Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшие приложения для Android
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4
kosmag
Telegram

Краткое описание:
Самый быстрый и безопасный мессенджер из всех существующих благодаря протоколу MTProto.

Описание:
Новенький бесплатный (никаких платных подписок) месседжер от компании Павла Дурова. Что-то наподобии WhatsApp, Line и других. Самый быстрый из всех существующих благодаря протоколу MTProto. Еще сыроват и на английском, но есть куда расти. Ведь его конечная цель - мессенджер с развитыми социальными/геолокационными функциями. Регистрация по Вашему номеру телефона, ну и интернет обязателен..

Особенности:
- Обои чата
- Чаты до 100 участников
- Прикрепление фото и видео размером до 1 Гб
- В переписке гарантируется безопасность благодаря сложной системе шифрования

В архиве русифицированная версия!

Waze
— бесплатное социальное, навигационное приложение для мобильных устройств позволяющее отслеживать ситуацию на дорогах и трассах в режиме реального времени, прокладывать оптимальные маршруты, получать и предупреждать других об изменении дорожных условий, препятствиях, постах ГАИ, ГИБДД…, Полиции, Общаться с другими пользователями на карте. Карты в Waze 100% создаются самими пользователями.

Программа доступна для следующих мобильных платформ: Windows Phone, iOS, Android, Windows Mobile, Symbian и BlackBerry.

Waze - одно из крупнейших в мире приложений для дорожной навигации на общественных началах. Присоединяйтесь к другим водителям вашей области, которые добавляют информацию о событиях на дороге, и экономьте время и деньги на топливо в ежедневных поездках.

Просто путешествуя с включённым Waze, вы помогаете обновлять информацию о дорогах и пробках. Ещё вы можете отправлять отчёты об авариях, опасностях, полиции и других событиях, а так же получать эту информацию от других, включая и цены на заправках. Кроме того, Waze помогает быть на связи с друзьями, когда Вы в пути. Покончено с СМС и звонками - "Я выхожу", "В пробке", "Почти доехал!" - Waze поможет Вам.

- Актуальный маршрут рассчитывается с учетом текущих пробок и общей информации о дорогах
- Оповещения от сообщества, в том числе об авариях, опасностях, экипажах ДПС, закрытых дорогах и прочие
- Пошаговые голосовые подсказки при навигации
- Свежие карты, постоянно редактируемые и обновляемые редакторами карт сообщества Waze
- Автоматическое изменение маршрута в зависимости от текущей дорожной ситуации
✓ Запоминает ваши обычные пункты назначения, время поездок и предпочитаемые маршруты
- Находите самую дешевую заправку на маршруте
- Добавляйте друзей прямо из телефонной книги .....
и тд.....

Русскоязычный форум Waze : http://waze.su/forum/index.php
kosmag
Шинный калькулятор !
Авто-кто
Можно я тут спрошу?

Как очистить телефон от себя? Чтобы ничего моего не осталось.. Андроид, Галакси Гранд. (между делом - хочу продать)
kosmag
Авто-кто,

Зайти в меню Настройки и сбросить на заводские установки.
Авто-кто
Нет там такого. Вроде было.

Перепрошиваться понесу..
shans2
Путь у меня выглядит так: "Настройки-Архивация и сброс-Сброс данных".
kosmag
Смотрю Waze -ры, уже катаются по городу. bee-beep.gif
rusinchic
чистилки: SD Maid, 1-Touch Cleaner.
klofelin
Авто-кто, где то читал, что все равно остаются там данные пользователя при сбросе установок к завосдким...
вот как сделать хард резет - к заводским установкам вернуть телефон:
Цитата
Итак. чтобs вернуть наш Samsung Galaxy Grand i9080, i9082 в заводское состояние (Hard Reset) нужно сделать следующее:

-телефон должен быть выключен;

-зажимаем и удерживаем кнопки «увеличения громкости» + «домой» + «включения аппарата»;

-ждем пока не увидим логотип Android;

-затем отпускаем все кнопки;

-перед нами появился recovery mode в котором есть пункты

- reboot system now;

- apply update from sdcard;

- apply update from cache;

- wipe data/factory reset;

- wipe cache partition;

- backup user data;

- restore user data.

