Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск попутчиков
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3
Амстафф
Кто- нибудь летит из Москвы в ближайшие дни? Очень срочно нужно. телефон для связи 89004079235.
savage1976
ищу попутчика, желательно на своем авто для совместного путешествия по осенней Колыме (10-12) дней. цель прокатиться по кольцу с охотой и рыбалкой в понравившихся местах, ну и отдых на свежем воздухе.
^Crown^
В понедельник еду по маршруту Сусуман - Мяунджа - Ягодное - Дебин - Синегорье - Магадан, возвращение в среду,если по данным направлениям кому-то нужно что-нибудь передать пишите в л/с
andy
В ближайшее время никто случаем не планирует с Москвы на Магадан? Нужно передать несколько флешек или USB-HDD для меня.
Заранее спасибо!
Женя Кузина
Цитата(andy @ 1.12.2014, 12:58)
1158136[/url]']
В ближайшее время никто случаем не планирует с Москвы на Магадан? Нужно передать несколько флешек или USB-HDD для меня.
Заранее спасибо!

Завтра в 20-55 из Домодедово летит знакомая.
andy
Женя Кузина, можно ее телефон с именем в личку. С ней свяжутся и привезут куда скажет.
Спасибо!
Grigorii
ищу попутчика до Магадана с любого города ЦРС, выезжаю из Улан-Удэ до 10 января 2015г,
тел
89248546167
89834560137
Cruella
Подскажите кто в ближайшие дни (15, 16, 17 декабря) летит из Москвы? нужно передать документы (небольшой конверт), встречу в Магадане и доставку встречаемого по Магадану гарантирую rolleyes.gif
^Crown^
Cruella, 8914856640
savage1976
Через пол часа еду на сокол, могу туда-обратно взять попутчика.
KAMAZ
В Москву 2-3 кг передать кто-нибудь может?
machucha
кто-нибудь сообщите,если есть возможность забрать посылочку из Москвы 3,5кг в Магадан,посылку привезут в аэропорт,здесь встречу и отвезу куда надо,в долгу не останусь.
никА
machucha, насколько срочно? С большой вероятностью человек полетит ближе к середине февраля.
machucha
никА, можно и подождать,если раньше не найду.
Олег 1
Приехал знакомый с Якутска, привез людей на Хайсе, обратно должен был пойти груженый, но что то не получилось. Хочет хотя бы отбить топливо
ищет пассажиров, кому надо в Усть-Неру (6 т.р.) или Якутск (10 т.р.) с человека. выезд понедельник-вторник (26-27 января) или возьмет попутный груз.
8-924-765-06-05
8-914-275-90-29
Muxa
в ближайшее время с Москвы никто не летит? Лыжи бы передали, смогу встретить в аэропорту, доставить до города
KAMAZ
Ищу попутчика на полный 20-футовый из Владивостока в Магадан
[_PRONARD_]
в ближайшее время с Новосибирска никто не летит ? ohmy.gif huh.gif
Kimi Raikkonen
В апреле никто с Москвы в Магадан не летит?посылку привезут в аэропорт.Здесь встречу и довезу в город.
Начальник
нужно отвезти попутный груз до Ларюкового. профнастил длиной 5 метров
Turyst
Возьму попутный груз, посылки, передачки по маршруту Магадан-Ягодное-Магадан . Выезжаю 26.03.15, обратно 29.03.15. тел. 89148570293
husle
Никто в ближайшее время не летит из Магадана в Москву? Хотим передать котика.. Ребенок очень по нему скучает.
Начальник
нужно отвезти попутный груз до Ларюкового. профнастил длиной 3- 5 метров
husle
Неужели никто?
Котика привезу в аэропорт. Он контактный и некрикливый.
KAMAZ
Нужно котенка передать в Мяунджу. Кто может мелкого с собой взять?
Ася
Друзья, совершенно случайно в Москву никто не летит с 20 по 25 мая? Посылку бы на 5 кг передать (икра-рыба). Ребёнок лечение проходит надо докторов "отблагодарить". Встречу в аэропорту, на ночь пристрою)).

11 июня полечу из Уфы до Москвы и в Магадан возьму посылку до 5 кг.
89148683937 Галина
Gari
21.06 (в воскресенье) лечу в Хабаровск, могу передать что-нибудь не объемное и не тяжёлое, забрать надо будет в аэропорту, меня везти ни куда не надо.
8 914 850 6510.
НАТКА
Кто летит в ближайшее время из Новосибирска в Магадан? Нужно привезти запчасти. Встречу в аэропорту, за перевес заплачу.
PARTY
9 августа (суббота) в 10 утра еду в аэропорт. свободны 3 места,
есть удерживающее устройство для ребенка. rolleyes.gif
Возьму попутчиков. Возможен выезд раньше, если надо.
89644589445 О цене договоримся=)
Kesha
Нужно передать во Владивосток 500г одежды для студента. За вознаграждение. Пожалуйста!
просьба актуальна в течении 1-2 недель
тел 914-851-30-20
greench
Доброго времени суток . Кто-нибудь летит из Москвы в Магадан на ближайшей неделе ? Нужно передать документы .
Если есть такие , то пишите в ЛС .Спасибо.
MadMax
очень нужно передать коробочку с телефоном из Санкт-Петербурга, если у кого есть возможность - чирканите в ЛС, буду благодарен.
Иван
Есть кто-нибудь в ЦРС? Нужно сделать мелкую закупку в военторге. Деньги сразу кину на карту. При возвращении могу забрать с аэропорта. Только нужно, чтоб в Магадан возвращались не позднее 19.11.2015.
active
Кто нибудь едет в ближайшие дни на Талую? Нужно передать в санаторий лекарство человеку.
Marisha
Ни кто в ближайшие дни не летит в Питер? Нужно передать загранпаспорт
Marisha
Завтра рейс на Питер, может летит кто знакомый, ну очень срочно нужно передать паспорт, там встретят заберут.
ЮВС
Цитата(Marisha @ 27.4.2017, 12:44) *
Завтра рейс на Питер, может летит кто знакомый, ну очень срочно нужно передать паспорт, там встретят заберут.

Проще под рейс приехать и передать. Возможно и своих знакомых встретитеsmile.gif
Marisha
Так походу и придется делать
Marisha
Может кто то летит 1 мая на Москву? Ситуация печалька, срочно нужно.
НАТКА
Завтра примерно в обед еду в Ягодное, обратно в воскресенье (понедельник).
Могу что-нибудь (кого-нибудь) передать.
artjom998
Если кто едет в Хабаровск и может захватить небольшую передачку (летнюю куртку), сообщите, пожалуйста
89642392825
artjom998
Цитата(artjom998 @ 2.4.2018, 21:45) *
Если кто едет в Хабаровск и может захватить небольшую передачку (летнюю куртку), сообщите, пожалуйста
89642392825

Не актуально
СЕРЁГА-ГОГА
Ни кто после праздников в москву не летит? Нужно передать вот такие штуки на ремонт,в аэропоту заберут.тлф.89148686925
Максим 222

Доброго времени суток! В среду 29 мая утром прилетаю в Магадан. Нужно добраться до Ягодного.
Подскажите как?
S.O.S.
Максим 222
Filmor
Спасибо добрый человек!!
Онлайн финансы не завёл(
Буду ориентироваться по прибытию.
Вдруг попутчиком кто возьмёт?
Актуально!
Максим 222
Вопрос решён!
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.