Цитата(Трейдер @ 2.5.2013, 5:47)

мавр, Не будь так строг. Просто 1 мая. Дама под "градусом". Не много злится, что ее идеи не воспринимают на "ура" и не "виляют благоговейно хвостиком". Ну да ладно... без обид.
Да, кстати
rialtor, я так понимаю Вы сейчас в Москве? Не могли бы дать ссылочку на тему московского форума, где люди отдают ненужное им имущество первому отписавшемуся?
Несмотря на то, что сегодня 1 мая я не под градусом вообще, я не под градусом уже несколько дней :-)
Никак не пойму, почему мне надо непременно злится, если мои идеи- кстати, какие? не воспринимаются на ура
Знаешь, я ведь довольно взрослый человек, чтобы ждать благоговейности, господи где ж ты ты слова такие берешь от людей в интернете
У меня идея точно такая же кстати как и у тебя - ты ж сам вроде писал чуть выше что люди одинаковые везде?
Ну почему вот ты решил, что ты можешь давать оценку моему поведению - де под градусом я и де злюсь :-)))
Я не в Москве, я сегодня прилетела оттуда.
Форум Экслера мне очень нравится, там помогают друг друга всячески, когда человек болеет - собирают деньги со всего мира - там много людей на форуме сидят, со многих стран.
Когда умирает форумчанин и такое бывает - деньги тоже собирают, так что не надо думать что вот здесь такие особенные ыы вот раз и помогают вот раз и только тут собирают
Насчет душевности северной
Я людей слишком многих здесь знаю помню как писала статью ( умер парень мама не может собрать денег на могилу, на памятник, а работники Магпопат - ага водилы те же самые говорят - зачем помогать мертвым нам живым денег не хватает)
и так далее
помню как искала здесь приют допустим вот чехам - ну путешественникам и кто то писал что чехи плохие, потому что подруга жена была в турпутевке в Чехии и они ей там показались все жадными ыыы
Помню как Миб наехал на всех форумах на тигру - писал невозможные гадости а теперь он сделался бим и якобы все, он уже другой нормальный северянин
-))))
О чем речь вообще?
Считаете что магаданцы особый народ- пожалуйста
Считайте как хотите
Никто у вас не отнимет право ошибаться
Я же буду стоять на том что люди везде одинаковые
ну концетрация ога разная
в тюрьме допустим гораздо хуже людей на один квадратный метр чем на этом форуме хе
Насчет моего снобизма к ошибкам объясняю я пишу сейчас с телефона мне неудобно ставить запятые и большие буквы
но слова правильно я пишу
потому что правельно и этолон и так далее это маркер того что человек не сильно образован и мало читал например
потому что тот кто много читает и понимает прочитанное помнит как писать правильно слова ,-)
Я же люблю разговаривать с людьми образованными и умными которые не будут лепить эпитеты - пьяная дескать и под градусом
или говорить что человек дурак если у человека есть иная ( правильная кстати сказать) точка зрения ыыы
вот оно ваше северное отношение к людям, которые ну чуть чуть да смеются над вашей этой северной избранностью ыы
Ладно я пошла
неинтересно уже