Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магаданцы - народ особый?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3
max93
да я не принимаю ничего близко к сердцу, просто зачем тут друг друга грязью поливать!

motk +1, полностью согласен!
motk
А ведь и не напишите! "гордость не позволяет" (с) Шалтай Болтай.
Alex_gunn
Цитата(Трейдер @ 4.5.2013, 16:49) *
Alex_gunn, Ну тогда мой совет. ))))) Погода ахриненная. Время еще есть. НА ПРИРОДУ!!!!

Так уже... И позагорал... и шашлыков принял.
rialtor
Я ни от одного слова здесь не отказываюсь, так зачем и перед кем мне извиняться?
Меня бесы не путали :-)

buhgalter
Ну вы тут и понаписывали- читать противно, магаданцы-)))
rialtor
Магаданцы, то есть ежики, плакали и кололись, но продолжали читать кактус laugh.gif
Торонага
buhgalter, горржане, хренле с них взять smile.gif
GOLLANDEC
Торонага, понажираются? wink.gif
impulsik
rialtor, мадам у вас офигительный ЖЖ!!!))читаю и улыбаю! вы мой герой)) и не стоит бисер...ну и так далее))
пысы: интересно,а такая тема есть в каждом форуме региона страны? или только в самом особенном?
Alex_gunn
Не, ну так-то, если следовать названию темы, то Магаданцы действительно особый народ! "Мы добрые и отзывчивые, но порвём и опустим любого, кто так не считает!" smile.gif "Мы всегда поможем подняться упавшему, перед этим кинув ему на голову пару лопат дерьма и станцевав джигу у него на спине"
GOLLANDEC
Alex_gunn, Саня, порвут то где? опять же гринпис наедет или другие зеленые человечки, вот сегодня цирюльника сибирского просмотрел..., вот проблема то - чего русские вначале обнимаются, потом дерутся на кулаках.., а потом просят у друг друга прощения, ну где то в перерывах видно еще и пьют
Prodam
...мы даже в форумах срёмся как правило культурно ))
Voldemar
 В принципе, тема познавательная - лишний раз подтверждает, что люди от одной обезьяны произошли... ) 
Alex_gunn
Цитата(GOLLANDEC @ 4.5.2013, 23:06) *
Alex_gunn, вот проблема то - чего русские вначале обнимаются, потом дерутся на кулаках.., а потом просят у друг друга прощения, ну где то в перерывах видно еще и пьют

Андрюха, да это нормальная тема! Выпить алкоголя в приятной компании, потом пойти друг-другу в торец по доброй настучать, потом ещё выпить... весело и задорно smile.gif Главное, чтобы женщины в это не вмешивались smile.gif
ABC
Цитата(Voldemar @ 4.5.2013, 22:10) *
 В принципе, тема познавательная - лишний раз подтверждает, что люди от одной обезьяны произошли... ) 

Или , всё-таки, от двух??
Трейдер
Alex_gunn, А они все вмешиваются и вмешиваются. Тоже... по доброте душевной
GOLLANDEC
Трейдер, ты о ком?
Alex_gunn
Цитата(Трейдер @ 4.5.2013, 23:23) *
Alex_gunn, А они все вмешиваются и вмешиваются. Тоже... по доброте душевной

так не понимают они всей широты мужской души!!! У них задачи в жизни другие! smile.gif
Торонага
GOLLANDEC, об обезьянах laugh.gif
motk
Ну понеслась .. coffee.gif
GOLLANDEC
Торонага, заметь.. не я это сказал.., а то потом опять вспомнят... и еще чехов допишут.. да и немцы вдруг придут и спросят... (@ о чем говорят мужчины)
Voldemar
Вот что значит три пятницы подряд... )
GOLLANDEC
Цитата(motk @ 4.5.2013, 23:30) *
Ну понеслась .. coffee.gif

Костя.., это.. может я непонятливый совсем...

Цитата(motk @ 4.5.2013, 19:33) *
rialtor, В чем правда Зём?
Нель Привет!

Цитата(motk @ 4.5.2013, 20:15) *
Просто :
Извини Земляк, бес попутал.

