Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу ретро-кар
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
dissector
StalkeR, мистер очевидность... smile.gif
StalkeR
Тогда есть смысл искать авто на авто разборке там много древних динозавров ,возможно и на ходу.Знаю гараж в городе где мужичок ставит москвич самый древний 401 вроде ,а на крыше есть ещё и кузов от него думаю скопом всё продаст.
Торонага
shans2, зато это первый Краун, родоначальник всего семейства. К тому же ты лукавишь smile.gif. кто только что пел песни 408-му Москвичу?
а чем не так первая Корона?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Москвич Москвичом smile.gif

а по мне как раз-таки американцы уродливы, если честно, и всегда такими были. В последние лет пять только появились модели посимпатичнее, типа Додж Чарджер и Крайс300С, Камарро неплохо внешне сделали. да и всякие остальные Мустанги-Корветы стали приятнее. а прежние - меня, к примеру, ввергают в ужас.
shans2
StalkeR Ну Москвия для повседневки - перебор smile.gif Хотя, повторсь, мне они нравятся. Но ставить не куда sad.gif
StalkeR Где купитьб окс на несколько машин, всё-равно где.......Ну это оФФ smile.gif Было бы куда поставиь, хлама бы уже накупил)))))
Гидр
Что я лично от себя могу серьёзно сказать, хотя это конечно будет имхо: если берёшь старенькое, бери без проблем по кузову. Особенно если это несущий кузов. Всё делается, почти всё меняется, но кузов... ржу невозможно остановить, а замедлить - очень много хлопот и бабла.

Найти реально. Просто пример: сравним моих Блюба и Санюху. Блюб старше на 5 лет, а проблем с несущей частью меньше. Кузов более жёсткий. Санька внешне выглядит бодро, но пороги уже на грани: на любой кочке салон уже скрипит в перекосе. Просто в Блюбе металл толще, не успел сгнить. Отсюда простой вывод: надо смотреть в сторону как можно более непростых тачек.

П.С. Лично для меня американцев после 50- начала 60-х годов и после первого Мустанга - не существует. Это не дизайн.
shans2
Торонага Я люблю фломастеры других цветов smile.gif Всем в этом мире до классических американских авто - как до луны. Так же японцам далеко до европейских супер-каров....Полагаю, вы заметили, что я не аполгет апоского автомобилетроения...
Меня можно обвинить в лукавсте....но то, что я хочу, тут сложно иметь
StalkeR
А зачем ретро кар для повседнева ? mellow.gif
shans2
Прошу, не судите меня строго. Тут уже и варианты....это пока что-то вроде концепции, а вообще такие мысли уже года три, а а тут я уже объяву дал. Прогресс smile.gif Значит, верной дорогой двигаюсь smile.gif

StalkeR Я не знаю...может по-этому хочу более-менее доступный?
Гидр
Цитата(shans2 @ 16.10.2012, 1:03) *
но то, что я хочу, тут сложно иметь

А ну-ка, в студию! smile.gif
Торонага
shans2, ну, обвинить сказано чересчур сильно smile.gif, скорее отметить факт, ты ж его не отрицаешь? Хотя мы не о том.
Ясно, япомобили не предлагать, значит? Тогда у нас проблема smile.gif

хотя, на днях вспоминали первые два Форда (модель не подскажу), что появились в городе в конце 70-х годов. Есть такая маза, что один из них по сей день может быть жив у кого-то в гараже. Возможно, даже и в ХТС... насколько это применимо к авто, которое не ездит лет 30.

Аудюха на Уптаре, опять же, раньше часто участвовала в ретро-парадах города. Вполне себе сохранная, там только центральный замок поменять.
shans2
Неа..нет.... "То" - это просто мечты. Спроси у Руслана smile.gif
А что ближе к жизни...начиная с ВАЗ-2103(отечественных много.....) до японских конца 80хх... Про "не живых " "американцев" сложно у нас мечтать (о как: и мечтать нельзя))))

Торонага Форд Картина (стального цвета, как раз с Соколе он тогда "жил" уже был в семье smile.gif Время былор - 86 год...
"Япошек" предлагать, ну тока на ходу....
Реставрацию "америкацев" не потяну.....
Гидр
shans2, ну чё вот опять про тазики... sad.gif

Давай давай за Нисцан, Цедрик там, не знаю, Скай, Фашка,... а то опять Тойотоводы набигут blink.gif
Торонага
shans2, так реставрацию любого не потянешь, если по-взрослому. Я так онимаю, что тебе надо ретрокар в ХТС или близко к тому, который ты в этом ХТС и станешь поддерживать, возможно приближая ОТС.
Полновесную реставрацию у нас не потянет никто, только частичную с имитацией отдельные маньяки вытянут.
shans2
Гидр Ты посмотри что у меня в "авто"))))) Так получилось))))
Торонага
shans2, за Ауди узнавать? завтра могу спросить хозяйку.
dissector
Цитата(StalkeR @ 16.10.2012, 0:07) *
А зачем ретро кар для повседнева ? mellow.gif

ехать наверное . а че еще драйв-это как мустанг, ни акпп, ни авс, прое..л - на те.

