Полная версия этой страницы:
ДЮЙМ
Цитата(Firwalle @ 6.9.2013, 18:28)

Мастера которые реально занимаются качественным ремонтом тут не сидят и даже не заходят
так что дорогие наши (на буду показывать пальцем), вы братцы, телепаты:
Цитата(Firwalle @ 6.9.2013, 18:28)

....там своих мастеров-телепатов куча".
Цитата(machucha @ 6.9.2013, 18:19)

да ладно...
PS если вы чего-то не знаете,то это не значит,что этого нет.
PSPS пускай не скромно-не сдержался.

Ладно или не ладно, я могу судить "со своей колокольни", знаете ли когда я звоню по рекомендованному телефону, договариваюсь о встрече, приезжает человек, смотрит под колесо на погнутую раму и говорит мне "- Не вопрос, сделаем, 40 тыс. рублей", без рулетки, без ямы, как это называется если это не телепатия? Договариваемся о начале работ, человек 2 месяца меня кормит "завтраками", за эти 2 месяца я сам изучаю проблематику и понимаю что невозможно вытянуть раму, поведенную вкось на 25 мм.
Конечно здесь на форуме существует свой круг общения, есть люди которые хорошо друг друга знают, помогают по разным вопросам в силу своих возможностей. Но это лотерея. Как получилось и в данном топике, сперва все хвалили, потом все поливают гавном. У нас в стране все юристы и врачи, все все знают и везде побывали, старожилам форума ничего не составляет послать нахуй человека с небольшим количеством дней посещений и все равно качать свою правоту - это причины по которым большинство хороших специалистов просто обходят этот форум стороной.
Был еще один случай с "рекомендованным" специалистом, поставить акустику. Приехал мальчик, который мне начал рассказывать что надо менять кабели, делать подиумы по колонки и т.п. Я конечно не специалист по аудио, но техническое образование имею и могу рассчитать сечение медных кабелей на динамики.
Человек попытался слить с меня сумму за выполнение услуг, которые не обоснованы ни с технической стороны ни с эстетической, что сразу говорит о его профессионализме. А если бы к нему приехала девочка и попросила бы поставить колонки? Она отдала бы кучу бабла.
dissector
6.9.2013, 21:47
Firwalle, а давай с именем и номером телефона и чья рекомендация, а то и вправду соглашусь, что тут одни пизда..лы сидят.
логично?
Цитата(dissector @ 6.9.2013, 20:47)

Firwalle, а давай с именем и номером телефона и чья рекомендация, а то и вправду соглашусь, что тут одни пизда..лы сидят.
логично?
Да это было почти 2 года назад, какие телефоны. Я с того времени уже 2 телефона сменил с потерями всех записей, да и не записывал я их практически никогда. Ну я уверен что далеко не все тут пизда..лы, просто в моем случает так получалось, скорее всего это связано с тем что я обращался с достаточно сложными проблемами, когда требуется особое оборудование или сложная сварка (автоэлектрику вообще не переношу), так как простые вещи типа поменять детали подвески, прокладки могу и сам сделать.
Цитата(Firwalle @ 6.9.2013, 20:43)

...Я конечно не специалист по аудио, но техническое образование имею и могу рассчитать сечение медных кабелей на динамики...
"Сечение медных кабелей" на силовую электрику, на динамики, на трансформаторы и ещё на многое другое рассчитывается совершенно по разным формулам...
Цитата(Voldemar @ 6.9.2013, 21:00)

"Сечение медных кабелей" на силовую электрику, на динамики, на трансформаторы и ещё на многое другое рассчитывается совершенно по разным формулам...
В курсе. Это же не страшная тайна мира, в интернете есть эти формулы. =)
Цитата(Firwalle @ 6.9.2013, 21:02)

В курсе. Это же не страшная тайна мира, в интернете есть эти формулы. =)
Вот то-то и оно... и теперь все, у кого есть безлимитный интернет, себя мнят специалистами широкого профиля...
Цитата(Voldemar @ 6.9.2013, 21:06)

Вот то-то и оно... и теперь все, у кого есть безлимитный интернет, себя мнят специалистами широкого профиля...

