Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: скоро слякоть
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Шины и диски
Страницы: 1, 2
oag
Цитата(Silent @ 12.4.2009, 23:00) *
а, на которой привысоких температурах будещь ее только успевать пороть, тк эта резина оченб мягкая...

Летняя всеже не такая мягкая как всесезонка, в остальном согласен. а, еще летняя менее шумная обычно по теплому асфальту smile.gif

Цитата(Silent @ 12.4.2009, 23:00) *
Я думал, ты лучшего мнения о нем.. 1_beat.gif laugh.gif

Да не, просто для меня он совсем не гож smile.gif гонять мне не надо, зато хочется ехать там где мне хочется, хочется иметь больше багажник smile.gif
От этого и ...здец smile.gif
Аццкий
Цитата(KAMAZ @ 12.4.2009, 21:06) *
Аццкий, твои бессмысленные сообщения никому не нужны. Любовь твоя показать твою крутизну в народе не признается. Либо дай волю своему мегауму, либо промолчи

велкам, прафесар, напиши нам свой баян про преимущество зимней (Winter) резины над летней на гравийке.  

Цитата(oag @ 12.4.2009, 21:54) *
Есть потертая всесезонка. когда я еду на охоту и приходится съезжать с грунтовки в размокшее поле, то хочется иметь хотябы непотертую всесезонку, а лучше резину для грязи.

аффтар читай буквы. маэстро Камаз выдал об отсутствии смысла в летней резине на гравийке...а вы о грязях и говнах...

KAMAZ
Цитата(Аццкий @ 14.4.2009, 18:28) *
велкам, прафесар, напиши нам свой баян про преимущество зимней (Winter) резины над летней на гравийке.  

а я никогда такого не утверждал. Внимательнее читай, прежде чем писать. И вообще пиши со смыслом и по русски.
Аццкий
Цитата(KAMAZ @ 25.2.2009, 13:46) *
я не понимаю смысла летних шин, есть все равно приходиться ездить по грунтовке, на которой они бесполезны

ага, тогда закралась неточность в нашем обсуждении. 

вопрос к тебе - какие типы резины (по сезону) ты можешь назвать.

KAMAZ
Цитата(Аццкий @ 14.4.2009, 18:38) *
ага, тогда закралась неточность в нашем обсуждении. 

вопрос к тебе - какие типы резины (по сезону) ты можешь назвать.

протрите мне глаза, ибо я не вижу там слов "зимние шины", "зимняя резина" и ничего со словом ЗИМА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.