Цитата(Zanoza @ 27.5.2015, 9:39)

диванные войска может от слов перейдете к делу не устали тут языки свои чесать один из 12 экземпляров экзотики в городе
Даже сложно представить, во сколько обойдется оживление этого трупа. По Дискавери есть передачи про такие мероприятия. Там бюджеты в десятках тысяч долларов. Обычно в районе пятидесяти. Я столько не зарабатываю

Это не говоря, что за этот хлам еще и денег попросят мама не горюй

Мое желание было простое - купить для повседневной эксплуатации ровное по кузову авто. Узлы и агрегаты готов был чинить. Так называемое, "живое ретро". Качество музейного уровня мне не надо. Покупать труп и его реанимировать, ну уж извините, да, диванные войска. Маршал аж

Просто я реально расчитываю свои силы, средства и их очерёдность в трататх, с учётом моего такого скромного желания. За это время желание немного модифицировалось. Я нашёл подходящий на 100% авто (не ретро, но мне нра
http://magadan.drom.ru/chevrolet/tahoe/14563246.html), сделал предложение человеку по форме оплаты. Тот окказался и долгие месяцы продает авто, снижая цену. Ну будут лишние, рассмотрю покупку, может повторю предложение по рассрочке (мне так хочется и мне так удобнее). Нет, буду дальше время от времени мониторить Дром. Как говорится "Опять хочу в Париж! А что: уже был?! Нет! Уже хотел!!!"

За истекшее время, кроме того, я прилично охладел к автотехнике: свой Патрол продал, другой так и не купил. Как говорится, "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу"

Довольствуюсь Джуком общим с женой. Так что, братсы, звиняйте, если не оправдал ожиданий

Готов посыпать голову пеплом