Ну вообще в интернете можно найти очень много полезной информации, но еще в интернете есть в 5 раз больше той информации, которая не только бесполезна, но еще и ведет к очень плохим последствиям. Особенно мне понравилось как народ экспериментировал с комбинациями аммортизаторов и пружин лифтовой подвески разных производителей, а потом пишут что амортизаторы Таф Дог гавно и т.п. А кто-то это читает и делает. Потом начинают поливать гавном.
dissector
6.9.2013, 22:16
[b]Voldemar[/b
из форума на магнитоле...
я купил силовые провода ,сечением 25 кв.mm, как вы и рекомендовали, поставил временно по салону своей лады, подключил усилитель саунд стрим тарантула к сабу мистери на полтора киловатта.
подключил,завел и все сгорело. динамик,усилитель и провод....
-
посмотри , разбрызганные по салону капельки-белого цвета или красного?
Firwalle, да начхать на то, что есть в интернете, и как люди им пользуются...
Для меня есть один показатель квалифицированности - ДЛИТЕЛЬНАЯ и НЕПРЕРЫВНАЯ ПРАКТИКА в одном деле...
ПЯтницо! Бугага! Вот это флуданули, маленько! По поводу вышеописанного "про лечить по фотографии и про форумы, на которые не заходят мегасуперспециалисты" Так вот, если интересно дохрена примеров, когда мастера, авто, электро, звукачи, электронщики как раз таки и не могут без инета, ибо мир не стоит на месте, а то бы мы до сих пор мажер Урал какой-нибудь слухали в авто, далее, есть такие авто, настройка которых без "залезть в инет и почитать" нереальна, потому что компы меняются, системы меняются, а книжки не успевают выпускать как и по юриспруденции. Ну это так от лукавого, прикольно себя очучать даже не знаю как сказать - пиз..болом что-ли, при том условии что я не автомастер, а юрист, но за те машины, которые у меня были стараюсь по максимому узнать, и если проблема схожая, то и здесь отписаться, ибо правильно говорят в споре рождается истина, на форуме, всегда говорят вопрошающим, что по фотографии не лечат, если вопрошающий отписывается типа "стучит где-то", но когда человек точно обрисовывает проблему, и аналогичная была, почему бы не помочь??? Наверное для этого и есть АВТОФОРУМ, сообщество что ли, да и по поводу рекомендации мастеров - полная чушь, потому что я на сегодняшний момент никого и никогда не рекомендую с точки зрения охренительношарящего мастера, за мегасупердешево, просто есть народ, у которого я ремонтировался, просто, качественно и дешево, а вот и пример - СТО АКПП сервис - друг спросил - тупит коробас, такие то признаки че делать, я ни разу не ездил в данное СТО, но на форуме люди отписываются, хвалят, спрашивают, советуются, я вижу общение мастеров, результат - корефан мой поехал туда (при чем когда я его туда послал, сказал - смотри сам пробуй сам) сделали без лишних разговоров быстро качественно и недорого, все это ФОРУМ, которому спасибо. Как то так, раз уж пошла такая пьянка.
PSS не ну обидно же ощущать себя Норто.бусом в своей жизни. (в точке буква "Ё")
Интересно. А если бы я, привлекая чужие инвистиции, сливал все их в "Тартар", меня бы тоже защищали?
Цитата(Voldemar @ 6.9.2013, 21:17)