драйвинг старых машин-он сравним со старым вином, оно вытоялось и вот ты чувствуешь весь букет.

..наши летчики-славные ребята , они не грустят глядя на мир с высоты. ввс.

это как освд-ты или не ты.

пи.си. это животный мужичачий автомагнетизм. долетая до Олы за 20 минут - я и не знаю что может быть круче???

shans2
Торонага Совершенно верно! Тут деталь покрасить - проблема. Если сам не умеешь делать - то "засада", по-этому такие вводные sad.gif

Торонага Совершенно верно! Тут деталь покрасить - проблема. Если сам не умеешь делать - то "засада", по-этому такие вводные sad.gif
dissector
якузова боюсяне очень, а на моторесть специальнообученные люди(я,-яя...)
Торонага
shans2, в общем так. С Ауди - это я тупанул, почему-то каждый раз думаю, что она Аудюха, а она-то Вольво smile.gif это хроническое у меня, сорри.
Короче говоря, Вольво 740, помнится кличка у них была Шведский крокодил. 1985-86 г.р., чистая шведка, ввезена была через Эстонию. 2.3 литра 131 л.с., бензин, МКПП 5-ступка, карбюратор, минимум электроники. Все просто, надежно, вполне комфортно. 100% растаможена. Эксплуатировалась мало. Всегда использовались только оригинальные запчасти, т.е. целостность всей композиции соблюдена до буквы.
Была бита в крыло и капот, рихтовать не стали, купили и заменили все, что нужно. Красили у нас (приемлемо, но не идеал).
периодически заводилась и прогревалась, хотя лет 7-8 стоит безвылазно в гараже.
В последний раз заводили в прошлом год, потом механически сломался от времени центральный замок. Сейчас стоит без него, т.е. просто так не завести.
Подумай, почитай. Могу свести с владелицей. Замок или сам купишь, или она привезет к Новому году из Москвы. Цена, в принципе, смешная.
Цвет вишнёвый.
Олег 1
Шанс2, звони на выходных, прокатимся, покажу где Леопард зимует))) а по поводу Кадиллака, а может вспомнить молодость и привезти из штатов распила..и возродить погорельца)))) сейчас во владике ребята такое могут организовать)))
Shiko
Олег 1, Я тоже хочу ... Посматреть!
Гидр
Торонага, вау, можно с неё вот такой шик сделать smile.gif :

Торонага
Гидр, об чем и речь smile.gif, этот аппарат можно холить и стайлить. Конфетка получится... и таких больше в наших краях точно нет.
Олег 1
Шико, звони на выходных))) я вот еще знаю Цедрик года 98, стоит недвижимо уже года 3. хозяин или сидит, или как, но машинке все хуже и хуже(( уже в лобовое кирпич прилетел...жалко, красивый однако машин(((
Ex3me
Торонага, о, я помню эти машины... в начале 90х в Магадане ездили две (ну, я помню две) штуки, в моих глазах они выглядели тогда куда как круче, чем сейчас феррари энзо...smile.gif
Автогонщик
У нас тут есть пример восстановления ретро-кара:Алексей Мазник решил сделать ПОБЕДУ.Разобрал,отдал на переварку всего и вся,переварили.Покрасили.Теперь не может найти кто возьмётся за сборку.Все в отказе.Времени надо убить море.Одно хромирование всех деталей (родное всё умерло)обойдётся в 150тыс.руб.Короче проект где-то около середины ,а на лимон уже прилип.Когда приступит к сборке вообще непонятно.А было планов громадьё-и 2jz поставим,и салон кожаный сбацаем,и литьё 20 по спец заказу привезём....А теперь прикиньте во что это может по оконцовке вылиться и однозначно это будут безвозвратно вбуханые деньги.Никогда и нигде не представляется возможным ,если назреет необходимость,продать или обменять её в эквиваленте 100 тыс.дол.То есть -МЕРТВЯК!!Ну если конечно бабло не считаем(хотя не скажешь),то не вопрос.Я просто и осветил свой "проект" как не мёртворождённый.Да есть вложения денег,но и реальная стоимость его потом сопоставима.
LISS
Цитата(Гидр @ 16.10.2012, 15:34) *

shans2, мне, с учётом объективной действительности, этот мобиль больше всех ндравиццо. smile.gif
КрутовскИ.
Filmor
У брата была Chevrolet El Camino 1979 года…
Один минус, когда куда-то опаздываешь и нажимаешь на правую педальку, то видно как на глазах уходит влево стрелочка с уровнем топлива smile.gif

Вот фото авто 1971 г.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На дроме ещё весной продавали 1959 года... красивая...
Ex3me
Filmor, я всегда подозревал, что ты имеешь отношение к агентам империалистических разведок...smile.gif камино СС на трудовые доходы, ага...smile.gif
zverek
тут предлагают Блюберд PU-11 Максима 87 г.в., правда за дорого ... V6, 2 литра, турбо, автомат, на ходу.

