Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно всего 100 рублей и 500 человек
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3
Криптан
В поисковике глянуть smile.gif
Отличие в том, что она не мешает передвигаться на коляске.
Вася Питерский
В новостях сегодня показывали - теперь знаем своих героев в лицо )))))))))))))))))
Ekaterinka125
Да, тв решили помочь, за что им большое спасибо. ) На сегодня собрано 43 223. Если усилия объединить с Авто-Кто получается сумма 56 323. Точная сумма с доставкой составляет 65 750. Осталось собрать 9 427 друзья.
Галина
Катюнь, ты супер. Какая ты умница! Скучаю по совместной работе=)
Авто-кто
У меня 15.150
Ekaterinka125
Нам осталось собрать 4 227.
BETEP
Ekaterinka125, каюсь.. никак не получается добраться до банкомата чтобы сникуть на карту... могу отдать наличкой после выходных... Вы сможете зхаехать? офис возле дома мебели на пролетарской...
Ekaterinka125
Цитата(BETEP @ 21.9.2012, 22:42) *
Ekaterinka125, каюсь.. никак не получается добраться до банкомата чтобы сникуть на карту... могу отдать наличкой после выходных... Вы сможете зхаехать? офис возле дома мебели на пролетарской...

Конечно смогу. smile.gif
BETEP
Ekaterinka125, ну тогда телефон в подписи...
ПАНДА
Ekaterinka125, если Ветра не будет в офисе, мой телефон в подписи.
BETEP
ПАНДА, уволена!)
ПАНДА
BETEP, опять? blink.gif
BETEP
ПАНДА, угу.. до понедельника))
Виставод
да, и это, не забудьте насчет световозвращающих лент. а то его иногда не видно на дороге.
Авто-кто
+2100

Итого 17.250
Ekaterinka125
Друзья!!!

Вот и наступил тот чудесный миг ,когда вся сумма собрана!!! Спасибо всем, кто откликнулся, огромное, гигантское человеческое спасибо!!
Теперь пришла пора заказа той самой коляски.
Компания находится в Москве. Может у кого-нибудь есть знакомые в Москве ,чтобы проконтролировать процесс отгрузки и доставки до транспортной компании Стеил?

Точная сумма вместе с Авто-Кто 66 623.
BETEP
Ekaterinka125, А ко мне так и не заехали).. а почему именно стэил? и еще... сегодня пришло письмо от Адаманта, что до 30 сентября все рейсы забиты и товар на доставку не принимается, это самолетом... потом пускают на Магадан грузовой рейс раз в неделю...
Muskul
BETEP, тоже за стейл. причем авиа доставкой. пришло быстро вылеты каждую неделю, мне два крыла (не особо габаритные) встали в 3500
Ekaterinka125
Цитата(Muskul @ 24.9.2012, 22:26) *
BETEP, тоже за стейл. причем авиа доставкой. пришло быстро вылеты каждую неделю, мне два крыла (не особо габаритные) встали в 3500

Да, быстро. Мне там сказали, что срок доставки 3-5 дней. Они там сотрудничают с компанией, которая колясками занимается. Поэтому доставка до их офиса в Москве будет бесплатной. Сумму мне озвучили в 5 750. Так как объем 0,2 куба. вес 29 кг. Вроде безопасно...

Цитата(BETEP @ 24.9.2012, 22:21) *
Ekaterinka125, А ко мне так и не заехали).

Так это не страшно. smile.gif Ведь, если насобираем еще немного, сможем заказать ему теплую одежду на зиму.

А вообще подумала, что было бы хорошо подарить ему плеер , чтобы по дороге музон слушал. Но это уже если получится...
Авто-кто
+1200

Итого - 18.450
Виставод
лучше не плеер, а радио фм только хорошего качества и супер крепкими наушниками. (на плеер надо еще чета записывать, а радио трындит всегда свежачок)
Aksen
еще не поздно совершить хороший поступок?

или уже все?sad.gif

только прочитал..

Ekaterinka125
Цитата(Aksen @ 2.10.2012, 15:28) *
еще не поздно совершить хороший поступок?

или уже все? sad.gif

только прочитал..

Конечно же еще не поздно! smile.gif Мой номер 89644599333, можете позвонить, договоримся. Ваши средства помогут ему с зимней одеждой или с приобретением радио.

К слову о коляске: в Москве она уже в транспортной компании. Скоро к нам прилетит. Думаю к субботе или уже на следующей неделе будет здесь... На вручение будут приглашены все желающие. У кого не получится смогут все увидеть по тв.
никА
Цитата(Ekaterinka125 @ 4.10.2012, 10:38) *
.... У кого не получится смогут все увидеть по тв.

А без ТВ никак? dry.gif
Ekaterinka125
Цитата(никА @ 4.10.2012, 13:46) *
А без ТВ никак? dry.gif

А в чем вопрос? Тв не для пиара, я надеюсь все это понимают? Кто не понимает, объясняю: Это будет для того, чтобы всем сказать спасибо за отзывчивость, а также показать коляску, что вот она, что деньги не себе в карман, а на благо данного конкретного человека.
Авто-кто
Действительно, не всё же чернуху и брехню по ТВ показывать..

Минус - 18.500 (Екатеринка 125)
Плюс - 1000

Итого у меня - 1000 руб.
dissector
Цитата(Авто-кто @ 4.10.2012, 19:28) *
Действительно, не всё же чернуху и брехню по ТВ показывать..

