаться) laugh.gif
Murlokotam
Олег уже создавал подобную тему. Ему видите ли тяжко было с листочков заносить цифры в электронную таблицу! Ещё раз повторюсь: радуйся тому, что есть. И десятикратно радуйся тому, что ты не оленевод!

Олег, ты видел оленеводов в Таиланде или в Доминикане? Так отож...
ВВПетрович
Цитата(dissector @ 30.10.2013, 22:32) *
вывод:
-хочу на необитаемый остров(Люблю свою работу!!! Я счастливый чел!!)
-делать свое дело(НЕт, все устраивает)
- на хрен денги на необитаемом острове??? (замучу свое дело, хотелось бы попробовать tongue.gif )

потом разукрашу остров и продам в три дорога , куплю 3 острова, разукрашу и продам в три дорога, потом 9 ........
куплю .... или обменяю на другую планету и займуся любимым делом. smile.gif
ROCK IN ROLL(трахаться-бахаться) laugh.gif

Папа а что такое альтернатива?
Смотри сынок, купил ты две курицы.
Они выседили птенцов. Потом ещё и ещё.
У тебя стала большая ферма, ты стал успешным фермером и всё такое.
Тут цунами и наводнение, весь курятник смывает и ты опять бедный...
И что папа, а где альтернатива?
Альтернатива сынок, это утки...
Олег 1
ТО Мурлакотам:
к нам в баню, шальным ветром, занесло как то очень интересного мужика....он в 80-е годы работал в Питере докером (молодым то ли до армии, то ли сразу после) что то там произощло, и он рванул на Чукотку и устроился работать оленеводом (сам чисто русский мужик, крепкий, коренастый) и два года отпахал в бригаде безвылазно!!!
И судя по его рассказам, это было лучшее время в его жизни, потом мореманил, водилой был.....но оленеводство считает вообще сказкой!!

так что у каждого свой подход))))

Трейдер
да ну вас нафиг. Проголосвал за "все утсраивает" а форум мне говрит, шоб я выбрал другой ответ. А вот фиг вам! Люблю сове дело ! Все устраивает! Хобби это круто!
Как сказал Генри Форд. Хотите быть богатыми? Не работайте на других! Что -то в таком духе. Дословно не помню.

Есть ешо "Принцип Поррето". Гласит он во че. 80% всех каппиталов принадлежит 20% населения. В 20% стручков находится 80% гороха. biggrin.gif Вообщем если не разводить экономические "сопли". 20% всех ваших доходов надо инвестировать. И будет вам усчастье.
Сорри, что так все сурьезно у меня получилось.
Доктор Франкенштейн
Цитата(dissector @ 30.10.2013, 18:50) *
...никто не видел затраханных обезьян, а людей полно wink.gif

Так тут разница, однако...Затрахивает работа...а обезьяны...они трахаются, а не затрахиваются... tongue.gif
Олег 1
по поводу вида из окна кабинета: у меня вот из одного окна видно кадбище, из другого городскую прокуратуру.....очень позитивные виды, нада сказать!!!!

понятно, куда попадешь, как ни крутись, и видно, что надо крутиться, что бы не попасть в другое место ;-)

в общем, у кого вид круче, хвастайтесь!! :-)
shans2
Олег 1, на ЗАГС вида ещё не хватает smile.gif
Paha 64
Цитата
по поводу вида из окна кабинета: у меня вот из одного окна видно кадбище, из другого городскую прокуратуру.....очень позитивные виды, нада сказать!!!!
взял все испортил, тьфу! У меня из приемной областная больница и морг. Других вариантов нету. blink.gif
dissector
Paha 64 там еще же церковь...
Олег 1
Цитата(Paha 64 @ 31.10.2013, 16:54) *
взял все испортил, тьфу! У меня из приемной областная больница и морг. Других вариантов нету. blink.gif

Думал, хуже чем у мну, быть не может, ан нет.....у тя круче ;-)

