Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метеоритный дождь
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4
Voldemar
Цитата(Mag-i-Rus @ 16.2.2013, 23:40) *
Вставлю и свои "пять копеек...

Игорь, в принципе, тему метеорита можно закрывать...

Предлагаю завести уголовное дело на тебя и на Юзера, ибо вы единственные на планете, кто знал, как заблаговременно обнаружить и предотвратить опасность, но даже пальцем не пошевелили ради человечества... smile.gif))) 
Трейдер
klofelin, В свете данной темы, твой аватар имеет очень красноречивый смысл. biggrin.gif
Вася Питерский
У меня в Челябе брат родной живет. Говорит, что был на работе, как вдруг синее свечение яркое по небу и жарко стало. Они с мужиками вышли на улицу, чтоб на мобилы поснимать, но горячей волной посбивало телефоны с рук. Было жутко и страшновато....Но быстро.
А так никто не пострадал. Только стекло на балконе разбилось.
Выходные прошли как обычно, гулял с ребенком.....
Юзер
Цитата(Voldemar @ 17.2.2013, 19:24) *
....

Предлагаю завести уголовное дело на тебя и на Юзера, ибо вы единственные на планете, кто знал, как заблаговременно обнаружить и предотвратить опасность, но даже пальцем не пошевелили ради человечества... smile.gif))) 

Фигвам. У меня свидетели: я в сторону падения несколько раз успел выстрелить из рогатки. Некоторые даже подтвердят, что пару раз попал. Может,быть, только это и спасло город от окончательного разрушения.
DvK
Во щас по первому подробно рассказывают что да как, и про оповещения населения и про обнаружение и про все прочее..
Трейдер
Voldemar,

Неее. Дл я Юзера, отдельную закрытую группу! http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=3y2BYXe6enI
DvK
На одном из форумов читал каменты про метеорит.. с одной фразы рухнул патстол! biggrin.gif
Не могу удержаться, выложу..

В другом месте обсуждали: "американские каменты по сегодняшнему метеориту: “Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?”, “Почему столько видео из России из машин?”, “Почему всё охрененное всегда происходит в России?” . Самое крутое - “Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон???” И еще один, из другого форума- Русские даже знают где метеориты падают. Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет. Post Merge: Сегодня в 19:10:05У жены сестра в америке живет, вечером звонила, спрашивала по поводу метеорита. Гордится за родину. Говорит только в России на заднем фоне слышно: "Доставай автомат, щас китайцы полезут!" В америке одни вздохи и причитания были бы: "Oh my God!" Post Merge: Сегодня в 19:20:44> Конец Света по-русски - он, похоже, вот так и будет, почти спокойно, с зачарованным взглядом на инверсионный след и со словами "ни *** себе!"
JIMBEAM
Кто там писал что ждет официальных комментариев от МЧС? Очнись человек!!! Им что скажут сверху говорить,то они и скажут,и только такой как ты поверит. И вобще,всё что показывают по "зомбоящику" это полная херь,только от реальных очевидцев можно узнать как всё есть на самом деле.
DvK
Цитата(JIMBEAM @ 18.2.2013, 5:52) *
Кто там писал что ждет официальных комментариев от МЧС? Очнись человек!!! Им что скажут сверху говорить,то они и скажут,и только такой как ты поверит. И вобще,всё что показывают по "зомбоящику" это полная херь,только от реальных очевидцев можно узнать как всё есть на самом деле.

нужно уметь читать между строк, сми в погоне за сенсация иной раз такие перлы выдают! не спрашивая разрешения с верху, правда потом все старательно удаляют, зачищают и опровергают после
чудесного пендаля под зад! biggrin.gif
DvK
хорошо что не такая вот херь упала как в этом ролике..
ее уж точно ракетой не собъешь!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
жутковатый ролик...
obsession
Еще некоторые понравившиеся комменты из ино-сетей:

- Забавная реакция у местных из России на этот метеорит. Они такие стоят спокойные и не парятся вообще....

- Так, погодите... С неба падают астероиды... чернокожий президент.. Я всю эту херню уже где-то видел! БЕЖИМ!!!

- Почему Господь Бог вечно швыряется огнем в русских? Что Он против них имеет?

- Насколько я понял, у нас нет технических средств, чтобы перехватить космический объект, летящий с такой скоростью и так близко от Земли, которые есть у этих ненормальных? Прямо-таки «звездные войны», как у Рейгана. Противоракетная оборона. Не могу поверить, что они перехватили метеорит диаметром 20 километров.

- Фэйк фэйк фэйк! Как можно было такому случиться... Браво, русские... Сделали отличную работу!!! Maladiez!!!

- Похоже, пришельцев тоже заинтересовали российские налоговые льготы!

Из отечественных:

- Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска..

- Господи, как скучно. Даже метеориты не берут.

- Следственным комитетом начата проверка фактов причастности А.Навального к взрыву метеорита над Челябинском.
klofelin
Трейдер, а эта аватара в 100% случаях имеет правильный вид smile.gif
ТимиЧ
Сейчас по 2 каналу идет передача про этот инцендент!!
Юзер
Такие передачи будут идти не один месяц , а то и год. Ещё насмотримся.
ТимиЧ
Юзер, Да не чего там смотреть то laugh.gif Один орет что это конец света другой в панике убежал в лес)))
Одно радует Что смертей нет после этого.
Юзер
Есть ли смерти от падения метеорита , власть вряд ли охотно сообщит, а вот убийство времени такими педерачами и доказывать незачем. РашнТВ. Реклама с небольшими паузами в виде мыльных сериалов.
Трейдер
ТимиЧ, ОООо! А сколько в инэте будет?!