Firwalle, да начхать на то, что есть в интернете, и как люди им пользуются...
Для меня есть один показатель квалифицированности - ДЛИТЕЛЬНАЯ и НЕПРЕРЫВНАЯ ПРАКТИКА в одном деле...
Во во. Но ты никак не можешь измерить длительность и непрерывность этой практики когда тебе рекомендую обратиться к кому-то на форуме. Есть еще куча ньюансов например девочка Таня обратилась к слесарю Пете со стуком подвески своей Короллы, тот ей заменил 1 деталь и девочка Таня пища от счастья рекомендует слесаря Петю всему галактическому сообществу причем даже в интимном плане, потом к слесарю Пете приезжает алкоголик Ваня, который в хлам вшатал всю подвеску на своем Toyota Land Cruiser потому что по синьке решил поспорить с корешами что его суперавтомобиль по тундре легко едет 80 км/ч. Слесарь Петя просто офигенно рад, что на него свалится куча бабла за ремонт машины представителей высшей касты и начинает заниматься, но как оказывается что ремонт требует услуг инженера Геннадия и чтоб не платить инженеру Петя делает все сам советуясь с кучей корешей из соседних гаражей. =)))
Nikolai 1
6.9.2013, 22:47
Чё то, как то все забыли как тема называется.
У Человека возникли проблемы "по жизне" (не важно какие) и он захотел ИХ решить за счет других создав им проблемы, так сказать пройтись по головам.
Пока сам ДЮЙМ не отпишется и не обозначит суть проблемы мы врядле в ней разберемся.
Цитата(Nikolai 1 @ 6.9.2013, 21:47)

У Человека возникли проблемы "по жизне" (не важно какие) и он захотел ИХ решить за счет других создав им проблемы, так сказать пройтись по головам.
Пока сам ДЮЙМ не отпишется и не обозначит суть проблемы мы врядле в ней разберемся.
В решении таких проблем форумы бесполезны, этим, как правило, занимаются или врачи или правоохранительные органы. К тому же, как выше подмечено, сегодня пятница, все бухают ... все кроме меня =)) я развожу флуд =))
Nikolai 1, он появится, и скажет что Вы сами все виноваты.
А он молодец.
Nikolai 1, ты поразительно точно изложил происходящее
Nikolai 1, У тебя ава не пятничная а субботнишняя.
Nikolai 1
6.9.2013, 23:02
Цитата(ДЮЙМ @ 14.4.2012, 19:57)

Машины старьё!
Ещё раз прошу указывать конкретные СТО, где вас обманули, а не расплывчатые обсирания всех подряд автомехаников.
Достали. Не нравится - ремонтируйте сами.
Без комментариев!
flashroial2
6.9.2013, 23:04
Nikolai 1, всм пройтись по головам? Еслиб я мог сам человека найти хрен сюда написал бы!!!! А с учетом того, что я сейчас знаю где он и что с ним могу только сказать что как механник он хорош. Да и еще ВИТАЛИЙ ЖДУ ТЕБЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ НА РАЗГОВОР!!!
dissector
6.9.2013, 23:09
Nikolai 1, очень хороший совет, имхо.
Цитата(flashroial2 @ 6.9.2013, 22:04)

Nikolai 1, всм пройтись по головам? Еслиб я мог сам человека найти хрен сюда написал бы!!!! А с учетом того, что я сейчас знаю где он и что с ним могу только сказать что как механник он хорош. Да и еще ВИТАЛИЙ ЖДУ ТЕБЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ НА РАЗГОВОР!!!
если знаешь-едь и перетирай.
ну это часно-мужиковское.
Цитата(flashroial2 @ 17.7.2013, 9:22)

Люди спасибо всю нужную информацию в личку получил больше к этой теме не возвращаюсь. Тема закрыта.
Так все жеж закончилось уже. Чего его ждать?
Мне кажется тут уместна ещё одна фраза - не сотвори себе кумира...
flashroial2
6.9.2013, 23:21
Закончилось всё тем что Виталий сказал что Я должен публично извинитться и все гавно и нехер вас всех слушать а денег какнет так и нет
STARGAZER
6.9.2013, 23:23
Цитата(dissector @ 6.9.2013, 23:09)

