Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор внедорожника.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
klofelin
Maledict - усаживали полноприводного камаза трехосного военного с кунгом.
сидел он по самое нихачу. гать сделали около 100 метров (распиленные повдоль деревяхи, ветки, камни)
это было очень весело и познавательно. ознакомлены мы были с тем как реечный домкрат работает.
туда проехали, обратно проехали...но засадили в яму по стекла. пошли за трахтором.... еще сутки потеряли
было здорово, но снова не хочу так=)
Super
У нас в Орене БМВ пруд пруди, но цены держутся высокие, как и спрос на них. Я свою покупал за 80$, а мой друг точно такую же продаёт за 100$. Я вот тоже подумываю поменять на Х6. Вот и хочу спросить мож у кого есть. 
crazybubble
Я хочу сказать, что Сурфу в стоке до "внедорожника" в полном смысле этого слова - далековато. То есть - просто себя перекатывать он может. Но в "запредельных" режимах может и сдохнуть. Даже на автостоянке заваленной снегом вы можете загубить машину, не говоря о походе в тундру.
Kelt
Цитата(crazybubble @ 10.4.2009, 8:42) *
Я хочу сказать, что Сурфу в стоке до "внедорожника" в полном смысле этого слова - далековато.

Это терминологическая ошибка. Почему то прижилось в России, что стоковый внедорожник это не внедорожник вовсе, а так, паркет. Хотя внедорожник как класс имеет ряд признаков, в которые не входит наличие монтроподобных переделок.
Если есть рама, если есть полный привод, если есть мост и прочная передняя подвеска, если клиренс большой, то это уже внедорожник. Наличие лебедки и силового обвеса в плюс внедорожнику.
Все что включает в себя разного рода глумление над машиной, как то установка таких колес, для которых нужен лифт или подрезка арок, вторые раздатки и прочие навороты уже делает машину не внедорожником, но вездеходом.
Исходя из этого сурф является внедорожником в полном смысле этого слова. А вот если изуродовать его болгаркой и разного рода железками, которые не предусмотрены инженерами авто, то получается уже не внедорожник (терминологически), но колесный вездеход.
Элеонора
Цитата(Super @ 9.4.2009, 17:31) *
А приемлемая цена это какая. У всех по разному. Сколько Вы даёте за мой БМВ Х5 2008 года, полная комплектация, ещё на гарантии. А то вдруг договоримся.... rolleyes.gif

фига се!

Цитата(Ex_Prepod @ 9.4.2009, 19:07) *
Super,если доставку, оформление на себя полностью возьмешь:-) а вообще из бэх здесь всего лишь один х3, один кабриолет зет и пара-тройка древних пепелацев так что....

Не поняла, в Магадане ездят бэхи, Х5, в том числе (парочку - точно, на форуме зарегился владелец). Один, кажется, даже в "целофане" недавно приехал.
Dolphin
я видел в городе две допотопных трешки, новую  пятерку, пятерку предыдущего поколения, z3, s2000, один х5, еще одну трешку поновее bee-beep.gif
xoma99
Цитата(Элеонора @ 10.4.2009, 10:10) *
... в Магадане ездят бэхи, Х5...

+1 сегодня со двора выезжал, проехала бэха оч похожая на х5, шилдика сзади не разглядел, так как головой крутил smile.gif, цвет определить трудно (в грязюке щас все ездят) но по моему - что то кофе с молоком. молока причем многа smile.gif
oag
Цитата(crazybubble @ 10.4.2009, 9:42) *
Я хочу сказать, что Сурфу в стоке до "внедорожника" в полном смысле этого слова - далековато. То есть - просто себя перекатывать он может. Но в "запредельных" режимах может и сдохнуть. Даже на автостоянке заваленной снегом вы можете загубить машину, не говоря о походе в тундру.

