Цитата(KAMAZ @ 13.8.2013, 15:22)

Тоскующий по Камчатке, это с каких пор на двухмостовой с четырьмя амортизаторах машине трясет больше чем на балансирах?
По субъективной оценке. Работал я на военном аэродроме, когда с армии пришел. И помимо пожарки (ЗиЛ-131) мне еще бортовой Урал дали-водителей не хватало. И как-то осенью приехала к нам комиссия по ГСМу (Как наш нач. ГСМ не спал сутками перед их приездом и пил сутками после отъезда, думаю, говорить излишне

) Вот повезли их вечерком на горячие источники в сопки. Всего 26 км от части, но 8 из них-довольно таки не слабое бездорожье, особенно в тот период-уже выпало около сорока см. снега, а под ним была еще грязь с водой. И не видно главное, что под снегом. Повезли их на шишиге, так как она с КУНГом. Я ехал сзади на Урале, в качестве подстраховки (Ну и закуску вез, а то они водку схватили, сели в шишугу и поехали

). Боже, как 66-го мотыляло то! И подпрыгивал он и из стороны в сторону раскачивался (Потом эта комиссия с КУНГа вылезла вся взъерошенная, злая, помятая, но, что характерно, все бутылки, ценой синяков, довезли в целости), а я же пер как эсминец-легко и непринужденно, степенно и горделиво переваливаясь с боку набок на ухабах.
Цитата(Урал/96 @ 13.8.2013, 15:29)

Жаль что поедеш нескоро а так бы с удовольствием с тобой прокатился

А ты сам откуда? А то давай, через четыре года присоединяйся. Буду только рад!
Цитата(ВВПетрович @ 13.8.2013, 15:39)

Тоскующий по Камчатке Думаю, что в первый раз можно и на японском джипе. Так, чисто осмотреться.
На ваших зилах и уралах расход топлива бешенный, да и скорость передвижения не быстрая, тошнить с Омска замучает.
Ну, расход в половину меньше, чем на бензинке родной, да и сколько плюсов в ЗиЛе-мощная лебедка, штатный компрессор, регулироемое давление в шинах и ништяки в КУНГе.
Цитата(KAMAZ @ 13.8.2013, 15:48)

В кунге: 220 вольт, умывальник, кухня, телевизор, музыка, куча вещей и снаряжения типа бензопилы, лодки (можно даже с мотором), мангала с коптильней. Ты ходишь по кунгу, а не ползаешь внутри машины, в поисках куда бы положить плитку. И это все лежит на своих местах, а не выкладываешь наружу при ночлеге
Плюс на стоянке просто песня, можно даже фен не пускать - живешь на печке. 220 от АКБ или ДЭСки бери, тут же внутри кастрюлька с ухой булькает, кто-то отсыпается на спальном месте... Ляпота. Ну как можно говорить о сравнении комфорта джипа и кунга?
Во-во! Кусочек цивилизации с собой. Да и на мотели тратиться не придется, чтоб с удобствами поспать.