-с помощью кнопки «уменьшения громкости» переходим к пункту wipe data/factory reset и выбираем его нажимая клавишу «включения аппарата»;

-в новом меню будет много строчек «NO», нам нужно выбрать «Yes — delete all user data» — выбираем кнопкой «уменьшения громкости» и нажимаем клавишу «включения аппарата»;

-после этого для перезагрузки нажимаем клавишу «включения аппарата». Смартфон включается с заводскими настройками.

Также если у вас все работает и вам надо вернуть телефон в заводское состояние, можно сделать так:

«Настройки> Резервное копирование и сброс> Сброс данных> Сброс устройства> Удалить все.»

Если будет нужна простая перезагрузка телефона достаточно подержать клавишу «включения» 8-10 сек.
Юлия
не подскажите. какая погода самая точная, у меня яндекс погода стоит, но то-то подводит, сейчас rp5.ru качаю, говорят номальная, может вы что посоветуете
Mag-i-Rus
Юлия, посмотрите сообщение 29 Там указано два приложения-погодника, которыми я давно пользуюсь. Довольно правдоподобные (не 100%, но весьма близко)
Авто-кто
Норвежская метеослужба, искать в плеймаркете "YR"
Мари
а мне accuweather.com нравится, приложение так и называется в маркете AccuWeather
Filmor
Ну не знаю, где вы там погоду смотрите, я просто выхожу на улицу и ещё ни разу не ошибся smile.gif
Nero
Filmor, остряк))) а меня и гизметео устраиваетsmile.gif
Рамзес
в Телеграме много магаданцев уже?.. есть смысл переходить? в плюсах шифрование и быстрый протокол, ну и покупка Ватсапа фейсбуком рано или поздно загубит проект Whatsapp
kosmag
Цитата(Рамзес @ 1.9.2014, 16:58) *
в Телеграме много магаданцев уже?.. есть смысл переходить? в плюсах шифрование и быстрый протокол, ну и покупка Ватсапа фейсбуком рано или поздно загубит проект Whatsapp

Думаю, ещё очень, очень мало! У меня, в контактах, только почти сотня рыбаков из групп, но это была вынужденная мера перехода на Телеграмм, по причине ограничения количества 50 участников группы. Но контакты потихоньку добавляются. Вообще, в телефоне оба месенджера уживаются нормально!
...Одним дополнительным плюсом к Телеграм - наличие версии для ПК, позволяющее использовать ПК в качестве полноценного месенджера.

З.Ы. Whatsapp тоже не очень быстро стал популярным.
ИМХО
kosmag
SwiftKey Keyboard

Краткое описание:
Система предикативного ввода текста.

Описание:
Новая система предикативного ввода текста Swiftkey, на данный момент поддерживает 72 языка.
Есть возможность использовать любых два и более языка. Переключение раскладки производится слайдом по пробелу.
Проводит анализ ваших СМС, почты (Gmail), Facebook и Twitter, а также всего того, что вы ею написали. Что в свою очередь позволяет очень грамотно подбирать нужные слова, соответственно вашему стилю письма. Предугадывание очень неплохое (после набора 1-3 буквы). Порой подставляет сразу следующее слово. Присутствует голосовой ввод.
Программа отмечена многими призами и она их действительно стоит.

Русский интерфейс: Да
Авто-кто
Из рассылки.

Яндекс.Штрафы в вашем мобильном

Приложение подскажет, какие штрафы ГИБДД нужно заплатить.

Всё просто — вы указываете номер ВУ и номер свидетельства о регистрации ТС. Мы показываем все штрафы по этим данным.
Любой найденный штраф можно сразу заплатить. Комиссии нет.

- Принимаем банковские карты Visa и MasterCard.
- Защищаем платежи по стандарту PCI DSS.
- Отправляем квитанцию с печатью банка на email.

Квитанцию можно в любой момент распечатать и предъявить в ГИБДД.
Приложение разработано НКО «Яндекс.Деньги».

Скачать -

Google play - http://app.adjust.io/z5wnqq
App store- http://app.adjust.io/f5myoh

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vanadium
Цитата(kosmag @ 2.9.2014, 8:29) *
...Одним дополнительным плюсом к Телеграм - наличие версии для ПК, позволяющее использовать ПК в качестве полноценного месенджера.

Я считаю это основным плюсом. Равно как и одновременное использование телеграм на любом девайсе любой платформы. Смартфон, планшет, ПК. Whatsapp с помощью диких костылей конечно можно запускать на разных устройствах, но работать он будет только НА ОДНОМ. Телега же работает на всем одновременно. Кроме того, уже есть отличный веб клиент практически ничем не уступающий стэндэлоун версии. Вот он: https://telegram.org/dl/webogram
kosmag
AquaMail - отличная почтовая программа!

