Полная версия этой страницы:
ДЮЙМ
STARGAZER, причем просмотрел 5 листов, Манго первый раз отписался и тут на тебе!
PS я пошел пиво допивать! Угарайте дальше!
Цитата(Японец @ 6.9.2013, 20:42)

Даёшь отдельную тему! Пятница как никак!
Отельной темы не будет!
Пускай себе поживают и добра наживают ДЕНИСКА и ДЮЙМ!
Цитата(Nikolai 1 @ 6.9.2013, 23:21)

На твоем месте я молчал бы в тряпочку и не высовывался бы!
На твоем месте я бы подзаткнулся и не позорился.
Цитата(Nikolai 1 @ 6.9.2013, 23:38)

Если захочет сам Объяснит.
Есть к к нему претензия, но это отдельная тема и на форуме ее обсуждать не буду!
Так,а какого рожна ты ЗДЕСЬ плачешься?Была отдельная тема на твои сопли.
Цитата(Трейдер @ 7.9.2013, 0:25)

Jumanji, А я думаю, что цель темы не выбить деньги. flashroial2, наверное уже смерился с потерей. А сказать народу, что "туды ходить не надо". Цель достигнута. Уверен, что многие подумают сто раз, ремонтироваться у Дюйма или нет.
Я не буду точно. Ибо у меня есть свой мастеровой, чья работа и цены меня в полне устраивают.
а там как бы и СТО уже нет и разборки нет. дальнейшее видеться как танцы на костях.
Цитата(Nikolai 1 @ 7.9.2013, 0:38)

Если захочет сам Объяснит.
Есть к к нему претензия, но это отдельная тема и на форуме ее обсуждать не буду!
Странно претензия по отдельной теме, а тут высказаться нельзя. Опять детский сад.
Nikolai 1, землячёк, а меня тоже Денисом звать.
Мне можно расслабиться?
Цитата(Mango1890 @ 6.9.2013, 20:55)

На твоем месте я бы подзаткнулся и не позорился.
Так,а какого рожна ты ЗДЕСЬ плачешься?Была отдельная тема на твои сопли.
ФУФЛОГОН ТЫ НЕДОДЕЛДАННЫЙ! Сопли за тобой подбирать приходиться!
Nikolai 1, 3,14здец, а на какой ты рубанул то в общий форум, в лику бы и ломился? Детство...
ps пиво недопито, а смайлика с чипсами все нет инет, придется в икрой!
Mango1890, признавайся, делал массаж и провел удушающий нечаянно Николаю, вот его и таращит по сей день нещадно.
Ну и срач вы тут развели... суббота уже!
Цитата(flashroial2 @ 17.7.2013, 1:59)

Вдовичев Виталий Геннадьевич, Я все о том же вопросе о деньгах за коробку на делику. Ты тут обещал наказаний и желания наказать меня за первую тему и не появился. С нетерпением жду. Люди знайте КИДАЛО рядом.
Кто знает как его найти отпишитесь
Изначальная цель открытия темы вышеописанная цитата - первое сообщение в теме!
Цитата(flashroial2 @ 6.9.2013, 23:04)

Nikolai 1, всм пройтись по головам? Еслиб я мог сам человека найти хрен сюда написал бы!!!! А с учетом того, что я сейчас знаю где он и что с ним могу только сказать что как механник он хорош. Да и еще ВИТАЛИЙ ЖДУ ТЕБЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ НА РАЗГОВОР!!!
Данная цитата подтверждает что цель открытия темы -
Спасти рядового Раяна найти ДЮЙМа - достигнута.
Предлагаю модераторам закрыть тему за ненадобностью!
STARGAZER, да у типа на аве видно,что он по жизни обиженный...
PS пальцем не трогал даже))
Шухер! Воспитатель пришел!!! щас всех спать отправит
Цитата(Mango1890 @ 6.9.2013, 21:06)

