Пока вопросы возникли такие:
1) По атласу автодорог насторожил участок Чурапча-Хандыга, в Якутии, так как он отмечен тонкой зеленой полосой, которой обычно тропы и зимники изображают и поверх нее тонкой красной, хотя атлас старый-2009-го года, на нем еще "Путинской трассы" нет (В том году от Владивостока до Омска на Москвиче ехал-приходилось ручкой дорисовывать). Так вот в каком состоянии дорога (Или направление?) на участке Чурапча-Хандыга? И есть ли изменения в лучшую сторону в последнее время?
2) В каком состоянии вообще маршрут от Якутска до Магадана и где самые сложные места? (Кстати, если можно-выложите фото дорог)
3) На каком максимальном удалении друг от друга находятся АЗС и можно ли где-нибудь в леспромхозах и пр. закупаться солярой?
4) Лагеря ГУЛАГ. Как к ним добраться? У каких населенных пунктов расположены (Эт чтоб я по атласу наметил), можно ли к ним на автотранспорте добраться, или все же только пешком?
5) На какие еще места в Магаданской области посоветуете обратить внимание, что стоит посетить? В принципе, пеших прогулок не боюсь.
6) Я уже понял, что в Охотск на автомобиле, к сожалению, не пробраться, но существуют ли паромы из Магадана в Охотск? Просто у меня там дядька живет, да и отец на Хакандже работал наверное где-то в 70-х, очень хочется на те места взглянуть (он же мне в детстве всу уши прожужжал расказами о вездеходах, тайге и виду с Кавказа

Фуф, пока вроде все вопросы, но потом появится еще больше. Заранее благодарю всех, кто ответит.
С уважением, Семен.