Ограничения бесплатной версии: максимум две учетные записи!

P.S. Во втором архиве - Яндекс.Штрафы
Рамзес
У ВИБЕРа тоже есть десктоп-версия
Firwalle
Цитата(vanadium @ 19.9.2014, 8:29) *
Я считаю это основным плюсом. Равно как и одновременное использование телеграм на любом девайсе любой платформы. Смартфон, планшет, ПК. Whatsapp с помощью диких костылей конечно можно запускать на разных устройствах, но работать он будет только НА ОДНОМ. Телега же работает на всем одновременно. Кроме того, уже есть отличный веб клиент практически ничем не уступающий стэндэлоун версии. Вот он: https://telegram.org/dl/webogram

Ребята!!! Вы забыли про ICQ! =))
Рамзес
Цитата(Firwalle @ 19.9.2014, 12:03) *
Ребята!!! Вы забыли про ICQ! =))

вчерашний день. Во-первых, привязка к телефонному номеру и адресной книге намного удобнее чем запоминать UINы. Во-вторых, аську нужно запускать после включения телефона, а Whatsapp и аналоги поддерживают push-сообщения. Далее - пересылка фото а тем более видео через ICQ осуществляется через хитрую @опу (особенно в мобильной версии). Ну и множество других неудобств.
Firwalle
Цитата(Рамзес @ 19.9.2014, 11:49) *
вчерашний день. Во-первых, привязка к телефонному номеру и адресной книге намного удобнее чем запоминать UINы. Во-вторых, аську нужно запускать после включения телефона, а Whatsapp и аналоги поддерживают push-сообщения. Далее - пересылка фото а тем более видео через ICQ осуществляется через хитрую @опу (особенно в мобильной версии). Ну и множество других неудобств.

Сообщения пересылает же? пересылает, фото пересылает? пересылает, видео пересылает? пересылает, аську можно выключить и сообщения приходить не будут, можно несколько асек завести на одном устройстве, работает вообще практически на всем, привязка к телефонному номеру - скорее недостаток чем достоинство (у ноутбука же нет телефонного номера? или у планшета без 3G модуля), потому что может быть несколько телефонных номеров, к тому же номер аськи можно также сказать как говоришь свой номер телефона =)) ... так что все новое это немного подзабытое старое. За 14 лет использования ICQ, что-то не заметил неудобств =) WhatsApp - это так .... телочкам писать друг другу. =)) Аська еще бесплатная.
Рамзес
из всей моей внушительной телефонной книге, ватсап есть процентов у 90, вибер - около 40, а вот аська у единиц. Кажется, три человека всего. Это о чем-то говорит? Хотя, если вам нравится, почему я должен вас агитировать против? пользуйтесь на здоровье
Firwalle
У меня в телефонном справочнике из 480 контактов WhatsApp есть только у 120, а в ICQ около 600 живых контактов. Это все потому что ICQ используется по работе. Кто нибудь пробовал через WhatsApp передать архивный файл или документ? =)
rusinchic
как это:из 480 контактов...около 600 живых контактов? ohmy.gif
Firwalle
Цитата(rusinchic @ 19.9.2014, 17:39) *
как это:из 480 контактов...около 600 живых контактов? ohmy.gif

такое бывает когда не нужен телефон в контакте или когда пользуешься не только WhatsApp ))
Рамзес
ну я понял, у вас специфическая ситуация - ваш бизнес заточен на общении через аську. А я говорю про обычных людей, для которых и ватсап, и аська - всего лишь средство коммуникации, а не рабочий инструмент.
vanadium
Цитата(Firwalle @ 19.9.2014, 17:27) *
Кто нибудь пробовал через WhatsApp передать архивный файл или документ? =)

Насчет воцапа не знаю, а вот в телеграм это сделать элементарно. Причем гораздо проще, чем в аське. А уж про фото я вообще молчу - правой кнопкой на любой картинке (хоть в браузере хоть в любом документе) - скопировать изображение и правой же - вставить в диалог или конфу телеграм. Кстати, как там у аськи с групповыми чатиками? Боюсь, что никак. В то же время, ничего плохого сказать про аську не могу (ибо сам пользуюсь года эдак с 98), но протокол устарел безнадежно, чтобы бодаться с современными.
Firwalle
Цитата(vanadium @ 19.9.2014, 20:25) *
Насчет воцапа не знаю, а вот в телеграм это сделать элементарно. Причем гораздо проще, чем в аське. А уж про фото я вообще молчу - правой кнопкой на любой картинке (хоть в браузере хоть в любом документе) - скопировать изображение и правой же - вставить в диалог или конфу телеграм. Кстати, как там у аськи с групповыми чатиками? Боюсь, что никак. В то же время, ничего плохого сказать про аську не могу (ибо сам пользуюсь года эдак с 98), но протокол устарел безнадежно, чтобы бодаться с современными.