Johny
Цитата(Олег 1 @ 30.10.2013, 14:00) *

Олег, я такой вариант выбрал. Предыдущая работа накаляла неподетски, особенно последний год, когда сменились акционеры и на смену нормального руководства пришла команда упырей. Почти год искал работу, которая устроит меня. И работодателей, которых бы устроил я. В итоге нашел такую компанию, прошел сложный трехэтапный отбор и получил предложение от которого глупо отказываться.
Особенно приятно осознавать, что отсеклись десятки кандидатов из числа местных, я тут меньше пяти лет проживаю. Все таки уважают магаданцев на материковском рынке труда.
GOLLANDEC
Цитата(Paha 64 @ 31.10.2013, 16:54) *

я этот морг строил smile.gif, в 92-ом....

Цитата(Johny @ 31.10.2013, 17:36) *
...я тут меньше пяти лет проживаю. Все таки уважают магаданцев на материковском рынке труда.
Женька, потому, что ты Человечище! я так рассчитывал пересечься на обратном пути...., блин, если б ты звякнул тогда, то я б развернулся...
Alex_gunn
Цитата(Murlokotam @ 31.10.2013, 3:32)
1039676[/url]']

Олег, ты видел оленеводов в Таиланде или в Доминикане? Так отож...

Хм... А как ты сможешь узнать оленевода в Таиланде или Доминикане? По кухлянке и оленям?
Доктор Франкенштейн
Если приоткрыть жалюзи, то из моего "бункера" открывается изумительный вид на...военный комиссариат магаданской области, а в другую "амбразуру" можно прям в упор лицезреть хрен знает что, на фоне долгостроя... biggrin.gif
А в части любви...Я люблю свою профессию...а работу я просто работаю... tongue.gif
Олег 1
Доктор Франкенштейн, ты что ли в прокуратуре областной???

То Джони: Респект!!! Ты искал работу, ходя на каторгу, или дома сидел???
Щас в какой отрасли?? а то я ствоими братьями чаще общаюсь, чем тобой)))))

Faust
Цитата(Олег 1 @ 1.11.2013, 11:48) *
Доктор Франкенштейн, ты что ли в прокуратуре областной???

То Джони: Респект!!! Ты искал работу, ходя на каторгу, или дома сидел???
Щас в какой отрасли?? а то я ствоими братьями чаще общаюсь, чем тобой)))))

он наверно в здании на советской напротив облвоенкомата.

З.ы. в связи с тем, что с сегодняшнего дня у нас закрылась курительная комната, появилась шальная идея организовать передвижные курильни, например на базе ПАЗиковsmile.gif и размещать их рядом с конторами.....и назвать все это "Кури-ПАЗик" - ищу инвесторовsmile.gif
Олег 1
так ему же запретят въезжать на вашу парковку ;-)

а вообще тема, с куильщиков удерживать, некурящим добаавлять бабла)))
dissector
Цитата(Олег 1 @ 1.11.2013, 11:29) *
а вообще тема, с куильщиков удерживать, некурящим добаавлять бабла)))

сталинисты возмущенны!
Торонага
Доктор Франкенштейн, не сознавайся им ни в чём
Олег 1
гыы....у нас и не такие кололись!!!! все вы, убицы Кеннеди, будете выведены на чистую воду!!! ;-)

пятницо, пятницо пришло.....на вечер план посидеть душевно и забыцца......

к вопросу о грусти, может в пнд., коли выходной, на купола проскочим???? так, ради интереса???

анигдотег не по теме.
Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову?
Олег 1
Вдул бы??? ну и Жарим цыпочек

хочется на природу
Alex_gunn
Цитата(Олег 1 @ 1.11.2013, 16:02)

Темненькой да. А блондинка похожа на терминатора с сиськами.
Что касается природы, то есть в городе похожая штука, только деревянная и печка внутри.
Гидр
Alex_gunn, да ну, тёмненькая там тож какая-то очень стероидная... я вообще не удивлюсь, если там между ног... ну вы поняли Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.