Минус - 18.500 (Екатеринка 125)
Плюс - 1000

Итого у меня - 1000 руб.

непонятно же.
Авто-кто
Да что же непонятного? ohmy.gif

18.500, которые у меня были, на днях забрала Екатеринка
1.000 сегодня привезли

Итого у меня - 1000 руб. (для Юры)

P.S.ещё у меня есть 300 р. наклеечных и 567 лично диссекторских.
Торонага
Авто-кто, про 500 руб от Олега (MIB) не забудь, если есть возможность, то внеси из своих, пожалуйста. А я тебе передам при первой возможности или с кем-нибудь. А то я никак не могу заехать, по времени не совпадаем. Олег оставил деньги, просил именно для Юры их использовать.
BETEP
Торонага, я могу завтра заехать, а ты мне на телефон скинь)
Торонага
BETEP, заехать к ме или к Томе? мой телефон в подписи.
BETEP
Торонага, я могу к Томе заехать... седня заезжал, могу и завтра заехать, мне все равно рядом проезжать...
Торонага
BETEP, я не понял сперва smile.gif, тупею с годами sad.gif
оке, я тебе сейчас на тел. сброшу.
BETEP
Торонага, круть.. уже и поступило)
Торонага
BETEP, дык smile.gif могём же
dissector
Цитата(Авто-кто @ 4.10.2012, 22:36) *
P.S.ещё у меня есть 300 р. наклеечных и 567 лично диссекторских.

завещаю их миру. 1_sun.gif

Ekaterinka125
Итак, сообщаю о дате вручения коляски: среда 24.10.2012 в 18.00 мкр-н Солнечный, Дом интернат.
Все, кто хочет увидеть воотчию сие действо, могут приехать. С собой можно захватить журналы, одежду и хорошее настроение.

По части покупки теплых вещей: не получается, так как доставка обошлась очень дорого.
Насчитали за обрешетку 455 руб, за !опасный груз! - , 3490. В общем, итоговая стоимость 17 975.
С компанией ругалась, но бесполезно.

Мало того, коляска долго шла.

Надо было переделать зарядное устройство, так как гнездо аккумулятора не совпадало. Сейчас осталось накачать колеса и вручить. О плохом нет сил уже вспоминать. Подробно все опишу на magspace.
Ekaterinka125
Друзья! Коляска вручена!!! Юре понравилась. smile.gif Смотрите новости.
Xander
Вы молодцы! У него есть Ваш телефон, вдруг с коляской возникнут проблемы (в мороз, например)?
Ekaterinka125
Спасибо smile.gif А телефоны конечно есть! Мы уже сегодня созванивались. Вечером поедем менять передние колеса. На новой маленькие, будем со старой снимать и переставлять. Он хотел сам, но у него ключа подходящего нет. А так он скромный человек.

Ekaterinka125
Всем доброго времени суток! Краткий отчет о последних событиях в данной теме.

У Юры 10 декабря будет день рождения. В связи с этим задумалась о подарке. После встреч с ним, выяснила, что ему нравится вести активный образ жизни ,ну, по-крайней мере, на сколько позволяет жизнь. Рассказывал ,что часто ездит в сторону горнолыжки, общается там с людьми. Да и в город тоже пытался ездить ,но холодно ему, в связи с чем доехал только до пионерного. Пришла идея приобрести зимний костюм (рыбацкий, очень теплый, по рассказам одного рыбака "на мелководной в таком не продувало").
Проехавшись по магазинам, нашла именно тот, непродуваемый в магазине "ТУРИСТ".
Спасибо всем, кто сдавал деньги на благотворительность Авто-Ктоше ,которые и пошли на приобретение данного "супер костюма".

В свою очередь хочется выразить огромную благодарность владельцу данного магазина за скидку ,которую он любезно предоставил.
Вручать костюм поехали сегодня, так как 10.12 не буду в городе. Юра был безумно рад подарку, это надо было видеть.
Сказал,что примерит завтра, а то сегодня уже поздно, но после нашего уезда, сразу перезвонил и радостно сообщил, что размер подошел и сидит удобно!
Скажу одно, вот ради таких моментов стоит жить.
Ekaterinka125
Народ, есть кто разбирается в пультах к электроколяскам? Нужна помощь.
Ekaterinka125
Всем, доброго времени суток! Решила отписаться по последним новостям данной истории.
Этим летом наш Юрий ездил на электроколяске в гости к друзьям, которые живут в городе. Потом случилось так, что появилась возможность пожить в квартире у этих людей целый месяц, чему мы были очень рады! Потом, к сожалению, данная возможность пропала, и он вернулся обратно "домой" в мкрн. Солнечный. На данный момент он живет там. Завтра (10.12.2013) у него день рождения. У кого есть какие идеи подарка? Может кто лично хочет поздравить? или просто пообщаться? Для него общение - очень много. Я понимаю, у всех свои дела, суета, тем более перед новым годом. Многие просто смущаются при виде людей в коляске. Это понятно. Если есть желание, можем приехать к нему вместе. Для того, чтобы побольше общаться с людьми он часто ездит на горнолыжку, там наблюдает как катаются лыжники, сноубордисты. Если может у кого есть желание поздравить его по телефону или лично поздравить (без посредников), пишите, телефон напишу в личку. Может у кого есть время прокатить его по городу на своем авто, любая положительная инициатива приветствуется. В общем, такие дела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.