Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу ретро-кар
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
s.mozg
Shans 2 а я вам предлогал тогда свою машинку.неплохой был экспонат.старенькая глория .жаль что ее разбили через неделю как продал.остались только ее фото после дтп. знал бы что так случится не продал бы тому человеку
Muskul
я бы тоже хачигу взял (ае-85)
но скажу сразу востанавливать заколебешься. с метров 50 выглядит гуд, в метрах 10 ужас. когда садишься полный ужас.
но вродебы цена не такая и высокая, всего полтинник, ну и как ни как на ходу, тоесть пока то да се, не будет надобности её на троссе из одного гаража в другой возить
Гидр
s.mozg, эх... вот моя фотка, я не мог просто пройти мимо!

dissector
Цитата(Muskul @ 23.10.2012, 23:03) *
я бы тоже хачигу взял (ае-85)
но скажу сразу востанавливать заколебешься. с метров 50 выглядит гуд, в метрах 10 ужас. когда садишься полный ужас.
но вродебы цена не такая и высокая, всего полтинник, ну и как ни как на ходу, тоесть пока то да се, не будет надобности её на троссе из одного гаража в другой возить

и понеслось...

мотор от 60000 до 150000 + 20000-30000 работа

коробка от 40000

на кузов 50000-70000

салон-30000-60000

задний мост-от 40000

курсы дрифта от 30000 (онлайн) до цены на рехтовку покраску кузова

гараж от 400000

оборудование-от 210000 до 500000

обвесы... ускорительные полоски.... наклейка продам-дорого...

и это чтоб не стыдно было.

Торонага
dissector, и скока выйдет? я не умею считать sad.gif
shans2
dissector Прочитал перечень в обратном порядке smile.gif Прям логично smile.gif
Купил наклейки для затравки....и понеслось smile.gif
dissector
еще антикрыло, все таки задний привод.и резина + диски(а они 98*4 на жигу и фиат найти не реально-там 6 дюймов ширины макс, а надо 7 на перед и 8-8,5 на зад). диски на ае-86 самые недорогие от 20000 р (покоцанные нерадивыми дрифтунами), а резина - если слики на 15 215\55 -от 30000р. б\у - не вариант. это безопастность.

кстати лучше сразу разобрать мотор и корбку- и откапиталить, мало ли какой якодзуна гонял.

и еще цена в GB от 20000 фунтов. в японии - дороже. и еще-таможить надо на 100,а то тут не хто не возбудится, надо на материк ехать. ... продавать. wink.gif

Muskul
dissector чет ты какуюто фигню насчитал =)
распил с попонии 200 тысяч. все больше ничего не нужно. чтобы собрать её в полу аутентичном состоянии без фанатизма, ну плюс покрасить вкруг.
мотор максимум штука полторы и тот блектоп.
коробасы по 7 рублей продают у нас в рф от неё
в общме давным давно подбивал бюджет. но пару соток вкинется точно. плюс много ручной работы, но как говорится ради этого и хотят.
dissector
Цитата(Muskul @ 23.10.2012, 23:33) *
dissector чет ты какуюто фигню насчитал =)
распил с попонии 200 тысяч. все больше ничего не нужно. чтобы собрать её в полу аутентичном состоянии без фанатизма, ну плюс покрасить вкруг.
мотор максимум штука полторы и тот блектоп.
коробасы по 7 рублей продают у нас в рф от неё
в общме давным давно подбивал бюджет. но пару соток вкинется точно. плюс много ручной работы, но как говорится ради этого и хотят.

Дима , какой блек топ на ае-86??? там мотор стоит продольно. коробка тоже не со спринта поперечного.

за 7000 р - это не коробас-это лего.

распил-это доки надо. заглянь ка под какие доки можно привезти хачироку....прально-ае-85 - а за нее хотят не менее от 60000 до 120000р

ручной работы.... это время-время деньги. а времени там надо .... +умения, а это другие деньги , совсем.

кстати - 1 час моих потуг стоит - 1000 р, на ремонт кузова(рехтоска , поводка, шпаклевка, грунтовка, покраска)=(это я умею прийдется-30 часов=30000р+ материалы=45000р) мотор стоит так же. но запчасти стоят дороже. итого =40000+30000р.

это при услоии , что я сам с усам. а на стороне-умнож на 3. ну или на 0,7 если на оте.бись нашпаклевать.

