Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прокат авто в других регионах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
Incognito
Цитата(GOLLANDEC @ 11.8.2019, 5:00) *
Как прошло: перебрав некоторое количество фирм по прокату (Краснодарских и не очень) была выбрана фирма Авторента. я так понимаю Нижненовгородская

Нижегородская и новгородская, это два разных города в твоём симбиозе.. wink.gif

Так что за тачка? Год, дсг, 1.4 турбо?
GOLLANDEC
Incognito, Нижний Новгород, это как?
про характиристики не знаю, я их и не смотрел. кроме 6 ступенчетого автомата и приятного для меня расхода, бензин еще ест 95, едет и тормазит. smoke.gif
Incognito
GOLLANDEC, GOLLANDEC, Нижний Новгород - город миллионник, пятый по численности, находится в 400 км к востоку от Москвы - нижегородская..
Великий Новгород маленький город, находится в 500км на северо-западе от Москвы, в двух часах езды от Санкт-Петербурга - новгородская..

Самая ужаснейшая ошибка, называя эти города коротко, когда Нижний Новгород называют просто Новгородом.. А это ведь другой город.. Если кратко, то Нижний (Н.Н) и Новгород (В.Н.)

1.4 турбо, полагаю, раз расход приятно удивил, опять же полагаю по трассе что-то в районе 2,5 литров на сотку.. А точно автомат, на ручке кпп не было надписи DSG? Октавия красивая и приятная на ощупь в кузове от 2013г..
Кстати ДВС и КПП полный аналог Фольксваген Джетта..

GOLLANDEC
Цитата(Incognito @ 11.8.2019, 20:08) *
GOLLANDEC, GOLLANDEC, ....

Самая ужаснейшая ошибка, называя эти города коротко, когда Нижний Новгород называют просто Новгородом.. А это ведь другой город.. Если кратко, то Нижний (Н.Н) и Новгород (В.Н.)
в Н.Н. я был, даже ездил в 14 году и что это разные города - я знаю cool.gif
Цитата
1.4 турбо, полагаю, раз расход приятно удивил, опять же полагаю по трассе что-то в районе 2,5 литров на сотку.. А точно автомат, на ручке кпп не было надписи DSG? Октавия красивая и приятная на ощупь в кузове от 2013г..
ну... расход удивил после моего Роджера, но точно не 2,5 литра на сотку smile.gif, около 8 думаю. Ручку тоже не смотрел, но по положениям идет предпоследняя Д-шка и в конце s-ка, едет и переключает и так и так, только на табло Д1 и далее до Д6, а на S соответственно S1 - и я дальше не видел.... Сын сказал, что это спортивный режим.

Цитата
Кстати ДВС и КПП полный аналог Фольксваген Джетта..

так на стойке двери водительской и написано - фольксваген
Гидр
а я думал все TSI турбовые)))))) кстати говно редкостное, почитайте про проблемы с цепями))))
Shiko
Цитата(Гидр @ 15.8.2019, 20:00) *
а я думал все TSI турбовые)))))) кстати говно редкостное, почитайте про проблемы с цепями))))

У фольцвагеновских моторов есть 3 варианта
FSI - атмосферный
TFSI - с наддувом турбокомпрессором
TSI - со спаренным наддувом: механический нагнетатель и турбокомпрессор.

На шкоды ставили атмосферные 1,6 и 2 литра,. турбо 2 литра, и спаренный наддув 1,8 литра.
Shiko
Цитата(Incognito @ 20.8.2019, 4:20) *
А как же атмо 1,2 и турбо 1,4?

Хрен с ними.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.