Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск попутчиков
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3
GOLLANDEC
хелп....., у кого есть родня или хорошие знакомые кто рядом с с. Раздольное живет, Приморский край, ну или имеют возможность туда добраться (если не очень далеко...,это между Уссурийском и Артемом) шумните в личку, есть просьба
sbogd
SOS!!! Завтра - 11 дек. необходимо передать документы (загранпаспорта и др. доки для получения виз) в Москву. Курьерская служба не может отправить с прошлого четверга. Эти с***и даже не позвонили, что не могут отправить и доки до сих пор в Магадане. Если завтра не отправлю - не успеем получить визы. Помогите!!! т.8-914-859-семь-семь-4-один.
KAZA
Цитата(sbogd @ 10.12.2013, 11:25) *
SOS!!! Завтра - 11 дек. необходимо передать документы (загранпаспорта и др. доки для получения виз) в Москву. Курьерская служба не может отправить с прошлого четверга. Эти с***и даже не позвонили, что не могут отправить и доки до сих пор в Магадане. Если завтра не отправлю - не успеем получить визы. Помогите!!! т.8-914-859-семь-семь-4-один.
Как вариант самому ехать в аэропорт и договариваться с людьми на месте. А что за курьерская служба так подставила?
NOKIA
адамант с**и по-любому, не первого человека так опрокинули
KAZA
Отправляла не раз документы Мажор Экспресс. Инцендентов не было. Заранее говорили,когда у них ожидается отправка и в обещаный день отправляли
sbogd
Цитата(NOKIA @ 10.12.2013, 13:43) *
адамант с**и по-любому, не первого человека так опрокинули

Точно угадали - это АДаманТ. Оформлял у них в офисе через Flip Post. Они то же определили день отправки - суббота, и день вручения - понедельник. А сегодня выясняется, что пакет еще в Магадане, в аэропорту. Капец... hang.gif На мой вопрос (что за Х-н-я?) ответили, что аэропорт не оформляет груз для отправки!!!??? На мои вопросы как побыстрее отправить пакет в Москву, может они помогут с кем то? - говорят помочь не могут. А пакет через 20 мин.(после моего звонка) я смогу забрать у них в офисе... Суперэкспрессдостава-Подстава... suicidesm.gif
Nutka
Ребятки , может кто летит в Магадан в конце недели? после 25-26 числа??
файлик с документами передать. Везде встретят, если надо даже в Магадане до дома отвезутsmile.gif

забыла...если что 89096275036 Аня
Nutka
БЯКА, БЯКА, точноsmile.gif))
ну с Москвыsmile.gif) в Магаданsmile.gif
Торонага
Nutka, Аня, пока не поздно - http://am49.ru/talk/index.php?show...=125657&hl=
лучшего варианта не будет.
_Forward_
ближе к 9 вечера сегодня выезжают две машины - на ягодное и дукат. За вознаграждение доставим любую передачку...
Nutka
Торонага, Торонага, с гуддеем не успеваем....он во вторник летит..нам свво о рождении во вторник только получать...по пн загсы его не выдают...а выписали нас только вчера..а до нг копии надо передать. Засада кароче....но мы надежды не теряемsmile.gif)) вдруг у кого дети студенты или друзья в родные пенаты на праздники летятsmile.gif)
Nutka
апну на всякий пожарный!
все еще очень очень ищу в Москвы на Магадан летящего человечкаsmile.gif
Dobermann
кто нибудь в ближайшие дней

кто нибудь в ближайшие дней 30 летит из новосибирска в магадан, желательно аэрофлотом? передачку передали бы, ее привезут в аэропорт и оплатят, просто поставить в багаж. а я встретил, мог бы и до магадана довести. был бы очень благодарен.
Aurelius
Кто летит в Москву с Магадана ближайшие дни? Документы передать.
tpavel
Не летит ли кто рейсом УН160 на Москву Трансаэро в четверг 30го? Не передачка, не Гербалайф.
Player49
Кто-нибудь летит ближайшие пару недель из владивостока в магадан!?!?!? Нужна помощ передачку передать родственникам

Кто-нибудь летит ближайшие пару недель из владивостока в магадан!?!?!? Нужна помощ передачку передать родственникам
vanetz
Всем привет , может кто летит в ближайшее время из Питера в Магадан? Надо привести ноут бук . в Магадане встречу довезу куда надо . без проблем !!!
belyi
Есть свободное место в 20-ти фут. контейнере на г.Омск погрузка 20.03.2014.
тел.89248531983
NADIN
В ближайшие пару недель кто нибудь летит во Владик??? Нужно передать пакет пару кг???
Ekaterinka125
Кто-нибудь летит на днях в Москву? Очень срочно надо передать загран паспорт! Пожалуйста!
tpavel
Stolko voprosov i ni odnogo otveta... sad.gif
I tem ne menee sproshu i ya: letit li kto iz Domodedovo v Magadan 20.04 (voskresenie)? Est pereves, kotorym ya s blagodarnostyu podelyus. ph34r.gif

Цитата(Ekaterinka125 @ 14.4.2014, 9:02) *
Кто-нибудь летит на днях в Москву? Очень срочно надо передать загран паспорт! Пожалуйста!

