Полная версия этой страницы:
Тема про халяву
Скидка на 300 руб. в инет-магазине myToys.ru. Ссылка будет активна до 06.10.14 до 15:49 (наверное по Москве)
http://emails.flocktory.com/track/click/14...mYWUxZlwiXX0ifQТам сейчас скидки на многие товары не менее 15 % и до 80 %.
PS. кроме детского, там есть еще игры, в которые с удовольствием поиграют и взрослые, а поскольку цены в районе 2 тыс., со скидкой приятней
http://share.flocktory.com/9BA0F699B5BA4663sСсылка будет активна до 07.10.14 04:18
скидка в инет-магазине read.ru 15%
Там еще несколько акций с другими скидками и подарками.
никА, в чем фишка share.flocktory.com ? просто если сразу зайти на сайт read.ru скидки те же самые.
Nero, может какая-то акция, еще три дня назад скидок не было (только по коду были) и на отдельные виды товаров (но это другая история).
PS. не знаю, что у тебя высвечивается.... специально зашла на сайт... скидки только на отдельные товары по распродаже и по нескольким акциям. Общей скидки 15 % нет (код дает именно ее).
СМС сообщение получил. Скидка 400 рублей на ozon.ru при заказе от 2000 рублей. Ничего там покупать не планирую. Промо-код LSZBH33UHAT до конца месяца. Может надо кому...
Цитата(shans2 @ 3.10.2014, 14:05)

СМС сообщение получил. Скидка 400 рублей на ozon.ru при заказе от 2000 рублей. Ничего там покупать не планирую. Промо-код LSZBH33UHAT до конца месяца. Может надо кому...
Вот ещё один: LEYHAHF4TH2
Только доставка с озона в настоящее время только СПСР-ом (вроде еще DSL), золотая доставка выйдет

. Деятельность пункта выдачи временно приостановлена, почтой можно будет воспользоваться после 16 декабря.
скидка 10 % в myToys.ru, действительна на этих выходных (время московское), т.е. до 09.11.2014 (вроде скидка разовая)
код скидки NFMJEWNKAHR4
Jumanji
22.12.2014, 11:00
Народ, есть у кого карточка в магазин Хозяин тайги?
Андрей Викторович
22.12.2014, 23:07
У меня то ли 3, то ли 5 % карточка Хоз.Тай.
GOLLANDEC
31.12.2014, 13:40
не халява конечно.. но на Фреше (верхний этаж, слева возле лестницы если от входа) парни распродаются, например..:мандарины по 90 (мегамаг 110), яблоки сотня.. домой говорят хотят, мелочь.. но приятно все таки.. ассортимент то там не маленький
maldyak
31.12.2014, 15:44
Еще там же алтайский мед, купил 5кг ведерко за 1500.
Вдруг кому надо.
На обратной стороне чеков из Мега-Мага реклама и купоны.
Мне попались кафе "Билибин" 30 % на одно блюдо (подробности акции узнавайте у администрации заведения), скидка на обувь Mascotte в ТЦ "Парк Авеню" 30 % (в течение 14 дне с момента печати чека), Скидка на обувь Mascotte в ТЦ "Парк Авеню" (видимо на мужские полуботинки вместо 700 руб. - 500 руб.), видна часть купона - адрес Кольцевая 5 ("Мясной двор" или "Икея" что у нас там?).
Если кому "Билибин" или обувь интересны, забирайте, мне это точно не надо, я даже не знаю что это и где

.
PS. Еще несколько дней назад этого на чеках в Мега-Маге не было.
никА, у меня чек с прошлой недели уже было, сотруднице показала, думала просто реклама, а онна обератила внимание, что это купоны)
Народ, есть у кого карточка в магазин Соло?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.