Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снежики они же снегоходы!
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Снегоходы
Страницы: 1, 2, 3
Johny
Цитата(Flash @ 19.11.2010, 20:53) *
BRP это бомбардир ski-doo снегоходы sea-doo гидроциклы

http://www.irkutbkt.ru/catalog/snegohodi-ski-doo/

Вот нашел дилеров в Иркуцке. Цены-космос и двигатся на доставку никак не хотят: с ямахой, хоть и не в полной компенсации транспортных расходов, такое прокатывает.
Щас еще раз им перезвонил: у них ни одной тундры в наличии НЕТ!!! Вот лохи, ямах штук 30 на складе видел.

Кстати, на неделе еще парочку снежиков отправил. Колесная техника в Магадане становится непопулярной?
Johny
http://www.barsmoto.ru/sn.html

А это дилеры Арктик Кэтов. Цены тоже космос, максимум что могут предложить: скидка 2% при 100% предоплате.
Самый дешевый из тех что в наличии - 320 тысяч за модель BEARCAT 570 2009 года. Есть еще б/у-шные, но мало.
В общем вата.
мах
Не совсем в тему,можно в юмор, но:
>>Я на Чук-и-Геке штурмовал, трушные экстрималы только на них и отрабатывают трамплины. Чугунная несущаяся неуправляемая херня весьма способствует выбросу адреналина. Как ща помню - несусь я с горы. Длинная - метров 200. В конце полутораметровый дроп на склон. Решил его красиво перелететь. Ага, ща, мля. Вылетаю в воздух и тут меня начинает в бэк-флип крутить. Это я сейчас знаю, что я уже тогда был неимоверно крут и делал бэк-флип, причем с потугой на 360, а тогда летел, делая заднее сальто. От страха на половине маневра отпускаю руки и лечу вниз. Упал, но не больно - снег, как-никак. Радуюсь, что жив. И тут подарок с неба - гордость Челябинской тяжелопромышленной металлургии. Как зарядит по затылку передней лыжей. Падаю. Из носа кровь, ухо одно не слышит, шея онемела, молочный зуб выпал. Встаю шатаясь. Давай сразу болид осматривать - а как же - поломаю, дома заругают. А че этому утюгу будет? На нем, наверно, еще дед мой фашистские танки давил. Было круто, в общем.

Прям детство вспомнил dance2.gif
Иван49
Граждане , а кто нибудь знает где в нашем городе можно снегоход взвесить (просто интересно сколько же он реально весит). Всех кстати с наступающим, чтоб техника радовала и всегда довозила до дома.
DvK
а по справочникам поищи.. там обычно в ТТХ вес указывают..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.