Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор внедорожника.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
Damir
Слышал что у раф4 хорошая ходовая. Что можно сказать о раф4 в новых кузовах?
УАЗ
Цитата(p.oleg @ 8.4.2009, 19:48) *
торсионы для джипа лучше моста??? не согласен.
рессоры для джипа лучше пружин??? не согласен....рессоры лучше для грузовика но не для джипа.

Остаюсь при своём мнении поскольку мягче торсионной подвески и надёжней не встречал(за 50 лет эксплуатации Татр на севере полетело пару штук и то в поднятом состоянии т.е. разгруженные) на дальние пробеги идеально.

По рессорам сзади другого варианта не вижу поскольку бывает при полной загрузке и пружин маловато и проставлял ещё один лист.

StalkeR
Какая она может быть хорошая если у рава 1 и 2 покаления ходовая вся от целики у 3 от емины сам подумай smile.gif
Kelt
Цитата(Damir @ 8.4.2009, 22:45) *
Слышал что у раф4 хорошая ходовая. Что можно сказать о раф4 в новых кузовах?

ПРо эту машину много всякого говорят. Мою знакомую, подыскивающую себе джипчик, продаваны убедили что РАФ это джип, внедорожник. Когда я пытался ее переубедить она была непреклонна. Поехали по стоянкам, я спрашиваю, мне продаван говорит: да, джип (а глаза, сцука, хитрые).
Смотри сам. Все они крепкие, если по автострадам разъезжать или в городе от бутика до солярия...
Damir
значит никакая. Послушал всех, Лучше висту поднять на 20 см. Вот и джип
StalkeR
у тебя сколько денег для начала bee-beep.gif
Джам
когда поднимеш не забыть на висту силовой бампер поставить.. а губу можеш мне продать.. спойлер что бы не оторвать в ебенях тоже у себя схороню wink.gif так что да.. давай поднимай)) мне кст один раз сон такой приснился что вистай у меня вдруг с лебедками и люстрой и бодилифтом оказался! я когда проснулся такой грустный сидел)))
Kelt
Цитата(Damir @ 8.4.2009, 23:06) *
значит никакая. Послушал всех, Лучше висту поднять на 20 см. Вот и джип

Да не нужен тебе джип. Это тебе так, приспичило.
Был бы нужен ты бы объявления в газете читал, а не на форуме про тюнинг висты рассказывал smile.gif
safari65
Мужики, прикольно вас флудер развел, а вы тут распинаетесь.
Ex_Prepod
Цитата(Kelt @ 8.4.2009, 16:39) *
Да чё мелочиться, советуй уж тогда прадо 76 2008 года с новым технологичным и мощным японским дизелем (непомнюиндекс). Всего полтора ляма и мечта джиппера в наличии.
а их япы делают или астралопитеки и новозеландцы?
Damir
StalkeR Денег достаточно, за меня не переживай
Джам покупай всю в сборе, готов поспорить что моя ходовка куда в лучшем состоянии чем твоя.
Safari65 Флудер хммм.... интересная позиция .
Кароче всем спасибо, за предоставленую информацию, но я уж как нибудь сам. Сколко людей столко и мнений
Kelt
Цитата(Ex_Prepod @ 8.4.2009, 23:25) *
а их япы делают или астралопитеки и новозеландцы?

Японцы, австралопитеки, латиносы.
Выпускаются ограниченными сериями для ООН и прочих организаций, которым нужны проверенные временем проходимцы для суровых условий. Ну а в австралию выпускают для всех, там это машина культовая. Знают люди что такое джип...

Цитата(Damir @ 8.4.2009, 23:30) *
Кароче всем спасибо, за предоставленую информацию, но я уж как нибудь сам. Сколко людей столко и мнений

Ну да, моя знакомая начинала "выборы" с эскудо, в итоге купила трехдверную Хонду ХРВ. Довольная smile.gif
interceptor
Да, ладно, что вы сами молодыми не были, какую мама следующую машину купит, на той и будет ездить. bee-beep.gif
Damir
Все, что я себе купил я заработал САМ. Еб**л ночами и на 2-х работах, так что молчал бы лучше коль не знаешь.