если знаешь-едь и перетирай.
ну это часно-мужиковское.
Всё правильно. Едь и беседуй, если надо в дыню бей.
У меня с Виталиком тоже закус мог получиться, когда мне в 2010-м году на его СТО запороли муфту включения полного привода на Датсуне. Я прекрасно знал кто разбирал и собирал мою машину, поэтому со снятой муфтой я сразу же обратился к этому МАСТЕРУ

и спросил у него: Тебе её на башке расхерачить или в очко запихать? Он не ответил и убежал за Дюймом, я и ему объяснил что мою машину запороли. В этот же день Дюйм сам привёз мне в гараж ремкомплекты на обе муфты. ВСЁ! базар окончен. Для меня Виталик после этого нормальный (хоть и немного сложный) мужик, который не отмазывался, не шифровался, а решил вопрос быстро и чётко.
Сломанные запчасти пошли как ремкомплекты жопы механика наверно =)) гыы
Цитата(Nikolai 1 @ 6.9.2013, 22:47)

Собственно к ТС это тоже тождественно. все относительно.
Проблема двух человек выставлена на всеобщее оборзение. так и кто тут свои проблемы решает?
motk, двух? Тут у половины форума предъявы к этому деятелю, оказывается...
Nikolai 1
6.9.2013, 23:32
Цитата(motk @ 6.9.2013, 19:28)

Собственно к ТС это тоже тождественно. все относительно.
Проблема двух человек выставлена на всеобщее оборзение. так и кто тут свои проблемы решает?
Почему 2-Х?
Тут проблемы походу у многих возникли(или возникают).
Gagenn,
Nikolai 1, ну так пусть идут и решают свои проблемы.
мне предыдущие жильцы за свет не заплатили, создать тему

? а еще в комплекте противотуманных фар, купленных по инету и присланный известным перевозчиком, не хватает одного крепления, тоже тему открывать?
motk, надо перенести тему в "Черный список", ты об этом? согласен, там ей самое место.
Если твои предыдущие жильцы будут искать арендодателей картиры и расписывать, какие они белые и пушистые, а перевозчик будет вопеть, что ты сам крепление замылил и портишь ему репутацию, а он ни в чем не виноват - откроешь тему?
Gagenn, а про жильцов и перевозчика слишком много нюансов, о которых если промолчать, или забыть или исказить то все именно так и покажется :жильцы ссуки, перевозчик авно!
я то проблему решил
Цитата(flashroial2 @ 6.9.2013, 23:04)

Может я читать разучился???? Начали с того, что человек не появляется, не пишет и вообще все плохие слова, денег не отдает, ломает все подряд, а по вышеуказанной цитате, мастер он хороший, если бы я мог его найти?, но тут же - я его нашел

, и следом посыл - жду тебя для общения здесь - Вы знаете, я вроде и читать умею, и образование не купил, но все описанное - это идиотизм, с точки зрения общей данной, открытой темы, простой логики, да и с точки зрения наверное русского языка, и тут же ниже Вы ответили " мол встретились, пообщались, он сказал, а вот получилось...... бла, бла, бла," типо меня обидели и забрали моего любимого Мишку, че за бред, ладно изначально целью было типа найти, то есть тему бы не создавал, но надо найти, а тепер че всем Магаданом, форумом, не знаю что еще предложить пойдем и скажем ай, яй, яй, дяденька ДЮЙМ не обижайте flashroial2. Наверное как то так. И еще вопрос, извините конечно, но каков Ваш возраст?????

