Вот прикупил себе Prology DVS-2140 и камеру заднего вида Prology MVC-131С в интернет магазине www.vashop.ru. Подскажите специалиста который грамотно может установить.
сколько магнитола обошлась?
Aurelius
14.3.2009, 20:56
anastas, Очень понравилось как устанавливает Константин со старой школы-магазина, с отдела акустики. Вот только незнаю, согласится ли он устанавливать "не свой" так сказать, магнитофон. Ценник - штукарь за голову, пять сотен за колонки.
неплохая... хочу себе такую - не могу... но ой как не до нее...а жаль
Aurelius, штука?ебааааать!ее ставить 20 минут!заедь к косте на пивзвод,спроси че он захочет+камерку протянет тебе
Aurelius
14.3.2009, 21:10
x34, ага, за качество надо платить!!!он всё пропаял, переделал японские штеккера под европу, ставил чуть меньше часа.
Спасибо, у меня уже всё играет, работает, звучит! Звук вах, по ст\равнению со штаткой!!!
Магнитофон "Кларион" без понтов, но брал за 14000 русских!
серенький: в классическом стиле??? Если он.. То зачет
Aurelius
14.3.2009, 21:16
ZoOm_ZoOm, серенький

2ДИН, я гдето тут хвалился,но йоптить, найти не смог
http://am49.ru/talk/index.php?show...arion&st=25Нашлась!
Aurelius, епт,раз те так интересно подъедь я покажу тебе как я сам себе делал.при чем я ваще в этом ни разу не проф.а пайка ни разу не подтверждения мастерства.
Мне нужен спец, т.к. надо ставить TV антенну и USB порт еще куда-то врезать надо. Да и камеру я думаю за 20 мин. не воткнешь.
anastas, это я говорил про себя и про магнитолу.не хочешь не едь.спросил совета я тебе сказал к кому обратица.дальше дело твое
Aurelius
14.3.2009, 21:28
x34, нее, мне неинтересно

такая вещь не столь часто происходит (смена мафона), я привык платить за то что неумею, уж лучше заказать сделать это мастеру, чем потом рвать у себя волосы за спаленый аппарат. Меня цена и качество выполненых работ устроили вполне.
Aurelius, поверь мне,там чегото умного ваще нет и платить лист это извините дохуя.500 р край
Aurelius
14.3.2009, 22:37
x34, Верю. Но на тот момент выбор мастеров был невелик, то есть его совсем не было, он предложил за штукарь, я согласился. Естественно, если б мафон стоил две-три тысячи, я б подсоединил его сам, методом тыка. А так, повторюсь, стоимость и качество услуг меня удовлетворило, единственное что мне пришлось тащиться на Звезду и искать его гараж.

Не с первого раза нашел.
Aurelius
16.3.2009, 13:06
anastas, Ну как там, установили?
colorado
16.3.2009, 15:34
Мне тоже интересно установили камеру или нет?С магнитолой не должно проблем возникнуть!
Пока нет времени. поставлю отпишусь
anastas, где голову заказывал? время доствки какое?
Собрался наконец и поставил. Вот что получилось:
нре сочтите за наглость, могу ошибаться, но, исходя из меню, смахивает на Китай...
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 17.4.2009, 21:57)

нре сочтите за наглость, могу ошибаться, но, исходя из меню, смахивает на Китай...
В смысле? Ну да - made in china написано на коробке, а в чем проблема?
anastas
Где камеру покупал?
Адрес интернет-магазина в первом посте.
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 17.4.2009, 21:57)

Обычный китай-базар, под маркой пролоджи.
anastas, молодец! Я себе точ в точ заказал...вот совпадение..... ты где заказывал? сколько он точно обошёлся? мне 13500+ доставка.... скоро должен придти.... тебе воопще он нравится? смотрю дисплей не плохой...
ZoOm_ZoOm, китай у нас всё......но это всм не то г0вно которое на китайском рынке....я такой когдато в старой школе видел за 22500....
Ни кого не хочу обидеть но пролоджи русский бренд, собсвенно как и фирма
Цитата(Drager @ 18.4.2009, 18:28)