С групчатами все отлично. Кстати про передачу видео и фоточек в WhatsApp, учтите что когда вы их кому-то передаете - они некоторое время хранятся на сервере, соответственно ни о какой безопасности и речи быть не может, в наше время это очень немаловажный косяк. Ваши фотки и видео может еще кто-то посмотреть и сохранить. Все эти новомодные WhatsApp и Telegramm - просто удобные, но на самом деле древние программы, работающие на древних протоколах гораздо удобнее, и умеют все это давно. WhatsApp предназначен тупо зарабатывать деньги. Все уже дано было придумано.
Рамзес
Firwalle, я вам более того скажу - абсолютно все, что вы куда-либо в интернете передаете, кто-то может прочитать и посмотреть. Ну может только в Telegram пока нельзя, там шифрованный протокол используется и данные на сервере не хранятся. А так по части безопасности ICQ ничем не лучше других мессенджеров, а в чем-то даже хуже (прочтите заметку номер раз, номер два, ну и еще погуглить можете).
Цитата
WhatsApp предназначен тупо зарабатывать деньги

я опять скажу более того - вообще ВСЕ в мире придумано тупо для зарабатывания денег.
Mag-i-Rus
А можно, я тоже слегка по умничаю? rolleyes.gif
Есть такая занимательная штука, называется "стеганография". Не слышали? Ну так, пошарьте в гугле. wink.gif
В общем, существует масса программ (как очень простых, так и весьма навороченных), которые позволяют "добавлять" любой файл (программу, документ, пр.) в существующую картинку. Иными словами, берёте свой вордовский документ (к примеру) и запаковываете его в свою любимую фотографию. Получившаяся фотка, спокойно просматривается всеми вьюверами, и от оригинальной, отличается лишь размером. Такой "документ в картинке" спокойно пересылается любым WhatsApp'ом и т.п. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Firwalle
Цитата(Mag-i-Rus @ 20.9.2014, 11:28) *
... берёте свой вордовский документ (к примеру) и запаковываете его в свою любимую фотографию. Получившаяся фотка, спокойно просматривается всеми вьюверами, и от оригинальной, отличается лишь размером. Такой "документ в картинке" спокойно пересылается любым WhatsApp'ом и т.п. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

.... потом фотку отправляете через WhatsApp, он при передаче ее сжимает под свой формат и на другой стороне вы видите сжатую фотку, из которой ничего не распаковывается.

Ребята!!! Я я понимаю, что вы тут все отличные теоретики - все читали, все знаете, но, прежде чем спорить с другими людьми, хотя бы на практике попробуйте то о чем вы пишете.

Firwalle
Цитата(Рамзес @ 20.9.2014, 8:48) *
я вам более того скажу - абсолютно все, что вы куда-либо в интернете передаете, кто-то может прочитать и посмотреть ....

Все что передается в Интернете, всегда предназначено чтобы кто-то где-то посмотрел, я говорю о несанкционированном просмотре. Вероятность несанкционированного просмотра информации наименее вероятна при ее передаче PTP, даже при желании это сделать очень сложно, а вот когда передаешь данные через сервер - это совсем другая история.

При всем уважении ... Вы меня пытаетесь в чем переубедить? У меня стоит и WhatsApp и ICQ, еще Lynс стоит.
Рамзес
у меня тоже все это стоит, и не только это и много чего еще стоит ))
я пытаюсь вас убедить в том, что ICQ и разные MRIM - вещь безнадежно устаревающая, а аналоги whatsapp - фатальные для нее конкуренты. Впрочем, хорошо, я понял вашу позицию )

Цитата
я говорю о несанкционированном просмотре.