+ денег потребует переоформление в гибдд и смена окраски(красный хачироку....не айс+ страховка(134л.с.+ техосмотр(на катках р 15 и 215\55 думаю 7000 р))) и это без наклейки прождам и ускорительных полосок!!! wink.gif

Гидр
Всё-таки мне кажется, что для ежедневного использования "легенда дрифа" - не слишком подходящее (хотя, конечно, заманчивое) решение. Вышеупомянутая Вольво - имхо хороший вариант (позволю себе только сказать, что красная цена ей отнюдь не сотка, а как минимум вполовину меньше, ну да это дело не моё), как с запчастями - я фиг его знает, в смысле понятно, что на заказ есть всё, но многое требуется на месте и сейчас...
Как-то я бы ориентировался на Тойоту-Ниссан среднего/непростого класса 80-х годов, либо - тщательный отбор начала 90-х. Эх, вот стоит у Ниндзи что-то Глория-образное 70-х годов, да кстати там и красный Пульсар 70-х есть, конкретный такой, с витиеватой надписью Pulsar на решётке радиатора,- но это всё уже в состоянии металлолома sad.gif. Ещё надо учесть, что с середины 80-х дизайн более-менее рядового Ниссана явно переживал кризис. Даже Скайланы в 31-м кузове - не очень интересно. Даже мой Блюберд только сейчас на фоне современных авто выглядит необычно, а по хорошему счёту дизайн довольно неприметный и серенький.
Видел на разборке старый, ммм, короче с надписью Grande на решётке - это же Кроун? Приборка там в пол-торпеды, вольтметры-амперметры, все дела, очень прямо такой симпатичный.
Из 90-х. Интересен Инспайер! Ну а 32-34-й Скай вне конкуренции...
Muskul
Цитата(dissector @ 23.10.2012, 23:50) *
Дима , какой блек топ на ае-86??? там мотор стоит продольно. коробка тоже не со спринта поперечного.
переходник стоит 3р =) я же говорю я изучал инфу
за 7000 р - это не коробас-это лего.
ну уж больше коробка которая держит 170 сил не стоит. вот переход на W58 уже под 30-40 будет.
распил-это доки надо. заглянь ка под какие доки можно привезти хачироку....прально-ае-85 - а за нее хотят не менее от 60000 до 120000р
пилишь на запчасти и все перекидываешь в тот кузов, никаких заморочек и переоформлений.

ручной работы.... это время-время деньги. а времени там надо .... +умения, а это другие деньги , совсем.
Если делать самому а в этом и цель, то это все бесплатно =) за идею так сказать

Цитата(Гидр @ 24.10.2012, 0:09) *
Всё-таки мне кажется, что для ежедневного использования "легенда дрифа" - не слишком подходящее (хотя, конечно, заманчивое) решение.

автор хочет ретро авто, которое выглядит стильно и будет узнаватся. необязательно на нем боком поливать. да и на нем еще уметь нужно
dissector
автор хочет ретро, а не шлифовать кузов и снимать и лазить в мотор.

ты масло то поменял? biggrin.gif

Гидр
Цитата(Muskul @ 24.10.2012, 1:14) *
автор хочет ретро авто, которое выглядит стильно и будет узнаватся. необязательно на нем боком поливать. да и на нем еще уметь нужно

Вообще-то на то и был ооочень тонкий намёк, что вот эта самая легенда дрифта выглядит довольно стрёмной купешкой а-ля ведро соседа-пенсионера, если, разумеется, её не увешать ара-обвесами. Т.е. если на ней не поливать, то... понятно что я хотел сказать.
dissector
Цитата(Гидр @ 24.10.2012, 0:27) *
Вообще-то на то и был ооочень тонкий намёк, что вот эта самая легенда дрифта выглядит довольно стрёмной купешкой а-ля ведро соседа-пенсионера, если, разумеется, её не увешать ара-обвесами. Т.е. если на ней не поливать, то... понятно что я хотел сказать.

kill you!!! angry.gif

не поливать на данном аппарате-это из области - ты проснулся и нече не болит=значит ты умер.

Гидр
dissector, вон тут Shiko в тему заглядывал, спроси его между делом, как я его на Блюбе по сосиске прокатил biggrin.gif

В том-то и дело, что машина и её способности широко известны только в узких кругах ценителей. Я бы лично, доведись мне обладать таким аппаратом, поливал бы на нём с большим удовольствием wink.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 24.10.2012, 0:34) *
dissector, вон тут Shiko в тему заглядывал, спроси его между делом, как я его на Блюбе по сосиске прокатил biggrin.gif

В том-то и дело, что машина и её способности широко известны только в узких кругах ценителей. Я бы лично, доведись мне обладать таким аппаратом, поливал бы на нём с большим удовольствием wink.gif

это не прикол и не шутка нанайка...

еду по карла маркса, стою в левом ряду(км-якутская) включаю первую еду на км, с правого ряда прямо куячит инспаер. малая- папа, он нас сделал...е...ж твою меть.я тебя в садик везу...

но он же гонка , обогнал нас. ъстаршая - че это круче чем у нас? ... папа - первая-8200, вторая 8200, третья 8000об\мин. ....девки мои - а!!!! а!!!! вау!!!!......папа , а где гонка?