"Страна в шоке от того, что сделал метеорит!"

"Раскрыта страшная тайна о трагедии в Челябенске!"

"Вот что сделал с Басковым, сбежавший иноплонетянин!"
Gagenn
Цитата(Вася Питерский @ 17.2.2013, 20:01) *
вдруг синее свечение яркое по небу и жарко стало. Они с мужиками вышли на улицу, чтоб на мобилы поснимать...

smoke.gif тоже фишка ))

Уроки НВП в советской школе благополучно забыты.

У сотрудницы дочь живет 80 км. от Челябинска. (80 КМ!) - стекла в домах повыбивало. 17-метровый камушек... Реально так бабахнуть может?

motk
Цитата(DvK @ 18.2.2013, 9:53) *
хорошо что не такая вот херь упала как в этом ролике..
ее уж точно ракетой не собъешь!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
жутковатый ролик...

Не ролик а пугалка, фигня апсалютная. Умеют же людям мозги промыть smile.gif
Nikolai 1
Вчера вечером жена возвращалась с Олы и на верху Ольского перевала увидела нечто похожее на метеорит.
есть видео с регистратора, но не получается выложить(регистратор простенький поэтому качество не очень).
buhgalter
Цитата(DvK @ 17.2.2013, 20:40) *
На одном из форумов читал каменты про метеорит.. с одной фразы рухнул патстол! biggrin.gif

Не могу удержаться, выложу..

Вот нормальная реакция посана на падающий метеорит http://magspace.ru/blog/humor/233702.html -))
Юзер
Цитата(Маринеро @ 16.2.2013, 23:14) *
Ужасти-то какие, я бы все списала на инопланетян, и покормила домового..

Цитата(klofelin @ 17.2.2013, 16:34) *
...Теперь - деньги надо выделять на всякие экономические форумы, постройки олимпийских объектов и Сколково.
боевые спутники, систему предупреждения об метеоритных угрозах - это все очень дорого и бабла жаль.

Сейчас Россия говорит о двух событьях, блин: одно из них — метеорит, другое же — трамплин. Два главных бедствия у нас — стихия и распил (другой бы кто назвал ГЛОНАСС, но я бы пропустил). И хоть поранил метеор до тысячи двухсот — стихия с некоторых пор фактически сосёт.Угу, их многое роднит. Прикиньте, господа: «Ба-бах!» — сказал метеорит и канул в никуда. Среди заводов и садов, среди больниц и школ еще никто его следов покуда не нашел. Его кусками с четверга торгует интернет, но их же нету ни фига (и Сочи тоже нет). Он из космических систем ворвался весь такой — и просто окна выбил всем невидимой рукой. Олимпиада, словно пласт космического льда, вот так же городу задаст — и канет в никуда. Она бабахнула — и нет. Чуть пламя догорит — и где теперь ее бюджет? А где метеорит?(Зато меж сочинских руин, что твой единоросс, торчать останется трамплин, — надолго ли, вопрос).Но в остальном — ликуй, страна, не опускай клешней! Природа днесь побеждена. Правительство страшней.Гремя над крышей, как бильярд, где каждый шар горит, — рублей несчастных миллиард унес метеорит. Трамплин же, с места не сходя, не падая на нас, — метеоритного дождя дороже в триста раз! Олимпиада — главный герб и коллективный тать, и ею вызванный ущерб не год еще считать. Природа все-таки дурит, мельчая без стыда. Тунгусский был метеорит — вот это было да! Тогда подумали:«Загнусь!», по собственным словам, и дикий в те поры тунгус, и гордый внук славян. Вообще, мне кажется, у нас — уж так Господь творит, — все стало мельче в сотню раз, как тот метеорит. Был пятый год, как видел всяк, в двенадцатом году, — но после мая он иссяк, сдуваясь на ходу. Потом реакция пришла — обещанная мстя! — под визги всякого фуфла: вот «Вехи» век спустя! Не государственная жесть, а неизвестно что. По ходу, и Столыпин есть, но сокращен на сто: какой-то лыпин, с криком «Фас», но тише в сотню раз… Есть и Распутин — царь для масс, но без приставки «рас»… Распад — каких ливрей ни шей — вошел в свои права. Все измельчало до мышей — помимо воровства! Оно безмерно возросло — историка спроси, когда такое воровство видали на Руси! Ты над стихией воссиял, урвав мясистый кус, — гордись, о гордый внук славян (и вместе с ним тунгус). Но я же знаю— верьте мне! — что физика тверда: ничто исчезнуть на земле не может без следа. Я не спрошу, куда исчез родной потенциал: он вымер, выслан, кто в КС, а кто-то убежал — теперь на Западе творит, ведя научный спор… Но кто украл метеорит?! Ну, явно ж кто-то спер!

Россия, оторвись от дел, подумай, встав с колен, как от распила похудел тунгусский феномен! От разрушений без числа тебя коррупция спасла, промышленный Урал. А значит, я готов терпеть, чтоб нашу Родину и впредь кто хочет обирал.
oxanagorlowa
Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветикsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.