Полная версия этой страницы:
Кто кого порвёт!?
---------------------------------------------
Левин рвет фсех нах(с)
---------------------------------------------
Спасибо за поднятое настроение =)))
P.S. Ага =)) Всех рвёт =)))) и черностоя ржавого 85 года тоже "порвать" смог =)))) Тааак "порвал", что аж несколько корпусов всрал =)))) Но зато ведь Л е в и н - Г Ъ О Н К А !!! И НИПЕТЪ НАХЪ!! =)))))))))))
ыыыыыгыыыыыыыыыыы =)))
Тот Левин был ни то что уставший,можно сказать мертвый!
Цитата(4yBaK @ 8.6.2008, 19:31)

Тот Левин был ни то что уставший,можно сказать мертвый!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
ПЛАКАЛ!!!!!!! И Ещё 2 Левина Apex`i, один на автомате другой на механике тоже мёртвые, да????
ЛЕВИН - МЕГА ГОНКА!!!!!
И НИИПЁТ!!!!!

Охрененный спойлер ему на жопу за это и банку с китай рынка в жопу, чтоп погромче поорать...
Ну давай я с ним на своем стартану!Сомневаюсь что у него че то выйдет!А тот что на мехе,вроде норма!Но и он помойму с ним не тягался!
Цитата(4yBaK @ 9.6.2008, 1:02)

Ну давай я с ним на своем стартану!Сомневаюсь что у него че то выйдет!А тот что на мехе,вроде норма!Но и он помойму с ним не тягался!
С удовольствием топнул бы, тока продал я его ещё 1.5 года назад

до сих пор жалею...............
Щас какие-то типы на нём на трассе гоняют , или скорее всего уже укатали его нах

.........
Променял его на Супру, которую всё никак доделать не могу...
Слыш, А у тебя какой левин?? Фотку кинешь??
P.S.
А тему тваей аватары я поддерживаю
Ну вроде написанно нормально,BZ-R!Тоесть 175 лошадок,правда на автомате!Двиг 4A-GE Black Top!Скоро может заморочусь заменой коробки на С56!Нормальная коробас,5ступка с блокировкой!Фотки были в теме Перекличка на 12 странице!Глянь!
[quote name='4yBaK']
Что только и остается что пыль глотать да аватары рисовать?)
да кароче тупка,ребята сравнивают несравнимые вещи!если бы только фашка была бы гонкой тогда ваще ниче больше и не строили.лёва в своем классе вообще нихрена не лашара зачуханный!ибо не было бы их бешенных на 6-и ступке или чарджеров...
каждая машина хороша по своему,а если гововрить кто кого вырвет это уже дело тюнинга и водилы......
Это точно!Аппараты бешеные,в особенности на 6ступке!Согласен,каждая авто в своем классе по своему замечательна!
dissector
16.8.2011, 21:32
так че левин неедит?
dissector
16.8.2011, 21:59
там пилот зачетный.
И че мы тут увидели?
1.На левине койловеры правильные стоят, 1,5-шка LSD и еще куча спеков, он на виражах даже не кринился, у остальных почти полный сток, на виржах как мандавошки во все стороны,..... ИМХО сравнение никакое, если бы полный сток сравнить то другое дело...
2. Пилот на левине зачетный - поддерживаю предыдущего оратора...
З.Ы.
На днях труено ае111 забираем, приготовим как нам надо и проверим его в немного другой ипостасьи, так сказать на крепость
dissector
16.8.2011, 22:59
Цитата(DANger @ 16.8.2011, 21:54)

З.Ы.
На днях труено ае111 забираем, приготовим как нам надо и проверим его в немного другой ипостасьи, так сказать на крепость

злые дядьки. надо тяжелую тачку брать.
лева - легонький, вот кариб-ДА!!!
АРИСТО????
что аристо???
Норма все будет, тяжелые нам не нужны, нам передний привод нужен(долго объясныть зачем) единственное боюсь двиги мало нам будет, придется чето думать...
DANger в таких сравнениях все машины около сток. пульсар прокачан аутотехом, левин трд, ниссан хз чем, что хонда что пульсар тоже не насток подвески идут как видно. вообще пульсар должен был выйхать но не судьба.
Вот сравнение околостоковых эво и сти меня повергло в шок, на эво подвеска и выхлоп, на сти бозе турбине кит.
З.Ы.
[/quote]
так че будет то!?
почитал уржался с темы =))) эх были времена.
в городе не хватает еще пульсара гт-ар который бы рвал всех ))
Цитата(Muskul @ 16.8.2011, 23:52)

почитал уржался с темы =))) эх были времена.
в городе не хватает еще пульсара гт-ар который бы рвал всех ))
че смешного!Погоди,скоро я тебя разорву!Вот ты тогда зашевелишься!
4yBaK чем ты мой одновальный овощной двухлитровый скай рвать собрался =))))
а улыбку вызывает просто мыщление того времени. заезды с двухлитровыми чайниками, едит супра или нет и т.д. особенно улыбнуло время форика сти в 13.5 что ну просто не реально на стоке.
Цитата(4yBaK @ 16.8.2011, 23:29)

З.Ы.
так че будет то!?
Гонки на выживание
Maledict
17.8.2011, 18:54
Цитата(4yBaK @ 17.8.2011, 1:16)

че смешного!Погоди,скоро я тебя разорву!Вот ты тогда зашевелишься!
Приеду, заедем с тобой, интересно разорвет твоя меха мой тонна семисотный овощ

я лично х.з...
не вопрос!Только почему именно сейчас тО!????
Maledict
17.8.2011, 22:55
Да фиг знает... просто че-то захотелось ...
dissector
17.8.2011, 23:00
вон м49 ралли будут, там , как говорится и выясним, who is где.