ну разумеется, речь шла именно о перехвате
Firwalle
Цитата(Рамзес @ 20.9.2014, 15:41) *
у меня тоже все это стоит, и не только это и много чего еще стоит ))
я пытаюсь вас убедить в том, что ICQ и разные MRIM - вещь безнадежно устаревающая, а аналоги whatsapp - фатальные для нее конкуренты. Впрочем, хорошо, я понял вашу позицию )

ну разумеется, речь шла именно о перехвате

Вы не путайте устаревающие технологии и давно разработанные. То что вы попробовали WhasApp и вам понравилось - то не означает, что все остальные приложения тут же перестанут существовать. Старые протоколы также развиваются, обновляется ПО и ими успешно пользуются. Вы в Интернете сидите, используя древний протокол адресации IPv4, который безнадежно устарел, но тем не менее весь мир на нем работает и никто от него не собирается отказываться в пользу IPv6.
Не смотря на то что Вы убеждены что тот же ICQ устарел - по функционалу он опережает тот же WhatsApp, и, что немаловажно, у него отсутствует абонентская плата.

Для примера:
Facebook, которому принадлежит WhatsApp, - самая распространенная в мире социальная сеть, но в нашей стране все сидят в Одноклассниках.
Рамзес
причем тут лично я? я вообще не показатель, т.к. пользуюсь наверное всем, что существует
прикрепите опрос к теме "чем вы больше пользуетесь: ICQ или WhatsApp (Viber)?" - и все станет понятно.

Цитата
но в нашей стране все сидят в Одноклассниках

молодое поколение в основном сидит Вконтакте (а это копия фейсбука).
Ex_Prepod
Для ip камер что посоветуете?
shans2
Подскажите мессенджер-комбайн. Для разный учетных мАгента, Аськи. Если есть, то со Скайпом.
Рамзес
Цитата(shans2 @ 25.9.2014, 18:13) *
Подскажите мессенджер-комбайн. Для разный учетных мАгента, Аськи. Если есть, то со Скайпом.

QIP Mobile например. А со Скайпом ничего не будет, только сам Skype ставить. Закрытый полностью протокол.
kosmag
Мессенджер под названием IM+ Pro является, пожалуй, самым крутым и новороченным мессенджером среди всех таковых для операционной системы Android. Сразу отмечу: он поддерживает огромное количество различных служб, которые вы можете включить и отключить все сразу одним лишь только тапом (Facebook, Skype, ICQ, ВКонтакте, Mail.ru, Одноклассники, Мамба, Я.Онлайн, MSN, Google Talk (сейчас Google Hangouts), Yahoo!, AIM, mig33, SINA Weibo, Fetion, RenRen и Jabber), причём каждый из них доступен для подключения не в единственном количестве — это просто невероятный плюсище разработчикам. Например, если у вас две страницы в социальной сети ВКонтакте, вы можете обе их подключить и никакого кропотливого труда это не составит.
Рамзес
Цитата
Мессенджер под названием IM+ Pro

мне там не нравятся убогие смайлики
ЗЫ. А, все-таки он поддерживает Скайп?.. любопытно как им это удалось...
Торонага
shans2, присмотрись к https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nimbuzz
вроде бы IM+Скуйп

вот мнения
shans2
Я пока поставил IM+ Pro. Там скайп есть. Только я не помню пароль smile.gif Завтра посмотрю
dissector
купил тел на андроиде, пока еду-х.. поговоришь ибо механика, экран в масле и солярке.
а так ниче, все из-за игр. smile.gif
shans2
Поставил IM+ Pro. Не хочет соединяться с учетной записью Скайпа ни в какую. Логин и пароль верные. При этом при умышленно неправильном пароле "думает" быстро и пишет, что невозможно подключится. При верном "думает" дооолго и всё равно не подключается. "Родное" скайповское приложение, разумеется, работает
Agent 0.7
Не совсем для телефона. Точнее, совсем не для телефона. Приложение для ПК - Blue Stack's. Эмулятор анрюши, весит не много, можно - играть в игры, ставить АРК, пользоваться ватсапом и т.д.
Рамзес
Цитата(Agent 0.7 @ 26.9.2014, 15:02) *
Не совсем для телефона. Точнее, совсем не для телефона. Приложение для ПК - Blue Stack's. Эмулятор анрюши, весит не много, можно - играть в игры, ставить АРК, пользоваться ватсапом и т.д.

попробовал год назад, ничего не получилось. Мало того, что он выкачал 300 мб из интернета после установки, так еще и ГуглПлей не доступен и apk непонятно как прикрутить. Покрутил, и удалил. И с разрешением экрана ничего не получилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.