Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сломался телефон
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
дезертир
elmont33, вспомним 90-е? laugh.gif тут могу только инвентарем помочь.
Jumanji
дезертир, научитесь работать с документами товарисч, я ветку почитываю и таки все новые и новые обстоятельства вскрываются с волшебными словами "ну, может быть"
дезертир
Jumanji, с инвентарем прикольней. happy.gif выводы из темы никто не делал. а сроки, про которые я писала, взяты из ЗЗПП. чтобы развеять путанницу между 30 и 10 днями. ну и опять же у меня вопрос в том, КТО являлся продавцом. во-первых, для определения надлежащего ответчика, во-вторых, для решения вопроса о подсудности (если дело дойдет до суда)
Юлия
продавец ИП Будько Е...как я понимаю, тут филиал, а главные во Владике
дезертир
Юлия, официально это не филиал, а ИП, работающий по франшизе.
Юлия
слова-то какие замудренные)))
Jumanji
Я изначально все написал! Все остальное изба-флудильня.

to дезертир Сашенька, я вообще промолчу про франшизу и на каком там все честном слове скорее всего, по моим так сказать непроверенным данным Диксиса как такового уже давно нет. Так отголоски непонятного прошлого.
дезертир
Jumanji, юр. лица может и не быть, а товарный знак остался и используется как объект интеллектуальной собственности. но мы щас уйдем в *уево-кукуево и сломаем кому-нибудь мозг.

пы.сы. ЛС проверь.
Торонага
как приятно наблюдать за работой двух джипюристов профессионалов. Ей-Богу, получаю эстетическое удовольствие. smile.gif
продолжайте давайте.
Jumanji
дезертир, интеллектуальная собственность, ха!! Работают, пока за зад не схватили особо! Александра, нас тут еще и троллить пытаются, ОГОНЬ. 1_superman.gif 1_boyan.gif 1_beat.gif ka4ok.gif
дезертир
1_beat.gif 1_beat.gif 1_beat.gif
Jumanji
дезертир, млдц как то так. А то джипюристы, понаехали тут tongue.gif
Торонага
Jumanji, в моей фразе не было второго смысла (как и всгда, впрочем), я старый солдат, что на уме, то и на языке. Так что про троллинг - это не к нам. tongue.gif:
мне на полном серьёзе понравилось как вы с Сашенькой разобрали ситуацию. Почаще бы так спецы поступали на форуме.
Jumanji
Торонага, а хде тут специалисты, хто это???? квалифицированные юристы? - не не знаю. На форумах нет квалифицированной помощи, все сплошной флуд и демагогия, работать надо с бумажками и деньги за это грести, желательно лопатой, а лясы поточить, эт можно. Вот и Сашка альтруист пока, но надеюсь скоро будет уникальным меркантильным юристом.
дезертир
Jumanji, Сашка на хлеб с маслом себе и корм с коноплей для детей зарабатывает. но я никогда не понимала и не пойму людей, которые вместо того, чтобы пойти к спецу (юрист, врач, автомеханник и проч.), пытаются лечиться по фотографии гербалайфом, портя себе невры и теряя время, а может и кровные, нажитые непосильным трудом.
совет, конечно, не деньги, можно и дать. но все же...
Jumanji
дезертир, помоему я писал про бесплатные советы вообще как таковые, и тем более про бесплатные советы при лечении по фотографии, иногда кажется что люди забыли русский язык основательно ибо говоришь как можно доходчивее, раскрывая все возможные аспекты, а в результате получаешь: "а может быть" и прочую болтовню ни о чем.

to Торонага: нихрена мы "как специалисты" тут еще не разбирали, чутка потрындели так о своём, при чем это потрындели заключалось не столько на информации о ТС, сколько о личных догадках как оно вообще может быть или не быть. Это не работа, это флуд частично юридический.
Торонага
Jumanji, напрасно ты прибедняешься, допустим, я увидел достаточно информации и даже пару подводных камней углядел. Сообщили о них именно вы оба-два. Случись чего, мне уже проще будет принять правильное решение. просто я умею работать с информацией smile.gif

никто не требует досконального расклада по делу, к тому же вы и не сможете его дать, не собрав первичный материал.
Ирми
Цитата(Gagenn @ 17.7.2013, 22:06) *
Тогда тем более не надо паниковать. Претензии и исковое может подать только собственник, если доверенности соответствующей на тебя нет, ведь нет?

С чего бы? Согласно ЗоЗПП претензия подается потребителем.
потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности;
И в Роспотребнадзоре правильный срок назвали - 10 дней дается на удовлетворение отдельных требований потребителя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.