а по прямой-много ума ненадо, надо больше денех.
Maledict
17.8.2011, 23:07
ну быстрее чем сейчас без доп вливаний (распредвалы, фазовращатель) этот мотор не поедет, так что ... дорога решит...
dissector
17.8.2011, 23:08
позовете.
Maledict
17.8.2011, 23:08
Цитата(4yBaK @ 17.8.2011, 23:00)

а че со мной а не с Лёней?
Да он тебя же вывозит, если я твою меху не вывезу, то понту с ним нажимать?
Maledict
17.8.2011, 23:11
а че разве нет?
короче да!Оторвали по полной!Я боюсь всего!Приду а лыжах!
Maledict
17.8.2011, 23:20
будь ты на автомате я бы вообще не парился, но ручка есть ручка.
Maledict
17.8.2011, 23:34
чес слово не помню, а на 23 тогда понту не было, тогда только только прошивку собирали с нуля.
и понеслось
На тему кто кого порвёт - есть виртуальная "драг"-гонялка" с реальными данными о разгоне и скорости реальных авто (даже указаны даты и условия проведения замеров) -
http://www.apex.ru/apex/ru/n_817P.S. "Субару не едет"
прикольно, только данные то всеровно не точные
Эволюшен круче всех!!!) Недоприводы курят, Субары ломаются)
глупый вопрос кто кого.у каждого свое поле боя!
dissector
8.2.2014, 11:19
че нового в корчестроении?
Цитата
че нового в корчестроении?
да, так... по мелочи.. в соседней ветке изобрели способ изготовления автомобиля из дерева...
Цитата
Да, это получится деревянный Патриот с мясорубками и парт-таймом, только он не будет ржаветь и первое что ты в нём сделаешь - это через 5 лет поменяешь колодки и ещё через 5 - сайленты в подвеске.
Сейчас заканчивают восстановление еще одной 300ZX..
Той красной, с которой меня постоянно путали... Она побывала в массе разных рук и в конце добралась и до меня=)))
Сделано масса работы, цель которой была - восстановление заводских параметров с небольшим тюненгом.
Перебран весь мотор, все что было слегка уставшим было поменяно на новое, а не на контрактное.
Замена тормозов, замена бОльшей части ходовой на новое. Заменяна вся коса на новую. (Кстати коса наверно самое болезненное место фашки. Почти 70% непонятных проблем с двигателем либо с рулевой вызвано плохими\прогнившими контактами.) Полностью перебран салон. Проверена работа АКПП. Настроена прошивка авто под наше топливо. Ну и там разумеется впуск выпуск =) Заменяно куча разных датчиков, ибо на них основана жизнь 300ZX.
В машину вложено куча сил и денег.
Правда вот покрасить пока не получится=))))
Машина не претендует на звание быстрой машины города, там просто будут честные 280 л.с. + немного сверху. Думаю этого вполне достаточно для эксплуатации в г. Магадане=)
N300ZX, Фоотооо красавицы в студию
Желтая, к сожалению уже не та =(
Она теперь атмосферная =(
У остальных сложная судьба. По сути за все время ездил только я круглый год. Остальные или ремонтировались по большей части или ждали лета. Так и продолжается.
Цитата(ASS @ 21.5.2015, 16:50)

N300ZX, Фоотооо красавицы в студию
тебе фото непокрашеного старого кузова? =)))
собственно аватарка у меня- часть ее=)
N300ZX, привет,у меня есть приблуда от фашки,она для акпп,вроде убирает запаздывания при переключении и еще что то я уже не помню,типа тюнинг,покупал я ее у форумчанина под ником эстонец,у него была фашка и снял он эту штуку с нее, я хотел ее на терано поставить,да так и не получилось,может тебе надо а то лежит без дела.
Цитата(flip @ 23.5.2015, 11:54)

N300ZX, привет,у меня есть приблуда от фашки,она для акпп,вроде убирает запаздывания при переключении и еще что то я уже не помню,типа тюнинг,покупал я ее у форумчанина под ником эстонец,у него была фашка и снял он эту штуку с нее, я хотел ее на терано поставить,да так и не получилось,может тебе надо а то лежит без дела.
Привет. Называется HKS ALC. Покупал ее я у известного форумчанина Nismo-Club'а - Sparco. Потом поставил на свою атмофашку, которая в последствии перекочевала к Эстонцу. Явно что покупать ее второй раз я не стану,но как реликвию могу забрать...благое применение найду
Забирай конечно,она без дела лежит и применить ее я скорее всего никуда не смогу. 89148514502 можно ватсап.
А и хотел спросить,функции она свои выполняла и для чего ты ее ставил.
Да... две коробки угробила

Шучу....
Цитата(flip @ 23.5.2015, 22:41)

Забирай конечно,она без дела лежит и применить ее я скорее всего никуда не смогу. 89148514502 можно ватсап.
А и хотел спросить,функции она свои выполняла и для чего ты ее ставил.
с функционалом сложно =)) в принцепи выполняла, переключения стали быстрее, жесче и позже... но вот вопрос по поводу убийства коробок стоит до сих пор открытым.
Таки чё, вкорячить Тёмычу, если и третья сдохнет- значит так оно и есть
матовая? (или карбон пленка)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.