Цитата(Автогонщик @ 29.5.2014, 11:08)

Faust, С моей машины персонал получает столько же,сколько и с обычного клиента,а относить куда-то какие-то расходы,во-первых причём здесь работники,за всё это плачу я,во-вторых как вы себе представляете вообще такие расчёты,когда и кому их делать,привыкли видимо к СИСТЕМЕ,на всё есть специально посаженные люди,которые и пролёт мухи могут расчитать через кабинет на предмет потреблённого ею кислорода

.Дабы заработать я здесь и бухгалтер и ремонтник всего и вся что крутится и работает,и с клиентами я общаюсь и машины на впуске и выпуске ВСЕ досматриваю и если надо поддоделываю и в цехе если завал образуется помогаю,и на пушке и как угодно,и проф.полировки сам делаю и по базам-магазинам сам езжу ,и ковры на своём горбу почти всегда сами забираю и отвожу.И между прочим в долю работников,хоть и помогаю им не лезу,если только конкретно сам от начала до конца не делаю,тогда это МОЁ.И не надо передёргивать-КТО У ВАС ТРЕБУЕТ,мы говорим об общем,а это имеет место быть у каждого второго ко мне обращающегося.Рад что Вы всё более-менее разумно воспринимаете.
Goodwin75, Смею Вас уверить,в такую погоду мойки стоят,моются когда сухо и солнечно!!
ясно,
но тогда возникает противоречие:
Вы помыв свою машину/машины на своей мойке один-два..н-ное количество раз, а может и ваши работники имеют право бесплатно мыть свои машины - потребляете определенное количество ресурсов (вода, электричество, амортизация) - в конце отчетного периода - смотрите - накапала н-ная сумма. как Вы сами сказали, учет "левых"потреблений не ведется, т.е. подсчитывает расход от "прямой" деятельности. так как Вы может опираться на такие расходы, клеймя всех позором и называя халявщиками? почему в мою плату входит еще мойка вон того парня?
а разговор об общем - регулярно Вами делаются заявления , что никто ничего не понимает, все упыри, паразиты, не дают житья рабочему классу.
мы ведь ваши потенциальные клиенты, конечно можно сказать, что и без вас проживу, мойтесь в другом месте. однако репутация страдает.
а сфера услуг она такая - клиента надо уважать - давайте в ресторане будут говорить - "что приперся нищеброд? жри грязной ложкой за свои гроши", в магазине "ну подумаешь сыр с плесенью, почти рокфор", на заправке "куда ты прешь со своими 20 литрами 92-го, марш в конец очереди" и т.д.
З.Ы. в чем я с Вами согласен и держусь такой же политики, что в первую очередь мне важны МОИ интересы. это ведь разумно?

и тогда вполне логично, что Вы стараетесь выгоду перетянуть в свою сторону, а Я в свою

и если сотрудничество взаимовыгодно, то я у Вас получаю услуги, а Вы у меня деньги. если нет - то мы существуем параллельно, я найду услуги в другом месте, а Вы других клиентов
З,Ы. меня больше раздражает нежелание отдельных исполнителей (которых достаточно много) устранять свои недостатки, взяв деньги за "качественный" ремонт/услуги. Ни один из них не назовет себя плохим специалистом. однако забывает о законном праве требования уменьшения цены работ с недостатками, бесплатного их устранения или возмещения ущерба, вот в такие моменты и возникает оскал местного "бизнеса".