Да в Магадане нормално еще ,в Иркутске фигачишь до полосы стоишь на полосе мимо тебя тачки валят ,ждешь просвета и перескакиваешь дальше
тут не водилы,не пешеходы не привыкли так
))))))
Цитата(Yoshi @ 27.3.2009, 17:48)

в Иркутске фигачишь до полосы стоишь на полосе мимо тебя тачки валят ,ждешь просвета и перескакиваешь дальше
бляха сурово

Цитата(Demon @ 27.3.2009, 17:41)

Успел - перебижал, нет - больница!
Романтика
Вот не знаю, часто бываю в питере и там пешеходов уважают, ступаешь на проезжую часть - машины останавливаются пропускать, но только эти законы в центре города не действуют.
А вот где точно жестко с этим, так это в Иркутске, была один раз в командировке, так долгое время была в шоке.Мало того что там мало пешеходных переходов, так еще и перейти дорогу большой риск.
Valentin
27.3.2009, 21:06
Вссегда перехожу дорогу с надеждой что меня пропустят, но с инстинктом самосохранения... Даже один наушник из уха вытаскиваю, особенно после того случая как в прошлом году меня чуть газель не переехала, хорошо то, что у них двигатель не тихо работает...(Хотя у пешеходов зелёный был)
Сейчас по новостям передавали, судя по картинке, в районе Северного сиянья Гаишника прямо на пешеходном переходе иномарка сбила.
Был в форме, но не на службе как сказали. Остался жив. Если даже Гаишников сбивают, что можно говорить о простых людях в гражданской одежде находящихся на пешеходном переходе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.