Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ангельские глазки своим красавицам
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
flashtron
Если калдину возьму осенью, то точно заеду к вам, смотрится ахренено, тока цена конечно 8к многовато но аналогов покачто в магадане нет поэтому придеться если все будет хорошо растаться с приличной суммой smile.gif

Incognito
flashtron, а как на счёт аукциона, например, кто сделает дешевле и так же качественно, тот и получит деньги!?
dick
во KENT делал сам, я в выходные тоже попробую.. осталось трубку найти и резисторы..
dissector
Цитата(Slon @ 6.7.2009, 0:21) *
dissector это у тех ,у кого "если сам сделаешь(рублей 300) А ты раскинь своим умным мозгом,если у тебя всё так просто! dash2.gif

1. вытрави платы по форме глаза в фаре.
2. расчитай и построй на основе расчётов рабочую схему для 230 светодиодов.
3. разбери фары
4.спаять не забудьте это всё
5.закрепи глаза
6. собери фары без единого косяка , чтоб не до.....ться, как это обычно происходит у нас в городе,
они будут течь и потеть потом, что можно рыбок в аквариум пускать! Гавно это всё!

И с другой стороны,если ты ценишь свой труд и работу как 300 рублей .
Пускай так и будет! Но хочу заметить ; каждый человеческий труд ,должен достойно ОПЛАЧИВАТЬСЯ! thanks.gif

потише с выражениями.

ты читать умеешь? недорого, если сам сделаешь(руплей 300)-dissector
или там , что то между строк написанно?
300 рублей -это вертикальные лед-линейки,провода.
Slon
Incognito при нормальном раскладе работы на день, а неделя так , шоб ты испугался!!! biggrin.gif просто после вопроса про 4 и 6 глазого я тоже не нашёл ответа как сказать неделя , только без обид! five.gif
Slon
flashtron аналоги есть ,через мои руки прошли.
Харя:)
народ не заморачивайтесь они стоят на дроме 1500 или даже дешелве диаметры разные..www.drom.ru/продажа запчастей/ аукционы/ и там листайте странички и найдете все что хотите:))))
а вот фару разбирать надо уметь , а то как то стремно с запотевшими фарами гонять(
Incognito
Цитата(Slon @ 6.7.2009, 23:28) *
Incognito при нормальном раскладе работы на день, а неделя так , шоб ты испугался!!! biggrin.gif просто после вопроса про 4 и 6 глазого я тоже не нашёл ответа как сказать неделя , только без обид! five.gif
Не хочешь ли ты сказать, что твой бизнесс построен на испуге клиента... зачем мне бояться и какой эффект ты хотел от этого получить??? Надо было сказать месяц, ну что бы так, наверняка... А на счёт глаз, в моём понимании это Celica глазастая или что-то вроде, или ты считаешь мой ответ двухсекционная не достаточно грамотно сформулированным? Знаешь так же я до сих пор не подсчитывал затраты на установку ксенона везде, т.к. хотел чёткого ответа услышать от вас. Иначе на йух я к вам ездил, что бы услышать ответ: "Установка 2700р., а остальное считай сам!" ? Или вы думаете, что все разбираются в этих вопросах на вашем уровне? Вашей работой со мной в рамках диалога и разъяснениях остался не доволен. Понял, что до 12т.р. ксенон стоит, а вот разницу в качестве между 5 и 12т.р. и многое другое так и не понял...
Slon
Incognito Почём разговор,подрастёшь поймёшь.... Просто ты не захотел разобраться что к чему ,зачем и как! В чём вопрос? Купи самый дешёвый ,сам поставь и радуйся!!!
А с нашей работой иногда времени нет даже на диалог,не говоря о том что бы поцеловать тебя в зад! для того шоб ты остался доволен работой в рамках диалога и разъяснений. Извините ! Ежли наша контора вас чем то обидела,или задела как то ваши чувства!
Shradar
Уважаемые, видел в магазинах продаются уже готовые ангельские глазки, а кто может их поставить у нас в городе? Просто хочется преобразить свою ласточку))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.