попсятина уже прет...щас на каждой 10й машине скоро эти глаза будут... А как известно привлекает то, чего мало...
Лично для меня глаза перестали иметь право на сущ-вование, когда в магазинах увидел кучу китаезной оптики с закосом под глаза, с чем щас и ездиит добрая половина обладателей глаз в городе... сугубо ИМХО
K E N T
13.11.2008, 20:55
ты прав, но кто же ради ангельских глаз будет менять фары?, тем более ставить китай который светит "не туда"=))
другое дело сделать самому качественно, не торопясь...
Ну самому еще заморочится надо,времени нет,тока не понимаю как самопал смотреться будет?¿
K E N T
13.11.2008, 22:08
отлично
Цитата(Jocker @ 13.11.2008, 20:11)

Ну самому еще заморочится надо,времени нет,тока не понимаю как самопал смотреться будет?¿
знакомый на калдине сделал себе сам... я когда увидел - а**ел...И в жизни бы не поверил что это он сам сварганил, если бы не знал его хорошо и если бы не его привычка пошагово фотографировать все новшества, сделанные прямыми руками!!
ну так фотоотчет в студию
поменяю дохлые светодиоды и выложу...
думаю на сл. неделе
K E N T
14.11.2008, 22:55
Цитата(owl @ 14.11.2008, 0:46)

ну так фотоотчет в студию
пожалуйста...
вешалки я не гнул.., обода были сделаны уже, поменял светодиоды на 12V, установил на прозрачный герметик.
на фото беспонтово палится, эфект в жизни больше впечатляет.
светодиоды белые, 75руб штука есть в Северном магазине.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Виставод
14.11.2008, 23:20
зачет и уважужа, если сам сделал!
K E N T
14.11.2008, 23:35
обода были, светодиоды сгорели, стояли 3,5v , поставил 12V, эти понадёжней, заехал к корефану на СТО и уродовался с глазами пол дня.
Кто будет делать, совет, сто раз подумать, прикинуть, ну а если решитесь делать то снимайте фары и несите их домой, не гаражная это работа.
Терпение на пределе, хотя мелочёвкой занимался 5 лет(ремонт сотовых тел.)...
Цитата(K E N T @ 14.11.2008, 22:35)

обода были, светодиоды сгорели, стояли 3,5v , поставил 12V, эти понадёжней, заехал к корефану на СТО и уродовался с глазами пол дня.
Кто будет делать, совет, сто раз подумать, прикинуть, ну а если решитесь делать то снимайте фары и несите их домой, не гаражная это работа.
молодцом..на упомянутом мною калдосе карефана примерно также палятся! молодца! 5!!!
ЗАЧОТ братан,здраво палится!
вот действительно отличная работа
а где можно взять пластмассовые палочки?
Цитата(yTpeHuk @ 15.11.2008, 4:30)

а где можно взять пластмассовые палочки?
китай-Город
Dolphin
15.11.2008, 13:56
Цитата(K E N T @ 14.11.2008, 22:35)

очень красиво получилось
к 12 вольтовым тоже резисторы брал? питание от чего?

как в фарах закрепил?
K E N T
15.11.2008, 14:58
кольца гнутся при нагреве, делаются насечки напильником с одной стороны кольца, торцы обрабатываются напильником, затем паралельно скручиваются два диодаразворачиваются тылом друг к другу и устанавливаются в торцы кольца,сами кольца крепятся в фаре герметиком прозрачным.
на 3.5V нужно ставить резисторы что бы погасить напряжение с 12 до 3,5, а на 12V диоды не надо никаких резисторов, подключаешь паралельно и всё.
сегодня сделаю фото "в сумерках" вечером, ночью контраст яркий.
K E N T
15.11.2008, 20:53
Chaser_510
15.11.2008, 21:04
Классно смотрится, молодец Андрюха!
эм...если честно,то первые 2 фотоки повергли меня в шок,но када увидел это "в работе"..блин красиво!вот тока вопрос,а почему ты не сделал прям по оконтовке самой оптики?просто трубки эти так не в тему выгялдят(как раз про 2 фотки)
K E N T
15.11.2008, 21:22
осталось в бампер ксенон поставить..., а то жёлтый цвет уже не в тему становится..
или мож тоже диоды туда?...., многа
Rasputin
15.11.2008, 22:56
Извиняюсь что не в тему, но все же, подскажите пож-та магазины у нас с китаезной оптикой.
Цитата(x34 @ 15.11.2008, 21:18)