это на полене с прошлого века. у меня старшая с 2000 года, малой с 2001, а мелкая с 2007 ... спринт 1991г.

ретро кар.
Гидр
dissector, бедное сцепление, бедные синхронизаторы wink.gif

П.С. На работу на Блюбе приехал, водители - "вау, ты себе аэрографию сделал??!?" ohmy.gif tongue.gif biggrin.gif
dissector
аэро.ты их точно сдедлал. wink.gif

сцепление - ну есть, шо есть то есть.

ты заметил, что я тока на спринте с детями приезжал? эскудо не едит(старшая),хотя на ольском плато по камням - прокатует.

вот думаю, ктож у меня в зятьях будет., дрифтер или джипер????!!!! а может просто парень с руками. laugh.gif

Shiko
Цитата(Гидр @ 24.10.2012, 0:34) *

Хм... не люблю сосиски. Мне больше нравятся сардельки laugh.gif. И ещё охотничьи под тёмного козэла ... wink.gif
А покатались хорошо.

P.S. в тему заглядываю, это да.
До сих пор, каждый день вспоминаю того леонку 82 года. И честно признаться жалею, что не купил его .... sad.gif
Shiko
А вообще ретро-кар надо брать.
Только определиться с высотой подвески
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и наклейку стоячщую на стекла не забыть
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S.
Денис49
энтузиазьмь пропал?
shans2
Это же такая идея - выносить надо. Видать не доносил пока smile.gif Дозреваю.
Совсем не пропал. Так...просматриваю. Было пару вариантов.
Но для такой идеи без нормального гаража никуда. А тот, что у меня есть (полузатопленный), сгноит машину влёт.
prokopenko_49
shans2, Вот сегодня попались!
http://nakhodka.drom.ru/nissan/cedric/10283628.html
http://nakhodka.drom.ru/toyota/crown/10283123.html
Первый Мужчина 700 второй 600 т.р.

Мне лично Цедрик очень нравится в этом кузове! Может Кроун в другом цвете смотрелся бы богаче?!
prokopenko_49
А вот вариант попроще (тоже кузов классный блин) и с более интересным двиглом,странно что так долго продают! Всего 170 т.р.
... та-а-ак, я опять хочу седан! dash2.gif
http://ulan-ude.drom.ru/nissan/cedric/10000170.html
shans2
Во smile.gif Опять хочу. Тока чур в Магадане smile.gif
Торонага
shans2, ну, нельзя сказать, что тебе не предлагали варианты?
dissector
Цитата(shans2 @ 28.6.2014, 14:49) *
Во smile.gif Опять хочу. Тока чур в Магадане smile.gif

один великий и ужасный(http://am49.ru/talk/index.php?showuser=1303) знает вариант с тойотой-короной купе-1982 года, 1800сс, з\п.
говорит состояние хорошее, попробуй у него узнать.

dissector
http://am49.ru/car/toyota/crown/15...#comment-132605
вариант !!! 2,5 , у меня такой был-вещь!
den683
На лукса со стороны дороги глория древняя стоит с объявлением
Filmor
Олег делает вид, что не читает эту тему wink.gif
shans2
Цитата(den683 @ 26.5.2015, 12:45) *
На лукса со стороны дороги глория древняя стоит с объявлением

Видел smile.gif Но дрова совсем капитальные smile.gif Я так-то переодически смотрю дром на предмет старичков. Но, признаться, остыл. На развалине ездить не хочу, времени самоу (пусть даже салоном или косметикой) заниматься нет. да и желания нет. Реставрировать за деньги на сервисе - бред. Хотя был один вариант, я даже "загорелся" (хоть и не совсем реткро, но почти то, что хотел), я продавцу на Дроме отписал предложение по официальной рассрочке (сразу на наличку не хочу - жалкоsmile.gif) с организацией. Тот не захотел. Я бы уже года пол как расчитался. А тот всё продаёт, снижая цену.
Цитата(Filmor @ 26.5.2015, 13:00) *
Олег делает вид, что не читает эту тему wink.gif

Ты не поверишь: только сегодня про неё с утра вспоминал.
Гидр
А я вчера видел в городе... ох... даже не знаю как описать, ибо я чуть шею не свернул, когда мы разминулись. По-моему, это был Ниссан Президент, вот такой:

huh.gif
PozaRezz
Гидр, черный?
Гидр
Нет, светло-серый или чуть с отливом каким-то... честно, не помню, памяти на цвета у меня нет. Но не чёрный smile.gif светлый. Мне кажется, примерно как на фото.

