Полная версия этой страницы:
Тема про халяву
soljas, из именинников этих чисел, живые только один или два. В личку кинула номер мобильника, если надо звони, с подругой порешаю.
Цитата(никА @ 22.12.2010, 22:33)

soljas, из именинников этих чисел, живые только один или два. В личку кинула номер мобильника, если надо звони, с подругой порешаю.
тишина пока от них (самых живых)

, так что буду тебя беспокоить, только хочу порешать с ними вопрос без личного присутствия (а то, паспорт дай, в свой ДР в магазин сходи...)
Есть два пригласительных по два человека (в сумме четыре человека) на утренник и спектакль в МЦК. 8 января (завтра) в 11 или 14 часов. Налетай, забирай, и выгуляйте детишек своих. Спектакль динамичный, интересный.
мтс-8560914
AnnaUnique
7.1.2011, 20:17
Цитата(tpavel @ 7.1.2011, 19:16)

Есть два пригласительных по два человека (в сумме четыре человека) на утренник и спектакль в МЦК. 8 января (завтра) в 11 или 14 часов. Налетай, забирай, и выгуляйте детишек своих. Спектакль динамичный, интересный.
мтс-8560914
Белоснежка? если да, то жаль, мы уже ходили - а так бы взяли.
Пришла СМС-ка о 5-процентной скидке в магазине "Связной" по моей дисконтной карте. Скидка действительна до 8 марта. Никому в "Связном" ничего купить не надо?
Есть у кого скидка в "Электромастер"? Взамен могу предоставить скидку в "Евродизайн"
AnnaUnique
4.3.2011, 11:56
В Мегаспорте распродажа на некоторые модели одежды и обуви, взяла себе кроссовки за 50% и сандали летние тимуровцу со скидкой в 30%.
Kimi Raikkonen
4.3.2011, 13:02
Есть дисконтная карта в Tom Far.
Kimi Raikkonen, это че таке???
AnnaUnique
4.3.2011, 13:42
Это магазин на Ленина напротив кинотеатра.
Сегодня зашел в автомагазин рядом с МАСТЕРком, на Пролетарской, забыл название. Продаются штук 7 разных сигнализаций, распродажа. Они конечно старые, часть из низ недокомплект (например, нет самой сирены или второго пульта), цены - от 390 руб до 3000. Может кому-то пригодится. Например, та же сирена отдельно продается - вот и сигналка за смешные деньги.
Kimi Raikkonen
14.3.2011, 21:07
Цитата(ASS @ 4.3.2011, 12:30)

Kimi Raikkonen, это че таке???
Сразу видно не модный ты тип
Сегодня по работе была в здании СВЗ и обнаружила там слева от входа прикольный магазинчик женской одежды и обуви. Там есть интересные вещички, а еще оказывается там распродажа, цены снижены примерно наполовину. Большая часть имевшихся у меня при себе денег (их было не особо много), осталась в этом магазинчике
Цитата(MIB @ 25.6.2011, 13:18)

Название темы?
как потратить меньше бабла ...
Обнаружила магазин "Детский мир" на Портовой, где раньше был магазин "Твое", там столько всего интересного: краски, глина, разные наборы типа "Юный физик" и т.д., а еще при покупке более чем на 500 рублей угощают молочным коктейлем. Сегодня мокро и холодно, коктейль пить не стала, схожу на днях (надо его выпи ть до 18.09.), когда тепло будет

Кстати, там приветливые и знающие продавцы, что для нашего города, к сожалению, не типично.
PS. Со слов продавцов, цены на товар единые по России.
В магазине "Модерн" (на Пролетарской ... 28? или это Парковая ) распродажа, если верить их рекламе скидки от 20 до 50 процентов. Меня там, правда, ничего не заинтересовало, но вдруг кому надо.
Цитата(никА @ 8.9.2011, 16:51)

Обнаружила магазин "Детский мир" на Портовой, где раньше был магазин "Твое"
А еще в этом магазинчике принимают на реализацию б/ушные детские вещи, всё от одёжки до колясок (мамочки, обратите внимание!

)
Цитата(никА @ 10.9.2011, 17:59)

В магазине "Модерн" (на Пролетарской ... 28? или это Парковая ) распродажа, если верить их рекламе скидки от 20 до 50 процентов. Меня там, правда, ничего не заинтересовало, но вдруг кому надо.
Там хорошие мужские костюмы, да и вообще вещи качественные. Я взял костюм, рубашку и галстук и получил скидку 70 %, дешевле, чем в других магазинах один костюм стоил
Если кто в Москву вскоре едет, могу вручить карточки на метро. Особенно, если вдруг кто-то проездом и в спешке: на привокзальных станциях метрополитена обычно очереди ощутимые.
Есть пригласительные билеты (без даты) на интермедию+спектакль "Бременские музыканты" в МЦК без дат.
tpavel я бы забрала с малым сходила
Если Елена02 заберет, то останется еще один пригласительный.
tpavel, я б тоже для сынишки взяла
Пожалуйста, одолжите дисконтную карточку "Сафари" на пол-дня.
Может у кого есть дисконтная карта шиномонтажа? Желательно на Кольцевой. А то переобуться подешевле охота...
Иван, на шиномонтаже "Автомиг" (на Кольцевой) дисконтные карты именные.
Цитата(никА @ 7.10.2012, 19:57)

