Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лада Гранта и Рено Дастер.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
TIM
Сегодня, в Мор порту были дэтэктэд Лада Гранта и Рено Дустер, Дромовские. Обращаюсь к первоисточнику... Андрюха, очень интересно знать, за что ты Гранту в ссылку то, Дустер у нас тут ездит.. Хотя и Гранту пол года назад видел.. Вощем, прошу обьяснений. И еще у Гранты на морозе дверь не хотела закрываться smile.gif Вэлкам ин Магадан сцити! иххихихии...
MagON
И что?
Ради этого тему создавать...?

А я кадилак эскалейд лимузиновый в городе видел, и что теперь?
Shiko
летом они шли автопрбегом сюда. Сейчас, зимой поедут обратно ..., но с нашими магаданскими водителями ...
GooS
Своим ходом так нразываемый зимний пробег во Владик. ДЮЙМ пилот одного из авто.
Буржуй
Цитата(Shiko @ 27.12.2012, 20:56) *
летом они шли автопрбегом сюда. Сейчас, зимой поедут обратно ..., но с нашими магаданскими водителями ...

На сколько я плохо-бегло читал блог на дроме... Но помню,что их в контейнере обратно во владик отправили.
Как они снова в магадане очутились? Или ни кто их и не отправлял от сюдого?
owl
спасибо за тему!!! а я думал глючило меня сегодня... краем глаза увидел Дастер в дромовском раскрасе, помню же, что они во Владике давно...., на ум две вещи пришло: показалось или кто-то раскрасился под них

дром не читал давно, всё больше drive2
надо бы заглянуть в блоги дрома
evgen-min
Цитата(GooS @ 27.12.2012, 20:21) *
Своим ходом так нразываемый зимний пробег во Владик. ДЮЙМ пилот одного из авто.

Надеюсь что не на ладу посадят=)
TIM
Так то, если Виталий тама.. Выжывут обе две.. Хех.. и экшна с экспрессией не будет.. Приведет ОН к уму да и по правилам, да и рванут они да по трассе то, да и не испугаются они мороза лютого, ведь подготовленны ои механником, да с опытом.. И напишут про их слова, слова лестные, да умные, и фшоки весь люд Россейский будет, ах каковы обе дровинушки, дровинушки дерзские, аки лютые.. Хотел посидеть в Гранте.. чисто опыту набраться, как сидеть в левом руле.. Дык.. работа..

А где разжигатель этого!?!?!? Андрей, я хочу Ваш коментарий слышать!!!!
xoxol_mgdn
Сёдни получили оба аппарата с мазафакного морпорта,Дюйм чуть было не накренил пару уе.ков-бюрократов-рабочий день ух@йкали на получение мафын...Старт на конец января,цель пробега-показать:русские машины,с русскими водителями способны пересечь русские просторы русской зимой(выезд планируется на самые лютые морозы в Якутии).Подробности на drom.ru.magadan Камаз,я ни чё не нарушил?Если чё-бань смело! smile.gif
xoxol_mgdn
Хочу ответить МагОну-увидел Кадиляк-Эскалэйд?Эт к свадьбе,а Гранта и Дустер-эт к зачётному пробегу по Крайнему Северо-Востоку России,летом за пробегом в сутки 500000 персонажей наблюдало,ща по морозцу будет ишо больше желающих!.. smile.gif
Johny
Оппа! Я за попкорном biggrin.gif
Piton
был бы достойный инет и онлайн вещание велось бы =) ну или хотябы по итогу не фото отчет и минутные ролики, а целые фильмы о том как преодолевали сугроб, а это оказалась берлога biggrin.gif и прочее =)
xoxol_mgdn
Ну,сэр-вся надежда на вас-только вы сможете быстрее РоссКОВС провести оптоволокно в Маг! smile.gif
machucha
Цитата(xoxol_mgdn @ 27.12.2012, 23:40) *
Старт на конец января,

думаете успеете подготовить эти машины?

