Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Altezza
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3
my`style`adidas
альтеза намного лучше палится чем марк во всех кузовах
ТимиЧ
my`style`adidas, ну твоя то уже утратила тот вид что был у нее(((((((((((((
Zloy700
я доволен альтезой, резкая, маневренная. Красивый кузов, необычный салон, езжу год машина нравиться. Никакие марки не сравняться, если меняться то буду меняться на альтезу на МКПП или на кроун
Mario
90ый марк палица круче алтезы! ненадо тут ляля...
ТимиЧ
Mario, У тебя до него было что нибудь кроме велосипеда и аргомака???)))))))))))))))))))
Mario
при чом тут это? ))) сам вид ! ты их сравни в тюнерных комплектациях . 
ТимиЧ
Mario, да ладно не замарачивайся))))))))))))))
Mario
ха сразу вапросы отпали. 
ТимиЧ
Mario, вАпросЫ остались ты на них так и не ответил))))))))))))))))))))
Mario
)))) все что ты перечислил было и марк появился ) но марк в 90ром кузове выглядить пободрее очень многих авто !. со мной ОЧЕНЬ многиае согласятся. 
x34
самурай-прежиток былой славы
pacific
да хз марки гранды и irs irv в стоковых обвесах на нормальном литье смотрится лучше альтезы да и салон в гранде лучше и в алтезе тесно, да и вгороде только у нас одна алтеза которая нормально смотрится это черная.
Mario
она разбитая в морду была помню увозили на грузовике . 
pacific
да это пох... что она битая была, полгорода ездиет на битых машинах, всё делается краситься, к тому же её хорошо сделали.
my`style`adidas
мда... моя щас непалится потому что зима и она нестоит в гараже по пол года, а ездит каждый день, летом будет ещё лучше вид, чем был когда либо, а что по состоянию она в идеале, чёрная смотрится нормально неспорю, но бачина рефлённая когда смотриш непомню с какой стороны, и без обвеса, так что тут спорный вопрос, а на счёт того как палится альтеза или марк ето уже на любителя, и кстати в альтезе больше места сзади чем в марке и чайнике ето прям 100% там ваще теснота...
Zloy700
!!!
my`style`adidas
заебатая
BeH9I
правая или левая?))))))
x34
а на телак смареть или на тачку?
Hurricane
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
стопари неплохие у чайника
ASS
сам ты стопарь =))) какая Юбочка на Бампере мммммм
Hurricane
Цитата(ASS @ 19.3.2011, 21:00) *
сам ты стопарь =)))

biggrin.gif

ASS, а как тебе здесь тонировочка?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Буржуй
Hurricane, флудераст happy.gif
Hurricane
Цитата
Буржуй

1_declare2.gif
x34
литье модное, как и телки smile.gif
КУПЭ
стал владельцем алтезы . подскажите кто знает шаровые от марка подойдут мне или нет ???? если да то от какого кузова 100 110 ???
Hurricane
с марка или верки 110 куз.
КУПЭ
спс...
КУПЭ
форумчане мож кто вкурсе 1жзжте воткнуть реально если стоит 1ж бимс и много ли заморочек я так понимаю надо мотор с коробкой комп косу выпуск коллектор навесное и все ??? на алтезу
ТимиЧ
падушки ДВС могут не встать площадки дорабатывать придеться. с карданом запара может быть. надо тебе на Тур V залезть там есть отчеты такие!!
MadMax
Цитата(КУПЭ @ 6.6.2011, 14:33) *
стал владельцем алтезы . подскажите кто знает шаровые от марка подойдут мне или нет ???? если да то от какого кузова 100 110 ???

вся подвеска 1 в 1 со 110 марка.

Цитата(КУПЭ @ 4.7.2011, 21:48) *
форумчане мож кто вкурсе 1жзжте воткнуть реально если стоит 1ж бимс и много ли заморочек я так понимаю надо мотор с коробкой комп косу выпуск коллектор навесное и все ??? на алтезу

заморочек полная попа... знаю не по наслышке, 2 года назад хотел сделать...в магадане - нереально, чтобы она поехала как должна.... реально - будет ехать абы как...потому что мелких ньюансов вагон, а местные с ними врятли справятся... по России достаточно мало таких проектов, что говорить за село на краю земли.
КУПЭ
надо почитать где нить 2жзте ставят вроде а вот про 1жзте не слышал ебнрот (((
Muskul
нафига ставь турбовый 3ыгте =) выйдет конечно нифига не 20 тысяч но переделок будет минимум
КУПЭ
где литературы взять ??? а то поставлю потом год пешком ходить буду ))) или настраивать до пенсии
x34
да тоже некисло переделок, особенно с впускным коллектором
sergeyart
На марка 1ж спокойно ставится 1жзжте а почему тогда на алтезу много заморочек??? , сростить косу у нас смогут это не проблема.
КУПЭ
мне сегодня сказали что не так и много заморок все встает и по подушкам и по остальному выпуск переделать и проводкку
Muskul
http://baza.farpost.ru/8467388.html
лучше ченить такое нафиг этот 1жезе туда сувать.
в любом случаи готовь сверху сумму ни ниже сотни
КУПЭ
ну я впр на сотку и расчитываю

чет не догоню у мя 1жбимс как туды 3сжте поставлю
sergeyart
Цитата(КУПЭ @ 5.7.2011, 21:53) *
ну я впр на сотку и расчитываю

чет не догоню у мя 1жбимс как туды 3сжте поставлю

Алтезы бывают и с 3sge бимс , значит и 3sgte туда встанет
dissector
Мажерная тема- поддержую. 1_pirate.gif
КУПЭ
то что с 3с бимс я знаю есть но там кузов сиксе 10 а у меня жиксе10 хз встает он или нет по креплению подушек просто чоб не заказать то чего не надо ))))
Zloy700
у кого нибудь осталась родная магнитола от Альтезы
КУПЭ
чет алтезоводов нимного у нас ....
Panerai
поставить туда можно даже 1UZ-FE, но лучше продать тезу да нахватить турбо, но если все же есть деньги и хочешь поставить улитку с минимум заморочек ставь 2JZ-GTE, (если уже заморачиваться то заморачиваться на нормальную пушку) коробку с мотором могу помочь привезти если что в личку пиши в районе 50-65 тыс. всё вместе, помимо этого тебе нужен хороший электрик, редуктор, комп, да и всё вроде, остальное потом дотюнешь по ходу дела. Но на твоём месте я бы её продал да пригнал себе с улиткой уже сразу альтезу, что ты вложишь 150 рублей что добавишь, в районе 450-550 тыс можно взять нормальную пульку заряженную, а не в стоке.
owl
так турбо алтезза без свапа не бывает
Panerai
owl, 3SGTE
ТимиЧ
Panerai, нет и небыло таких Алтез в стоке!!!
Panerai
ТимиЧ, полистай каталоги , 3s-gte 1g-fe 2jz-fe и еще там какой то двигатель ямаховский. Мне тут тоже один пытался доказать что 4-х литровые аристы не выпускаются ))

Да и канкретно про сток я не говорил можно и свап взять за теже 450-550 рублей.
owl
так я ж про сток, там максимум 3S-GE с ямаховской башкой 210 сил

поэтому есть смысл строить турбо Алтеззу самому
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.