эм...если честно,то первые 2 фотоки повергли меня в шок,но када увидел это "в работе"..блин красиво!вот тока вопрос,а почему ты не сделал прям по оконтовке самой оптики?просто трубки эти так не в тему выгялдят(как раз про 2 фотки)
по оконтовке не то получится..., глаза получатся почти квадратные....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаэтим способом нужно по другому колхозить...множество диодов которые вылетают через неделю..., и очень дорого, такое продаётся по 5.500, не практично...
вот ещё как вариант..., попроще
http://team-madalf.com/index.php?showtopic=6461вот по теме в инете есть инфа
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?...%B7%D0%BA%D0%B8
хм...и правда чмошно выглядет....тада зачот тебе!=)))
ваще зачет! мечта прям.. ах.

)) я прям сплю и вижу как они в ардео будут смотреться.. но в силу своего рукожопия сделать из сам врядли смогу, так что присоеденяюсь к вопросу.. "а где у нас китайская оптика?"
K E N T
16.11.2008, 14:43
наверно всёже оптика из китая тока под заказ...
был месяц назад во Владивостоке, на Китай городе, оптики море...., но даже там цены огого, спросил сколько будут стоить фонари на чайзер
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, в ответ получил - семь тысясь...
офигел, и забил...
K E N T
16.11.2008, 14:58
K E N T
19.11.2008, 23:14
Цитата(Buch @ 19.11.2008, 20:52)

хороший сайт, чего тока нет...
этого нет... того нет...=))
Цитата(K E N T @ 19.11.2008, 23:14)

хороший сайт, чего тока нет...
этого нет... того нет...=))
в природе то есть, значит и у нас будет
зачётные глаза, жаль в марковские фары это не вставишь
бампер классный, японский Stylish line? не жалко по зиме с таким? или он сделан из FRP ?.
тоже себе заказал с аука похожий.
Цитата(K E N T @ 15.11.2008, 19:53)

вот, вечер...
Отлично смотрится !
Красавец. Наверное кучу времени на них потратил...
А сами глазки ты заказывал или сам делал ?
Цитата(Buch @ 19.11.2008, 23:32)

в природе то есть, значит и у нас будет
зачётные глаза, жаль в марковские фары это не вставишь
бампер классный, японский Stylish line? не жалко по зиме с таким? или он сделан из FRP ?.
тоже себе заказал с аука похожий.
в марковские тоже ставят, только я пока не видел как это выглядит..
авто с бампером купил, видел такой Стилиш лайн на аукционе что то около $800 под покраску...
во сколько обходится тебе он?
Цитата(Silent @ 19.11.2008, 23:48)

Отлично смотрится !
Красавец. Наверное кучу времени на них потратил...
А сами глазки ты заказывал или сам делал ?
привет, Виталий.
очи стояли давно, но диоды стояли там слабые, на 3,5 v, два сгорели.., поменял на большие 12V, ну и что бы их поменять считай всё разбирал ...
когда собрал сказал себе "сам бы такое никогда не стал делать" ушло часов 5
ну а когда есть то пусть будет=)
решётку тюненную нигде не видел?
Цитата(K E N T @ 19.11.2008, 23:13)

привет, Виталий.
очи стояли давно, но диоды стояли там слабые, на 3,5 v, два сгорели.., поменял на большие 12V, ну и что бы их поменять считай всё разбирал ...
когда собрал сказал себе "сам бы такое никогда не стал делать" ушло часов 5
ну а когда есть то пусть будет=)
Короче мне наверное нет смысла с ними заморачиваться
Тем более с очками они наверное вообще беспантово смотрятся
Да и колец таких я в городе не видел
Цитата(Silent @ 19.11.2008, 23:19)