Цитата(xoxol_mgdn @ 27.12.2012, 23:40) *
цель пробега-показать:...русские машины,способны пересечь русские просторы русской зимой

не надо изобретать велосипед на родине велосипедов,а то мы не ездили на русских машинах по трассе русской зимой.

ЗЫ на эти машины точно не пересяду.
xoxol_mgdn
Успеем.Да и не пересаживайтесь,нам больше достанется!:)
andy
Цитата(machucha @ 28.12.2012, 8:21) *
ЗЫ на эти машины точно не пересяду.

Учитывая, что на Дастере мне довелось покататься прилично - про него скажу, что я бы себе такой взял, если бы конечно были бы возможности. Для передвижения по городу, по трассе и для небольших вылазок на природу (я не говорю про гряземество, хотя Хохол его тогда прилично окунул smile.gif) - подходит замечательно.
Про Гранту пока такого не скажу - ее "доделывать" надо. blink.gif
Shiko
Цитата(andy @ 28.12.2012, 9:13) *
... Про Гранту пока такого не скажу - ее "доделывать" надо. blink.gif

Я б даже больше сказал - её надо "перделывать" blink.gif
dissector
xoxol_mgdn

прям трансформеры,месть падших. smile.gif
восстание машин....
machucha
Цитата(dissector @ 28.12.2012, 10:37) *
восстание машин....

эх Руслан,если бы...

Цитата(xoxol_mgdn @ 28.12.2012, 10:07) *

искренне рад за вас и тех,кто ставит спасибо biggrin.gif
San4ez
интересно будет посмотреть куда они доедут зимой. летом еле до магадана доковыляли (гранту притащили), а зимой в 50 градусный мороз только на тросе. будем следить....)))
Ex_Prepod
Цитата(Shiko @ 28.12.2012, 10:26) *
Я б даже больше сказал - её надо "перделывать" blink.gif

хорошая оговорочка smile.gif боюсь, что потом сидеть в ней будет некомфортно
Shiko
Цитата(Ex_Prepod @ 28.12.2012, 11:34) *
хорошая оговорочка smile.gif

Кто сказал, что это оговорка? huh.gif
andy
Цитата(San4ez @ 28.12.2012, 12:26) *
интересно будет посмотреть куда они доедут зимой. летом еле до магадана доковыляли (гранту притащили), а зимой в 50 градусный мороз только на тросе. будем следить....)))

В зимнем пробеге есть одна, но ОЧЕНЬ большая разница: пилоты не являются членами администрации drom.ru.... biggrin.gif
Лис
Про Гранту.. Щупал вот такое чудо! Очень даже приятная, удивлён..
dissector
Цитата(Лис @ 28.12.2012, 15:07) *
Про Гранту.. Щупал вот такое чудо! Очень даже приятная, удивлён..

ну после ланкастера , оно конечно.... smile.gif

не ну хватит угорать!
qweqweqwe
я бы тоже прокатился dry.gif
Лис
Цитата(dissector @ 28.12.2012, 16:17) *
ну после ланкастера , оно конечно.... smile.gif

не ну хватит угорать!

biggrin.gif Не, Гранта что то на вроде Королки.. С салона, на автомате, в опциях. Краснодар. Цена 420. Под те дороги само то.
ДЮЙМ
Цитата(evgen-min @ 27.12.2012, 20:51) *
Надеюсь что не на ладу посадят=)
Посадить меня может суд.
Я живу собственным выбором, чего и вам желаю. Еду на Дастере.
Ну раз уже слили всё (одеяло маленькое и одно), то: На конец января - начало февраля намечен старт ответного пробега во Влад. Вот доделаю пару машин и алга. Есть желание попасть в самые лютые морозы с заездом в Оймякон.
Подготовить успеем. Штурманы помогут.

Цитата(qweqweqwe @ 28.12.2012, 15:33) *
я бы тоже прокатился dry.gif

Вас таких "Я бы" полная страна. Возьми да прокатись...

Насчёт кто и за чей счёт: Некрасиво в чужие кошельки заглядывать! Автофорум на Камчатскую экспедицию помог ровно на 30 000р при бюджете около 1 500 000р. Остальное сами вывезли.
Я начинал путешествовать на свои. Сегодня уже предлагают заплатить за моё участие. Это плохо?
Поэтому считаю финансовый вопрос для форума неуместным.