anastas, молодец! Я себе точ в точ заказал...вот совпадение..... ты где заказывал? сколько он точно обошёлся? мне 13500+ доставка.... скоро должен придти.... тебе воопще он нравится? смотрю дисплей не плохой...
ZoOm_ZoOm, китай у нас всё......но это всм не то г0вно которое на китайском рынке....я такой когдато в старой школе видел за 22500....
Вот это как раз именно то гомно, только продающиеся под всякими брендами, как мистери, пролоджи, велас и.т.д.
Делается это так- берется какой нибудь китайский девайс, адаптируется под Россию, заказывается упаковка и банчится в России. А нормальная техника отличается тем, что Кенвуд производится на заводе Кенвуд в Китае. А пролоджи на каком заводе производится?
Ой как далеко им до Пионер, ДжВиСи, Кенвуд, Сони и.т.д.
А цена в Школе - магазин не о чем не говорит. Там пятнадцатитысячные Мистери продавали по 30 и утверждали что они лучше JVC
Drager, заказывал в инет магазине. Знакомый был как раз в Москве, он получил и привез. Оптимальный выбор по цене/качество при наличии фишек семидюймового тачскрина. Выбирал в основном по цене ну и принципиальным было наличие USB и возможность подключения камеры з.х. Аппарат нравится, звук даже при штатных динамиках чистый. Напрягает невозможность регулировки яркости экрана ночью, очень уж яркий, и при запуске двигателя не запоминает угол наклона экрана - надо сначала включить зажигание и подождать пару сек. тогда установится как было. Удобно использовать как блютус гарнитуру.
ltybc, когда выбирал много чего прочитал, и пишут что пролоджи американский бренд, ну и пролоджи также далеко по цене до "Пионер, ДжВиСи, Кенвуд, Сони". В общем по сеньке и шапка. Купи лучше и похвались, а я за тебя порадуюсь.
dissector
19.4.2009, 0:40
Цитата(Muskul @ 18.4.2009, 18:40)

Ни кого не хочу обидеть но пролоджи русский бренд, собсвенно как и фирма
в низшей ценовой категории-брэнд=китайский завод выпускающий аппаратуру
-для сони,альпайн,мистери,прологи,кенвуд./// и тд. и тп.
а вот разработки и схемотехника-"фирменные"
это - глобализация.
топ девайс-чисто фирма!!! =вымирает из-за высокой цены.
и не только в автозвуке, даже в трусах!!!
anastas, да по поду регулировки фигова....у меня кокрас мажор прям перед глазами стоит....
Цитата(Drager @ 18.4.2009, 18:28)

а что тебе мешает заказать тот же девайс с яху или е-бея?! так хоть уверен будешь, что это реально вещь, а не кусок....
ZoOm_ZoOm, ну я ещё не научился таскать оттуда.... да и где гарантия чтоб апарат будет руссифицированым? Если чтонибудь буду серьёзное заказывать....обязательно попробую..... да и чтобы и притащил за такие деньги?
Цитата(Drager @ 19.4.2009, 9:44)

ZoOm_ZoOm, ну я ещё не научился таскать оттуда.... да и где гарантия чтоб апарат будет руссифицированым? Если чтонибудь буду серьёзное заказывать....обязательно попробую..... да и чтобы и притащил за такие деньги?
за такие деньги конечно же ничего... тут вопроса нет... оттуда на голову дороже, если не на две... но я не к тому, что надо брать оттуда, а про то, что было сказано про
"Один Китай"
ZoOm_ZoOm, Воопщем то вот этот вариант не плохой (я про пролоджы) есть ещё один очень хороший вариант Sony 2DIN модель не помню но у сони он один..... афигенский дисплей и не плохое качество....у нас в магазине сони он стоит за 35т.р в инете можно за 18взять....но опять же мне не хватило бабла....очень захотелось средненький мажорик + бортовой компьютер.... вот както так...
anastas, Кто тебе подключал? я буду сам ставить так как делов на 20 минут (с пайкой и с термоусадкой) вот мне только интересно зачем провод подключается к ручнику? может тебе его просто замотали на -? может этот провод типа ручни к отпускаешь (мол ехать собираешся) и экран тускнеет? у меня стоит кенвуд (с японий) так я когда габарит включаю у меня на нем дисплей темнее стаёт....
Да и ещё какую антенну у нас в городе можно купить под TV ?? китайские рогатки не предлогать это полный брет.. может 1шт которая штырем ставится? а есть воопще какиенибудь под стекло например?
Цитата(Drager @ 19.4.2009, 10:29)

anastas, Кто тебе подключал? я буду сам ставить так как делов на 20 минут (с пайкой и с термоусадкой) вот мне только интересно зачем провод подключается к ручнику? может тебе его просто замотали на -? может этот провод типа ручни к отпускаешь (мол ехать собираешся) и экран тускнеет? у меня стоит кенвуд (с японий) так я когда габарит включаю у меня на нем дисплей темнее стаёт....
На этом аппарате нет функции притухания дисплея.(отголосок бренда