В этом году на стоянку не ставил совсем, а в прошлом, когда снега выпало выше ушей и стоянка наша не чистилась совсем, заезжал на нее только я и кто-то еще, непомню кто. Сурф ехал толкая впереди себя бампером сугроб. Ну скажу, что ехал совсем легко, но и попыток засесть не делал. При этом я себе там еще и траншею накатывал. Так что весьма доволен машиной, хоть она и в стоке. О походе в тундру на ней не помышляю, думаю далеко не уеду там, но это уже не проблема стоковой машины, а проблема тундры smile.gif как правильно аметил Kelt, для таких мест нужно строить вездеход.
Gagenn
Цитата(xoma99 @ 10.4.2009, 9:28) *
+1 сегодня со двора выезжал, проехала бэха оч похожая на х5, шилдика сзади не разглядел, так как головой крутил smile.gif , цвет определить трудно (в грязюке щас все ездят) но по моему - что то кофе с молоком. молока причем многа smile.gif

не бэха это. Китайская штучка кажись. Или Киа-не помню как- тоже похожа.
xoma99
Gagenn, хз... smile.gif по двум наздрям на решотке определил smile.gif)
Maledict
Цитата(Dolphin @ 10.4.2009, 10:26) *
я видел в городе две допотопных трешки, новую  пятерку, пятерку предыдущего поколения, z3, s2000, один х5, еще одну трешку поновее bee-beep.gif

Стыд и позор. S2000 это Honda.
Dolphin
Цитата(Maledict @ 10.4.2009, 10:41) *
Стыд и позор. S2000 это Honda.

ыыы tongue.gif biggrin.gif
да ладно s2000 все равно видел smile.gif
Элеонора
Andy_Hammer - владелец Х5, мой друг. Покатал меня и я влюбилась в "американцев" )))
Kelt
Цитата(Элеонора @ 10.4.2009, 12:24) *
Andy_Hammer - владелец Х5, мой друг. Покатал меня и я влюбилась в "американцев" )))

Бэха разве американец? Это вроде немец. Смотри, они ребята дисциплинированные smile.gif
x34
Kelt, со штатов та бэха
dissector
x5 bmw-невнедорожник!!!
Maledict
Цитата(Элеонора @ 10.4.2009, 12:24) *

Неужели у баварцев все так плохо? Т.е. надо поездить в европейке чтобы понять что она кака и купить себе пендоса smile.gif

Цитата(x34 @ 10.4.2009, 13:18) *
Kelt, со штатов та бэха

Да и толку то с того, совсем не факт что её там собрали. Моя то тоже с пендосии, а собрали её в попонии. smile.gif
Элеонора
Млин, ну какая разница! привезли из Пиндосии, леворульная, значит, предназначалась для пиндосов, вряд ли из баварии перли в пиндосию, а потом в магаданию. Скорее всего, в штатах и собирали. Тема вообще не про Бэхи ))) И не купит ее чел, чего флудить ))) Или пошли в тему "Американцы", там и помоем кости их автопрому )))

Мэл, достаточно даже постоять рядом с Ладой-калиной, чтобы на всю жизнь остаться поклонником иномарок )))
Джам
седня разговаривали сбатьком на эту тему.. сошлись на делике, подскажите что у делики в кузове дельфин есть из внедорожного вооружения?
KAMAZ
Не самая лучшая идея строить из Дельфина внедорожник. Далеко не самая лучшая
Kelt
Цитата(Джам @ 10.4.2009, 15:49) *
седня разговаривали сбатьком на эту тему.. сошлись на делике, подскажите что у делики в кузове дельфин есть из внедорожного вооружения?

навскидку: блестящая дуга (за нее не дергать - отломается!), лестница Terzo (по лестнице не лазить - отломается!), хромированный фаркоп тепловозных размеров. Да, забыл. Еще наклейки "Super Off road drive Wagon" и "JAOS".
Удачи, все говны ваши будут smile.gif
avto
Япы любят из делики корчи строить,тот же джаос и прочии афтамаркеты.

http://www.jaos.co.jp/_ja/prdctsinfo/c_lis...zailistmode=off

Kelt
Цитата(avto @ 10.4.2009, 16:35) *
Япы любят из делики корчи строить,тот же джаос и прочии афтамаркеты.