Лучше бы удачи пожелали...
owl
Удачи!!!!! но мы то уверены в тебе (про машины не знаю...)
Leon
Цитата(ДЮЙМ @ 28.12.2012, 17:21) *
Лучше бы удачи пожелали...

Рано ещё желать, в конце января - начале февраля ожидай пожеланий wink.gif
TIM
Штурманы определены, али как?
dissector
ДЮЙМ, ну вам делать нехер. smile.gif
во страна, автомеханики бъют пробегом по автопрому.....

короче вечный русский вопрос-на хера. smile.gif
shans2
dissector Может они "ударяют автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" tongue.gif
Ну вообще, так всегда: сначала ты работаешь на репутацию, потом она на тебя smile.gif ДЮЙМа скоро будем по всяким телевизорам смотреть smile.gif
dissector
Цитата(shans2 @ 28.12.2012, 21:30) *
Ну вообще, так всегда: сначала ты работаешь на репутацию, потом она на тебя smile.gif

причем все деньги на таблетки. biggrin.gif
ДЮЙМ
Рус, а ты в жизни всё по правилам делал?
Я хочу острых ощущений! И чем круче замес, из которого выберусь, тем интереснее.
Можно конечно прожить от офиса до дивана через магазин, но это не для нас!
Жизнь скучна без приключений и экстрима.

Могу ещё много штамповок подкинуть. Но это будут лишь слова.
Ощущения нужны нам, но каждому свои. Кому-то много бабла, другому "вдуть-бы", третьему уколоться...

Мне нужны новые эмоции от приключений.
shans2
Цитата(dissector @ 28.12.2012, 21:34) *
причем все деньги на таблетки. biggrin.gif

Угу..."дайте побольше, мне же уехать надо" smile.gif

П.С. "Выбери красную, и я покажу тебе как глубока эта кроличья нора" (с)
dissector
ну я то знал , что ответишь.
ну тогда удачи и чтоб не развалилось это(-авто) на наших "хайвеях". 1_victory.gif
ну и не забывайте классику-все вступайте в автодор!!! smile.gif
пи.си. седина в бороду-бес в ребро. laugh.gif
будем следить, надеюсь с артемием лебедевым за руку не брались....
shans2
Цитата(ДЮЙМ @ 28.12.2012, 21:36) *
.....
Можно конечно прожить от офиса до дивана через магазин, но это не для нас!
Жизнь скучна без приключений и жёсткого экстрима.
.....

Очень-очень надеюсь, что когда-нибудь смогу сказать на работе "чачливо, я отъехал" и поехать "хоть куда".....
Ничё...ещё вся жизнь впереди!

Удачи автопробегу!
ДЮЙМ
Словами Макаревича...
Все отболит, и мудрый говорит - каждый костер когда-то догорит.
Ветер золу развеет без следа.
Но до тех пор, пока огонь горит, каждый его по своему хранит,
Если беда, и если холода.

Раз ночь длинна, то жгут едва, и берегут и силы и дрова,
Зря не шумят, и не портят лес.
Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так.
Его костер взовьется до небес.

Еще не все дорешено, еще не все разререшено,
Еще не все погасли краски дня.
Еще не жаль огня, судьба хранит меня.

Тот был умней, кто свой костер сберег - он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до теплых дней.
А ты был не прав, ты все спалил за час, и через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей.

dissector
ДЮЙМ, та ты уже полвека жжешь. smile.gif

http://file.maglan.net/302005-The_Doors_-_The_Changeling.mp3
TIM
А как жить то? Виталий прав! Есть возможность, надо пробовать каждый шанс, получать каеф от жизни, и не ждать этого а идтить на встречу.

Поездки, просто покатушки, дают о себе знать, столько раз меня спасало и я, было дело не раз спасал, хладнокровие, точный расчет и правильные решения, работа на полном автоматизме.

