Цитата(Ymar @ 30.3.2009, 21:57)

что значит не к женщинам это относится?! мол, мое дело кострюли и сковородки....на этом форуме я прежде всего автолюбитель, такой же как и вы. мне приходится за машиной следить самой,дело это весьма непростое, особенно когда мало что смыслишь, вот и приходится учится всему и вникать вовсе самой....
Где я пишу про кастрюли и сковородки? Про то,что женщины украшение жизни,да,писал... Как это по-женски,всё перевернуть и выставить себя оскорблённой

.
Суть сказанного мной в том,что женщине НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО лезть в железки и знать чего там куда крутится(если она сама этого хочет,то это её желание),а мужчина,по моему мнению,должен чуток понимать что и как в его железном коне.Да хотя бы для того,чтобы помочь женщине на дороге,если вдруг понадобится,а не сказать,ты подожди,я сейчас на форум сгоняю,спрошу...
Цитата(Ymar @ 30.3.2009, 21:57)

аналогично могу ответить тем же, не надо поучать что делать, читать ли книжки ли не читать, спрашивать или не спрашивать. здесь все взрослые люди....да и оскорбленным по крайней мере я не чувствую, просто не надо быть выше остальных и считаю надо быть проще.
Коль скоро адресовано мне,то одна просьба: цитата,где я твёрдо указываю - иди читать книжки. Нет такой. Я пишу о том,что стоило бы,а это не одно и то же...