http://www.jaos.co.jp/_ja/prdctsinfo/c_lis...zailistmode=off

smile.gif Да, точно, я еще понтовые красные брызговики забыл упомянуть. А так угадал ход мыслей самураев smile.gif
Super
Нет, у меня БМВХ5 и это очень хороший внедорожник, он очень устойчив, по спукам и склонам очень хорошо едит, да я вот думаю, что всё зависит от прокладки между сиденьем и рулём. У меня был "джип эскаладик" вот только его спинул недавно, дорогой гад, а толку нет никакого, только по трассе ничего идёт, вообщем по моему мнению, а мнение у всех разное, мне больше нравится  именно Х5.
xoma99
Джам, из дельфина настоящий внедорожнег - не построишь ... со всей ответственностью заявляю!!! если уж хочецо жестокого офроуда - то что нить в кузове 25, 35 кузовах... дельфин это больше по трассе для дальних путешествий smile.gif ну немного внедорожности конечно придать можно. но совсем чуть чуть...
ну либо крузера квадратного, либо пыжика ... smile.gif

з.ы. у мну лесенка терзо стоит. лазаю я по ней smile.gif) нормульно все. smile.gif
а вот за дугу - аха. лучше не дергать smile.gif
зы2 а вообще дельфин норм машинко ...
Элеонора
Хочу поехать летом в Приморье, взять Делику Шамоникс годика 2002 и развлекаться свои ходом на всех пляжах ))))
Maledict
Салон там большой, раскладывается в отличный двуспальный диван, неудобств при ночлеге точно не будет...
Super
Да я тоже хочу, мы поедем в июле. Солнце, море, пляж...
Ex_Prepod
Цитата(Элеонора @ 10.4.2009, 9:10) *
Не поняла, в Магадане ездят бэхи, Х5, в том числе (парочку - точно, на форуме зарегился владелец). Один, кажется, даже в "целофане" недавно приехал.
Цитата(Dolphin @ 10.4.2009, 9:26) *
х3 трижды видел, а х5 ни разу
Цитата(Super @ 10.4.2009, 15:50) *
Нет, у меня БМВХ5 и это очень хороший внедорожник, он очень устойчив, по спукам и склонам очень хорошо едит, да я вот думаю, что всё зависит от прокладки между сиденьем и рулём. У меня был "джип эскаладик" вот только его спинул недавно, дорогой гад, а толку нет никакого, только по трассе ничего идёт, вообщем по моему мнению, а мнение у всех разное, мне больше нравится  именно Х5.
ну вся линейка х от бмв - это, пользуясь современной терминологией, паркетник: полнопприводный машин с увеличенным клиренсом, предназначенный для езды по асфальту и легкому бездорожью типа грунтовой дороги, впрочем при наличии адекватной прокладки между рулем и педалями... сам летом видел как на оз. Соленое в самую даль забралось какое-то купе красного цвета с дорожным просветом менее 10см.
Super, оз. Соленое - это 46км по трассе от города через 2 хороших перевала. дорога большей частью грунтовка, а там где асфальт... ну лучше б его не было 1_shturmann.gif а потом по направлению, проложенному тракторами и грузовиками, штурмуя лужи и грязь километров несколько до самого озера. ну а на месте раздолье: хочешь ездий по "грунтовке", хочешь по мелкой мелкой гальке зарываешься ближе к морю, хошь - по косе между озером и морем, мастерски выворачивая руль по крупной гальке и булыжникам, ну а если самая малая вода можно по морскому песку проехать, пока рыбаки и отдыхающие за ето не нарезали rolleyes.gif
сорри за оффтоп, ну а по теме кому-то и crv джип, кому-то и 78крузак на 35 резине вкупе с треколом с гтт слабо проходимы... все от целей зависит
Ex_Prepod
Цитата(Super @ 10.4.2009, 18:04) *
Да я тоже хочу, мы поедем в июле. Солнце, море, пляж...
дорога к озеруНажмите для просмотра прикрепленного файла
море, пляж...Нажмите для просмотра прикрепленного файла правда 25.05.08
Джам
не, не, не мне внедорожник строить не собирался, да и не надо мне, хочу на соленое ездить и где надо с умным видом 4вд включать) и знать что там где моя жопотерочная виста проезжает попердывая, делика проезжает без насилия и проблем.

Damir
Типо угорел )
Джам
ты тему создавал что бы над форумчанами поржать?
Damir
Цитата(Джам @ 16.4.2009, 21:53) *
ты тему создавал что бы над форумчанами поржать?

Да нет, действительно хочу поменять автомобиль, но теперь уверен, что это произойдет не раньше осени.
Сейчас гараж new_russian.gif
Aurelius
Damir, Выбор сделал? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.