Небось в твоем сафаре 80% Маминых инвестиций, судя по логике
`Саня`
по прадику 78 могу сказать купили 2 года назад с рук  досих пор в ходовку неглядели неразу , да и  передний мост  вобще без дела куртица круглыи год, жопы за глааз хватает
interceptor
Извини, если обидел thanks.gif
Но после выбора рав 4, и наезда на четырех мушкетеров, другого мнения о тебе не сложилось.
Damir
почему на 4?
interceptor
Ну, там еще всем остальным было bullshit.gif
Damir
Хз. Не заметил. Без их сарказма тут не обошлось.
Super
А как на счёт внедрожника полноприводного БМВ Х5, проходимость проверял, хорошо везёт.Ходовые качества безупречные.С виду не стыдно показаться в городе. Современный внедорожник.  bee-beep.gif
Damir
Не по средствам она мне, продай за приемлемую цены, я буду тебе очень благодарен
xoma99
Damir, покупай делику smile.gif зачОтная машина. и вроде джип, и девчонак покатать не стыдно, ну и в хозяйстве если что smile.gif
Kelt
Цитата(xoma99 @ 9.4.2009, 8:29) *
Damir, покупай делику smile.gif зачОтная машина. и вроде джип, и девчонак покатать

Да и не только покатать smile.gif Для тырева прямо идеальная машина: внедорожных способностей хватит заехать в романтическую глушь или какую-нить ебун-гору, а интерьер продуман так, что хоть живи там smile.gif
УАЗ
Цитата(Damir @ 9.4.2009, 7:45) *
Не по средствам она мне, продай за приемлемую цены, я буду тебе очень благодарен

Рав4 для города Магадана считаю оптимальной машиной(ресурс, проходимость, комфорт и скромность) хотя чернявый с 2006 года если слегка навернуть вполне пижон. Японо-доки уже 2007 год находят по 9 тысяч по аукционам. Вполне приемлемо. Правда отправка у них Владик и Находка.  Кстати кто силён в остальных подсчётах сколько она будет стоить в Магадане по полной и под зону? ВСЕМ - Удачных покупок. dow-load.gif  
StalkeR
чего считать то зона от 25 стопудовый от 30
Элеонора
Цитата(API @ 8.4.2009, 19:11) *
Да...а вот эта машинка Infiniti QX56 2004 г.в. ,надо полагать,просто скромняжка по сравнению с Прадиком.

Эй, причем тут мой Финик, я его не рекламировала! )))

Цитата(ASS @ 8.4.2009, 19:15) *
API ну зачем же ты так жестко с Девушкой=)))))

Жестко?! Не смеши мои тапочки girlcray2.gif

Из реальных внедорожников я люблю ММС Паджеро, в разных вариантах, кроме GDI-движка, очень уж он заковыристый.
Вторая машина у меня в семье - ММС Челленжер, если вы обратили внимание! Он любого Прадика вытащит, уже проверено. Правда, легкий и на автомате, но я не состою в членах Экстрим-клуба ))) С рядовыми грязево-сугробными проблемами справляемся.
И вообще, с 1998 г. мною лично было проэксплуатировано 5 разных Паджериков и Монтеро, полюс у друзей немеряно. Как-то так получилось, что те из друзей, кто ездит бороздить пампасы, выбирают именно эту марку, причем по нескольку раз. Посему, я знаю о чем говорю.
Есть люди - поклонники Прадо, ММС, Сафарей, Сурфов или классических Крузеров, тут спорить даже не о чем. Опыт, лчные предпочтения, "повезло с машиной" и пр.
Другу не очень повезло с Эскудиком, переименовал его в "Паскудика" и продал, теперь рулит на Паджере, очень доволен.

А фотка ММС в болоте - классная! )))
Kelt
Цитата(Элеонора @ 9.4.2009, 9:40) *
Он любого Прадика вытащит, уже проверено.