когда я в универе учился у меня был такой, на мехе. Смотрю на этого и ностальгия по тем без-заботным временам накатывает. Нивозможно забыть взгляд изумленных прохожих, когда, при опускании обоих боковых стекол, исчезает средняя стойка (получается сплошное окно от передней до задней стойки)

Filmor
Ex3me, планета маленькая, а родственников много smile.gif
У брата не ss была, а самая обычная…
Торонага
Filmor, разве твой брат не служил в SS? smile.gif

zverek, задорого, это скока, если не секреть?
dissector
а от какого года сейчас ретро начинается?

вот это ретро?

Торонага
dissector, не моложе 1990 года, считается ретрой. на сегодняшний день.
dissector
Цитата(Торонага @ 16.10.2012, 21:43) *
dissector, не моложе 1990 года, считается ретрой. на сегодняшний день.

так кариб уже ретротачка !!! спринт через 1 год... biggrin.gif

в каком магазе купить 3s-gte? laugh.gif
Автогонщик
Если не ошибаюсь ретро начинается от 50 лет....
Торонага
Автогонщик, сужу по Регламентам выставок ретромобилей, которые проводятся в разных городах, везде планку подняли до 1990-го года. Понятно, что не от хорошей жизни, а чтобы мероприятие получилось более-менее массовым, но тем не менее на данный момент так.
Filmor
Торонага, а таможня считает с 50... На авто старше полтинника нет таких пошлин как на наши…
Торонага
Filmor, таможня не присуждает призов на Автовыставках smile.gif
на авто, ввезенные до 2006 года тоже пошлина существенно меньше свежих, и что теперь?
Автогонщик
Filmor, Нет,как я читал- старше 30 лет.
Filmor
Автогонщик, значит я ошибаюсь.
ярик
Цитата(Олег 1 @ 15.10.2012, 16:43) *
То Торонага....знание истории начала 80х подводит тебя))) эта машина на 6 горшках, очень и очень резвая. ее реально ценили за скорость и как машину для отрыва от полиции (на дроме как то читал)
движка там не VQ, а что то рядное, прородитель РБ20 Марку не помню(((
Вишневого леопарда мы выкупили несколько лет назад, сняли с него оптику и стекла, белый что по дороге на веселую мы разорвали на з/ч по движку)) Раньше принадлежал моему однокласснику)))
Плохо, упустили Леопарда со штрафстоянки бывшей, его целиком на металлолом продали)))

А этот белый, машинка класс, здорово было бы чтоб его восстановили..реально истроия японии)))

Случаем одноклассник не АНДрей САРДИН
Денис49
незнаю предлагали или нет - продавалось два мерседеса недавно.
1. 83 год , 2.8 двиг - 300 тыс. при беглом осмотре вроде нормальный.
2. годов 75-85 , 3-4 литра.. цену ломили жесткую....

еще на Уптаре живет на улице соарер 10 кузов)

Shiko
Выбирай - http://auto.drom.ru/?fid=0&mid=0&m...amp;go_search=2

Я бы выбрал эту

Хоть и не фанат!
dissector
Shiko, ви а ливин ин америка, америка...
че за пародия? smile.gif
Shiko
dissector, Кроун купе 1975 г.в.

ну тойота шеж!
dissector
а тогда это все меняет... laugh.gif

купе всетаки.

че хотят???!!!

Гидр
Диски только сразу на помойку smile.gif
Shiko
Цитата(dissector @ 17.10.2012, 23:24) *
а тогда это все меняет... laugh.gif

купе всетаки.

че хотят???!!!

Значит альцион не смотря на купе не меняет?

Хотят денег! Ну чисто фанаты ... денег. laugh.gif
http://vladivostok.drom.ru/toyota/crown/8949062.html
Гидр
Кстати на Дроме такие цены забавные.
====
Nissan Cedric, 1983 год
210 000 руб.

Двигатель: бензин, 2000 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Пробег по России: есть
Дополнительно: требуется ремонт ходовки.и замены порогов. 6 целиндров двс родной сигнализация, литье, тонировка.Обмен на передний привод ключ в ключ, тазы не предлогать.Торг.Если трубку не беру пишите смс.Новый АКБ все стекла родные хорошая музыка.

===

Понимаете, у него пороги отваливаются и ходовка тоже, зато тонер в хлам.

Оцените "литьё".

И за это 210 штук.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.