STARGAZER, да у типа на аве видно,что он по жизни обиженный...
PS пальцем не трогал даже))
Аватарка - прикол!
А свой палец засунь себе и проверни массажист хренов!
Цитата(Nikolai 1 @ 7.9.2013, 0:59)

ФУФЛОГОН ТЫ НЕДОДЕЛДАННЫЙ! Сопли за тобой подбирать приходиться!
Текст не полный. Забыл дописать: Я тебя сука лагерная на ремни порежу, друзьям твоим рожи разобью и солью посыплю. А потом в куртке из твоей кожи пойду на концерт Металлики.
Ты спрашивай если чё я растолкую.
Дюйм, чё за х......ня? Отдай коробку, я спать хочу......
Цитата(Nikolai 1 @ 7.9.2013, 0:10)

Аватарка - прикол!
А свой палец засунь себе и проверни массажист хренов!
Сам ты... прикол.Малыш,аккуратней на поворотах.Оскорблений в твой адрес от меня не поступало.Все,балдей.Официально игнорю.
Закрывайте тему.
Цитата(Mango1890 @ 6.9.2013, 21:15)

Сам ты... прикол.Малыш,аккуратней на поворотах.Оскорблений в твой адрес от меня не поступало.Все,балдей.Официально игнорю.
Закрывайте тему.
Сиди на толчке и крути бумагу! ВАШЕ МЕСТО У ПАРАШИ!!!
Стоит дальше продолжать?
ребятушки, а вы про правила форума не забыли? Мало того что грубо их нарушаете, еще и свое лицо (аватар?) теряете.
Бля ... когда мохач будет?
Японец, я тебе аву нашел. Хотел себе поставить, но тебе больше подходит.
Правила форума - выдержка!
Ответы в темы
- не грубить, не ругаться, не оскорблять, не флудить и не превращать форум в чат, не оставлять бессмысленные и бессодержательные сообщения и не писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами;
Ссылка на правила форума!
Цитата(Firwalle @ 7.9.2013, 1:25)

Бля ... когда мохач будет?

Дюйм и Джонни Кейдж против всего автофорума, смотрите в кинотеатрах страны.
Цитата(STARGAZER @ 7.9.2013, 0:32)

Дюйм и Джонни Кейдж против всего автофорума, смотрите в кинотеатрах страны.
Музло в тему.
Инструкция по использованию головного мозга
1.Устройство и назначение изделия
1.1. Головной мозг (далее ГМ) - мобильное переносное вычислительное устройство на углеводородной основе. Используется как правило одним Пользователем в решении повседневных задач. Объединении нескольких ГМ в единую вычислительную сеть осуществляется при помощи беспроводной вербальной связи.
1.2. ГМ имеет вид приплюснутой сферы неопределенного цвета, губчатой формы. Располагается в верхней части человеческого тела в специальном шарообразном контейнере известном как Голова. В рабочем состоянии ГМ полностью скрыт за корпусом. Таким образом, о корректном его функционировании можно судить лишь по внешним признакам.
2.Включение головного мозга в работу
2.1. Приведите ГМ в рабочее состояние путем перемещения его в вертикальное положение относительно поверхности Земли. Помните, что при горизонтальном положении полезные функции ГМ замедляются вплоть до временной остановки устройства, известной как режим сбережения энергии или спящий режим.
2.2. После приведения ГМ в вертикальное положение активируйте его, увеличив поступление внешней информации. Для этого за счет движения лицевых мышц снимите световую защиту со зрительный рецепторов. Увеличение потока информации в ГМ должно произойти автоматически. Если этого не происходит, повторите попытку. Будьте внимательны и настойчивы. В случае, если включение ГМ связано с определенными сложностями, используйте иные, вспомогательные способы усиления информационного потока: резкий звук, холодная вода и т.д.
2.3. Убедитесь в том, что поток зрительной информации поступает в ГМ равномерно. Только после этого переходите к следующей фазе.
3.Порядок выполнения функциональных задач
3.1. Убедитесь, что поставленная задача предназначена для вашего ГМ. Несоответствие ее может привести к различным нарушениям в работе ГМ вплоть до полной его остановки.
3.2. Вне зависимости от совместимости задачи с вашим ГМ постарайтесь найти способы по передачи ее пользователю другого ГМ. Ссылкой на правомочность ваших действий может быть вероятный конфликт внутреннего оборудования с внешней поступающей информацией которая не должным образом обрабатывается вашим ГМ. Если вам все же придется выполнять поставленную задачу помните, что процесс этот должен быть постепенным и поэтапным.
3.3. Плавно переместите предмет к зрительным рецепторам. Если необходимый для изучения предмет слишком велик, переместите рецепторы вместе с корпусом ГМ достаточно близко к нему для того, чтобы информация беспрепятственно поступала к ГМ.
3.4. Отключите рецепторы, задействуйте ГМ для всестороннего изучения предмета, необходимого для решения поставленной задачи. Если при этом ГМ стремится занять горизонтальное положение, вновь используйте рецепторы для исправления ситуации.
4.Меры предосторожности
* Помните, ГМ предназначен для вычислительно-функциональных задач! Используйте его только по назначению!
* Избегайте использовать ГМ в качестве сублиматора функций размножения, ОСОБЕННО в случае, если владелец ГМ, в отношении которого производятся подобные действия, не желает участвовать в этом процессе. Длительное его к этому принуждение может в результате привести к порче вашего ГМ путем непосредственного физического воздействия.
* ВНИМАНИЕ! не пытайтесь самостоятельно искать неисправности ГМ путем вскрытия корпуса и визуального осмотра устройства. В случае любых неполадок необходимо обратиться в ближайший сервисный центр.
Цитата(Jumanji @ 7.9.2013, 1:31)

