Цитата(Элеонора @ 10.4.2009, 9:10)

Не поняла, в Магадане ездят бэхи, Х5, в том числе (парочку - точно, на форуме зарегился владелец). Один, кажется, даже в "целофане" недавно приехал.
Цитата(Dolphin @ 10.4.2009, 9:26)

я видел в городе две допотопных трешки, новую пятерку, пятерку предыдущего поколения, z3, s2000, один х5, еще одну трешку поновее

х3 трижды видел, а х5 ни разу
Цитата(Super @ 10.4.2009, 15:50)

Нет, у меня БМВХ5 и это очень хороший внедорожник, он очень устойчив, по спукам и склонам очень хорошо едит, да я вот думаю, что всё зависит от прокладки между сиденьем и рулём. У меня был "джип эскаладик" вот только его спинул недавно, дорогой гад, а толку нет никакого, только по трассе ничего идёт, вообщем по моему мнению, а мнение у всех разное, мне больше нравится именно Х5.
ну вся линейка х от бмв - это, пользуясь современной терминологией, паркетник: полнопприводный машин с увеличенным клиренсом, предназначенный для езды по асфальту и легкому бездорожью типа грунтовой дороги, впрочем при наличии адекватной прокладки между рулем и педалями... сам летом видел как на оз. Соленое в самую даль забралось какое-то купе красного цвета с дорожным просветом менее 10см.
Super, оз. Соленое - это 46км по трассе от города через 2 хороших перевала. дорога большей частью грунтовка, а там где асфальт... ну лучше б его не было

а потом по направлению, проложенному тракторами и грузовиками, штурмуя лужи и грязь километров несколько до самого озера. ну а на месте раздолье: хочешь ездий по "грунтовке", хочешь по мелкой мелкой гальке зарываешься ближе к морю, хошь - по косе между озером и морем, мастерски выворачивая руль по крупной гальке и булыжникам, ну а если самая малая вода можно по морскому песку проехать, пока рыбаки и отдыхающие за ето не нарезали
сорри за оффтоп, ну а по теме кому-то и crv джип, кому-то и 78крузак на 35 резине вкупе с треколом с гтт слабо проходимы... все от целей зависит