Кстати свечи я поставил NGK LASER PLATINUM BKR5EKPB-11
Одна 550р стоит, но хорошие, написано япония, а там фиг его знает чьи они, но расход сразу снизился...
Цитата(Silent @ 19.11.2008, 23:23)

Короче мне наверное нет смысла с ними заморачиваться
Тем более с очками они наверное вообще беспантово смотрятся
Да и колец таких я в городе не видел

все дело в руках...
Цитата(K E N T @ 16.11.2008, 13:43)

наверно всёже оптика из китая тока под заказ...
был месяц назад во Владивостоке, на Китай городе, оптики море...., но даже там цены огого, спросил сколько будут стоить фонари на чайзер
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, в ответ получил - семь тысясь...
офигел, и забил...
А есть возможность заказать такую оптику на Surf 185? Если да, то сколько это будет стоить? Буду очень признетелен!
Блин,поцаки,не в службу в дружбу,я ищу,спрашиваю,но есл кто увидит на Камрюху шуманите мне!Андрюха,молодчина руки растут прям от куда надо!!Круто.
Neo Line
1.12.2008, 20:51
K E N T, На любое авто есть оптика?
Цитата(DarkSki @ 1.12.2008, 17:24)

А есть возможность заказать такую оптику на Surf 185? Если да, то сколько это будет стоить? Буду очень признетелен!

пожалуйста
http://ex-terra.ru/index.php?page=shop.pro...1&Itemid=23Нажмите для просмотра прикрепленного файлавсего лишь 1590 руб.
тайвань
Цитата(Neo Line @ 1.12.2008, 19:51)

K E N T, На любое авто есть оптика?
блин, в инете полно оптики, дёшево..
Да не то немного меня интересует передняя главная пара! Есть ли что такое?
HILANDER
2.12.2008, 11:11
фары передние что ли? ДЕПА делает такие, можно спросить в резонансе или в меркурии.
Kimi Raikkonen
3.12.2008, 17:57
Вот как глазки смотряться на Короне "бочке"
молоток! красиво вышло! и что самое главное, не Китай-Базар, а HandMade! Уважаю
одно кольцо как-то не очень, по два лучше
K E N T
23.12.2008, 19:48
Цитата(owl @ 23.12.2008, 17:27)

одно кольцо как-то не очень, по два лучше
а куда ему ещё два?
в противотуманки?..., будет "не то"
Цитата(ПАХА @ 23.12.2008, 3:34)

напиши подробнее как делал?
Молодец Андрей! Классный Чайник=)))) Тока ты забыл сказать что поставил-то вначале эти самые глазки его бывший владелец=)))) То есть я=)
И трубки для жалюзи тоже я гнул, тока я в подключении светодиодов ошибся и они у меня стали перегорать с завидной переодичностью, фары устал разбирать. Как вышел то из этой ситуации? 4 диода последовательно подключил?
Кстати трубки из под жалюзи не очень то и подходят, так как они сейчас во всех магазинах полые внутри, а нужен цельный стержень, тогда глазки в сумерках будут гореть ярче.
А Кенту Респект! Довел до ума машинку
K E N T
25.12.2008, 18:35
Привет, Женя!
не знал твой ник поэтому писал "уже стояли" ( сообщения 58,60, 82 )
Я поменял светодиоды на большие 12V.
пока всё окей.
Чайник тебе привет передаёт. спрашивает на чём ездишь?
Цитата(K E N T @ 19.11.2008, 23:13)

чо там тюнить, снимаешь свою, отдаешь человеку, он с нее все внутринности вырезает, аостается одна "рамка"...
задувает в цвет, и все... Потом прешься в автомагазин, покупаешь лист сетки за 500р вырезаешь под решетку, с внутренней стороны паяльничком впаиваешь аккуратненько... Идешь в тот же магазин, покупаешь шильдик "Таурер", срываешь 2х сторонний скотч, берешь супер клей...Обильно промазываешь, клеишь в уголок (это от вандалов)... и ВУАЛЯ
а сама решетка тебе в дикие деньги встанет..а сделанная самим куда круче ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.