Никоем не хотел обидеть никого, просто разобрал ситуацию.
"Альбер, вызов уже сделан, Вы теряете лицо" - кинофильм Узник замка Иф (русская версия), по роману А. Дюма - Граф Монте-Кристо.
Nikolai 1, ну и к чему это, у человека свое мнение, что с того, или это показывает какой ДЮЙМ на самом деле???? Народ Прекращайте хернёй страдать, еще раз говорю, тема бы была актуальной если бы человек провалился вникуда, так что ненайдешь, а тут хрен знает что по дорожке!
Я за справедливость!
Цитата(DvK @ 6.9.2013, 17:15)

судя по колличеству отрицательных отзывов есть за что..
Так ,простите,и положительные есть.Почитайте слова благодарности Дюйму в теме "Спасибо".Думаю там их гораздо больше.
Цитата(Mango1890 @ 6.9.2013, 20:17)

Так ,простите,и положительные есть.Почитайте слова благодарности Дюйму в теме "Спасибо".Думаю там их гораздо больше.
На твоем месте я молчал бы в тряпочку и не высовывался бы!
Цитата(Nikolai 1 @ 7.9.2013, 0:21)

На твоем месте я молчал бы в тряпочку и не высовывался бы!
Опа! А че так скромно то??? Можно было в человека и камнем швырнуть, все одно на форуме? Да? (это был сарказм) Че то я смотрю валить надо отсюда! Толку никакого!
Jumanji, А я думаю, что цель темы не выбить деньги. flashroial2, наверное уже смерился с потерей. А сказать народу, что "туды ходить не надо". Цель достигнута. Уверен, что многие подумают сто раз, ремонтироваться у Дюйма или нет.
Я не буду точно. Ибо у меня есть свой мастеровой, чья работа и цены меня в полне устраивают.
Nikolai 1, а почему Денис должен молчать и не высовываться?
Ты чего то брат сильно загнул, разъясни будь любезен.
Jumanji, Погоди. В воскресенье очередной отчет предоставлю. ))))
Трейдер,
повторюсь, если кто читал классику, да и манеры те, хоть чуть чуть помнит, чтит и уважает: "Альбер, вызов уже сделан, Вы теряете лицо" - кинофильм Узник замка Иф (русская версия), по роману А. Дюма - Граф Монте-Кристо.
Цитата(STARGAZER @ 7.9.2013, 0:26)

Вот я и думаю, че то я пропустил...
PS все уже украдено до нас!
Трейдер, таки стройка это хорошо

Тем более у вас в Магадане солнышко говорят!
Nikolai 1, вообще то я не очень и шутил, человек в теме не хамил, не обижал никого, наверное надо прояснить, че за вольности то и хамство на всеобщее то обозрение, или Остапа понесло? Или у Вас, как у авторов темы все и прелюдно, большой и Шведской? Поскромнее то наверное быть надо, и если есть че, то решать в частном порядке, а не вот так словами бросаться? Я предельно ясно выразился?!
Блин у меня собака уже час вокруг гаража бегает, а я ни разу не выходил ещё.
Долбаная пятница, форум бля как сериал.
Пойду посмотрю, может он медведя там задрал. Или медведь его
Jumanji, А че с моими манерами? Да и лицо чистое. Седня умывалси.
Цитата(STARGAZER @ 6.9.2013, 20:26)

Ты чего то брат сильно загнул, разъясни будь любезен.
Если захочет сам Объяснит.
Есть к к нему претензия, но это отдельная тема и на форуме ее обсуждать не буду!
пятница, по ходу, удалась у вас там?
Цитата(Nikolai 1 @ 6.9.2013, 15:38)

Есть к к нему претензия, но это отдельная тема и на форуме ее обсуждать не буду!
Даёшь отдельную тему! Пятница как никак!
Цитата(Nikolai 1 @ 7.9.2013, 0:38)

А чё так? Ведь ты начал уже на форуме. Давай форсируй до конца, или мы тебя умолять должны чтобы ты продолжил?
И открой секрет, с чего вдруг в теме про Дюйма у тебя появились претензии к Манго? Он втихаря машины всем портит, и деньги потом не отдаёт?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.