Правила форума - выдержка!
Ответы в темы
- не грубить, не ругаться, не оскорблять, не флудить и не превращать форум в чат, не оставлять бессмысленные и бессодержательные сообщения и не писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами;
Ссылка на правила форума!Не, я так не играю.
После шести не есть, бутылки в окно не бросать, двери ногами не открывать, в раковину не ссать, в банкомат не плевать. Зачем жить тогда?
Ребят!ой спасибо!скучать не даёте в ночь на работе!)))смеюсь от души)))
крутя, а ты тоже не знаешь кто такой Дюйм?
STARGAZER, Конечно знаю))
Nikolai 1, это чтоб героя темы знали в лицо?!)))
flashroial2
7.9.2013, 9:26
Уважаемая администрация этого сайта удалите пожалуйста нафиг этот срач!!!!
Вроде нармальный дядя. ну всем не угадишь. это факт.
Цитата(flashroial2 @ 17.7.2013, 1:59)

Вдовичев Виталий Геннадьевич, Я все о том же вопросе о деньгах за коробку на делику. Ты тут обещал наказаний и желания наказать меня за первую тему и не появился. С нетерпением жду. Люди знайте КИДАЛО рядом.
Кто знает как его найти отпишитесь
Цитата(flashroial2 @ 7.9.2013, 9:26)

Уважаемая администрация этого сайта удалите пожалуйста нафиг этот срач!!!!
какой то вы товарищ не последовательный. зачем было разводить срачь? ,
и почему за вами должна убирать администрация?
Надо так тему и называть. Например: "Срач про Бубуку" или "Бубука-Какашка". А то "Дюйм. Коробка на Делику". Я думал, что там действительно - что-то дельное - о запчастях или железяках...
По сути - все это напоминает поведение шакалов(((( кружащих вокруг раненого зверя(((
печально это, у человека проблемы, у кого то развлекуха пятнично-пивная(((
прошу модеров тему закрыть. У всех, у кого есть претензии - добро пожаловать на Ленина 1А, составьте коллективный иск, наймите адвокатов.
за оскорбление форумчан модерам бы пора как то отреагировать......
на первой странице если и был смысл, то в потоке овна он уже утерян...люди, вы чо за звери то такие?? а еще мы стремимся называться правовым государством(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.