спросить хотел, это сколько людей? и про кого речь вообще?
motk
GOLLANDEC, Да так зараз и не раскажешь wink.gif
GOLLANDEC
motk, даже и по половому признаку? а то начинают терзать смутные сомнения..., вдруг тут чего не так.. и консерватория тут не причем...
п.с. не дискиминация.., просто хоть знать как обращаться ежели чего...
motk
GOLLANDEC, Прошу ЛЮБИТЬ и жаловать!!! rialtor = Наиля, это девушка! . Моя землячка.
остальное спрашивай у нее smile.gif.
Торонага
motk, во, давай всё к заразам и сведём smile.gif
motk
Торонага, каким еще заразам?
Торонага
motk, http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=977618
Трейдер
Цитата(motk @ 5.5.2013, 0:00) *
GOLLANDEC, Прошу ЛЮБИТЬ и жаловать!!! rialtor = Наиля, это девушка! . Моя землячка.
остальное спрашивай у нее smile.gif .

Нее. У нее не хочу. У нее словарь Ожегова за спиной. Давай колись. Вес, рост, размер бюста? Примерное колличество спиртного?

Цитата(motk @ 5.5.2013, 0:08) *
Торонага, каким еще заразам?

Такие две ...заразы. Располагаються паралельно горизонту в верхней части туловища.
motk
Торонага, Гы Гы, Есть такое слово за/раз, то есть: сейчас, быстро... smile.gif

Трейдер, У нее за спиной два высших обр. Лингвист!!! так што не напрягайтесь даже smile.gif
и много еще чего все в ее ЖЖ.

Цитата(Трейдер @ 5.5.2013, 0:12) *
Такие две ...заразы. Располагаються паралельно горизонту в верхней части туловища.

Брови что ли?
Гидр
Лингвист?.. - ыыыы.....
Торонага
motk, да ну? smile.gif
Трейдер
motk, БРОВИ?! А брови разви паралельно? Я всегда думал что брови это криволинейные линии. Ну как скажешь. Паралельные значит паралельные ohmy.gif biggrin.gif
Доктор Франкенштейн
Вон тут чего началось...
Ну чего сказать, парни (не буду ники определять, и так поймёте) я вами "горжусь"...Сперва с девушкой срач устроили...было бы с чего...теперь перешли к её обсуждению...
Давайте посплетничайте, ага...
Блин...Думал же, что нехрен тут делать, так нет, зашёл...
rialtor
Цитата(impulsik @ 4.5.2013, 22:40) *
rialtor, мадам у вас офигительный ЖЖ!!!))читаю и улыбаю! вы мой герой)) и не стоит бисер...ну и так далее))

ого, внезапно :-)
Спасибо большое
Цитата(impulsik @ 4.5.2013, 22:40) *
rialtor интересно,а такая тема есть в каждом форуме региона страны? или только в самом особенном?

Не думаю, что в какой-нибудь Пензе возникнет подобная тема.
Ноги растут от наивных и глуповатых довольно идей что Магадан это маленький Париж и что Магадан это особенное братство и так далее biggrin.gif Распространяют такие идеи не очень далекие люди, иногда журналисты.

Я ради интереса полазила по архивам.
Взяла первый попавшийся город на слуху - Воркута. Вот возьмем к примеру цитату :

"В Воркуте отбывали срок осужденные по печально знаменитой 58-й статье. Интеллигенции, в том числе художественной, среди них было не счесть. Начальник «Воркутлага» генерал-инженер Мальцев оказался заядлым театралом. Он создал театр из зэков и даже на спор с каким-то полковником выстроил настоящее театральное здание. А еще он собирал по всем лагерям артистов, режиссеров, дирижеров, художников. Как сейчас бы сказали, генерал оказался хорошим топ-менеджером. Так, художественное руководство театром он поручил профессору Школы- студии МХАТ, ученику Станиславского и Немировича-Данченко — тоже зэку — Борису Мордвинову. Тот собрал коллектив на 80 процентов из таких же, как он, заключенных. Остальные были ссыльные и спецпереселенцы."