Иван, на шиномонтаже "Автомиг" (на Кольцевой) дисконтные карты именные.
Я про ту которая возле "Ани". если не ошибаюсь, то "Миля". Ну и вообще я взял бы на короткое время любой монтажки города...
prokopenko_49
9.10.2012, 14:28
Ребят,кто нибудь может помочь дисконтной картой ХХ1 века? Хочу купить телек домой,не могу найти свою карту!
prokopenko_49, я могу, но освобожусь только часов в 6 вечера.
prokopenko_49
9.10.2012, 14:39
Отлично,я сам до 18-00 на работе! Скинь в ЛС свой номер телефона.
prokopenko_49, меня бы жаба задавила в 21 веке покупать.. даже со скидкой)
prokopenko_49
9.10.2012, 17:45
А где же тогда,BETEP?
prokopenko_49, Он всегда в подписи
BETEP, Дим, а где посоветуешь? Когда ищу что-либо из бытовой техники, то всегда самые дешевые цены оказываются в 21 веке...
prokopenko_49
9.10.2012, 20:35
Все купил,всем спасибо!
rusinchic
9.10.2012, 21:22
можно заказать,обязательно получиться дешевле,единственное придётся подождать.
Цитата(ВолкOFF @ 9.10.2012, 20:36)

... Когда ищу что-либо из бытовой техники, то всегда самые дешевые цены оказываются в 21 веке...
На базах однозначно дешевле (Галактика, УСИС).
никА, в Галактике и на складах 6-ой км однозначно дороже - проверено неоднократно!
не всё в Галактике дешевле
В магазине пряжи и ткани на Ленина рядом с "Бастионом" (вроде "Жаккард" называется) при покупке 2 метров ткани, отмеченной звездочкой, еще 1 метр этой ткани в подарок.
В мебельном салоне "Уютный" скидки от 5% до 40% на весь товар.
ASS ,полагаю, около Мира шин.
5 километр, 17 склад
Где "Мир шин"
http://share.flocktory.com/AAFAD565EFD74109eТем, кто пройдет по ссылке до 14 апреля 2014, 18:38 По Москве или Магадану, не знаю) бесплатная доставка заказа на сумму свыше 1500 рублей.
Мы попробовали: первый заказ вчера ушел без проблем, по второму почему-то вчера не получилось, но сегодня и он ушел с бесплатной доставкой.
Звонила менеджеру, пояснили, что количество бесплатных доставок по данной ссылке не ограничено.
Цитата(никА @ 11.4.2014, 11:21)

Тем, кто пройдет по ссылке бесплатная доставка заказа на сумму свыше 1500 рублей.
.... количество бесплатных доставок по данной ссылке не ограничено.
И вновь бесплатная доставка на озон.ру
http://share.flocktory.com/51CE3D94D88D498Ae Акция действительна до: 02 мая 2014, 16:59
PS. если кто соберется делать заказ свисните, вдруг мне тоже что-то надо

, а своим кодом я воспользоваться не могу.
Ежели у кого что заказать по мелочи, пишите, возможно сделаю заказ в срок до 30.04.2014.
о, я тогда тоже подключусь к раздаче)
скидка 3% на все товары, включая Apple в связном. Не действует на ноутбуки и товары бренда Samsung.
чтоб работало - переходим
по ссылке и, как спросят, указываем код mixvesna
работает до 30.04.2014, т.е. осталось еще пара дней
добавлю,
а на
books.ru сейчас акция - "книги с свободной ценой" для электронных книг.
т.е. можно выбрать книгу, при оплате выставить свою стоимость, хоть по рублю за книгу, оплатить и скачать ее.
выбор книг, правда, несколько ограничен
Кто еще не заказывал с ебея, может кинуть мне адрес электронной почты и я направлю приглашение, после чего вновь зарегистрировавшемуся будет предоставлена скидка 10 %.
"В случае, если Приглашенный регистрируется в качестве нового участника еВау, используя Реферальную ссылку, ему предоставляется купон на скидку 10% от стоимости покупки на еВау.com. Максимальная скидка, при этом, может быть не выше $50. В соответствии с Правилами и условиями использования купонов Приглашенный имеет право использовать этот купон при покупке любого товара, представленного на еВау.com".
§ 4. Сроки проведения Реферальной программы еВау и сроки действия купонов
С момента получения приглашения от еВау на свой электронный адрес и до 29 июня 2014 (полночь по тихоокеанскому времени) Реферер имеет право приглашать других участников в Реферальную программу еВау.
Все Приглашенные пройдут проверку еВау. В том случае, если приглашения соответствуют требованиям, описанным в этих Правилах, участники Программы смогут получить купоны на скидку. С 30 июня по 15 июля 2014 года еВау проинформирует всех Рефереров и Приглашенных относительно сроков окончания Программы и количества купонов (если таковые положены), приходящихся на того или иного участника Программы.
В течение Х дней еВау разошлёт причитающиеся купоны на электронные адреса участников Программы.
Купоны могут быть использованы до 30 сентября 2014 (полночь по тихоокеанскому времени).
www.iherb.com - американский магазин натуральной косметики, БАДов, средств для дома, продуктов
Код на скидку при первом заказе на www.iherb.com SZH348 на 10$ при заказе от 40$ или 5$ при заказе до 40 $
http://share.flocktory.com/53F9C371CA1E46C5eОчередная бесплатная доставка в инет-магазине озон на сумму свыше 1500 рублей. Акция действительна до:
30 июня 2014, 15:48 (вероятно время по Москве).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.