П.С. Допускаю, что это был древний Кроун 110-й серии. Деталей я не рассмотрел, а по внешнему дизайну они довольно схожи. Одно точно - что он огромный и 4-хфарный.
Автогонщик
Гидр, Скорее всего "президент",один был у частного лица-его купили в МОДЕРН МАШИНЕРИ вроде как для салона НИССАН,как выставочный экземпляр,синий металлик.Второй привезли уже они сами,мы их оба чистили капитально.
STARGAZER
Цитата(shans2 @ 26.5.2015, 14:08) *
На развалине ездить не хочу, времени самоу (пусть даже салоном или косметикой) заниматься нет. да и желания нет. Реставрировать за деньги на сервисе - бред.

Zanoza, хочет человек целую и не убитую. А дров в состоянии как на твоих фото, по городу много. Такое поднять не каждый сможет.
shans2
Цитата(Zanoza @ 27.5.2015, 9:39) *
диванные войска может от слов перейдете к делу не устали тут языки свои чесать один из 12 экземпляров экзотики в городе
Даже сложно представить, во сколько обойдется оживление этого трупа. По Дискавери есть передачи про такие мероприятия. Там бюджеты в десятках тысяч долларов. Обычно в районе пятидесяти. Я столько не зарабатываю smile.gif Это не говоря, что за этот хлам еще и денег попросят мама не горюй smile.gif Мое желание было простое - купить для повседневной эксплуатации ровное по кузову авто. Узлы и агрегаты готов был чинить. Так называемое, "живое ретро". Качество музейного уровня мне не надо. Покупать труп и его реанимировать, ну уж извините, да, диванные войска. Маршал аж smile.gif Просто я реально расчитываю свои силы, средства и их очерёдность в трататх, с учётом моего такого скромного желания. За это время желание немного модифицировалось. Я нашёл подходящий на 100% авто (не ретро, но мне нра http://magadan.drom.ru/chevrolet/tahoe/14563246.html), сделал предложение человеку по форме оплаты. Тот окказался и долгие месяцы продает авто, снижая цену. Ну будут лишние, рассмотрю покупку, может повторю предложение по рассрочке (мне так хочется и мне так удобнее). Нет, буду дальше время от времени мониторить Дром. Как говорится "Опять хочу в Париж! А что: уже был?! Нет! Уже хотел!!!" laugh.gif За истекшее время, кроме того, я прилично охладел к автотехнике: свой Патрол продал, другой так и не купил. Как говорится, "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" smile.gif Довольствуюсь Джуком общим с женой. Так что, братсы, звиняйте, если не оправдал ожиданий smile.gif Готов посыпать голову пеплом smile.gif
dissector
shans2, смотри махинаторы smile.gif
23898
shans2, Вот продал хорошую машину Patrol, а душа мечется.
P.S. С любимыми не расставайтесь ... smile.gif
shans2
Цитата(dissector @ 27.5.2015, 13:51) *
shans2, смотри махинаторы smile.gif

Смотрю тоже и про этих перекупов smile.gif Взяли дрова, "губы накрасили", там подмазали, там подкрутили и запарили smile.gif И не стыдно передачи про такое снимать smile.gif Ха...вообще на Дискавери полно передач про перекупов-спекулянтов всяких разных smile.gif Прям интерактивное обучение smile.gif
dissector
shans2, с твоим подходом будешь без ретро-кара smile.gif
пи.си. про махинаторов не согласен, WEELERs DILLERs!!! или DEALERS ж)
Filmor
Цитата(shans2 @ 27.5.2015, 12:37) *
Готов посыпать голову пеплом smile.gif

Диссектору посыпать будешь? wink.gif
shans2
Ну если он льёт зимную омывайку, то да smile.gif
den683
На дроме мельком видал сегодня мерина "81г.в.Вроде на ходу и стоит не шибко много
Estonec
Он на полном ходу.Наш мерседес smile.gif стоит всего стополста с торгом. 2.8л рядная шестёрка,автомат,задний привод. Е класс кузов 123. истинный фашист,на морозы насрать-запуск полюбому.
dissector
Цитата(Estonec @ 3.6.2015, 1:18) *
Он на полном ходу.Наш мерседес smile.gif стоит всего стополста с торгом. 2.8л рядная шестёрка,автомат,задний привод. Е класс кузов 123. истинный фашист,на морозы насрать-запуск полюбому.

мкпп?
Estonec
Говорюж автомат. змейка.

За 200 можно забрать две: мерс и короллу smile.gif
dissector
в w123 говорят , больше 2800 не влазит? м119е50 не влезит.
Estonec
dissector, huh.gif ты о чём? smile.gif Места под капотом хоть под что а уж V8 пихнуть было бы желание.

ЗЫ и ещё с полтонны запчастей к нему отдадим wink.gif
Shiko
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._1985_579739001

... паркуется неподалеку от места моей работы. Хожу каждое утро, любуюсь и облизываюсь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.