Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про халяву
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4
никА
Скидка на 300 руб. в инет-магазине myToys.ru. Ссылка будет активна до 06.10.14 до 15:49 (наверное по Москве)

http://emails.flocktory.com/track/click/14...mYWUxZlwiXX0ifQ

Там сейчас скидки на многие товары не менее 15 % и до 80 %.

PS. кроме детского, там есть еще игры, в которые с удовольствием поиграют и взрослые, а поскольку цены в районе 2 тыс., со скидкой приятней smile.gif
никА
http://share.flocktory.com/9BA0F699B5BA4663s

Ссылка будет активна до 07.10.14 04:18
скидка в инет-магазине read.ru 15%

Там еще несколько акций с другими скидками и подарками.
Nero
никА, в чем фишка share.flocktory.com ? просто если сразу зайти на сайт read.ru скидки те же самые.
никА
Nero, может какая-то акция, еще три дня назад скидок не было (только по коду были) и на отдельные виды товаров (но это другая история).

PS. не знаю, что у тебя высвечивается.... специально зашла на сайт... скидки только на отдельные товары по распродаже и по нескольким акциям. Общей скидки 15 % нет (код дает именно ее).
shans2
СМС сообщение получил. Скидка 400 рублей на ozon.ru при заказе от 2000 рублей. Ничего там покупать не планирую. Промо-код LSZBH33UHAT до конца месяца. Может надо кому...
kosmag
Цитата(shans2 @ 3.10.2014, 14:05) *
СМС сообщение получил. Скидка 400 рублей на ozon.ru при заказе от 2000 рублей. Ничего там покупать не планирую. Промо-код LSZBH33UHAT до конца месяца. Может надо кому...

Вот ещё один: LEYHAHF4TH2
никА
Только доставка с озона в настоящее время только СПСР-ом (вроде еще DSL), золотая доставка выйдет sad.gif. Деятельность пункта выдачи временно приостановлена, почтой можно будет воспользоваться после 16 декабря.
никА
скидка 10 % в myToys.ru, действительна на этих выходных (время московское), т.е. до 09.11.2014 (вроде скидка разовая)
код скидки NFMJEWNKAHR4
Jumanji
Народ, есть у кого карточка в магазин Хозяин тайги?
Андрей Викторович
У меня то ли 3, то ли 5 % карточка Хоз.Тай.
GOLLANDEC
не халява конечно.. но на Фреше (верхний этаж, слева возле лестницы если от входа) парни распродаются, например..:мандарины по 90 (мегамаг 110), яблоки сотня.. домой говорят хотят, мелочь.. но приятно все таки.. ассортимент то там не маленький
maldyak
Еще там же алтайский мед, купил 5кг ведерко за 1500.
никА
Вдруг кому надо.

На обратной стороне чеков из Мега-Мага реклама и купоны.

Мне попались кафе "Билибин" 30 % на одно блюдо (подробности акции узнавайте у администрации заведения), скидка на обувь Mascotte в ТЦ "Парк Авеню" 30 % (в течение 14 дне с момента печати чека), Скидка на обувь Mascotte в ТЦ "Парк Авеню" (видимо на мужские полуботинки вместо 700 руб. - 500 руб.), видна часть купона - адрес Кольцевая 5 ("Мясной двор" или "Икея" что у нас там?).

Если кому "Билибин" или обувь интересны, забирайте, мне это точно не надо, я даже не знаю что это и где smile.gif.

PS. Еще несколько дней назад этого на чеках в Мега-Маге не было.

Ulyanka
никА, у меня чек с прошлой недели уже было, сотруднице показала, думала просто реклама, а онна обератила внимание, что это купоны)
VITOLD
Народ, есть у кого карточка в магазин Соло?
Filmor
VITOLD, у меня...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.