У нас Козин, у них - Маргарита Лаврова

Я Недавно выставку посещала в Соловцах о заключенных
Там вообще цвет науки сидел русской

Распространяют завиральные теории о том, что в Магадан традиционно ссылали интеллигентов - не очень далекие люди. В Магадан, Воркуту, Соловки и др подобные места ссылали вообще всех подряд

Думать что магаданцы особенный народ просто смешно.
Это как правильно здесь уже заметили обыкновенный фашизм, нарциссизм и бесконечная глупость :-)
motk
Да ладно, если покапатся то можно найти характерные черты Магаданца, ну или большей части . или то чего нет у других.
К примеру, относительно малонаселенная область, дала миру: Лебзяка, Вяльбе, Н.Снайперов, Е.Шефрин... и много кто засветился.
Да че говорить, один Диссектор с Гидром чего стоят, а есть же еще и Торанга, и
Шико, А Коля Эскудо.. Хе..
ну в общем, поболтать мы любим smile.gif)) Да и дело делается.
Я против чтобы раздувать свое самомнение, но поддерживать авторитет, взращивать у молодых патриотизм однозначно надо. иначе в @овне жить будем!
кстати на соревнованиях спортсмэны представляют определенную свою территорию wink.gif
rialtor
Маленькая северная Архангельская область ( население кажется примерно такое как у Магаданской)
дала миру - изобретателя ТВ Бориса Розинга, писателей Александра Грина, Аркадия Гайдара, всеми любимыми артиста и режиссера Владимира Меньшова и так далее и так далее

Я к чему- гордится земляками нужно, но упиваться исключительностью - абсолютно глупо :-)
motk
rialtor, Так про то Я и толкую!
Вот ТЫ у нас есть!!!! и это Хорошо! smoke.gif

У Архангельска история раз в двадцать старше нашей .
rialtor
А я тебе вторю, чоты
-)
А я специально брала архангельских знаменитостей нашего времени и не трогала известных купцов меценатов -)))
motk
Кстати про Архангельск, мультик есть хороший, даже несколько. вот они свою значимость ценят.

rialtor, Вторю... это че по второй челе?
rialtor
Я не пью :-) Я на работе -)
dissector
Цитата(rialtor @ 5.5.2013, 4:14) *
Я не пью :-)

это зря, пить надо, а то обезвоживание. smile.gif

пи.си. почитал тему- неинтересная. bullshit.gif

BIM
Давайте, давайте. Гладьте её по головке. Мнение быстро у вас изменится о ней когда поближе с ней познакомитесь.
rialtor она же cadaveria. Попасть в её список врагов очень просто. С ней даже ругаться не надо. Можно просто один раз не согласиться с её мнением в какой то теме и долгие годы она потом вам будет всячески мстить при всяком удобном случае. Каких то рамок у этой особы не существует.
STARGAZER
BIM, нужно не обращать внимание. Сегодня святой праздник и рогатый будет всячески провоцировать на гнев. Меня жена пару раз сегодня уже пыталась взбудоражить, а я не ведусь.
Трейдер
BIM, Ах вон оно че.... А я то думаю, чей стиль изложения мене напоминает...?
Shiko
Если строго по теме, то "каждый кулик своё болото хвалит".

Что ж до отношений между людьми, то ИМХО нет плохих и хороших людей. В 99% случаев люди относятся к вам также, как вы относитесь к ним.

P.S. Люди какими были, такими и остались: туловище, одна голова, две руки и две ноги да признаки полового деморфизма.
Изменил их квартирный и иные вопросы, а также пороки воды, огня и медных труб.
rialtor
Картинку как раз в тему сегодня на фб увидела.
rondo
Уважаеиые автолюбители, спасибо всем, кто ответил на этот ни такой (как оказалось) простой вопрос. Подопечная пишет сочинение на тему "Самобытность жителей магаданской области". Было важно узнать мнение людей, которые живут здесь не первый год...мнение истинных колымчан. Прозвучало (вернее напечатано, конечно) несколько очень интересных идей, мыслей, историй (самое важное), которые можно интегрировать в работу. Ещё раз всем спасибо! Модераторы, будьте добры закройте тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.