Скинь в личку твой сотовый, если где застряну - позвоню. Тебе ведь не затруднительно спасти из снега продрогшего хорошего человека? smile.gif
StalkeR
Незнаю Эля Где я на сотом крузаке оторву всё но проеду (он по проходимости где-то в районе паджеры и челенджера) на прадо я проеду и не замечу даже что там что то было так что ты зря на прадо катишь new_russian.gif 70 естественно , остальные прады недоразвитые.
Kuzya_777
Цитата(Kelt @ 8.4.2009, 22:31) *
Ну да, моя знакомая начинала "выборы" с эскудо, в итоге купила трехдверную Хонду ХРВ. Довольная smile.gif

Знакомую случаем не Вераника зовут??? Слышал что девушка одна собирается уже избавляться от своего трехдверного H-RV
Элеонора
Цитата(StalkeR @ 9.4.2009, 10:52) *
Незнаю Эля Где я на сотом крузаке оторву всё но проеду (он по проходимости где-то в районе паджеры и челенджера) на прадо я проеду и не замечу даже что там что то было так что ты зря на прадо катишь new_russian.gif 70 естественно , остальные прады недоразвитые.

Сталк! ГДЕ я качу бочку на Прадо? Я Паджеро хвалю! На Прадо ездила только пассажиром, ну и вытаскивали из грязей ))) Квадратные железные кони - это тема! Любые паркетники не люблю, но из "свеженьких" делают теперь подорожники, а не внедорожники, к сожалению (((
Kelt
Цитата(Kuzya_777 @ 9.4.2009, 9:59) *
Знакомую случаем не Вераника зовут??? Слышал что девушка одна собирается уже избавляться от своего трехдверного H-RV

Не Вероника. Виктория. Вероника это наверно другая. У Виктории белый трехдверный полноприводной ХРВ. Вроде довольна, продавать не собирается.
Kuzya_777
Kelt, Извени обшибся, у той серенький, суть не в этом, машинешка конечно не плохая, единственное что не нравится, это конечно заводка зимой (Honda - она и на Колыме Honda), если не стоит подогрев, или прогрев на сиге, то конечно при -20 -25 секесом вокруг нее придется позаниматься))),
Kelt
Цитата(Kuzya_777 @ 9.4.2009, 10:50) *
Kelt, Извени обшибся, у той серенький, суть не в этом, машинешка конечно не плохая, единственное что не нравится, это конечно заводка зимой (Honda - она и на Колыме Honda), если не стоит подогрев, или прогрев на сиге, то конечно при -20 -25 секесом вокруг нее придется позаниматься))),

Хорошая машинка для девушки. Хотя, я в ней ездил, там очень просторно. И пыжит как следует.
Maledict
ФФИгня все ваши ТЛК, паскудасы и сафари. Самый лучший джип - Honda Civic.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
keribas
это не цивик а сузуки свифт....
сузуки рулят.=)
а вообще к теме об внедорожниках. все эти крузеры и паджеры проедут конечно дальше моего эскуды на болоте но вот что замечено во дворе в снегопады.
дорогу к нашему дому и стоянку для машин у подьездов пробивали всю зиму я на эскуде и сосед на вэдовой короне. все остальные просто боялись усадить свои танки и бросали их там где тип себе место для пронарда начистил.
зачем тогда скажите эти динозавры огромные если хозяева их эксплуатируют в режиме вэдвой калдины??
усадив один раз при развороте на зайцева крузака охотника и прое**шись 2 часа лопатой(потому что найти тягача для такого ночью на зайцева не реал). понял что с эскудой я не прогадал. пусть садиться чаще но вытаскивается даже москвичом.
Bravo68
Вас блин послушаешь СУРФ не машина, а просто кусок говна на колёсах. Тут на СУРФах народу много ездит и особых претензий я к ним не слышал. А то начали Хамер, Сафарь, Фьюжен, только ни кто не говорит что всё это бешеной капусты стоит. Ещё бы Краз полноприводной посоветовали самый сенокос для местных дорог biggrin.gif .
Kelt
Цитата(Bravo68 @ 9.4.2009, 12:03) *
Вас блин послушаешь СУРФ не машина, а просто кусок говна на колёсах. Тут на СУРФах народу много ездит и особых претензий я к ним не слышал. А то начали Хамер, Сафарь, Фьюжен, только ни кто не говорит что всё это бешеной капусты стоит. Ещё бы Краз полноприводной посоветовали самый сенокос для местных дорог biggrin.gif .

