anastas, нет не слепит его же когда не трогаешь минууты 2-3 дисплей отключается....
Drager, дисплей отключается когда ничего не играет? Если нет то у меня по другому - не отключается вообще когда что нибудь воспроизводит
Dron 2009
30.4.2009, 18:19
Цитата(ltybc @ 18.4.2009, 20:31)

Вот это как раз именно то гомно, только продающиеся под всякими брендами, как мистери, пролоджи, велас и.т.д.
Делается это так- берется какой нибудь китайский девайс, адаптируется под Россию, заказывается упаковка и банчится в России. А нормальная техника отличается тем, что Кенвуд производится на заводе Кенвуд в Китае. А пролоджи на каком заводе производится?
Ой как далеко им до Пионер, ДжВиСи, Кенвуд, Сони и.т.д.
А цена в Школе - магазин не о чем не говорит. Там пятнадцатитысячные Мистери продавали по 30 и утверждали что они лучше JVC
по поводу джи ви си . отстой .купил 900 не рад .звука нет .
в короне у меня стоит альпайн без усилка звучит на две головы лучше
причом альпайу лет 5
dissector
30.4.2009, 20:43
у меня корефаны, про мои студийные мониторы, тоже сказали.
Цитата(Dron 2009 @ 30.4.2009, 17:19)

по поводу джи ви си . отстой .купил 900 не рад .звука нет .
в короне у меня стоит альпайн без усилка звучит на две головы лучше
причом альпайу лет 5
Поставь пролоджи на пару недель, после него 900 будет просто песня!!
Заказывал запчасти с www.injapan.ru,через 17 дней вспе пришло.в том числе и камера заднего вида.Хотя написано,что Китай,товар очень качественный!!! Поставили за час-полтора,ничего трудного нет! А по части мажоров,то в Япе можно очень хорошие вещи купить,потом отпишусь и выложу фотки!
anastas, где-то в настройах есть функция... я когда только поставил магнитолу еду музыку слушаю...бац монитор потух...думаю нифига се....тыкаю бац включился...короче чото в настройках на тыкал теперь не отключается...он мне ночью не мешает...единственное что смущает весь салон освещает у меня и так тонеровка 20тка....
Пролоджи,Мистери что вы хотите за цену до 25т!JVC со звуком облажались, остается Пионер ,Кларион ,Сони, но по соответствующей цене...А вообще ставьте японию звук и качество гарантированы!А тентель по моему лишнее
anastas, нашёл кнопку....вот когда музыка играет вверху где блютуз моргает рядом типа монитор и в нём крестик нарисован...в нег тыкаешь и дисплей отключается (когда музыка играет) потом снова в дисплей куда хочешь тыкаешь и он включается.... ехал вчера с палатки блин уже и листиками прикрывал чо тока не делал...потом смотрю а нука...тык отключился:)))
Drager, точно работает, хотя в инструкции не прописано. Кстати ты пленку с экрана содрал? Если содрал пальцы остаются?
anastas, неа не содрал:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.