Был бы шанс, не задумываясь сел штурманом, ... но не в Гранту.. чот чувство самосохранения играет smile.gif и еще, перед выездом, даже подготовленный пепелац на эстакаде весь просматривал.. ритуал не ритуал, а при случае знал где гайки крутить smile.gif

Ну и так, напомнить.. В Магадане был зарегистрирован официально первый на дальнем востоке "Экстрим Клуб", да, противоречивый, но он был, и оставил после себя не только воспоминания, но и туристов, которые поехали сюда своим ходом с европы и пиндостана, "...

Не подведем, и поднимем флаг НАШЕГО клуба выше! Я уверен.
dissector
Цитата(TIM @ 28.12.2012, 23:28) *
Не подведем, и поднимем флаг НАШЕГО клуба выше! Я уверен.

тогда надо еать на бъюик ривера-140 поломок на 1000 авто. героизм обеспечен.(если бензобак не взорвется)
TIM
dissector не надо путать тёплое с мягким wink.gif
ДЮЙМ
Цитата(dissector @ 28.12.2012, 23:32) *
тогда надо еать на бъюик ривера-140 поломок на 1000 авто. героизм обеспечен.(если бензобак не взорвется)

Героизм - это жертвование собой ради других.
А мы сами для себя! Это эгоизм! biggrin.gif Нам ничего не надо, кроме адреналина. ohmy.gif Вы пробовали Оймяконское мороженое? Я тоже нет, но хочу. Это когда водку в стакане смешивают со сладким, посерёдке крепится вилка или ложка и выставляют на мороз. Через час заносят, поливают стакан водой и достают оттуда это эскимо.
Где-то было это видео.
TIM
А ты вспомни "водка из под гаража", когда она не льется, а отрезается по рюмкамsmile.gif выжыкает все из нутри, а патом мягко хлопает smile.gif
Олег 1
не вижу героизма (приятель в это же время на дизеле прет в обратную сторону)....две бензинки, 4 дня пути........меня вот Маттиаз ешке больше поразил, проскакав из иркутстка без ночлежек вдвоем с переводчиком на биотопливе))))

основные поломки в конце пути:
- вытекли стойки
-порвались тормозные шланги на Гранте
- скользко и холодно.....

когда то (Джонни не ласт соврать) пили кипяченую водку-реально болькала в бутылке))) ..но это же УЖАС, господа!!!
Гидр
Вчера на работе товарищ не мог УАЗик завести. машина простояла день на улице. Вытягивает подсос и др*чит газ, схватывает, но не заводится, аккум высадил. Стартер пару раз провернул и утух. Ждём пару минут - сцена повторяется.

Он - "ну всё пипец, щас начальник залупится, где бы подкурить?"

Я говорю - да не трогай ты газ, просто подсос вытяни. Не трогай газ. - Крути.

Он ключом - хлоп с полоборота.

А вы - "водку нарезаем", "Оймякон"...

Эх....
Олег 1
я, мля, до миллиметра могу вопроизвести, на сколько подсос вытягивать в своей Жучке, и на сколько его задвигать, после схватывания....ТазопромМастдАй!!!
TIM
Ну низнаю, комрады, у меня бибика трое суток простояла с мёртвым аккумом, седня дело ехать керасина в бак плесеуть, завелась, прогрелась и на парах доехала, и на Талоне, было дело в прошлом годе, в -55 она себя так же вела, токма стойки подзадубели за 3 дня стояния там.. и ни каких прогревов, сигналки не предусмотрено..
Гидр
Цитата(Олег 1 @ 29.12.2012, 1:24) *
я, мля, до миллиметра могу вопроизвести, на сколько подсос вытягивать в своей Жучке, и на сколько его задвигать, после схватывания....ТазопромМастдАй!!!

Тазопром (в моём случае - МЗМА) - научил нас ездить и научил тому, что такое машина и как она работает. Я без Москвича был бы до сих пор остолопом. А сейчас я знаю - слава богу, что этот опыт у меня был! Руки хоть немного переместились из того места, откуда ноги растут - к голове.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.