)
Провод ручник служит для того, что бы на ходу нельзя было смотреть видео или ТВ.
Но русские люди не боятся ничего. Поэтому тупо на массу.
Есть антенны внутренние под стекло с усилителем, прием будет хуже, но если неохота с рогами ездить, то без вариантов
И зачем паять, переходник купи.
ммм....значит буду цеплять на массу....
переходников таких не найдешь....они есть но на всякие пионеры и.т.д да и распайка в каждом авто разная.....продаётся только фишка на родной разьем а дальше сращивая с фишкай которая идет в магнитолу....
По поводу антенны... я вот видел просто штырём есть из крыши торчат это ТВ? длинной они примерно сантиметров 35.... вот думаю тккую возле заднего стекла по серединке черную воткнуть на крыше....только блин не хочедца крышу сверлить
Цитата(Drager @ 19.4.2009, 10:56)

ммм....значит буду цеплять на массу....
переходников таких не найдешь....они есть но на всякие пионеры и.т.д да и распайка в каждом авто разная.....продаётся только фишка на родной разьем а дальше сращивая с фишкай которая идет в магнитолу....
По поводу антенны... я вот видел просто штырём есть из крыши торчат это ТВ? длинной они примерно сантиметров 35.... вот думаю тккую возле заднего стекла по серединке черную воткнуть на крыше....только блин не хочедца крышу сверлить

У тебя евроразьем,(если с мафона он не срезан) есть переходники евро-тойота.
Есть штыревые, но представляешь геммор?
Поставь внутрянку, если авто не тонированное, будет приемлемо.
тонер со лбом....=))
Воопщем надо размышлять по поводу антенны....блин так не хочу не чё вешать китайское....я как только купил его сразу очки,мухобойки,антенны рогатки для телека поотрывал нафиг.....козырек на заднем стекле только оставил.... надо его в цвет кузова покрасить....
Drager, да тебе с рогами не резон, значит только внутрь возможно на заднее стекло. А вообще я тебе так скажу телевизор нафиг не нужен - смотреть некогда, тем более при движении сигнал пропадает и пропадает то изображение то звук, что реально раздражает. Сам пользуюсь очень редко, когда кого-нибудь жду. А короткие антены это по моему не TV.
anastas, Я такой человек что часто люблю раслабится в машине:)
Drager, ну расслабляйся

. Да забыл сказать ставил у Александра +7-914-851-74-47 гаражи ГЭЛУДА бокс 4. Он провозился целый день из-за камеры з.х. Сделал хорошо, все провел, спрятал и над душой стоять не надо.
anastas, ну дык в белый список тогда...
Urist, 5 тыров за все (голова, камера, рога)
ZoOm_ZoOm, добавлю
Ура мой пришёл завтра получу срок доставки: 7 апреля выслали и 20 апреля мне пришло извещание.... но вот с Ростова выслали в этотже день (7числа) бортовой компьютер...досих пор жду извещение... кст сегодня почемуто сразу 2 извещания пришло на магнитолу вторичное и первичное....походу почтальёны то работают то нет
anastas, а антенны в комплект не входят? а то я знаю у mystery комплект ваще полный 2пульта (один маленький другой большой) антенны,усилители и.т.д
от он... ставил сам около часа (с пайкой...пока разобрался с проводкой) самый гемор был у меня расширение самой консоли....по высоте она узкая была и магнитола невлазила....болгаркой поработал и вуаля...
Отписываюсь:
Машина TLC80.
Голову привезли с Иркутска а-ля Sony DVX-7800 за 13 000.
Камеру купил в магазине напротив Уюта за 2 800
Ставил сегодня Валера Курочкин.
Работа: установка камеры, майфона, подключение противотуманок - за все взял 4200 руб.
Делал в течении дня....
Работой очень доволен.
Drager, а в темноте как, не слепит?
shadowknight, фотку кинь, дай посмотреть и камеру как поставил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.