Katya, poprobui pryamo k reisu lichno priehat, navernyaka znakomie budut na registracii.
Ekaterinka125
tpavel, Спасибо, но уже вопрос закрыт, все хорошо.
Лесная Фея
Если кто-нибудь летит в Новосибирск, хоть через месяц, хоть через два...Нужно передать посылочку, за перевес заплачу!!!!!!!!!!
София
Через недели три четыре в Новосиб летит родственик.
Nikolai 1
SOS! Может кто летит в ближайшее время (две - три недели) в Питер. Просим помочь забрать документы (аттестат, академическая справка) сына из университета по доверенности. Оплатим все затраты( такси и т.д.). Вопрос судьбоносный.
Лесная Фея
Цитата(София @ 5.6.2014, 17:24) *
Через недели три четыре в Новосиб летит родственик.

А можно будет передать с ним посылочку??
tpavel
Цитата(Nikolai 1 @ 5.6.2014, 16:54) *
SOS! Может кто летит в ближайшее время (две - три недели) в Питер. Просим помочь забрать документы (аттестат, академическая справка) сына из университета по доверенности. Оплатим все затраты( такси и т.д.). Вопрос судьбоносный.

Полетят ИЗ Питера примерно в это время петербуржцы. Я их как бы почти не знаю, но в свою очередь немного помог им по просьбе друзей общих. Если не найдешь более близкого варианта - маякни, состыкую и вас.
Nikolai 1
Цитата(tpavel @ 5.6.2014, 14:56) *
Полетят ИЗ Питера примерно в это время петербуржцы. Я их как бы почти не знаю, но в свою очередь немного помог им по просьбе друзей общих. Если не найдешь более близкого варианта - маякни, состыкую и вас.

Университет требует нотариальную доверенность - для чего нужны паспортные данные. Если люди согласятся, то оформлю доверенность и вышлю Экспресс-почтой.
За то что откликнулись - огромное спасибо!
Muxa
завтра кто-нибудь летит во владивосток? Нужно передать доверенность, могу довести до аэропорта
Elena_Style
люди добрые, а в Новосибирск в понедельник-вторник ни кто не летит? знакомые просят передать конверт с документами на "любимую" ипотеку...
Олечка
помогите . пожалуйста, доставить щенка лайки 3 мес. из Хабаровска в Магадан в ближайшее время !!!

Может, кто имеет контакты летчиков, стюардесс.

Может, чьи знакомые. или вы сами прилетаете ?

я щенка с переноской и справкой привезут в аэропорт

Хозяйка встретит вас в Магадане.

Спасибо заранее всем ответившим!!!
т,89148663670
Иван
Не летит-ли случаем кто-нибудь из Владивостока? Нужно на этой неделе! Веса не более кг. (Кронштейн двигателя). В благодарность организую встречу в Магадане.
Дима
Ищу попутчика на 40ф контейнер Москва-Магадан, Доставка автомобиля в сентябре 2014г.

телефон 89148662404
Иван
Кто-нибудь летит из Москвы ближайший месяц? Котейку привезти.
Nezka
Приветствую! Помогите, пожалуйста! Спросите у друзей-родственников-коллег
До 20 июля
Требуется приписать щенка к своему багажу из Москвы или Питера (щен из города посреди)
Щенка подвезут в боксе, взвесят, оплатят, оформят, сдадут в багаж
Здесь встретят
Нужно взять на него багажный квиток к своему билету.
8 914 863 41 63 Александра

Карго не вариант, т.к щенок нежной породы, а там сдавать надо сильно заранее и потом, чтобы забрать несколько часов пройти может, итак лететь - стресс
^Crown^
Завтра еду на Сусуман, могу передать что-то,если кому нужно. Выезд в 6 утра,возвращение в город в среду.
НАТКА
21 июля лечу в Питер через Новосибирск. Могу чего-нибудь захватить.
Лесная Фея
29 июля лечу в Новосибирск, потом Барнаул, Бийск. Если что кому надо передать, звоните. И 12 июля из Владивостока домой.
Nero
тоже в Новосибирск летим 22 июля, можем передать что-нибудьsmile.gif
НАТКА
'НАТКА'

Планы не изменились. Завтра лечу в Питер. Чего захватить, передать?
Miggrish
НАТКА, прихватите отсюда пожалуйста плохую погоду.... пусть где-нибудь в другом месте побудет, а?... пожааааалуйста.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
НАТКА
Могу ее в Новосибирск увезти, если тут никто не будет против, потому как в Питере она мне не нужна:-))))
Nero
НАТКА, не надо в новосибsmile.gif в магадане она останетсяsmile.gif
nfnd
кто нибудь завтра(или ближайшие дни)? летит в москву, надо передать срочно паспорт. за ранее блогодарен...
^Crown^
nfnd, в субботу летит наш сотрудник, если актуально, то телефон в подписи.
KAMAZ
Нужно на третье ДРП передать пару книжек, крикните, если кто поедет мимо
НАТКА
18 числа, то есть в понедельник лечу из Питера. Могу чего-нибудь прихватить невесомое, так как всегда перевес в наличии имеется.
NADIN
Кто летит во Владик ближайшие пару недель?

Передать 4кг посылку

Олег 1
Из Владивостока никто не летит в ближайшее время? надо посылку полкило передать, очень надо))))
NOKIA
В субботу никто не летит в Хабаровск?? конверт с документами передать нужно очень. Там встретят в аэропорту
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.