Да не обращай внимание на провокации smile.gif
Сурф классная машина.
Эскудоводы просто фанатики, это уже давно людьми подмечено smile.gif
Maledict
Цитата(keribas @ 9.4.2009, 13:02) *
это не цивик а сузуки свифт....
сузуки рулят.=)

Чённа ?? Каккой нафиг свфит, бреемся родной. Это чистой воды цивка хэтчбэк. Не надо чужую славу на свой бренд наматывать.

Вернее вот этот цивик.
oag
Цитата(Bravo68 @ 9.4.2009, 13:03) *

В этом году сурфом дергал следующих: Региус, Форестер, Эскудо - 3шт, LandRover FreeLander, Делика, Сафаря сидящего на пузе ( не осилил правда smile.gif ), CR-V, пузотерки в огромном количестве.
Один Эскудо умудрялся будучи выдернутым, опять сесть 2 раза.. пришлось ездить вокруг него чтобы опять зацепить и вытащить на чистое место. Видел сидевшего сафаря, а рядом сидевшего крузака сотого, который пытался вытащить сафарь. Связываться с ними не стал, просто проехал рядышком smile.gif Может еще кого-то забыл упомнить.. сбился со счету, трос даже не убирал далеко..
Так что не такая уж плохая машина - Сурф. Мне очень нравится, что под задом у меня ничего не весит smile.gif
crazybubble
Цитата(Bravo68 @ 9.4.2009, 12:03) *
Вас блин послушаешь СУРФ не машина, а просто кусок говна на колёсах.

Да-а-аа..! Гофно-оо-о!!! И их тут как "этого" за баней.., явно потому что...
Джам
дамир про висту в другую тему! )
Элеонора
Одиннадцатый автобус - самый надежный!

Спорим, не подерётесь? wink.gif
Gagenn
Damir, с тобой все ясно. Твой "джип" - хорек. "Поднятая" виста.
Kelt
Цитата(Gagenn @ 9.4.2009, 16:06) *
Damir, с тобой все ясно. Твой "джип" - хорек. "Поднятая" виста.

Не поднятая, а виста, надутая через глушитель smile.gif
200 крузач - это надутый через глушитель рав-4 smile.gif
Super
А приемлемая цена это какая. У всех по разному. Сколько Вы даёте за мой БМВ Х5 2008 года, полная комплектация, ещё на гарантии. А то вдруг договоримся.... rolleyes.gif
keribas
цивик-согласен.
кстати краз-отстой . именно потому что когда он садиться- его легче закопать чем найти чем вытащить.
лучшее из "взрослого"- зил 157 и урал.
по поводу эскудоводы-фанаты. я владею полгода эскудой, а до этого был джуниор.
эскуда едет конечно лучше. но на джуниоре я веревку даже не брал. если садился то вытаскивался силой самого себя.иногда выйти из машины было достаточно чтобы выехать. единственный раз когда сел по двери(так что они не открывались) вытащили за дугу два мужика проходящих мимо. кстати прадик приехавший меня выручать садился там же как только пытался ко мне подьехать на расстояние веревки. короче претензий к данной тачке по поводу проходимости не было. по всем другим параметрам были а по проходимости-идеально.
в связи с чем даже в лесу в 2 часа ночи не боялся рвануть по целине к подвесному мосту на дукче. этого чувства вседозволенности не дает ни эска сейчас ни прадик друга.
Kuzya_777
Цитата(Super @ 9.4.2009, 16:31) *
А приемлемая цена это какая. У всех по разному. Сколько Вы даёте за мой БМВ Х5 2008 года, полная комплектация, ещё на гарантии. А то вдруг договоримся.... rolleyes.gif

К чему все это, ты еще Spyker D12 Peking-to-Paris от Maybach предложи, завтра у тебя его с руками забирут)))))....
Super
Мне просто интересно за сколько у вас в Магадане такой можно приобрести.

А ещё меня спрашивал про него Damir вот и предложил...
Ex_Prepod
Super,если доставку, оформление на себя полностью возьмешь:-) а вообще из бэх здесь всего лишь один х3, один кабриолет зет и пара-тройка древних пепелацев так что....
Maledict
Господа, а под поговорку: "чем круче джип, тем дольше 3.14здовать за трактором" попадать приходилось?
Ну когда своими силами, лебедками, лопатами никак не выбраться ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.